Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смолоскип автор 4 июл 2012 в 12:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
Где рыба, там и пиво!

Я рисую
хуха умотаная одомашненая
ой

Я рисую
У череп’яну миску наливають воду, туди кладуть навхрест палички з хатнього віника. Тримаючи миску над головою, виливають туди розтоплений віск і замовляють: «Виходь всяка болість із людини: З кості, з жил, із суглобів, З крові, з шпигу. Де вітер не віє, Де сонце не гріє, Де глас Божий не заходить, Де капища не стоять, Де вогні Божі не горять, Де собака не бреше, Де дівка коси не чеше — Там вам волю мати, Піском пересипати, Очеретом махати, Мир не займати, Дуби крутити, ламати, Листя обсипати, Дуплами ставати, Коріння виривати, А мир горя не буде мати і знати. Щезни, пропади, Від миру відійди, А моє замовляння До святої Правди віднеси! Неділя з понеділком, Вівторок з середою, Четвер з п’ятницею, А субота сама — хвороби нема. В неділю Сонце піднімає — Хвороба відступає. Святі Предки, Божі Воїни, Перунові діти. Станьте мені до помочі Всякі хвороби на віск виливати: Вийди, пристріт, переляк, Віхор, віхриця, сквозняк, сквозниця, навій, Навійниця, лунатик, параліч З лому, з щему, з глуху. Зійдіте, всякі хвороби, Які є захворювання, на віск вийдіть: Від огня, від меча, Від нашестя Духа Святого Вогняного Зійдіте всякі хвороби: З голови, з зубів, з вух, З пострікання вух, Із хребта, зі шпигу, з мозку, З крові, з матки, із сечового міхура. Вийдіть, всякі хвороби, Вийдіть: задумані, зачаровані, Заспані, наслані, З охоти, з роботи. Вийдіть — котячі, собачі, Волячі, курячі, овечі, Дівочі, парубочі. Зійдіте, всякі хвороби, Які є захворювання, на віск вийдіть. І там навік залишіться!» (Так вичитують тричі.)

Я рисую
ветер

Я рисую
голос травы

Я рисую
Все комментарии:
Елопуки 22 авг 2012 в 20:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ну ты и выдумщица.про пальцы детям раскажу.все охуеют.даже мать.
спасибо +

Это сообщение отредактировал Елопуки - 22 авг 2012 в 20:33
Смолоскип автор 23 авг 2012 в 12:02
1
славяские курильщики вдохновляли Кастанеду

Я рисую
mmmdevochka 23 авг 2012 в 13:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
выполнено красиво конечно но меня почему то вгоняют в какой то немного ужас))) в детстве был мультик и там чем то похожа "живопись" так вот еще с детства меня прямо колбасило от этого мульта, а сейчас уидела и прямо опять всколыхнули воспоминания))))))
Смолоскип автор 23 авг 2012 в 18:29
0
не хотела вас пугать...но это нормально, что вам что-то не нравится
Смолоскип автор 28 авг 2012 в 14:19
0
Облака как озера
Смолоскип автор 28 авг 2012 в 14:19
2
ой

Я рисую
ПохНахНех 1 сен 2012 в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Радуются глаза на твои картины и рисунки, радуется сердце, душа поет и тянется следом за тобой, придумывать красивое)
Смолоскип автор 11 сен 2012 в 16:45
2
Вечер. И тишина как кружево

Я рисую
Смолоскип автор 16 сен 2012 в 12:43
0

И древо, живущее столетья на земле, глубоко уходя корнями в почву, грезило о времени, когда в подлунном мире создания подобные ему с распахнутым сознаньем, объявятся нарушив одиночества покой. Тогда общению конца не будет видно. И радость переполнив до краев эмоций ствол, выплеснет наружу информаций поток невиданный доселе.

Я рисую
Смолоскип автор 16 сен 2012 в 12:43
0
цветы

Я рисую
Смолоскип автор 16 сен 2012 в 12:44
0
и капли влаги на цветах

Я рисую
Смолоскип автор 16 сен 2012 в 12:45
0
И демон пел на ухо сладко. Не отдавай глоток сей влаги растущему цветку. Пусть сгинет. Выпей сам. Омолодись, прибавь десяток лет текущей жизни, что на исходе утомляет тебя беспомощностью вялой. Ты не обязан делиться даром со слабым безголосым существом. Так демон говорил на ухо старцу. А старец, вытертой губою до десны, промолвил вслух не обращаясь ни к кому конкретно, что стар он и бессилен от того, что жизнь прожил отменно. И все чего он хочет в этом мире, отдать глоток целебной влаги чему-то новому, растущему, живому. А самому отправиться в поход по древним тропам мироздания.

Я рисую
Смолоскип автор 16 сен 2012 в 12:46
1
Там где ангелы спят

Я рисую
Смолоскип автор 17 сен 2012 в 12:21
0
Він ходе по селам. Від хати до хати. Патлатий та босоніж. В нього немає нічого окрім його пензлей та фарб. Та ще в нього велика купа таланту від Бога. Бо він баче те, чого прості люди навіть не розуміють. Чомусь всякі звірі його вважають кращім другом і ніколи не кривдять. Люди просять його малювати Бога та Матінку Христову. Навколо нього янголи літають. Він баче музику єфірних сфер. Він Богомаз, який живе одразу у двох мирах. Одной ногою на землі, а іншою у Всесвіті перебуває..

Я рисую
Смолоскип автор 18 сен 2012 в 09:34
0
Дерево рождающее облака

Я рисую
Смолоскип автор 24 сен 2012 в 13:54
1
Драчи прилетели

Я рисую
Смолоскип автор 10 ноя 2012 в 20:20
0
К новому году открытка
В кожну хату по гадюці!

Я рисую
Смолоскип автор 29 ноя 2012 в 21:57
0
вечный двигатель. симбиоз механических конструкций и биологических тканей

Я рисую
Смолоскип автор 29 ноя 2012 в 21:57
0
морское посольство

Я рисую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх