Минифильм, Белая

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DevochkasPrivetom 26 авг 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
люди...что за трек? искала через shazam ...нет ничего why.gif
Penicillin 26 авг 2014 в 13:10
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
1
Очень нравится эта серия картинок... всегда с удовольствием смотрю!
5000 26 авг 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
отлично!! наконец то увидела все с самого начала!!!
Adalinda 26 авг 2014 в 13:41
.  •  На сайте 12 лет
2
bravo.gif bravo.gif очень красиво!
BESTURUS 26 авг 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZX72 @ 26.08.2014 - 13:05)
Ну достаточно банально, но на фоне постоянных укрновостей пойдет. Ну или пошло бы, но музычка - УГ. Я, конечно, старый и понимаю, что Слэйер "Angel Of Death" тут не прокатит, ведь она не про котеек, но хоть Арч Енеми могли поставить, и тетя поет вполне вдувабельная, и мелодично. Но авторы все обосрали какой-то гей музыкой из телефона, пусть горят в аду.
Реально когда смотрел без музыки было неплохо, но банально. Приехал домой - гомосятина и убожество. Надо и на музыку обращать внимание.

вот такая должна быть!!!!
abaxek 26 авг 2014 в 16:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Zagarik1976s @ 26.08.2014 - 13:33)
Цитата (abaxek @ 26.08.2014 - 13:20)
Накой скелетики рисовать? Типа бренность бытия, смысл, философия? Типа задуматься надо, подумать о том о сём? Не понравилось, не понимаю я эту псевдофилософию. Лучше фильмы про дикую природу посмотреть - вот там истинный смысл жизни на земле. А не эта выдумка, позёрство.

Фильмы говоришь про природу дикую, ага. Потом поехать на лоно этой дикой природы в очередное отдыхалово и захуячить там все бутылками и горами мусора(лично против тебя ни чего не имею) А потом поняв что это всего лишь бренность бытия вернуться домой и ёбнувшись на диван далее познавать истинный смысл жизни.

Какой смысл твоего коммента, ты сам понял? Я лично ничего не понял - какой-то бред, который не имеет никакого отношения к моим словам, которые ты процитировал. Я чётко сказал, что этот псевдофилософский мульт смотреть - бессмысленно и лучше смотреть фильм про дикую природу. Мульт - это фантазия какого-то одержимого скелетами художника, его призма мировоззрения. Зачем это? Какой смысл этих скелетиков? Мне даже не нужны ответы, ибо всё это опять будет вымысел и позёрские размышления. Еще раз повторю - лучше включи документальные фильмы про дикую природу и про выживания в ней - вот тебе и истинный смысл жизни на земле.
Zagarik1976s автор 26 авг 2014 в 16:55
SergoZ  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (abaxek @ 26.08.2014 - 17:32)
Цитата (Zagarik1976s @ 26.08.2014 - 13:33)
Цитата (abaxek @ 26.08.2014 - 13:20)
Накой скелетики рисовать? Типа бренность бытия, смысл, философия? Типа задуматься надо, подумать о том о сём? Не понравилось, не понимаю я эту псевдофилософию. Лучше фильмы про дикую природу посмотреть - вот там истинный смысл жизни на земле. А не эта выдумка, позёрство.

Фильмы говоришь про природу дикую, ага. Потом поехать на лоно этой дикой природы в очередное отдыхалово и захуячить там все бутылками и горами мусора(лично против тебя ни чего не имею) А потом поняв что это всего лишь бренность бытия вернуться домой и ёбнувшись на диван далее познавать истинный смысл жизни.

Какой смысл твоего коммента, ты сам понял? Я лично ничего не понял - какой-то бред, который не имеет никакого отношения к моим словам, которые ты процитировал. Я чётко сказал, что этот псевдофилософский мульт смотреть - бессмысленно и лучше смотреть фильм про дикую природу. Мульт - это фантазия какого-то одержимого скелетами художника, его призма мировоззрения. Зачем это? Какой смысл этих скелетиков? Мне даже не нужны ответы, ибо всё это опять будет вымысел и позёрские размышления. Еще раз повторю - лучше включи документальные фильмы про дикую природу и про выживания в ней - вот тебе и истинный смысл жизни на земле.

А какой смысл тебе что либо объяснять, если ты ни чего не понимаешь. Это можно к любой картине подойти и спросить а какой смысл. Во всем есть смысл. Единственно в чем я не вижу смысла это в нашем с тобой разговоре, а убеждать я ни кого не собираюсь. Хотя мнение я твоё уважаю, но не разделяю. Тут дело вкуса, кому то это нравится а кому то нет и это закономерно. agree.gif
амплитуда 6 сен 2014 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вот вроде смерть, а милая такая, добрая. С удовольствием буду ждать новых историй Беленькой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх