Бисер, работы моей дочери

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oskariya 24 ноя 2014 в 22:22
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
1
Доця молодец, а папка не меньше cool.gif Поддерживайте, хвалите, помогайте и умение разовьёте и много других чудесных качеств.
Я уже очень взрослая девочка, а как пару лет назад сделала три розы из бисера - то до сих пор помню какая гордая ходила. Прям талантищем себя считала lol.gif
Удачи вам!
ra3vdx автор 24 ноя 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот это вот - лебедь - клянусь! Просто я - как криворукий фотограф Королёв Евгений, неудачный ракурс выбрал, поспешил, блин.. На этом пока всё, спасибо за внимание.
Oskariya, ага! Да так с любой вещью, сделанной своими руками, это Вы правильно заметили.

Бисер

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 24 ноя 2014 в 22:36
ra3vdx автор 24 ноя 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фламинго. Правда, дочь держит его за тельце, ибо проволока очень мягкая, поэтому его не очень видно.

Бисер
БлАндинкаS 2 окт 2015 в 16:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
как здорово!!!))) молодчинка!!! так держать!!
XanderBass 27 ноя 2015 в 13:33
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Здорово! Хорошее хобби у ребёнка, правильное =)
SorwaneC 6 янв 2016 в 01:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Попробуйте теперь брилиантами, сапфирами, бирюзой, аметистами, топазами.............. Может второй Фаберже растёт.
Вообще-то похоже на иронию... Молодец девочка, растет творческий человек.Главное - не напрягать! Чтобы создание этой красоты приносило радость!] ra3vdx - вы правильный папа!Растите вместе сдочкой - такое вот мое Новогоднее пожелание!
-
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх