Акварель с большой буквы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Torger777 15 ноя 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Тыр71 @ 14.11.2020 - 18:11)
Цитата (phuntonik @ 14.11.2020 - 18:03)
Цитата (Тыр71 @ 14.11.2020 - 17:55)
Прям многослойное заполнение што пиздец. Чё с паперти да к нам, ценителям акварели? А вот хуй тебе.
Не попиздовать ли тебе поработать, лет этак двадцать, а потом среди толпы покупателей поискать. Пару штрихов на листе - нихуа не акварель. Даже с сегодняшней бумагой говно.
Не стыдно?

Автор работ работает более 20 лет в другой области. Пишет года 3-4 дай бог. А Вам бы - рот с мылом вымыть для начала.

Начало с акварелью, это создание бумаги под рисунок. Ну и про рот отвечаю, отсоисите пожалуйста не нагибаясь.

У вас металкогольный психоз с возникновением гомосексуальных желаний .
ElManyache 15 ноя 2020 в 10:37
папа  •  На сайте 14 лет
2
очень хорошо когда кто-то может что-то творить своими руками
картины - отражение души художника, способ его самовыражения
мне очень понравилось и я, в принципе, люблю акварель
ТС спасибо за то, что поделился прекрасным
Эмил 15 ноя 2020 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Шикарно и для тех кто считает,что не разбирается.Для начала смотришь и не мучаешься,порой хочется разглядывать,но при этом ни глаза ни сознание не испытывают напряжения и в целом смотришь и наслаждаешься.От всей работы смотришь и потом на детали внимание обращаешь.И самое для себя важное,не сравнивать с фото.На фотографии всё детально,красиво,но не настолько живо как может передать внутреннее состояние художника.На фото такие вещи передаются с трудом,более детально да,подсветка,но той живости как на картине не будет.В этих работах жизнь и красота.Сознание само дорабатывает детали.Смотришь вроде цветок или тарелка,но не так детально как на фото,но твоё сознание это всё формирует.Это как книгу читать и страницы перелистывать.Нет того образного мышления при чтении электронной книги,хотя вроде в чём различие?
SERG35 15 ноя 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Автор безусловно имеет способности к живописи, чувствует акварель ( это дано очень немногим).

Ей бы поучиться у хорошего педагога, да выбрать более подходящие для этой техники сюжеты (такой техникой писать стоит не бытовые натюрморты, а пейзажи и Архитектуру) - будет действительно хорошо.

А вообще респект Веронике за то, что находит время и силы для живописи - сегодня это редкость. Молодец.
Надеюсь продолжит совершенствоваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Madmatew 15 ноя 2020 в 11:18
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 13 лет
0
Никогда акварель не нравилась. Ни созерцать, ни писать. Вот масло да питерского производства (итальянские не пробовал), да по хорошо загрунтованному холсту, да колонковой кистью - збс!
wolf547 15 ноя 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Рисовать надо с душой и не важно какие это рисунки - детские, профессиональные или любительские. Иногда смотришь на картину написанную профи и не цепляет, а обычный детский рисунок аж слезу вышибает. Я не художественный критик и о картинах рассуждать часами делая заумное е@ало не могу, а могу сказать - нравится или нет. Мне понравились рисунки. ( рисуй для себя, иногда сам рисую, но потом все сжигаю )
makahito 15 ноя 2020 в 11:54
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
4
Вот это тоже акварель. Но это один из известных художников. У всех так не получится).
Работы представленные нам, обычные. То что это чьё-то хобби, замечательно.

Акварель с большой буквы
Акация 15 ноя 2020 в 12:29
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (makahito @ 15.11.2020 - 11:54)
Вот это тоже акварель. Но это один из известных художников. У всех так не получится).
Работы представленные нам, обычные. То что это чьё-то хобби, замечательно.

все никак не могу понять, зачем в век фотографии суперреализм? он же показывает только технику. а в данной работе лишь любовь художника к сиськам. гусь выше понравился гораздо больше.
Delfius 15 ноя 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Некоторые очень оригинальные.
Мне нравится.
Акварель очень непростая штука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tiktak781 15 ноя 2020 в 13:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Натюрморты с цветами - самые лучшие! Только немного смущает, что некоторые предметы слишком близко к краям листа, или даже обрезаны. Или работы сфотографированы неудачно?
tiktak781 15 ноя 2020 в 13:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Акация @ 15.11.2020 - 12:29)

все никак не могу понять, зачем в век фотографии суперреализм? он же показывает только технику. а в данной работе лишь любовь художника к сиськам.

Лучше не скажешь.... Точно!
Губерман 15 ноя 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
О прошлом годе товарищ из пиндосии пару акварелей Кракена привёз.
Это нечто.
И я таки жду когда товарищ номерной свои работы выложит на потеху комрадам.
Spellbound 15 ноя 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Уточки и хурма понравились. Хотя мне больше нравится акварель в пейзажах и особенно городских видах. Вот что-то такого плана (это гонконгский художник Кван Ю.П.):

Акварель с большой буквы

Это сообщение отредактировал Spellbound - 15 ноя 2020 в 15:14
Spellbound 15 ноя 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
...

Акварель с большой буквы
Spellbound 15 ноя 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
...

Акварель с большой буквы
ЯКассандра 15 ноя 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Тиховлесу
15.11.2020 - 07:41 [ 911 ] [ цитировать ]
Художника каждый обидеть может.Это как водится:-" сам не умею, но если захочу, то такое забабахаю, все ахнут"И никогда ничего не забабахает.

Вот объясните ради бога, отчего стоит сказать пару справедливых слов с критикой, так налетает куча поклонников и просто заклевывает осмелившегося. Вот хотите, я выложу акварели одной девочки того, советского времени, которая тоже не училась ни в какой "художке" - просто любила рисовать? Не для сравнения (стиль другой), а просто чтобы публика знала: талант - это не просто умение нормально нарисовать тарелку. Эта девочка, кстати, талантом себя никогда не считала, просто любила процесс и результат, и охотно дарила свои рисунки тем, кто их просил.
phuntonik автор 15 ноя 2020 в 22:54
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sclyff @ 15.11.2020 - 07:52)
phuntonik
старина, куда ты пропал?

Работа... lamo.gif
Реально не хватает больше ни на что, кроме неё и семьи.
phuntonik автор 15 ноя 2020 в 22:57
2
Всем комментаторам большое спасибо!
И за критику, и за похвалу.
Самое главное в том, что пост вызвал эмоции! Это гораздо лучше, чем игнор.
Все комментарии обязательно передам автору.
И постараюсь выпросить пейзажи )
Fostral25 15 ноя 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (phuntonik @ 14.11.2020 - 12:43)
Добавлю ещё, специально для тех, кому понравилось.

Убрал бы селёдку с досочки перед фотографированием? gigi.gif

(Шутю, и так красиво!)
phuntonik автор 15 ноя 2020 в 23:01
3
Цитата (ЯКассандра @ 15.11.2020 - 15:22)
Цитата
Тиховлесу
15.11.2020 - 07:41 [ 911 ] [ цитировать ]
Художника каждый обидеть может.Это как водится:-" сам не умею, но если захочу, то такое забабахаю, все ахнут"И никогда ничего не забабахает.

Вот объясните ради бога, отчего стоит сказать пару справедливых слов с критикой, так налетает куча поклонников и просто заклевывает осмелившегося. Вот хотите, я выложу акварели одной девочки того, советского времени, которая тоже не училась ни в какой "художке" - просто любила рисовать? Не для сравнения (стиль другой), а просто чтобы публика знала: талант - это не просто умение нормально нарисовать тарелку. Эта девочка, кстати, талантом себя никогда не считала, просто любила процесс и результат, и охотно дарила свои рисунки тем, кто их просил.

Был бы признателен, если выложите.
Спасибо Вам за критику - без критики не будет мотивации развиваться. И я обязательно покажу пост и комментарии автору работ.
тЯПщик 15 ноя 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SOVuwka @ 15.11.2020 - 09:35)
А это искусство?!

Купание красного коня?
тЯПщик 15 ноя 2020 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мамочке бы детские книжки иллюстрировать. Самое то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх