Валентинка 2, сделай сам

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 263  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pollackj 14 апр 2015 в 00:12
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (blondex @ 14.04.2015 - 00:48)
TinKalatin
Цитата
Света, ты за что нас так?

Не поняла. Может, это потому, что у тебя видео не показывает?
Меня на самом деле восхитила эта бабулька )

Дай бог, я восхищаться бабульками начну лет через 40... gigi.gif
TinKalatin 14 апр 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (blondex @ 13.04.2015 - 23:48)
TinKalatin
Цитата
Света, ты за что нас так?

Не поняла. Может, это потому, что у тебя видео не показывает?
Меня на самом деле восхитила эта бабулька )

К сожалению показывает. Одно дело восхититься энтузиазмом бабушки и другое дело слушать её. Это немного разные вещи.
blondex 14 апр 2015 в 00:35
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
5
TinKalatin
простите, что посмела потревожить Ваш утончённый слух.
frod 14 апр 2015 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
носы вверх! я один пропустил, что графиня делала на Ямале? или ещё делает.
pollackj 14 апр 2015 в 08:28
5
Утро rulez.gif

Валентинка 2

Это сообщение отредактировал pollackj - 14 апр 2015 в 08:33
АГНИ 14 апр 2015 в 11:54
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
5
Добрейшего времени суток, коллеги! inlove.gif
Мне интересно, почему у Светы в её вояже на Кипр не восспрашали, что она там делает? Вот, я так же как она там))) Да и кто оленей валентинками накормит, а? То-то.
Обе видюшки, то, что я вижу на заставках к ним, точнее, не похожи на вид из моего чума) Нужно будет познакомить вас поближе с вечномерзлотностью biggrin.gif
Скажите, граждане, а мы принцессу взамуж еще выдаем? Просто тут много желающих (если не пугает средний рост мужчин в 1,5 м, калым налимом, обряд умыкания невесты, - я сговорюсь. Сырую оленину есть научат)

Это сообщение отредактировал АГНИ - 14 апр 2015 в 11:56
TinKalatin 14 апр 2015 в 12:36
4
Цитата (blondex @ 14.04.2015 - 00:35)
TinKalatin
простите, что посмела потревожить Ваш утончённый слух.

Ничего страшного, не каждая бабушка Бурановская, а утонченный слух, аристократизм манер и хороший вкус, воспитываются веками и впитываются с молоком фрейлины её королевского величества. bow.gif
шутка.
Но не смотря на все шутки, я готов променять все королевства, на одну твою улыбку. wub.gif

P.S. ни у кого нет статистики миграции оленей с Ямала в Новосибирск за последний месяц? Интересно просто.
pollackj 14 апр 2015 в 12:58
4
Никто не задумывался почему Сталина называли "Дорогой товарищ Сталин", а Ким Чен Ына "Любимый товарищ Ким Чен Ын"?
Molly5 14 апр 2015 в 13:26
4
Цитата (АГНИ @ 14.04.2015 - 11:54)
Мне интересно, почему у Светы в её вояже на Кипр не восспрашали, что она там делает? Вот, я так же как она там)))

Загораете-купаетесь?!? blink.gif

Здравствуйте, коллеги! Особенно внезапно пропавшая (было) графиня wub.gif

Добавлено в 13:31
Цитата (pollackj @ 14.04.2015 - 12:58)
Никто не задумывался почему Сталина называли "Дорогой товарищ Сталин", а Ким Чен Ына "Любимый товарищ Ким Чен Ын"?

А Вы не путаете?
Дорогим, по-моему, был Леонид Ильич. А товарищ Сталин - просто "товарищ"... upset.gif

А с китайским - мож это сложности перевода?
Там же один иероглиф может всё что угодно обозначать в зависимости от интонации при произношении и толщины палочек при написании gigi.gif
pollackj 14 апр 2015 в 13:50
4
Цитата (Molly5 @ 14.04.2015 - 14:26)
Цитата (pollackj @ 14.04.2015 - 12:58)

А Вы не путаете?
Дорогим, по-моему, был Леонид Ильич. А товарищ Сталин - просто "товарищ"... upset.gif

А с китайским - мож это сложности перевода?
Там же один иероглиф может всё что угодно обозначать в зависимости от интонации при произношении и толщины палочек при написании gigi.gif

Нет, товарищ Сталин тоже был "дорогой" rulez.gif

Вряд ли с переводом проблемы. Это корейцы, а не китайцы dont.gif
Произношение тоже отпадает - это из газеты.

К тому же, если верить гуглу:
친애하는 동지 김정은. Дорогой товарищ Ким Чен Ын
사랑하는 동지 김정은. Любимый товарищ Ким Чен Ын
Налицо разница! gigi.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 14 апр 2015 в 13:51
TinKalatin 14 апр 2015 в 14:59
3
Цитата (АГНИ @ 14.04.2015 - 11:54)
Мне интересно, почему у Светы в её вояже на Кипр не восспрашали, что она там делает?

Фотоотчет был предоставлен Светой. Ежели и Вы нам предоставите, мы тоже переживать не станем. Дойка оленей была?

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 14 апр 2015 в 15:56
Molly5 14 апр 2015 в 15:11
4
Цитата (pollackj @ 14.04.2015 - 13:50)
Нет, товарищ Сталин тоже был "дорогой"

Это корейцы, а не китайцы

Налицо разница!  gigi.gif

Ну не знаю... У меня "дарагой" ассоциируется только с Леонидом ИлИчом rulez.gif

Да, корейцы. ОписАлась

Блин, глаза сломала, настолько очевидна разница lol.gif

Сегодня утром прочитала, что их первая ледя впервые в этом году показалась на публике. Хотела поискать фото, но отвлеклась на работу cry.gif

И, таки, Вы ж уже наверняка поняли почему Сталин "дорогой", а Ын"любимый"? sm_biggrin.gif
pollackj 14 апр 2015 в 16:12
4
Цитата (Molly5 @ 14.04.2015 - 16:11)
У меня "дарагой" ассоциируется только с Леонидом ИлИчом rulez.gif

Дело видимо в обращении:
"Дорогой Леонид Ильич" и "Дорогой товарищ Сталин"
Почуствуйте разницу! gigi.gif

"Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так никогда и не узнала, а по фамилии: товарищ Бендер." Ильф и Петров ©
frod 14 апр 2015 в 17:26
3
Цитата (АГНИ @ 14.04.2015 - 10:54)
Мне интересно, почему у Светы в её вояже на Кипр не восспрашали, что она там делает? Вот, я так же как она там))) Да и кто оленей валентинками накормит, а? То-то.
Обе видюшки, то, что я вижу на заставках к ним, точнее, не похожи на вид из моего чума) Нужно будет познакомить вас поближе с вечномерзлотностью biggrin.gif
Скажите, граждане, а мы принцессу взамуж еще выдаем? Просто тут много желающих (если не пугает средний рост мужчин в 1,5 м, калым налимом, обряд умыкания невесты, - я сговорюсь. Сырую оленину есть научат)

всё очень просто! если Кипр это понятно, отпуск/отдых, то Ямал не совсем типично.
принцессу можешь паковать и выдавать взамуж) выручку поделим.
АГНИ 14 апр 2015 в 17:47
4
TinKalatin
Цитата
ни у кого нет статистики миграции оленей с Ямала в Новосибирск за последний месяц? Интересно просто.

Важно, чтобы обратной тенденции не наметилось, а-ля "урбанизация"-"субурбанизация"><
Molly5
Здравствуйте, гражданка Колокольчикова! Я привезу для Вас новые рецепты клея с блестками на основе черного золота, включая последнее в пол литровой бутылочке rulez.gif
pollackj
А не в Корею ли Вы вознамерились? Вы хоть за недельку предупредите, нужно же язык выучить, чтоб сувениры валентиночные подписать для товарищей)))
frod
Цитата
всё очень просто! если Кипр это понятно, отпуск/отдых, то Ямал не совсем типично.
принцессу можешь паковать и выдавать взамуж) выручку поделим.

Всё еще проще, Федь. Если бы мне довелось отдохнуть на Кипре, я бы научилась плакать и делала это всю дорогу, сидя в первом попавшемся погребе, выпила бы все запасы и погибла смертью не очень храбрых и непереносящих жару. Хм... что-то не проще звучит)))
Я мечусь, - будем её согласия спрашивать?

Валентинка 2
blondex 14 апр 2015 в 18:41
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
pollackj
Цитата
Дело видимо в обращении:
Почувствуйте разницу!

А "любимый товарищ Ким Чен Ын" как в эту схему вписывается?

АГНИ, удивительно, что такая маленькая и хрупкая девушка так любит морозы.
В моём представлении, сибирячки - это кровь с молоком. Ну там, коня на скаку и всё остальное )
Цитата
Нужно будет познакомить вас поближе с вечномерзлотностью

Очень даже интересно будет посмотреть )

TinKalatin
Цитата
ни у кого нет статистики миграции оленей с Ямала в Новосибирск

Видео вспомнила )

pollackj 14 апр 2015 в 19:37
4
Цитата (blondex @ 14.04.2015 - 19:41)
Цитата
Дело видимо в обращении:
Почувствуйте разницу!

А "любимый товарищ Ким Чен Ын" как в эту схему вписывается?

В том-то и дело, что нет! Напрашивается вывод: не любили мы товарища Сталина, как любят корейские товарищи своего товарища Ким Чен Ына cry.gif

Добавлено в 19:41
Цитата (АГНИ @ 14.04.2015 - 18:47)
А не в Корею ли Вы вознамерились?

Нет. Просто товарищ Ким Чен Ын - мой любимый диктатор. Слабость имею, знаете ли, к патологическим личностям. Но восхищаться им предпочитаю на расстоянии, мало ли что.. Говорят, воздух корейских застенков мне вреден gigi.gif
TinKalatin 14 апр 2015 в 19:45
4
Цитата (АГНИ @ 14.04.2015 - 17:47)

У оленя такое выражение морды, мол вот это грибочек, вот это опятка. Вот это меня зам торкнет от этой валентинки.
pollackj 14 апр 2015 в 19:49
4
Цитата (Molly5 @ 14.04.2015 - 16:11)
Блин, глаза сломала, настолько очевидна разница lol.gif

Но как же! Ведь 친애하는 и 사랑하는 gigi.gif

Цитата
Сегодня утром прочитала, что их первая ледя впервые в этом году показалась на публике. Хотела поискать фото, но отвлеклась на работу

Вот видите, все за нее волнуются. Вдруг 사랑하는 동지 김정은 уже расстрелял товарища Ли Соль Чу shum_lol.gif
frod 14 апр 2015 в 20:35
3
АГНИ
Цитата
Всё еще проще, Федь. Если бы мне довелось отдохнуть на Кипре, я бы научилась плакать и делала это всю дорогу, сидя в первом попавшемся погребе, выпила бы все запасы и погибла смертью не очень храбрых и непереносящих жару. Хм... что-то не проще звучит)))

не любишь жару?на море это не так воспринимается, осмелюсь спросить, а ты на море была? согласие спрашивать не будем, но выгодно выдавать взамуж будем))
TinKalatin 14 апр 2015 в 23:18
3
Цитата (frod @ 14.04.2015 - 20:35)

не любишь жару?на море это не так воспринимается, осмелюсь спросить, а ты на море была? согласие спрашивать не будем, но выгодно выдавать взамуж будем))

Представляю, Инга в Ницце, на красной ковровой дорожке, а рядом северный олень с валентинками на рогах. Тарантино сдохнет от зависти.
Molly5 15 апр 2015 в 07:25
2
Цитата (АГНИ @ 14.04.2015 - 17:47)
Molly5
Здравствуйте, гражданка Колокольчикова! Я привезу для Вас новые рецепты клея с блестками на основе черного золота, включая последнее в пол литровой бутылочке rulez.gif

Вах! Спасиба wub.gif
А можно еще местных районированных апяток пяток?
Исключительно в познавательных целях? lalala.gif

А когда Вы на Родину собираетесь? Чем вообще там занимаетесь?
И на кого ж Вы своих студентов оставили? cry.gif
АГНИ 15 апр 2015 в 07:26
2
pollackj
Цитата
Просто товарищ Ким Чен Ын - мой любимый диктатор.

Милейшая фраза! hz.gif Хотите, пригласим его в наш приют безумных?))
frod
Цитата

У нас есть искусственная лужа, мы называем её "море", поэтому формально была)
Чтобы выдавать её, нужно как минимум её присутствие, из чего там пасхальные куличи были?..
TinKalatin
Цитата
на красной ковровой дорожке, а рядом северный олень с валентинками на рогах. Тарантино сдохнет от зависти.

Не будьте столь воинственно настроены к человеку, пусть живет спокойно! Да и у оленей, думается мне, немного иные приоритеты><
Доброе всем!!!

Добавлено в 07:28
Molly5
Цитата
А можно еще местных районированных апяток пяток?
Исключительно в познавательных целях?

"Можно?", - да как у Вас язык повернулся? Нужно!
Цитата
А когда Вы на Родину собираетесь? Чем вообще там занимаетесь?
И на кого ж Вы своих студентов оставили?

Она и они еще не успели от меня отдохнуть :З
Стою по ночам в тапочках и халатике на улице и ловлю ртом снег hz.gif Хм... знаю я вас, начнутся снова подозрения и обвинения в сезонных изменениях высшей нервной. Снежинки ловлю><

Это сообщение отредактировал АГНИ - 15 апр 2015 в 07:31
frod 15 апр 2015 в 07:31
2
TinKalatin
Цитата
Представляю, Инга в Ницце, на красной ковровой дорожке, а рядом северный олень с валентинками на рогах. Тарантино сдохнет от зависти.

фигасе ты описал! аж сжигать графиню временно расхотелось cool.gif

АГНИ
Цитата
Чтобы выдавать её, нужно как минимум её присутствие, из чего там пасхальные куличи были?..

как же так? летом обязательно сгоняй на море! и меня позязя с собой прихвати rulez.gif
принцесса тут бывает, читает, а раз молчит на наш рацпред, значит даже согласная)
АГНИ 15 апр 2015 в 07:33
1
frod
Цитата

Цитата

как же так? летом обязательно сгоняй на море! и меня позязя с собой прихвати
принцесса тут бывает, читает, а раз молчит на наш рацпред, значит даже согласная)

Привет)) А давайте лучше принцессу на море отправим? От этого она точно не откажется. И Тарантино жизнь облегчим rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 263  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх