Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
У видел на сайте Беспяткена картинку и зашел по ссылке. О боже! Да тут россыпи.
Очень понравилась сказка про монетку.
А картины все разные, но больше всего эти последние вставили. Стиль такой как витражи что ли? Наверное акварель, я не силен в этих тонкостях, чисто потребитель.
Сначала пропустил "мирозданье соткано из душ умерших", а потом вгляделся - емко и невзрачно. Наверное так и надо.
Спасибо за творчество.
Кстати "Грачи" бесподобны.
los1000 11 ноя 2011 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
О шикарно! Запредельное что то. Понравилось.
Terry 12 ноя 2011 в 01:32
4
зашел на минутку с bespyatkin и засиделся слегка. на все не хватило сил добавил в избранне. очень понравилось "Пазвольте пристроитца сзади"
Ящерки с запасными ножками. здорово
Смолоскип автор 12 ноя 2011 в 16:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
Отдых по украински

Я рисую
azbuka07 12 ноя 2011 в 17:34
2
Здорово. Открыл для себя новое, рисунки. Вот грачи помогли так помогли.
Вдел по телевизору как Путин кукурузу убирал.
Смолоскип автор 14 ноя 2011 в 17:22
7
к рассказу Беспяткина"1е сентября"
http://www.bespyatkin.ru/

Я рисую
Bespyatkin 14 ноя 2011 в 19:30
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
1
Это можно продавать как открытки. В день знаний... Если чессно, я даж не ожидал что в моих росказнях столько смысла. Я сначала посмотрел иллюстрацию а потом перечитал... напомнило ситуацию когда Форман снял "Кукушку". Фильм оказался на уровне романа и даж превзошел чем-то.
Снимаю шляпу (которой у меня нет) и тупо не знаю што делать. Спасибо - это практически ничего, но пока только это...СПАСИБААА!!!
Смолоскип автор 15 ноя 2011 в 10:01
4
новый мир для моего папы

Добавлено в 10:02
папа сильно любил рыбалку

Я рисую
Смолоскип автор 15 ноя 2011 в 16:33
5
новая иллюстрация к рассказу Беспяткина INTRO

Я рисую
Bespyatkin 15 ноя 2011 в 18:17
1
Я сейчас рассматривал рыбалку и вдруг как подпрыгнул... это не ступенки... это гробы и крышки... рыбы...там и тут во тьме и свете. Интересно, как художники переносят образы из подкорки, именно механизм от нейрона до фаланг...
Недавно мне рассказывали о громадных канадских волках... Они мне приснились похожими на маралов, только без рогов и с хвостами...
В предисловии Intro я думал о вечности и потому был краток... Оказывается это просто дверь. Я мог бы быть ещё короче. Мне кажется скоро я попробую чонить сбацать глядя на картины Смолоскип, ибо... ибо...
Смолоскип автор 16 ноя 2011 в 17:25
6
иллюстрация к рассказу Беспяткина "Автобус"

Я рисую
Смолоскип автор 16 ноя 2011 в 17:29
8
Я люблю Украину!

Я рисую
salman 18 ноя 2011 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Очень светлый филосовский взгляд на жизнь ,прекрасные картинки светящиеся талантом и добротой., светлый лучик в серой беспросветной однообразности жизни
KoagulatoR 18 ноя 2011 в 23:34
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
2
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
Смолоскип автор 20 ноя 2011 в 13:12
4
иллюстрация к рассказу Беспяткина "Алеша"

Я рисую
Bespyatkin 20 ноя 2011 в 18:28
1
Хачу новый год!!! Лен у меня вопрос по теме. Мужычок в нижнем правом углу это... ты случаем не телепат? Это Толик Логунов не просто схож а фотографически идентичен. Пьет уже 4-й год, опустилсо, а какой сварщик был и по движкам спец.
Из всего рассказа мне запомнился выблеванный оливье. Теперь по иллюстрации вспомнил все.
Уже около трех месяцев я ничего не писал, просто кризис какой-то. Ну не лезет и все. А вот теперь чото зашевелилось... и темка вроде на горизонте замаячила...
eblano 20 ноя 2011 в 22:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Ужель беспяткен с картинками. Класс!!! И вообще удивительные картины, легкие.
Bespyatkin 21 ноя 2011 в 09:41
1
"Тихие дети в в поисках Будды под грибным дождем"
Вчера вдруг увидел эту вещь пропустил как то раньше... Отэтожнада, сегодня показал знакомым журналистам. Оне в восторге, распечатали и на стену...
Смолоскип автор 21 ноя 2011 в 10:48
5
мне очень трудно передавать настроение и психологию пьяных людей..у меня аллергия на все спиртосодержащее. Я от запаха водки умереть могу. Из-за этого и муж пьет водку только два раза в год и то у друзей с ночевкой,чтоб на меня не дышать. Поэтому стараюсь вжиться в роль.
под впечатлением постоянного бухла в последних буквах Беспяткина " Бухающие Котэ"

Я рисую
Смолоскип автор 22 ноя 2011 в 22:30
6
к рассказу Беспяткина"Бабушки"

Я рисую
Bespyatkin 22 ноя 2011 в 23:32
1
Собссо вся это алкошелуха всего лишь некая антиприправа для подачи позитива и незамысловатых посылов к широте души маленького человека. Я стараюсь влетать в простую обыденную сказку терновые ветки мата и грубости, что бы получился полноценный венок, который наденут каждому из нас когда наступит ЭТО время...
Коты шидевр! Бабки просто лапочки... в цвета, цвета...
Смолоскип автор 22 ноя 2011 в 23:35
1
ну рада, что понравилось. спасибо

Добавлено в 23:37
тема бухла раскрыта полностью. можно начинать. завтра продолжу smile.gif
Marusja 23 ноя 2011 в 03:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Лена, как всё по числам? ты рисуешт каждый день? Фон и графика бесподобная!!!!!!!
wub.gif ))))))))))))))
Смолоскип автор 23 ноя 2011 в 10:43
1
Маруся спасибо огромное. каждый день не всегда получается. еще и в поисках хлеба бегать приходиться...
Terry 28 ноя 2011 в 17:14
1
Новые картины прелесть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх