Валентинка, своими руками

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Дарить или не дарить?
Всего голосов: 0

cubalibre 10 мар 2014 в 12:51
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (frod @ 10.03.2014 - 12:46)
cubalibre
Цитата
Давеча кто-то говорил, что женщины корыстны))Ха-ха))Вот она корысть в чистом виде))Иди ко мне второй женой-буду экономить на автомеханике))))

ну дык..да,придётся тогда борщи варить)))

Может тебе еще и сиськи показывать? gigi.gif lol.gif lol.gif
frod 10 мар 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
АГНИ
Цитата
Я ток "отпрошусь дома" и сразу выйду гулять)

на машине,одна хорошо,а две лучше)
pollackj
Цитата
Совсем сбрендил? Самоубийца

я чего то не знаю?просвети меня)с одной встречался некоторое время,вся такая интиллигентная,и всё распланировано,когда её можно в щчку поцеловать,на каком свидании в губы и т.д и т.п. абсолютно не резистентна к алкоголю,выпила как то баночку коктейльчика и всё..пришло счастье мне на ручки)

Добавлено в 12:54
Цитата
Может тебе еще и сиськи показывать?

показывай! мы с мишей тока за)
pollackj 10 мар 2014 в 12:58
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (cubalibre @ 10.03.2014 - 12:51)
Может тебе еще и сиськи показывать? gigi.gif lol.gif lol.gif

Я уже охрип, но... Слайды - слайды! rupor.gif

Добавлено в 13:00
Цитата (frod @ 10.03.2014 - 12:53)
Цитата
Совсем сбрендил? Самоубийца

я чего то не знаю?просвети меня)с одной встречался некоторое время,вся такая интиллигентная,и всё распланировано,когда её можно в щчку поцеловать,на каком свидании в губы и т.д и т.п. абсолютно не резистентна к алкоголю,выпила как то баночку коктейльчика и всё..пришло счастье мне на ручки)

А на скрипке или фортепьяно она не играла? blink.gif
АГНИ 10 мар 2014 в 13:00
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
0
frod
Цитата
АГНИ
Цитата
Я ток "отпрошусь дома" и сразу выйду гулять)

на машине,одна хорошо,а две лучше)

У тя гараж большой? gigi.gif
Скрытый текст
Просто колес у мя трое)
cubalibre 10 мар 2014 в 13:01
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
2
[QUOTE=pollackj,10.03.2014 - 12:58] [QUOTE=cubalibre,10.03.2014 - 12:51] Может тебе еще и сиськи показывать? gigi.gif  lol.gif  lol.gif [/QUOTE]
Я уже охрип, но... Слайды - слайды! rupor.gif

Сразу после взамуж)))Прямо во дворце бракосочетаний)))

Это сообщение отредактировал cubalibre - 10 мар 2014 в 13:04
frod 10 мар 2014 в 13:05
2
АГНИ
Цитата
У тя гараж большой?

эмм,на этой хате только одно место в подвале парковочное,но я всё равно туда как правило машину не ставлю.потмоу что заезд и выезд это убийство..все стены там уже пошарканы)а если выезжать,то и не видно нифига из-за кустов,кто там едет.а на другой мне влом платить 25 евро за него,ставлю на улице
ну навык "ну где ж йоптыть поставить машину" уже прокачан)
АГНИ 10 мар 2014 в 13:08
0
frod
Цитата
Цитата
У тя гараж большой?

эмм,на этой хате только одно место в подвале парковочное,но я всё равно туда как правило машину не ставлю.потмоу что заезд и выезд это убийство..все стены там уже пошарканы)а если выезжать,то и не видно нифига из-за кустов,кто там едет.а на другой мне влом платить 25 евро за него,ставлю на улице

Ок) Я всё придумала! - продадим твою машину и купим уютненький бокс для моих, да, Федя?
frod 10 мар 2014 в 13:12
1
Цитата (АГНИ @ 10.03.2014 - 11:08)
frod
Цитата
Цитата
У тя гараж большой?

Ок) Я всё придумала! - продадим твою машину и купим уютненький бокс для моих, да, Федя?

кхе-кхе-кхе!
я не знаю поблизости уютных боксов!и зачем тебе 3 машины?
мне лично противопоказаны скоростные машины,я начинаю себя гонщиком чувствовать
АГНИ 10 мар 2014 в 13:15
0
frod
Цитата
кхе-кхе-кхе!

Хорошо, уговорил, продадим все и купим пару газонокосилок. Будем на них дрифтовать><
frod 10 мар 2014 в 13:21
1
Цитата (АГНИ @ 10.03.2014 - 11:15)
frod
Цитата
кхе-кхе-кхе!

Хорошо, уговорил, продадим все и купим пару газонокосилок. Будем на них дрифтовать><

лучше купим дом с сауной)
АГНИ 10 мар 2014 в 13:25
0
frod
Ты понимаешь, что обрёк меня сейчас на ненависть лучшей половины общественности нашей валентинкодельни???
frod 10 мар 2014 в 14:31
1
АГНИ
c чего бы?что то ты плохо о них думаешь)
TrueLyaLya автор 10 мар 2014 в 14:31
Принцесса  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АГНИ @ 10.03.2014 - 12:49)
TrueLyaLya
Привет! Тучки на душе подразбежались? Фоты наша принцесса принесла свои?

Добавлено в 11:52
frod
Цитата
последние страницы тут буду усиленно рекомендовать людям,которые задают себе вопрос "адекватен ли я?" lol.gif

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?" © smoka.gif

Тучки все сгущаются и как назло ближайшая вечеринка только через неделю. Фоток не будет.
АГНИ 10 мар 2014 в 14:58
1
frod
Цитата
c чего бы?что то ты плохо о них думаешь)

Внезапно всплыло понравившееся с Кубы "ругать ногами"...
И, да, видимо у меня настал валентинкотоксикоз( Пойду Паланика употреблять. Не поможет - Сартром шлифану...
TrueLyaLya
Цитата
Тучки все сгущаются и как назло ближайшая вечеринка только через неделю. Фоток не будет.

Жить от вечеринки до вечеринки - весело! А теперь посчитай, сколько ДНЕЙ за последний год ты прожила.
...Закатом палевым стоит, любуется –
В руках желание, в глазах печаль.
Листва опавшая с травой целуется.
Так много прожито, так мало жаль...

Это сообщение отредактировал АГНИ - 10 мар 2014 в 14:58
pollackj 10 мар 2014 в 15:05
2
Цитата (TrueLyaLya @ 10.03.2014 - 14:31)

Нет, барышня, не будет Вам счастья с таким подходом cry.gif

Добавлено в 15:10
Цитата (АГНИ @ 10.03.2014 - 14:58)
Внезапно всплыло понравившееся с Кубы "ругать ногами"...
И, да, видимо у меня настал валентинкотоксикоз( Пойду Паланика употреблять. Не поможет - Сартром шлифану...

"Вино, употребляемое умеренно, весьма хорошо для желудка; но когда пить его слишком много, то производит пары, уничижающие человека до степени несмысленных скотов…" (АБС)

Сударыня, мы в Ваших инсинуациях уже запутались! Вы хотите чтобы мы спились в тщетных потугах быть с Вами на одной волне?! gigi.gif
АГНИ 10 мар 2014 в 15:10
1
pollackj
Цитата
Цитата (TrueLyaLya @ 10.03.2014 - 14:31)

Нет, барышня, не будет Вам счастья с таким подходом cry.gif

Может список А, Михаил? Как думаете?

Добавлено в 15:11
Цитата
Сударыня, мы в Ваших инсинуациях уже запутались! Вы хотите чтобы мы спились в тщетных потугах быть с Вами на одной волне?! gigi.gif

Да я непьючая( Только барбитура cool.gif
frod 10 мар 2014 в 15:16
2
АГНИ
Цитата
Да я непьючая( Только барбитура

скажи наркотикам "спасибо,но нет" cool.gif
АГНИ 10 мар 2014 в 15:19
1
frod
Цитата
Цитата
Да я непьючая( Только барбитура

скажи наркотикам "спасибо,но нет" cool.gif

Дооо)) Видела я как-то женщину-нарколога преклонных лет после премедикации промедолом cool.gif Она сказала, что теперь всё понимает)))
frod 10 мар 2014 в 15:21
1
АГНИ
давай лучше о сиськах!
например,почему ты не возвращаешь свои в профиль? cry.gif
pollackj 10 мар 2014 в 15:23
1
Цитата (АГНИ @ 10.03.2014 - 15:10)
Может список А, Михаил? Как думаете?

А у Вас есть к ним доступ? А давайте дружить! gigi.gif
АГНИ 10 мар 2014 в 15:26
1
frod
Цитата

Ну, после того, как ты предложил купить дом с сауной, каг бэ глупо теперь лишать удовольствия lol.gif Но я стесняюсь после такого кол-ва нападок, - ведь 2 года себе спокойно пребывали на фото и никакого особого ажиотажу не было.

Добавлено в 15:28
pollackj
Цитата
А у Вас есть к ним доступ? А давайте дружить! gigi.gif

А я Свету боюсь deg.gif Давайте спросим разрешения у неё?
pollackj 10 мар 2014 в 15:32
2
Цитата (АГНИ @ 10.03.2014 - 15:26)
frod
Цитата

Ну, после того, как ты предложил купить дом с сауной, каг бэ глупо теперь лишать удовольствия lol.gif Но я стесняюсь после такого кол-ва нападок, - ведь 2 года себе спокойно пребывали на фото и никакого особого ажиотажу не было.

Меня терзают смутные сомнения. Ваше поведение напоминает мне хитрый маркетинговый ход - спровоцировать ажиотаж, затем создать искусственный дефицит... но вот в чем конечная цель, я еще не разобрался... gigi.gif
АГНИ 10 мар 2014 в 15:34
1
pollackj
Цитата
Меня терзают смутные сомнения. Ваше поведение напоминает мне хитрый маркетинговый ход - спровоцировать ажиотаж, затем создать искусственный дефицит... но вот в чем конечная цель, я еще не разобрался... gigi.gif

Сиськи были убраны в связи с постом - чего Вы меня постоянно подозреваете? cry.gif
frod 10 мар 2014 в 15:34
2
АГНИ
Цитата
Ну, после того, как ты предложил купить дом с сауной, каг бэ глупо теперь лишать удовольствияНо я стесняюсь после такого кол-ва нападок, - ведь 2 года себе спокойно пребывали на фото и никакого особого ажиотажу не было.

та никто ж не знал то.не всем же по профилям лазить.а если драгоценные без оправы вещевой будут,так вообще ажиотаж поднимется неимоверный! cool.gif
pollackj 10 мар 2014 в 15:37
2
Цитата (АГНИ @ 10.03.2014 - 15:34)
pollackj
Цитата

Сиськи были убраны в связи с постом - чего Вы меня постоянно подозреваете? cry.gif

Что Вы нас путаете! В пост скоромное нельзя, а про сиськи там ничего не говорится! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх