Сочинил музычку (не Пашкет)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CruelPerson 1 мар 2017 в 08:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
тоже иногда балуюсь FL . учусь правда только
Cezarbo 1 мар 2017 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
TTD сразу вспоминается ) не путать с ДДТ )))
Молорик ТС! Представляю сколько времени ушло.

джокер173 1 мар 2017 в 08:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
отличная мелодия для прогулок александра курицына)
fillinDobro 1 мар 2017 в 08:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CHATskii @ 1.03.2017 - 00:50)
Я такое в школе сочинял... какая прога были Dj-что то там. Извини, но это очень просто.

сравнил хуй с пальцем)
fiero 1 мар 2017 в 08:35
Гомункул  •  На сайте 10 лет
4
И я вынесу на суд слушателям, свою музыку biggrin.gif
Calmaro автор 1 мар 2017 в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (syshell @ 1.03.2017 - 11:12)
Прежде, чем браться за фанк и фьюжн, неплохо бы с джазом немного разобраться.
Бас-партия на треке простая. Странно, что вживую не получилось сыграть. Вероятно, нужно просто больше заниматься на инструменте.
Ну и за такой музыкой надо ходить не к металлистам, а на эстрадное отделение музучилища. Там вы найдете кучу единомышленников. Но перед этим необходимо серьезно подтянуть технику игры или просто туда поступить, а дальше научат.

У меня проблемы с ровной игрой, нужно больше практики с метрономом. До этого играл в говнарских группах, там вообще не заморачивался, ну и для себя старый хард и альтернативу поновее снимал, но там все ровно, а тут синкоп и пустых нот натыкал. Короче немного необычно для меня потому сначала записал в миди.
AngryBeard 1 мар 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gerad @ 28.02.2017 - 22:37)
Цитата (Calmaro @ 28.02.2017 - 22:35)

ну и зря. его со вчерась не видно на ЯПе gigi.gif

Наверное в творческих муках рожает очередной хит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
marsilinio 1 мар 2017 в 08:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ничего не понял. Наверное какой-то профессиональный юмор.
Egor100 1 мар 2017 в 08:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Приятная не навящевая музычка!!
partymonster 1 мар 2017 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Играю в Transport Fever - там примерно такая же. Предпочитаю отключать.
С другой стороны, я и такого в своей жизни не сделал. Все дело в том, что одни рождены слушать, а другие - писать. Вы - тоже слушатель. =)
amcst 1 мар 2017 в 08:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Calmaro @ 1.03.2017 - 10:36)
Бас-партия на треке простая. Странно, что вживую не получилось сыграть. Вероятно, нужно просто больше заниматься на инструменте.
Ну и за такой музыкой надо ходить не к металлистам, а на эстрадное отделение музучилища. Там вы найдете кучу единомышленников. Но перед этим необходимо серьезно подтянуть технику игры или просто туда поступить, а дальше научат.

У меня проблемы с ровной игрой, нужно больше практики с метрономом. До этого играл в говнарских группах, там вообще не заморачивался, ну и для себя старый хард и альтернативу поновее снимал, но там все ровно, а тут синкоп и пустых нот натыкал. Короче немного необычно для меня потому сначала записал в миди.

Настолько, что даже квантайз не спасает?
Хотя квантайзом никогда не пользуюсь, он убивает душу в сольных партиях. Да и не только в сольных.
Но для драм и бас партии можно использовать.
Короче, заинтриговали. Вспомню молодость работы в студии.
Качаю кубейс с прибамбасами. А вместо миди клавы буду использовать свой Roland FR8. Да и как звуковой процессор вроде тоже можно его использовать.
GPD 1 мар 2017 в 08:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Раз пошла такая пьянка. Мой закос под ретро-электропоп Я вообще попсу не очень, но как-то нахлынуло,что прям захотелось чего-то простенького. Так то есть и джазовое (или скорее ню-джазовое)
Calmaro автор 1 мар 2017 в 08:55
0
Цитата (amcst @ 1.03.2017 - 11:49)

Хотя квантайзом никогда не пользуюсь, он убивает душу в сольных партиях. Да и не только в сольных.
Качаю кубейс с прибамбасами. А вместо миди клавы буду использовать свой Roland FR8. Да и как звуковой процессор вроде тоже можно его использовать.

когда в 1/32 съезжаешь еще может поправить, но я иногда и мимо 16 й промахиваюсь(((. Да и в FL квантизация аудио реализована очень странно, еще в ableton пишу иногда но там вообще ужас какой то получается. Предпочитаю дрочиться и пытаться записывать относительно ровно. Иногда получается.
Vespula 1 мар 2017 в 08:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
знаю, что фрутилупс - уг. но в память о светлых днях юности и за фанк - зелень!
Calmaro автор 1 мар 2017 в 08:59
3
Цитата (GPD @ 1.03.2017 - 11:52)
Раз пошла такая пьянка. Мой закос под ретро-электропоп Я вообще попсу не  очень, но как-то нахлынуло,что прям захотелось чего-то простенького. Так то есть и джазовое (или скорее ню-джазовое)

Blue Smoke очень на уровне!

А я еще вот так балуюсь чтобы не думали что только кнопки нажимать умею

Это сообщение отредактировал Calmaro - 1 мар 2017 в 09:05
balsar 1 мар 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нормальный музон. в машину самое то.
На истину не претендую.
nsklife 1 мар 2017 в 09:01
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
"Эй, маэстро, ты эту музыку кончай" ©

так и я могу ..
давай что нить из Пашкета раннего
rusdeg.gif
fiero 1 мар 2017 в 09:10
Гомункул  •  На сайте 10 лет
1
Вот =)
amcst 1 мар 2017 в 09:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Calmaro @ 1.03.2017 - 10:55)
Цитата (amcst @ 1.03.2017 - 11:49)

когда в 1/32 съезжаешь еще может поправить, но я иногда и мимо 16 й промахиваюсь(((. Да и в FL квантизация аудио реализована очень странно, еще в ableton пишу иногда но там вообще ужас какой то получается. Предпочитаю дрочиться и пытаться записывать относительно ровно. Иногда получается.

Не может быть, чтобы настолько ритмика страдала, чтобы мимо 16 промахиваться. Скорее всего правы комментаторы. У Вас звуковая карта онбоард, а не полноценная. И ASIO драйвер с задержкой звучит. Вот тут ну никак невозможно будет синхронизироваться и попадать в ритмический рисунок.
У меня ранее была звуковая карта M-Audio Delta
А вместо миди клавы использовал KORG I-30. Его клавиатура просто шикарна для таких вещей. Динамика клавиш просто бесподобна.
Это было где-то 2000-2004 года.
Шайтанбаба 1 мар 2017 в 09:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
клёва.Молодца!Йоу!
Шайтанбаба 1 мар 2017 в 09:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CruelPerson @ 1.03.2017 - 08:15)

круто)))давай знакомиться.Буду твоей поклонницей)
TotoKutunio 1 мар 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
тож раньше фрутиком увлекался
время правда убивает много
CruelPerson 1 мар 2017 в 09:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Шайтанбаба @ 1.03.2017 - 09:15)
Цитата (CruelPerson @ 1.03.2017 - 08:15)

круто)))давай знакомиться.Буду твоей поклонницей)

Привет! Спасибо) а давай, меня Алексей зовут)...ну а если и правда понравилось то вот там почти все : https://soundcloud.com/alex-skywalker-2

brake.gif
fpihlinski 1 мар 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
фанк это как то так...
а у вас, простите, уг

Это сообщение отредактировал fpihlinski - 1 мар 2017 в 09:34
Штормиус 1 мар 2017 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Похоже на саундрек к порнухе 90-х. Мне понравилось!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх