Мой ответ Пашкету

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass автор 2 авг 2019 в 21:07
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
на своем примере доказать-когда ни петь, ни играть не умеешь -но все равно можно сочинять песни и мелодии

Пашкетт, ты хоть сам-то понимаешь, как это ржачно звучит? gigi.gif

Паш, всё, что ты доказал - это то, что в наше время каждый может объявить себя музыкантом, не являясь таковым. Выше был очень хороший комментарий, где были поистине золотые слова. Подумай над ними.

Цитата
Послушал представленные треки. "цепляющего" в них нет ничего, но они не раздражают, а это уже большой плюс в "домашнем творчестве". Это типа чилл-аутовской музыки, которая звучит где-то на фону. В общем, на полноценный материал не канает. А вот у костра под гитару, думаю, вполне зайдет.

БобIна, я потому и не публиковал до последнего момента свои песни. Публиковал только электронику. К слову сказать, вживую эти песни действительно звучат. А для того, чтобы оно звучало в записи - и я это отлично понимаю - необходимо основательно поработать над записью, сведением, аранжировкой. А для этого нужно оборудование, навыки и, самое главное, время. Потому и не заморачивался.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 2 авг 2019 в 21:15
Все комментарии:
MikiDonovan 2 авг 2019 в 21:19
Гость  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Пашкетт @ 2.08.2019 - 20:55)
Цитата (Shecter @ 2.08.2019 - 20:42)
О, и Пашкет тут!

пришел поучить музыканта..
на своем примере доказать-когда ни петь, ни играть не умеешь -но все равно можно сочинять песни и мелодии, записывать кое как -но если тебе самому это понравилось (сама идея песни и мелодии) то и других эта тема может затронуть-и они уже дальше запишут и споют так как надо!))

Паша, пытаться до тебя донести что-то, это, без обид, - идиотизм.
Скажу просто, если бы ты выдал всего одну песню за всю свою жизнь в таком духе, про завод, про жигу свою, про ебаный пиздец беспросветный для твоих детей в глубинке. Да, про что угодно, но что бы с душой. Что бы гармония была голоса с инструментом и незатейлевой мелодией. Вот, тогда бы я тебе стоя хлопал и даже с одной песней ты бы выстрелил не напрягаясь. Люди все по натуре сентиментальны, каждый для себя дорисовал бы недостающие именно ему оттенки и смысл. Но, ты так не можешь, в силу того, о чем я говорить не хочу здесь, это будет жестоко и нечестно.
harmmaker 2 авг 2019 в 21:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
MikiDonovan

Спасибо Вам за нормальную ссылку. Сижу,слушаю, головой трясу в такт. Довольна, как кошка.
И что автор так скромничает? Голос красивый, музыка тоже хорошая. Уж всяко не "Два кусочека колбаски" или "зайка моя, я твоя банька". Мне понравилось.
XanderBass автор 2 авг 2019 в 21:29
2
MikiDonovan, о, благодарю! Какая красивая вещь! И главное, что текста-то толком нету, но, бля!... Как это прекрасно!!!.. Кстати, это что вообще? Что за Музыкант?

Особенно прекрасно то, что, похоже, разрабы ЯПа таки починили видеоплеер hz.gif

harmmaker, благодарю за отзыв! Насчёт Пашкета... Ну, я попытался. Ну и будем надеяться, что всё же разрабы ЯПа починят аудиоплеер.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 2 авг 2019 в 21:31
Пашкетт 2 авг 2019 в 21:36
Здравствуйте друзья!  •  На сайте 18 лет
-2
MikiDonovan музыка для меня-не главное в жизни друг!

поэтому не серчай на меня)) радуйся! и я радуюсь многому, например-когда сочиню новую песню, а другой аранжировщик запишет минус..))

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1986729.html?hl=

Послушайте мою песню "Все будет хорошо" -и скажите что вам не понравилось))

Это сообщение отредактировал Пашкетт - 2 авг 2019 в 21:37
MrDimitrius 2 авг 2019 в 22:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Отлично зашли твои песни. Музыка и голос норм. Пой ещё друг!
PITBRIT 2 авг 2019 в 22:27
Old School  •  На сайте 20 лет
-1
нихуя там не работает ,по этим ссылкам.
XanderBass автор 3 авг 2019 в 08:50
2
Цитата
музыка для меня-не главное в жизни

Пашкетт, оно и слышно по твоим песням lol.gif
XanderBass автор 5 авг 2019 в 10:28
1
О, аудиоплеер наладили. Круть! cool.gif Теперь можно нормально прослушать всё, кроме разве что первой вещи.
XanderBass автор 6 авг 2019 в 07:03
0
Цитата (Пашкетт @ 6.08.2019 - 06:15)
Цитата (XanderBass @ 3.08.2019 - 08:50)
Цитата
музыка для меня-не главное в жизни

Пашкетт, оно и слышно по твоим песням lol.gif

)))

Хорошо парировал. Прямо содержательно lol.gif

Чтобы писать что-то стоящее, музыкой надо жить, Паша. Есть хорошая песня на этот счёт - "Мой способ дышать" в исполнении ВИА "Утро мира". Послушай на досуге. Возможно что-то поймёшь.
Андрюхатлт 11 авг 2019 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (XanderBass @ 5.08.2019 - 11:28)
О, аудиоплеер наладили. Круть! cool.gif Теперь можно нормально прослушать всё, кроме разве что первой вещи.

Здравствуй земляк, поешь однозначно лучше Пашкета, скачал все четыре песни. Буду слушать в машине

Качаем ЯП для Android!
XanderBass автор 11 авг 2019 в 16:42
1
Цитата (Андрюхатлт @ 11.08.2019 - 15:56)
Цитата (XanderBass @ 5.08.2019 - 11:28)

Здравствуй земляк, поешь однозначно лучше Пашкета, скачал все четыре песни. Буду слушать в машине

Доброго здравия, земеля! Спасибо за добрые слова!

Если бы ты знал, в каких условиях это писалось gigi.gif Каждая вокальная партия писалась в 4-5 заходов.
vonBierbah 25 ноя 2019 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чо, где Пашкетт? Этого хмыря - нахуй, "Грибы" давай! ГРИБЫЫЫЫЫ!
ofox 25 ноя 2019 в 12:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я считаю - офигенно. И надо продолжать!
Wickerman 28 дек 2019 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не так уж и плохо, как тут фукают в начале ленты комментов.
Чем-то похоже на альбом "Осень" банды ПилОт. Ну чисто подачей. Смысловая нагрузка - отдельная статья.

В любом случае, делать хоть что-то гораздо гораздее, чем сидеть слизняком на диване, дуть пивас и обсерать попытки других. Ибо сам потихоньку высекаю хевиметал в гараже, но делиться пока ни с кем не готов.
Давай ещё!
Alekz64 18 июн 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мы тут от Пашкета в соседнем городке проживаем .... :))

Вот тоже размышляю, выложить что-то или не надо ....?! :))

Правда мои земляки Майданов, Челобанов, Низовцев и пр. Венгеровы такую "планку" в нашем шоу-бизнесе поставили, что на их фоне прямо скажем непросто.

Или всё-таки попробовать?
Rockbuttom 18 июн 2020 в 11:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У Пашкета КЛИПЫ. У Пашкета все сериозно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх