Валентинка 2, сделай сам

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 263  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blondex 15 апр 2015 в 18:59
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
TinKalatin
Цитата
Сегодня у меня день банальностей.

Это норма.

Миша, а вам, когда ты работал в геологоразведочной партии, попадалось что-нибудь необычное.
(Хотя в статье и пишут, что это всё мистификация).

И, ты так и не ответил на вопрос: ты добрый?
pollackj 15 апр 2015 в 19:46
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (blondex @ 15.04.2015 - 19:59)
Миша, а вам, когда ты работал в геологоразведочной партии, попадалось что-нибудь необычное.
(Хотя в статье и пишут, что это всё мистификация).

Скелет шерстистого носорога нашли, на 3/4 комплектный, с почти целым черепом. Пару раз находили стоянки древних людей с инструментами: скребки, наконечники стрел. Радиационные аномалии, могилу колдуна на дереве. Несколько трупов, стиральную машину в 200 км от ближайшего жилья...
Много чего попадалось, я всего и не помню why.gif

А на счет этого "мистического болта" ходит одна байка.
Про трилобит. Это окаменелость такая. При жизни это было что-то вроде полуметровой морской вши. Так как все они (их много видов было) жили в разный период ими очень удобно определять возраст горных пород. Так вот была там одна неясная свита о возрасте которой перегрызлась куча народу. И вот однажды один геолог находит в прошлогоднем кострище трилобита процентов на 90 комплектного. Фото, переписка и прочая бодяга длиной в месяц. Чувак в экстазе, палеонтологи тоже, но есть одно но: по виду - один вид, но вот размер явно ему не соответствует. Все танцуют - новый вид. Геолог и понаехашие варяги-палеонтологи. Тут заходит радист, видит окаменелость и радостно сообщает: "Моя работа". Видит что дедушки-палеонтологи и его начальник не вдупляют и поясняет: "Это мы в прошлом сезоне с практикантом сделали. Гвоздиком выцарапали по какой-то его книжке. Потом в костер бросили".

Говорят что палеонтологи бегали за чуваком по тайге и грозились убить lol.gif
blondex 15 апр 2015 в 19:55
5
Цитата
Скелет шерстистого носорога нашли, на 3/4 комплектный, с почти целым черепом. Пару раз находили стоянки древних людей с инструментами: скребки, наконечники стрел. Радиационные аномалии, могилу колдуна на дереве. Несколько трупов, стиральную машину в 200 км от ближайшего жилья...

О-фи-геть! Интересная работа. Вы в музеи сдавали найденное?
А как могила колдуна (почему решили, что это именно он) выглядела?
pollackj 15 апр 2015 в 20:05
6
Цитата (blondex @ 15.04.2015 - 20:55)
О-фи-геть! Интересная работа. Вы в музеи сдавали найденное?
А как могила колдуна (почему решили, что это именно он) выглядела?

Угу в музей. За носорога даже вознаграждение получили rulez.gif

Колдунов хоронили на деревьях. То ли опасались что их земля не примет, и они начнут шататься, то ли чтоб звери не сожрали. Гроб из сосновой коры делали. Кора у вековой сосны толщиной с ногу, легкая смолистая, гниению мало подвержена. Связывали ремнями. Находили дерево, с ветвистой кроной, сооружали там настил из жердей, навроде детского домика и туда его родимого. С годами дерево росло и могила все выше поднималась. Вот такой странный способ возвыситься над миром lol.gif
blondex 15 апр 2015 в 20:13
5
pollackj
Цитата
За носорога даже вознаграждение получили

Пропили? )

А сейчас в ваших краях ещё остались колдуны? И, надеюсь, вы не трогали их могилы, а то мало ли, ну там проклятие какое )
Кстати, геологи работают на земле же, что вам понадобилось на сосне? )
Цитата
Кора у вековой сосны толщиной с ногу

Представляю, какая это махина. ЗдОрово там у вас.
pollackj 15 апр 2015 в 20:26
6
Цитата (blondex @ 15.04.2015 - 21:13)
Цитата
За носорога даже вознаграждение получили

Пропили? )

Я тогда не пил еще, мне лет 14-15 было lol.gif

Цитата
А сейчас в ваших краях ещё остались колдуны? И, надеюсь, вы не трогали их могилы, а то мало ли, ну там проклятие какое )

Да там каждый пятый спившийся колхозник считает себя потомком древнего шаманского рода lol.gif

Цитата
Кстати, геологи работают на земле же, что вам понадобилось на сосне? )

Сосну ветром повалило. Не до конца правда. Шли маршрутом, нашли ногу lol.gif
Точнее кости. О таких находках положено сообщать, вдруг труп криминальный или что-нибудь еще. Стали искать откуда они. Задрали головы, а там какое-то сооружение непонятное. Полезли смотреть. Точнее я полез, т.к. легкий был. Залез а там скелет. Шмотье из кожи истлевшее, бусы какие-то из камешков и зубов, остатки посоха из рога. Волосы в толстенную косу заплетены, отдельно от черепа. Красотка одним словом. cheer.gif
Хотя может и мужик это был. Я в анатомии не очень силен, а косы носили все представители этой профессии lol.gif
TinKalatin 15 апр 2015 в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (pollackj @ 15.04.2015 - 20:26)

Да там каждый пятый спившийся колхозник считает себя потомком древнего шаманского рода lol.gif

Вот всегда чувствовал, что я потомок древнего шаманского рода. А то сразу алкаш да алкаш. Наконец-то нашлось подтверждение моей теории о том что алкоголь помогает достичь высот самосознания, самопознания.
Я не одинок.
pollackj 15 апр 2015 в 21:10
6
TinKalatin
Лично я верю в Кислоту. Рост - в план. Графиню просто прет на ровном месте. Так что да, ты не одинок gigi.gif
blondex 15 апр 2015 в 21:27
6
Прочитала, что когда Гитлеру было четыре года, он чуть не утонул, провалившись под лёд.
Его спас другой мальчик, впоследствии ставший священником.
Зачем же случай спас Гитлера, да ещё и руками будущего служителя Богу?
blondex 15 апр 2015 в 21:28
5
Вот, нашла.
Правда, это могила шамана в Якутии. Но принцип похож.

Валентинка 2
TinKalatin 15 апр 2015 в 21:38
5
Цитата (blondex @ 15.04.2015 - 21:28)
Вот, нашла.
Правда, это могила шамана в Якутии. Но принцип похож.

Мне кажется, что тут принцип в том, шоб иго медведь не достал. А то вселится в косолапого, а мишки у них священные, их жрать низзя. И будет ходить его неприкаянная шаманская душа и искать умиротворения, а его не будет. Всё тлен.

Добавлено в 22:04
Цитата (blondex @ 15.04.2015 - 21:27)

А может быть так было нужно? Может быть именно так и было задумано всевышним? Испытание Гитлером?
TinKalatin 16 апр 2015 в 00:33
3
Шаман видать всех заколдовал. Пойду тоже подушку заколдую.
blondex 16 апр 2015 в 00:40
4
Одного очень хорошего человечка вчера не стало...
http://www.yaplakal.com/forum14/topic721837.html
Molly5 16 апр 2015 в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (blondex @ 16.04.2015 - 00:40)
Одного очень хорошего человечка вчера не стало...

Как жаль! cry.gif
Читала ее тему о пристрое кошаков, знала, что у нее рак, но не думала, что так быстро ее не станет. Всегда хочется верить, что обойдется; удастся, если не победить болезнь, то отодвинуть конец. Очень жаль, что ее не стало. Судя по темам, добрым человеком была.

Свет, не в курсе - удалось животин пристроить? Много ж их у нее было! cry.gif
pollackj 16 апр 2015 в 08:20
4
Цитата (blondex @ 15.04.2015 - 22:27)
Прочитала, что когда Гитлеру было четыре года, он чуть не утонул, провалившись под лёд.

Если б я спас Гитлера, я бы вообще в монастырь ушел rulez.gif
blondex 16 апр 2015 в 08:33
4
Цитата (pollackj @ 16.04.2015 - 08:20)
Цитата (blondex @ 15.04.2015 - 22:27)

Если б я спас Гитлера, я бы вообще в монастырь ушел rulez.gif

Ты думаешь, именно этот случай определил его выбор ?

Добавлено в 08:37
Molly5
Цитата
удалось животин пристроить? Много ж их у нее было!

2 кота и кошка. Одного кота пристроила, знаю наверняка. Про двух других можно узнать.
Очень надеюсь, что родственники не выкинут их на улицу.
pollackj 16 апр 2015 в 09:49
4
Цитата (blondex @ 16.04.2015 - 09:33)
Ты думаешь, именно этот случай определил его выбор ?

Кто знает? why.gif

Если б юного Адика приняли таки в худучилище, может и никакого Гитлера бы и не было
blondex 16 апр 2015 в 09:59
3
Цепь случайностей, которая в итоге и привела к тому, к чему привела.
TinKalatin 16 апр 2015 в 10:15
2
Цитата (blondex @ 16.04.2015 - 09:59)

Случайностей не бывает, все закономерно. Судьба, рок, всё где-то записано и выполняется с абсолютной точностью.
blondex 16 апр 2015 в 10:18
3
Цитата (TinKalatin @ 16.04.2015 - 10:15)
Цитата (blondex @ 16.04.2015 - 09:59)

Случайностей не бывает, все закономерно. Судьба, рок, всё где-то записано и выполняется с абсолютной точностью.

Тут не хватает фразы : "по моему мнению".
Illuminat 16 апр 2015 в 11:53
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Если б юного Адика приняли таки в худучилище, может и никакого Гитлера бы и не было

Свято место пусто не бывает.
TinKalatin 16 апр 2015 в 12:25
3
Цитата (blondex @ 16.04.2015 - 10:18)

Случайностей не бывает, все закономерно. Судьба, рок, всё где-то записано и выполняется с абсолютной точностью. [/QUOTE]
Тут не хватает фразы : "по моему мнению".

Причем тут моё мнение? Это случилось, потому что должно было случиться, история не имеет сослагательного наклонения. Как бы мы не хотели что-то изменить, или исправить, случится именно то, что должно случиться и никак иначе, будь то хорошее или плохое. Опять же, хорошее или плохое только в нашем понимании. Есть такое понятие - фаталити, судьба, рок, что там ещё. Я же говорю - всё тлен.

Добавлено в 12:26
Цитата (Illuminat @ 16.04.2015 - 11:53)
Цитата

Свято место пусто не бывает.

Нас не слышат.
АГНИ 16 апр 2015 в 13:38
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
3
Здравствуйте, коллеги!
Ого! Да у вас тут регионоведение? Как чудно!
А я тут мечномерзлотности немного приволокла rolleyes.gif
"Снег и снег"- скажите вы, но любопытно то, что под ним нет земли. От слова "совсем". Это получило отражение в языке, - когда имеют ввиду поездку на материк, говорят "Еду на землю". Не вполне адекватная в ботаническом плане растительность имеет мочковатую корневую и цепляется за ягель, падший гнус и прочих леммингов) Поэтому местные шаманы выбирают более доступные места для своего посмертного отдыха.
О научных знаниях на предмет вечной мерзлоты, надеюсь, нас просветит более компетентный в этих вопросах Михаил, мной же эмпирическим путем установлено, что вода здесь, текущая из крана, по факту, изменившая своему агрегатному состоянию вечная мерзлота, заставляет усмехаться над достижениями всей современной косметологии и немалой доли фармакологии hz.gif
Это в десяти шагах от моего чума><

Валентинка 2
АГНИ 16 апр 2015 в 13:41
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
3
Чтобы не отрываться от нашего контекста cool.gif
Это в 10 метрах) Сфотано медведем на тюленя))

Валентинка 2
pollackj 16 апр 2015 в 13:47
2
Цитата (blondex @ 16.04.2015 - 10:59)

Да какая же это случайность? Случайность - это когда тебе кирпич на голову падает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 263  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх