Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смолоскип автор 20 фев 2012 в 22:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
как я рада слышать читать человеческую речь! ЛЮДИ, спасибо вам огромное! мы, знающие буквы и умеющие выражать свои мысли словами - вымирающий вид.. нас с каждым годом все меньше. поэтому обнимаю вас всех крепко-крепко. Я вас люблю -без вас мое творчество равно нулю, и не имеет никакого смысла. а значит мы должны выжить. образованные и культурные люди не могут просто исчезнуть как мамонты. мы сила. и мы вместе. smile.gif

голубое нечто кошачье универсальное...мягкое по всем местам и доступное каждому удовольстивию..
новая иллюстрация к рассказу Беспяткина (не помню название,но про украденные открытки и одноклассника из тюрьмы,и девушка)

Я рисую
Все комментарии:
Bespyatkin 5 мар 2012 в 23:23
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
2
Это рассказ "Точки" мой любимый ибо практически полная правда... о кагжеж здорово!!!!
Смолоскип автор 6 мар 2012 в 10:41
1
спасибо огромное. доделывается рассказ "Попугай"
Смолоскип автор 6 мар 2012 в 13:09
8
рассказ Беспяткина "Попугай"

Я рисую
Bespyatkin 6 мар 2012 в 20:07
2
Нет слофф....
Натурпродукт 10 мар 2012 в 14:36
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Ребята вам на пару надо книги выпускать! Рассказы и иллюстрации уже есть, напечатать бы... вместо книжонок Донцовой и прочих детективо-марателей и всякой любовной фигни, вот такие бы книжечки дорожные выпускали, я бы купила)

Я захожу в эту тему, поднять настроение твоими рисунками, Спасибо тебе, за лекарство от депрессии cheer.gif .
Смолоскип автор 10 мар 2012 в 15:36
8
спасибо огромное!
новая работа не иллюсттрация"Большой палец ноги Будды"

Я рисую
Смолоскип автор 11 мар 2012 в 11:22
6
Колдовала девка

Я рисую
Смолоскип автор 14 мар 2012 в 10:36
5

Спящий голос колокола Будды

И в тишине, что даже тени звука нет, он спит. В бескрайности, где нет ограничений, его душа парит. И снятся ему сны о будущем, о прошлом. ОН стар и млад одновременно. Что время может значить в беконечности потока?

Я рисую
Ivanova 14 мар 2012 в 10:41
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
И почему я не могу КАЖДЫЙ раз ставить плюcик теме!
Смолоскип автор 17 мар 2012 в 16:26
4
иллюстрация к рассказу Эдуарда Беспяткина "Туфля"

Я рисую
Bespyatkin 17 мар 2012 в 18:17
3
Цитата (Натурпродукт @ 10.03.2012 - 14:36)
Ребята вам на пару надо книги выпускать! Рассказы и иллюстрации уже есть, напечатать бы... вместо книжонок Донцовой и прочих детективо-марателей и всякой любовной фигни, вот такие бы книжечки дорожные выпускали, я бы купила)

Я захожу в эту тему, поднять настроение твоими рисунками, Спасибо тебе, за лекарство от депрессии cheer.gif .

А кто говорит что это не делается? все путем....
Marusja 18 мар 2012 в 02:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Bespyatkin
Здорово. Поздравляю обоих!.
Смолоскип
Лена. Ты гений.
wub.gif
Смолоскип автор 19 мар 2012 в 12:52
4
"Могила"
Обманута людьми и брошена в глубины темноты, забвенья и страданья..Зашита в человеческю кожу и золотом залита. И много сотен лет кипела ярость мести. Копились силы, чтоб потом взорвать весь Санторин и утопить потомков тех,что предали меня, Богиню...

Я рисую
Смолоскип автор 19 мар 2012 в 21:50
1
иллюстрация к рассказу Эдуарда Беспяткина "Свадьба"
Смолоскип автор 19 мар 2012 в 21:57
3
ой

Я рисую
Marusja 20 мар 2012 в 01:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
" Могила" - Бесконечна и бесподобна. Нет слов.!!!!!!!!!Шедевр.
Смолоскип автор 21 мар 2012 в 15:42
3
В ожидании любимого (утопленница)

Я рисую
Смолоскип автор 21 мар 2012 в 21:09
3
Ненужный кто-то под окном стоял и требовал любви...(Аукцион)

Я рисую
tensil 22 мар 2012 в 04:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
великолепная утопленица если так можно сказать об утоплинице,окружение- отпад
Смолоскип автор 28 мар 2012 в 08:54
3
Не дай врагам испортить светлое воскресение
И светлый день и праздник светлый! Но настроение мрачное. Где яйца,паски где,где конфеты? Какая гадина все сожрала? Подарки наши, мы их так ждали..Их нет.Но вот следы из фантиков помятых,и крошек череда рассыпана вокруг...Поймаем тварь! Айда за мной ребята! И дети тихие тихонечко идут. Их лица скованы негодованьем. Сердца охвачены тоской. Предатель среди нас!Как такое возможно? Найдем и накажем беспринципную тварь. Часы охоты пролетели незаметно. В кустах, в овраге шевеленье. Ребята, заходи со всех сторон! И вот дрожащее, жующее созданье извлечено на Божий свет. Пасхальный заяц! Как ты мог сожрать подарки, которые нам нес? И оправданья нет. И состраданья тоже. Повесим зверя на сучок. Но праздник весел,светел, чист. Не будем омрачать его мы казнью.
И дружною гурьбою дети били зайца до самого заката. Устали ноги,руки бить. Пусть розовая тварь идет в леса. Пасхальным зайцем ему уже не быть.
И до сих пор по лесу искриться дикий хохот зверей, что видят розую тварь дрожащую в кустах.
Не ври и не воруй, хотя бы у друзей. Чтоб не было потом мучительно и больно!

Я рисую
Смолоскип автор 29 мар 2012 в 15:13
3
для ваших котиков, собачек и даже для енотов, возьмите нас игрушкой мягкой для секса. Сексом забавляться внешность не важна. А мы хоть и изношены изрядно, но пороху не занимать! Возьмите нас к своим питомцам в рабство.их сексом развлекать.

Я рисую
Смолоскип автор 30 мар 2012 в 19:25
4
Весна

Я рисую
Смолоскип автор 1 апр 2012 в 08:04
4
Взрослый лимонад

Я рисую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх