моя рукоделие, Гокстадский корабль (хендмейд)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deto4ka65 2 фев 2013 в 09:25
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kpeBeTko @ 2.02.2013 - 01:56)

Даже и не буду спорить, ибо в сове навряд ли смогу нарисовать ровные круги)

Да хорош прибедняться. Чего там трудного, круги нарисовать - берешь стакан, ставишь и обводишь. Тока выпей сначала, чтобы не пролить.
dobshin 2 фев 2013 в 09:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зелень!! Терпения) Не останавливайся) классно получается, в отличии от этих всяких ДиАгостини у которых наборы из кривой фанеры...
Sapojnik 2 фев 2013 в 10:00
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
0
ТС, заголовок темы поправь...

ЗЫ Уже на второй пост сегодня натыкаюсь с ошибками в заголовке темы, пятница видать хорошо прошла.... smile.gif
INXX 2 фев 2013 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ssensey @ 2.02.2013 - 06:48)
А смысл было эту аппликацию постить если это нихрена не доделано?
Юку подрочить? Доделай и выкладывай, а это говно а не тема.
У меня батя ( царствие ему небесное ) такое на раз высморкаться делал.

И тут на сцену вышел ssensey...и всё обосрал. Бро,будь проще.... А ТС зелень,дерзай,надеюсь в скором построишь настоящий корабль.
1DDQD 2 фев 2013 в 10:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Молодца!

моя рукоделие
Troll 2 фев 2013 в 14:41
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Автор? тебе надо срочно надо посетить музей мер и весов и туда предоставить свои руки - эталон прямых и качественных рук. СРОЧНО!
По поводу фоток - будем ждать что из этого получится.
И это - просьба к следующему посту - опиши плиз процесс. Как вырезается, шкурится, лакируется/клеится, что в этот момент в голове происходит. А то фотки конечно клевые и смысл/ результат работы виден, а вот без описания остается впечатление как в детстве - обещали купить газировку, а только показали из далека.

Это сообщение отредактировал Troll - 2 фев 2013 в 14:42
Romik123 автор 2 фев 2013 в 16:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SickmyDuck @ 2.02.2013 - 08:39)
блин, корабль конечно клевый, но скажи мне - ГДЕ ТЫ ЛАКИ СТРАЙК КУПИЛ?!!! в мск только злоебучий синий продается, а я всю жизнь красный курил, изъяли из продаж, пришлось на мерзкого верблюда перейти(((

А у нас в Киеве красный страйк нормально продают. Хотя - действительно красный гораздо реже встречается (

Добавлено в 16:36
Цитата (SlaXx @ 2.02.2013 - 09:27)
Слушайте, а как гнулись бревна-перекладины в натуральную величину? Тогда же не было клея, ну ладно, это, допустим, какая-нибудь смесь смол. Но так подковой вырезать деревяху тупо не из чего. Получается - ее гнут? Как, блять?

В принципе и распаривали... Однако викинги, в частности, уже кривые деревья использовали.

Добавлено в 16:40
Цитата (dobshin @ 2.02.2013 - 10:36)
Зелень!! Терпения) Не останавливайся) классно получается, в отличии от этих всяких ДиАгостини у которых наборы из кривой фанеры...

Ты прав- ДиАгостини полное гуано, у меня отец из него собирает, более кривых и корявых наборов я не видел + цена вопроса в гостини набор получается ~ 3500 грн. в то время, как пакие-же наборы в магазинах 1500 - 1800 грн.

Добавлено в 16:43
Цитата (Sapojnik @ 2.02.2013 - 11:00)
ТС, заголовок темы поправь...

ЗЫ Уже на второй пост сегодня натыкаюсь с ошибками в заголовке темы, пятница видать хорошо прошла.... smile.gif

А как заголовок править я чегото не найду why.gif
А пятница ничё так была beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх