Валентинка, своими руками

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Дарить или не дарить?
Всего голосов: 0

АГНИ 22 мар 2014 в 01:20
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
2
Illuminat
С чем я Вас и поздравляю gigi.gif "А на утро мертвые клетки мозга выводятся с мочой"
frod

Цитата
как они себя поведут интересно,если вдруг узнают,что моё финансовое положение в ближайшие 2 года скорее всего ухудшиться из-за учёбы?

Почему если это тревожит тебя, должно огорчать кого-то еще? Ты же, наверно, идешь учиться не для того, чтобы стать беднее в итоге, правда?
Illuminat 22 мар 2014 в 01:26
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
3
Illuminat
С чем я Вас и поздравляю gigi.gif "А на утро мертвые клетки мозга выводятся с мочой"

frod 22 мар 2014 в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ну если размышлять по фрейду,то я иду учиться,чтобы потом цеплять более клёвых чикс lol.gif
АГНИ 22 мар 2014 в 01:33
2
frod
Цитата
ну если размышлять по фрейду,то я иду учиться,чтобы потом цеплять более клёвых чикс

А я про что? Но если по Шломо, категория "цеплять более клёвых чикс" и озвученные ранее потребности в интеллектуальном общении плохо соотносятся, из одних и тех же уст, я имею в виду. С подходом нужно точнее определиться - валентинить, прости госпади, или беседы беседить rulez.gif

Добавлено в 01:35
Illuminat
Дим, ты там закусывай... Икра,ананасы... Валентинки.
frod 22 мар 2014 в 01:36
2
хочется просто "валентинить",но злобная душёнка достаёт какими то принципами и нифига даже после пинков по рёбрам не сдаёт позиции,иммунитет выработался,не иначе
АГНИ 22 мар 2014 в 01:42
1
frod
Цитата
хочется просто "валентинить",но злобная душёнка достаёт какими то принципами и нифига даже после пинков по рёбрам не сдаёт позиции,иммунитет выработался,не иначе

Федечка, ну всё же просто тогда) Цепляешь модельку, присаживаешь её на вкуснятинку (Михаил тебе, думаю, все расскажет)... А после душа идешь в Сеть,сам же сказал, сколько тут умных-интересных)
frod 22 мар 2014 в 01:43
2
как всё просто))мне даже интересно,чем я модельку цеплять должен))
Illuminat 22 мар 2014 в 01:44
2
Цитата (frod @ 22.03.2014 - 02:43)

Цеплялка завяла? gigi.gif
frod 22 мар 2014 в 01:46
1
Цитата (Illuminat @ 21.03.2014 - 23:44)

до цеплялки ещё надо дойти)
АГНИ 22 мар 2014 в 01:50
2
frod
Цитата

Это уж, простите, без меня)) Ты спрашивал про признаки разума в глазах, я предложила альтернативу, в которой отсутствует напрочь географический фактор.
Illuminat
Цитата
Цеплялка завяла?

Ну вот чего вы - чего вы опять всё в пучину разврата стягиваете?

Добавлено в 01:51
frod
Цитата

Она у тебя отдельно от тебя? gigi.gif Географический фактор принимает более четкие очертания...
Illuminat 22 мар 2014 в 01:56
2
Цитата (frod @ 22.03.2014 - 02:46)
Цитата (Illuminat @ 21.03.2014 - 23:44)

Цепляй себе цеплялку и потом цеплялкой цепляй gigi.gif
АГНИ 22 мар 2014 в 01:58
1
Salavei, не смогли отказать себе в удовольствии заглянуть на огонек? Воспроходите - вот цветная бумага, вот ножницы...
frod 22 мар 2014 в 02:00
2
спать я пойду,Как доем..с каждой частицей еды ко мне возвращается светоч трезвого разума и мне становится стыдно за свои сопли,так что лучше спать,потом стирать буду все эти сопли
АГНИ 22 мар 2014 в 02:05
2
frod
Цитата
с каждой частицей еды ко мне возвращается светоч трезвого разума и мне становится стыдно за свои сопли,так что лучше спать,потом стирать буду все эти сопли

Скрытый текст
лемурчики detected
brake.gif
А я пойду готовить завтрак, шепсть утра у мя. Вот ток чай допью...

Добавлено в 02:20
Мальчик сказал мне: "Как это больно!"
И мальчика очень жаль...
Еще так недавно он был довольным
И только слыхал про печаль.

А теперь он знает все не хуже
Мудрых и старых вас.
Потускнели и, кажется, стали уже
Зрачки ослепительных глаз...
goodbye.gif
pollackj 22 мар 2014 в 03:50
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TrueLyaLya @ 21.03.2014 - 15:25)
Цитата (АГНИ @ 21.03.2014 - 11:53)
Вот скажи мне, принцесса, зачем тебе театр сейчас? Это первостепенно? Или тебе хочется влюбиться в актера с мировым именем и к следующему Дню Святого Ламантина снова собрать нас вместе? gigi.gif У меня есть рациональное предложение: открой танцевальные курсы при какой-нить военной академии, вот там проблем с разбитым сердцем и холодной кроватью будет определенно меньше...

Я с 3х лет хотела быть актрисой. (не мечтала, а именно хотела)... но здравый смысл победил еще в 5 классе, по этому я искала себе более прибыльную и востребованную профессию. Собственно меня уже и не возьмут в связи с возрастом, но очень хочется попробовать.

Выходите уже замуж и играйте в ролевые игры. Простор для творческой реализации - бесконечный gigi.gif

Добавлено в 03:55
Цитата (TrueLyaLya @ 21.03.2014 - 20:21)
Кстати о валентинке. Спустя 19 дней она наконец прибыла в Москву в место международного обмена.

А вот это "ура", товарищи! Неопровержимое доказательство того, что современные технологии могут таки преодолеть пространство и время! cheer.gif
pollackj 22 мар 2014 в 04:10
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (frod @ 22.03.2014 - 00:37)
)ну я правда не понимаю,вот сколько вас тут в интернетах умных,язвительных,интересных.а при знакомстве тоска и печаль,ладно у меня язык подвешен,я любую практически перефлудить могу.на деле просто пшик получается..мне изначально 80% вообще неинтересны по всяким признакам,я вот одно понять не могу..девочки такие писец умные в школе,универе(ну боль-во отличниц девочки),а как начинаешь с ней беседовать сплошная тупка

Я вам скажу как художник - художнику Киса Дядя Федор, это не только твоя проблема. cry.gif
Мне вот раньше казалось, что барышни специально дурочками прикидываются, а потом понял, что нет. Они и есть дуры. И за всю свою недолгую жизнь встречал только 3 исключения из этого правила. gigi.gif

И раз уж мы все тут свои, открою тебе секрет мужского счастья. Стюардессы. gigi.gif

ЗЫ А отличницы в школе - это большей частью "зубрилы". Я ничего против "упорство и труд" не имею, даже уважаю. Только вот не успевает у них количество знаний в качество перейти. Внезапно сиськи появляются и адьё cheer.gif
TrueLyaLya автор 22 мар 2014 в 09:44
Принцесса  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (frod @ 22.03.2014 - 01:19)
TrueLyaLya
Цитата
у меня загранника нет. и денег на билет тоже =)

пешком,таня пешком!или на велике))

велика тоже нет =)
АГНИ 22 мар 2014 в 11:12
1
pollackj
Цитата
А вот это "ура", товарищи! Неопровержимое доказательство того, что современные технологии могут таки преодолеть пространство и время! cheer.gif

Мне это всё чет больше напоминает апории Зенона off.gif
Если помидор- это ягода, то можно ли назвать кетчуп вареньем? И как красота может спасти. если она все время требует жертв? И если мазохист попадет в ад, то он попадет в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками. если они варежки?! Если валентинка - открытка юной влюбленной, то почему она пришла суженому вместе с первой пенсией?
Цитата
И за всю свою недолгую жизнь встречал только 3 исключения из этого правила.

Мама и 2 стюардессы, которые раскрыли/удовлетворили Ваши намерения без слов?
TrueLyaLya
Цитата
велика тоже нет =)

Как можно быть такой неподготовленной в плане поиска мужжжа, принцесса? А вдруг побежит? - как без велосипеда то?
frod
Федь, рассола валентиночного поднести?
deg.gif

Это сообщение отредактировал АГНИ - 22 мар 2014 в 11:52
frod 22 мар 2014 в 11:16
1
да не,я вчера лакал в режиме "эконом".то есть не жрамши,Как покушал часть разума вернулась и пошёл спать.голова не бобо,но ночью вставал на водопой)
АГНИ 22 мар 2014 в 11:20
1
frod
Цитата
Как покушал часть разума вернулась

Остальное то потом догнало? gigi.gif
Феи с докторскими степенями уже не так как вчера терзают Вашу душу?
frod 22 мар 2014 в 12:32
1
сопли я загнал далеко вглубь)
надо у Димы спросить,Какой диван лучше способствует душевному благополучию)
АГНИ 22 мар 2014 в 12:35
3
frod
Цитата

Высмаркиваться нужно, иначе будет гайморит(((
Цитата

Двушка-европейка в форме сердечка mike.gif

Добавлено в 12:39
TrueLyaLya
Illuminat 22 мар 2014 в 13:23
2
Цитата (frod @ 22.03.2014 - 13:32)

Побольше и помягче))))
frod 22 мар 2014 в 13:56
2
Illuminat
к компу поставить его?)ноута то у меня нема)
Illuminat 22 мар 2014 в 14:10
2
Цитата (frod @ 22.03.2014 - 14:56)
Illuminat
к компу поставить его?)ноута то у меня нема)

Наоборот комп к дивану и вместо монитора телек не менее 40 дюймов sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх