Подарок девушке..., 5 фот 1 видос

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yeti00 24 дек 2011 в 09:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BUZ @ 23.12.2011 - 22:58)
Все хорошо, но на второй страничке ошибка, в глаза бросается. А вцелом молоцец.

я кстати не обратил внимания даже)
mariash 24 дек 2011 в 09:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Обложка у тетрадки-сразу видно,что в ней про смертельную любовь!
BeKaradon 24 дек 2011 в 21:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
кто все эти люди? и что курил автор?
arttodraw 26 дек 2011 в 21:28
1
за идею респект, только зачем все это в инет выкладывать, типа смотрите все как я охуенен 48 листовую тетрадь исписал херней понятной нам двоим, мне и моей девушке...
русский 9 янв 2012 в 13:26
-1
Надеюсь получил в ебло "ПОДАРКОМ"?????!!!!!!
Смолоскип 11 янв 2012 в 10:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
если бы половина людей смотрешвих этот пост сделали нечто подобное, мир стал бы лучше и добрее. все кинулись умничать и проверять ошибки, а это значит - что вы играете роли взрослых и умных родителей...хочется ли вам быть занудами? задумайтесь над своей реакцией...
автор ты просто замечательный романтик! твоей девушке очень повезло! и сохраните эту тетрадку обязательно..у меня с молодости остался целый ящик разных воспоминаний..они греют в старости..
MagicFLY86 11 янв 2012 в 11:03
0
Тоже нифига не понял...
Оценила хоть девушка то?
ЗабавныйЗверек 11 янв 2012 в 11:22
ZaZ  •  На сайте 16 лет
1
больше всего, в посте, мне понравился ЧЕК!
1. каляка-маляка
2. черепомания
3. альфа
4. мапед
5. мапед

ТС, ты на какой результат рассчитывал? rulez.gif

за любоф - получай зелень)
beboila 11 янв 2012 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (alex83msk @ 24.12.2011 - 08:08)
Тему позеленил и блеванул с комментов "критиков". "Тся, ться", блеать, им не так, "реалиация кривая", "лучше б купил что-нибудь". Тьфу, епт. Автор, забей болт на этих неудачников. Извращенная монетократия и атомизированность современного общества, когда каждый сам за себя и все время пытается самоутвердиться за счет других, порождает таких бездушных "потребителей" как они. Когда есть настоящие чувства, то пунктуация и орфография находится где-то в конце списка вещей, которым необходимо уделять внимание. А такое проявление этих чувств можно лишь поддерживать.

"монетократия", "атомизированность" - это показать какой Вы продвинутый, а "блеванул с комментов" - это либеральный, аха?

Кхм.. Меня раздражают подобные ошибки, да.
Ну, ладно бы это еще просто обыденная записка была какая-то, но это же -подарок! Можно было ответственнее отнестись к грамматике своей.
(Тем более, что это проявление искренних чувств!)
А насчет извращенности и всего прочего, Вами непонятно откуда взятых...
А подобные подарки делала лет с 3 и до 11 где-то.
Далее уже стало понятно, что "подарок своими руками" -это очень трогательно, канеш, но пора взрослеть... И, если я не могу что-то изваять профессионально, то лучше уж куплю любимому и близкому хорошую вещь, чем подарю нелепое ее подобие, сделанное моими не слишком умелыми руками.
Вот как-то так.
Таким образом, соглашусь с предыдущими ораторами - автору поста, видимо, лет 10-13 . В таком случае это не кажется ммм... странным

maxandrey 10 фев 2012 в 05:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
5! за то, что САМ, за то, что не тупо "сходил-купил-че-то-интересное".
В таких подарках дарятся не подарки, а чувства.. частички себя.
Это время, труд, мысли, потраченные не на себя, а на кого-то другого. Это заряд определенных чувств и эмоций, которые вложены в это творение. И никакие слова или качество рисованного не передадут этого. Сам факт этого творчества, каждая черточка, каждая минутка этого делание - это и есть подарок. А как это выглядит - это уже дело времени. Если девчонка это оценит и поймет - будет молодец! Если также, как многие в камментах: "ну.. лучше бы купил ченить полезное. Пылесос там... или фен" или "хоть бы попросил нарисовать когонить... а то как курица лапой. И ошибки еще.." - ну это тогда пиздетс. Нахрен лучше с такой и не начинать отношений.
Так что - молодец! Есть еще люди, которые дарят себя, а не полезные и нужные или интересные и не обычные _вещи_.
Респект, чо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх