Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marusja 5 апр 2011 в 01:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Смолоскип
bravo.gif
Гениальный ты художник и поэт.

Смолоскип автор 12 апр 2011 в 10:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
проба на черном

Я рисую
santyago 12 апр 2011 в 11:10
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Marusja @ 5.04.2011 - 02:07)
Смолоскип
bravo.gif
Гениальный ты художник и поэт.

А Смолоскип не "поэтесса" ?

Цитата
ой забыла про изображение
upset.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 12 апр 2011 в 11:10
Смолоскип автор 12 апр 2011 в 11:24
1
бугага Саньяго! убил. буду думать о смене пола. понравится ли это моему мужу?
Marusja 13 апр 2011 в 01:45
0
Сухая пастель, карандаш? Здорово, но мрачновато.
santyago
В России как то принято не разделять творческих людей по половому признаку.
Художник и она и он, поэт тоже.

Это сообщение отредактировал Marusja - 13 апр 2011 в 01:46
Мекан 13 апр 2011 в 01:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Смолоскип. теме зелень.
на ночь галюценогенно немного)
Смолоскип автор 12 мая 2011 в 11:41
3
насмотрелась на других авторов и себе надумала. хоть и не люблю комп.графику рисовать. мое творчество пару летней давности. рисовала мышкой в шопе по фотографии

Я рисую
Смолоскип автор 12 мая 2011 в 11:42
2
еще

Я рисую
Смолоскип автор 12 мая 2011 в 11:42
1
и свой дом улучшила

Добавлено в 11:44
собственно, основная проблемма комграфики в том, что она только в виртуальном мире. тогда как лист или холст можно подержать в руках. и как то по настоящему. по сему больше не буду баловаться компом. smile.gif

Я рисую
Смолоскип автор 19 мая 2011 в 21:53
1
а что слабо мне в душу нагадить и сказать как я хреново фотошопом пользуюсь?
smile.gif помните моя душа пятилетнего ребенка с чистыми глазами.. вдруг попадете в глаз?
украиНОЧКА 20 мая 2011 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1

Добавлено в 15:17
Цитата (Смолоскип @ 12.04.2011 - 11:19)
проба на черном

браво

Это сообщение отредактировал украиНОЧКА - 20 мая 2011 в 15:18
украиНОЧКА 20 мая 2011 в 15:18
1
че за глядство.мув не присоединяецо(

Это сообщение отредактировал украиНОЧКА - 20 мая 2011 в 15:19
Смолоскип автор 20 мая 2011 в 23:12
1
спасибо. бывает. рада что нравится
украиНОЧКА 21 мая 2011 в 10:00
4
полчилось.мой любимый художник

Это сообщение отредактировал украиНОЧКА - 21 мая 2011 в 10:00
santyago 21 мая 2011 в 12:51
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Смолоскип @ 12.05.2011 - 12:42)
основная проблемма комграфики в том, что она только в виртуальном мире. тогда как лист или холст можно подержать в руках.

планшет попробуй. Я не склоняю в сторону комп графики , просто попробуй.

Говорят скоро планшеты с изменяемым сопротивлением появятся . Типа шершавые rulez.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 21 мая 2011 в 12:53
Смолоскип автор 22 мая 2011 в 09:04
1
спасибо за мульт. класнючий. и это мой тоже любимый художник!
Смолоскип автор 19 июн 2011 в 15:12
4
новая работа посвящена увлечениям мужа

Монета

В далекие годы родилась монетка где-то на территории Франции. Время шло. Монетка переходила из рук в руки, из кармана в карман, из кошелька в кошелек, из горшка в горшок, из сундука в сундук, пока не оказалась в маленькой полосатой диванной подушке. Придя в себя, денежка обнаружила, что она в подушке не единственная обитательница. Там было много разных монет со всего, на тот момент, известного мира! И каждая из них говорила на своем родном языке. В подушке стоял гвалт. И не смолкал он ни на минуту. Конечно, жильцы дома и не подозревали о том, какой ужасный шум издает подушка, но что-то, определенно чувствовали и поэтому всячески подушку игнорировали. Хозяину это было только на руку. Ведь он так любил маленькие круглые и такие тяжелые и плоские тельца на ощупь! О! Эта несказанная благодать перебирать монетки, рассматривать рисунки, да просто греть между пальцев эти маленькие существа из металла.
День переходил в день. Ночь за ночью хозяин умножал свои богатства. Но собирал он монетки не ради корысти, а ради их разнообразия. Приходилось в подушку подсыпать перо, чтобы деньги не прощупывались. Пришло время хозяину умереть.
В своем завещании, главным пунктом было условие, чтобы любимую подушку положили ему в гроб под голову. Так родня и поступила, желая, быстрее избавиться от мрачной вещи.
Прошло больше двух сотен лет под землей, думаю и на земле тоже. Хозяин превратился в прах и потерял силу над подушкой с деньгами. И деньги ожили.
Первой очнулась наша героиня. Оглянувшись по сторонам и увидев спящих подруг, денежка на секунду взгрустнула, затем встряхнулась и застремилась к жизни.
Растормошив своих товарок и организовав их должным образом по подушке, монетка заняла главенствующее место. А по простому, стала головой.
Труден путь в темноте и сырости для подушки набитой монетками. Но нет в мире ничего невозможного для мечтателя. И монеты мечтали. Мечтали вновь почувствовать тепло живых рук, бархатного кармана, солнечного света и любящего взгляда. Им так не хватало трепета под кожей от восторга прикосновения! И они шли пробираясь сквозь корни в поисках черных археологов. Ведь только они роются в могилах в поисках наживы. Ах, нет! Извините, еще и некрофилы. Но это не наша история любви. Мы говорим о любви человека и денег. Денег как искусства. Денег как истории. Денег как памяти ушедших эпох, людей. Как средства против забвения. Ведь ничто, так хорошо не сохраняется, как монеты.
В пасмурный день очередного года монеты увидели тусклый, серый свет. Он пробивался сквозь глазницу желтого, отшлифованного мелкими обитателями земли, черепа. Радость охватила наш маленький денежный социум! Столько усилий не пропали даром! Монеты увидели свет. И пусть это не было яркое, теплое солнце. Но это уже не было мраком подземелья. Для путешественниц почти что предел мечтаний. Наступило время размышлений. Как поступить дальше? На поверхность деньги выбрались самостоятельно. Куда теперь держать путь? Где искать преданного, любящего друга?
Присев под могильным крестом для отдыха подушка с обитателями задремала. Сколько она проспала, и что ей снилось, мы не знаем. Забыли спросить. Не это главное.
Мимо могилы пробегал в это время здоровенный пес, с откровенно наглой мордой. Видя приятное нечто, он, естественно, схватил подушку и был таков. Наглец. Измусоля ее своей слюной, пожевав край и сломав зуб о монетку, пес бросил находку прямо по середине дороги. Раненая и перепуганная подушка пролежала без движения до утра. Но когда с первыми лучами солнца монеты зашевелились, на дороге появился автомобиль. Он несся по шоссе, не оглядываясь назад. Вперед, к морю, читалось во взгляде его наглых фар.
Вот и пришел конец нашего путешествия, подумали деньги. Но взвизгнули тормоза, зацепив наволочку, ветхая ткань, надорванная собакой, не выдержала и лопнула. Из прорехи посыпался денежный дождь! Из машины вышли люди средних лет и с интересом уставились на рассыпанные сокровища. Мужчина в очках почесал бороду и сказал – начало коллекции положено! Будем собирать дальше! Говоря эти слова, он нежно гладил бочок нашей героини с совсем не женским именем Людовик.

Я рисую
salman 20 июн 2011 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
прекрасная сказка! красивая иллюстрация! Давно пора книжку сказок издавать.
Смолоскип автор 28 июн 2011 в 19:17
3
новое.
Из подвала на чердак и выше

Я рисую
Смолоскип автор 4 июл 2011 в 21:32
5
Покрова масло

Я рисую
Marusja 5 июл 2011 в 08:11
1
hi.gif
Покров.
Чисто русский праздник.
Как же сложно его писать, как икону. Там сотни ликов.
А у тебя всё просто и ясно.

wub.gif
Смолоскип автор 5 июл 2011 в 09:13
4
перезаливаю шарф художника в нормальном виде

Добавлено в 09:13
Маруся огромное спасибо. Мне очень важно твое мнение.

Я рисую
Смолоскип автор 19 июл 2011 в 14:19
3
новая работа маслом на холсте. но из-за большого размера пришлось фотографировать. качество фото неочень. заранее извините.
"В люди"

Я рисую
Genixy 3 сен 2011 в 22:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Красиво маслом выходит. Тоже хочется попробовать.
Marusja 4 сен 2011 в 23:15
1
Композиции у тебя идеальные. Здорово. В прямом смысле слова. Гений .

Это сообщение отредактировал Marusja - 4 сен 2011 в 23:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх