Валентинка, своими руками

Страницы: 1 ...  368 369 370  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Дарить или не дарить?
Всего голосов: 0

3pNick 9 мая 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У нас вчера был Парад Победы и сегодня продолжаются всякие мероприятия по этому поводу.
Molly5 9 мая 2014 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Приятно, черт побери...
А то уже начинаю сомневаться во вменяемости людей, глядя как на Укаине и в Прибалтике относятся к русским вообще и к 9 мая, в частности...

У нас в этом году в моде наклейки автомобильные: георгиевские ленты, звезды и надписи, типа: "спасибо деду за победу", "на Берлин" (в связи с последними событиями к ней приписывают "через Киев"), "трофейная" - обычно на немецких машинах.
TrueLyaLya автор 9 мая 2014 в 13:15
Принцесса  •  На сайте 12 лет
3
эх =( а я дома сижу болею =(
3pNick 9 мая 2014 в 13:37
4
Цитата (Molly5 @ 9.05.2014 - 13:07)
Приятно, черт побери...
А то уже начинаю сомневаться во вменяемости людей, глядя как на Укаине и в Прибалтике относятся к русским вообще и к 9 мая, в частности...

У нас в этом году в моде наклейки автомобильные: георгиевские ленты, звезды и надписи, типа: "спасибо деду за победу", "на Берлин" (в связи с последними событиями к ней приписывают "через Киев"), "трофейная" - обычно на немецких машинах.

У нас и памятник открыли "Монумент победы Красной армии над нацистской Германией"

Валентинка
frod 9 мая 2014 в 17:10
4
привет всем,молчуны!
Татьяна,крайне жаль,что ты не играешь в овечек)может всё-таки да?
Molly5 9 мая 2014 в 17:18
3
Привет, Федор!

Что за овечки? Интрига интриг прямо...
Научи уже, может и мы проникнемся.)
АГНИ 9 мая 2014 в 17:20
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
3
Теперь не умирают от любви -
насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
лишь без причины человеку плохо.

Теперь не умирают от любви -
лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но "неотложку", мама, не зови,
врачи пожмут беспомощно плечами:
"Теперь не умирают от любви..."

Валентинка
Molly5 9 мая 2014 в 17:26
2
Инга, отчего такой сплин?...

Что причиной, кто виной?

Валентинка

Это сообщение отредактировал Molly5 - 9 мая 2014 в 17:36
3pNick 9 мая 2014 в 17:32
4
Я реально плакаль по ходу чтения, даже пришлось пару раз прерватся что бы проржатся и вытереть слёзы...

Мужской отзыв о геле для депиляции Veet. (Депиляция -это удаление волос с тела)

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана ( oбычно растаманы выступают за легализацию марихуаны ) - я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе н…е убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены -типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... О, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо!".

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи -не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
frod 9 мая 2014 в 17:51
2
Molly5
а вы играете в овечек?
3pNick
не пробовал такое к счастью)
3pNick 9 мая 2014 в 17:57
3
frod

Цитата
не пробовал такое к счастью)

У меня в армии как то украли электрическую бритву, а поскольку солдат должен быть без растительности на лице мне выдали этот или подобный крем для эпиляции мать их, как пекло лицо это жесть исходя из этого что происходило с этим челом я даже не могу представить, но зарисовка отличная ))

Девушки, вы видите на какие жертвы можно пойти во имя валентиночнохобоха )))
frod 9 мая 2014 в 18:00
2
3pNick
оу,а я думал такой крем найти,чтоб намазать и не бриться пару месяцев)
3pNick 9 мая 2014 в 18:04
4
frod
Цитата
оу,а я думал такой крем найти,чтоб намазать и не бриться пару месяцев)

Какие пару месяцев, всё растёт как обычно, я кстати объяснил командирам что больше этим кремом пользоватся не буду ни прикаких раскладах и предложил им самим попробовать.
Molly5 9 мая 2014 в 18:36
2
Цитата (frod @ 9.05.2014 - 18:51)
Molly5
а вы играете в овечек?

Я даже не представляю о чем речь cry.gif
Расскажи уже!! pray.gif

Ростислав, а на счет жертв, то вынуждена сказать, что женщины идут на более болезненные процедуры lol.gif
Та же депиляция - когда на волосистую часть тела наносится воск, а потом с разбега с размаха отдирается вместе с волосами...

Но, справедливости ради, оч редко, но и мужчины решаются на это...
депиляционный крем - просто пучок одуванчиков по сравнению с этой экзекуцией!

Добавлено в 18:38
Кстати и делается депиляция не по большим праздникам, а регулярно - раз в 3-4 недели...
3pNick 9 мая 2014 в 18:40
3
Molly5
Цитата
с размаха отдирается вместе с волосами...

Ну так воск раз и всё, а там эффект на пол часа под краном.

Добавлено в 18:42
И ещё в армии надо брится каждый день ))
frod 9 мая 2014 в 18:42
1
Molly5
это всего лишь игра,свет очей моих! wub.gif (подмазываюсь)игра в асе
Molly5 9 мая 2014 в 18:44
1
Цитата (3pNick @ 9.05.2014 - 19:40)
Molly5
Цитата
с размаха отдирается вместе с волосами...

Ну так воск раз и всё, а там эффект на пол часа под краном.

А ты попробуй rulez.gif

Просто попробуй и сравни очучения lol.gif

Добавлено в 18:45
Цитата (frod @ 9.05.2014 - 19:42)
Molly5
это всего лишь игра,свет очей моих! wub.gif (подмазываюсь)игра в асе

wub.gif суть?
Еще... Ася - это icq? rolleyes.gif
*ну да, такая я дикая...*

Это сообщение отредактировал Molly5 - 9 мая 2014 в 18:49
frod 9 мая 2014 в 18:49
2
Molly5
боевые овечки wub.gif любимая игра в асе.в асе всё расскажу.поторопись,пока я не в слюни,по стопам графини так сказать.после такой недели,на которой я зае крайне устал

Добавлено в 18:51
забыл добавить,дам скайп и возможно поговорю,с той смелой девушкой,которая поиграет со мной в овечек
да,icq

Это сообщение отредактировал frod - 9 мая 2014 в 18:52
3pNick 9 мая 2014 в 18:52
3
Molly5
Цитата
А ты попробуй.Просто попробуй и сравни очучения

Я пробовал, оба способа придумали садисты, не спорю... но крем вообще надо запретить!
Molly5 9 мая 2014 в 18:58
2
Цитата (3pNick @ 9.05.2014 - 19:52)
Molly5
Цитата
А ты попробуй.Просто попробуй и сравни очучения

Я пробовал, оба способа придумали садисты, не спорю... но крем вообще надо запретить!

Ты пробовал восковую депиляцию?!?!?

И после этого тебя впечатлил какой-то крем?!?

Да ну... Не может быть...

Федь, я бы сыграла, но я не пользуюсь аськой. Не умею(

Это сообщение отредактировал Molly5 - 9 мая 2014 в 19:01
frod 9 мая 2014 в 19:02
1
Molly5
это развод на скайп? gigi.gif
чтобы научил?
3pNick 9 мая 2014 в 19:03
2
Ну крем я пробовал на лице а воск на спине, может это причина.
Molly5 9 мая 2014 в 19:09
1
Цитата (3pNick @ 9.05.2014 - 20:03)

gigi.gif зона бикини! Вот rulez.gif

Федь, я тебя удивлю, но скайпом я научилась пользоваться от силы полгода назад и не подозревала, что он имеет такую ценность и на него разводят why.gif
frod 9 мая 2014 в 19:11
1
Цитата (Molly5 @ 9.05.2014 - 18:09)
Цитата (3pNick @ 9.05.2014 - 20:03)

gigi.gif зона бикини! Вот rulez.gif

Федь, я тебя удивлю, но скайпом я научилась пользоваться от силы полгода назад и не подозревала, что он имеет такую ценность и на него разводят why.gif

так ты будешь играть со мной в овечек,компьютерно-отсталая девушка?
Molly5 9 мая 2014 в 19:11
2
Цитата (frod @ 9.05.2014 - 20:02)
Molly5
это развод на скайп? gigi.gif
чтобы научил?

Я вообще понятливая, можешь описать здесь lol.gif
Может еще кто-нибудь захочет с тобой сразиться.

Добавлено в 19:12
Цитата (frod @ 9.05.2014 - 20:11)
так ты будешь играть со мной в овечек,компьютерно-отсталая девушка?

Сам ты - компьютерно-отсталая девушка! gi.gif
Скрытый текст
Ну, всё... Лимит чудо-травы-петрушки на сегодня капут(

Это сообщение отредактировал Molly5 - 9 мая 2014 в 19:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  368 369 370  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх