Валентинка, своими руками

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Дарить или не дарить?
Всего голосов: 0

pollackj 9 мар 2014 в 22:20
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (cubalibre @ 9.03.2014 - 21:49)
Цитата (pollackj @ 9.03.2014 - 19:52)

Тут Вы правы... одиноких, хороших миллиардеров почти не осталось  cry.gif

Как не осталось???Совсем???Придется искать какого-никакого завалящего миллионеришку??)))))О горе-горе, тоска-печаль)))

Да ну Вас, право слово! Берите недобрых и перевоспитывайте! gigi.gif
cubalibre 9 мар 2014 в 22:22
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (pollackj @ 9.03.2014 - 22:20)
Цитата (cubalibre @ 9.03.2014 - 21:49)
Цитата (pollackj @ 9.03.2014 - 19:52)

Тут Вы правы... одиноких, хороших миллиардеров почти не осталось  cry.gif

Как не осталось???Совсем???Придется искать какого-никакого завалящего миллионеришку??)))))О горе-горе, тоска-печаль)))

Да ну Вас, право слово! Берите недобрых и перевоспитывайте! gigi.gif

Стара я, батенька, для подобных инсинуаций. И в перевоспитание не верю уже)))По сему нужно сразу, чтоб человек хороший был. Чтоб если ни взамуж, так хоть , чтоб с ним было бы о чем пить))))
АГНИ 9 мар 2014 в 22:23
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
1
cubalibre
Цитата
Надо у ТС выяснить, соблюдала ли она это правило. А вдруг нет?И именно из-за нарушения традиций, валентинка теперь попадет ни в те руки, в которые предназначалось?))

Слушай,может ты и права! Правило Буравчика тьфу синергетика тьфу... короче, нашли виноватого! cheer.gif
Lisana 9 мар 2014 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (frod @ 9.03.2014 - 13:56)
Цитата (pollackj @ 9.03.2014 - 11:54)
Цитата (blondex @ 9.03.2014 - 13:49)
Фёдор, напомни, вы с девушкой разошлись по политическим мотивам?

Теперь Дядя Федор может подать на Евросоюз и США в международный суд и требовать компенсацию морального вреда! gigi.gif

не,Я встал на тропу шовинизма и холостизма)

" Вот так выебываются выебываеются, а потом раз и 40- ление одинокие мужики" gigi.gif

Всем привет!
АГНИ 9 мар 2014 в 22:27
1
Lisana
Привет! Благодарю тя уже лично за предназначенную не мне вовсе, но сослужившую добрую службу волшебную лягуху! wub.gif
pollackj 9 мар 2014 в 22:29
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lisana @ 9.03.2014 - 22:25)
" Вот так выебываются выебываеются, а потом раз и 40- ление одинокие мужики" gigi.gif

Всем привет!

shum_lol.gif
Вэлкам!

Добавлено в 22:30
Цитата (cubalibre @ 9.03.2014 - 22:22)
Стара я, батенька, для подобных инсинуаций. И в перевоспитание не верю уже)))По сему нужно сразу, чтоб человек хороший был. Чтоб если ни взамуж, так хоть , чтоб с ним было бы о чем пить))))

По Вашему со злым миллиардером выпить не о чем? Однако... blink.gif
Lisana 9 мар 2014 в 22:30
2
Цитата (АГНИ @ 9.03.2014 - 22:27)
Lisana
Привет! Благодарю тя уже лично за предназначенную не мне вовсе, но сослужившую добрую службу волшебную лягуху! wub.gif

чем она так помогла?))) это когда ты спросони бредила о величии ее?)))

я писала выше - считаю царевну -лягушку наилучшим персонажем женской мудрости и смирения, только и ей дибиленок попался( ну не понимают с первого раза shum_lol.gif )

Добавлено в 22:31
Цитата (pollackj @ 9.03.2014 - 22:29)

точно есть на что! gigi.gif
АГНИ 9 мар 2014 в 22:34
1
Lisana
Цитата
это когда ты спросони бредила о величии ее?)))

Ну)
Цитата
я писала выше - считаю царевну -лягушку наилучшим персонажем женской мудрости и смирения,

Сказкотерапия - отличная тема!! Прям много можно из души вытащить, причём в крайне непренужденной обстановке))

Добавлено в 22:40
Цитата
По Вашему со злым миллиардером выпить не о чем? Однако...

Да, что он знает о валентинках???
Lisana 9 мар 2014 в 22:45
1
Цитата (АГНИ @ 9.03.2014 - 22:34)

Добавлено в 22:40
Цитата
По Вашему со злым миллиардером выпить не о чем? Однако...

Да, что он знает о валентинках???

мы знаем больше, блеснем умом rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 9 мар 2014 в 22:45
cubalibre 9 мар 2014 в 22:46
1
Цитата (АГНИ @ 9.03.2014 - 22:23)
cubalibre
Цитата
Надо у ТС выяснить, соблюдала ли она это правило. А вдруг нет?И именно из-за нарушения традиций, валентинка теперь попадет ни в те руки, в которые предназначалось?))

Слушай,может ты и права! Правило Буравчика тьфу синергетика тьфу... короче, нашли виноватого! cheer.gif

хоть нашли, а не назначили)))Уже хорошо))

Лисана!!!Мое почтение!!))Привет!!!

Добавлено в 22:51
Цитата (pollackj @ 9.03.2014 - 22:29)

Конечно не о чем!!!)))Мне бы так, чтоб потом с березками обниматься, и гимн СССР петь..А со злого миллионера что возьмешь? Неее...Он даже процесс изготовления валентинок пошаговое не знает..

Это сообщение отредактировал cubalibre - 9 мар 2014 в 22:48
АГНИ 9 мар 2014 в 22:56
1
Переживаю за Диму(( Как он столь долго без дивана?..
Lisana 9 мар 2014 в 22:57
1
Цитата (cubalibre @ 9.03.2014 - 22:46)

По Вашему со злым миллиардером выпить не о чем? Однако... blink.gif [/QUOTE]
Конечно не о чем!!!)))Мне бы так, чтоб потом с березками обниматься, и гимн СССР петь..А со злого миллионера что возьмешь? Неее...Он даже процесс изготовления валентинок пошаговое не знает..

а нде вы видели добрых миллионеров?

А с березками у нас в деревнях каждый второй обниматься любит, но для замужества не вариант!))

так и придется опять пить говорить про СССР с бабами lol.gif
АГНИ 9 мар 2014 в 23:02
1
cubalibre а почему cubalibre?)) Питьевые пристрастия или состояние валентиночной души?
cubalibre 9 мар 2014 в 23:06
1
Цитата (АГНИ @ 9.03.2014 - 23:02)
cubalibre а почему cubalibre?)) Питьевые пристрастия или состояние валентиночной души?

Состояние валентиночной души)))Пылкая юношеская влюбленность в команданте Че, породила в дальнейшем и стойкую привязанность к алкогольному напитку)))Правда в коктейльчике предпочитаю Кубу без либре)))Чистым пью)))Кола-зло для мятежно-революционной души)))
АГНИ 9 мар 2014 в 23:07
1
Товарищ GamleTT, не молчите! Танцуете? К валентинкам как относитесь? Принцесса Труляля еще не взамужем)

Добавлено в 23:09
cubalibre
Цитата
Пылкая юношеская влюбленность в команданте Че

Взаимно, надеюсь, было?
Скрытый текст
У мя с Кубой более прозаичные отношения gigi.gif А папочка за руку с Фиделем здоровался))
cubalibre 9 мар 2014 в 23:15
2
Цитата (АГНИ @ 9.03.2014 - 23:07)

Цитата
Пылкая юношеская влюбленность в команданте Че

Взаимно, надеюсь, было?
Скрытый текст
У мя с Кубой более прозаичные отношения gigi.gif А папочка за руку с Фиделем здоровался))

насчет взаимности меня сомнения терзают)))Америкосы проклятые мою любовь задолго до моего рождения со свету сжили.

А по поводу, того, что папенька ваш изволил пожать руку команданте Фиделю..Ну что ж..Пойду и подохну от светлой зависти))))

АГНИ 9 мар 2014 в 23:20
1
cubalibre
Цитата
Америкосы проклятые мою любовь задолго до моего рождения со свету сжили.

Правда? gigi.gif
Цитата
А по поводу, того, что папенька ваш изволил пожать руку команданте Фиделю..Ну что ж..Пойду и подохну от светлой зависти))))

В истории нашей с Вами страны столько черных страниц под красными орлами, что покурить сигар с Фиделем - не стоило того, чтоб читать эту книгу( Но эта история не о них) Команданте не танцевал, оставим это)))
cubalibre 9 мар 2014 в 23:28
2
Цитата (АГНИ @ 9.03.2014 - 23:20)
cubalibre
Цитата
Америкосы проклятые мою любовь задолго до моего рождения со свету сжили.

Правда? gigi.gif
Цитата

В истории нашей с Вами страны столько черных страниц под красными орлами, что покурить сигар с Фиделем - не стоило того, чтоб читать эту книгу( Но эта история не о них) Команданте не танцевал, оставим это)))

Количество затронутых в этой валентиночной теме тем(фраза прям для клуба любителей тавтологии)), просто поражает широтой размаха))
АГНИ 9 мар 2014 в 23:32
2
cubalibre
Цитата
Количество затронутых в этой валентиночной теме тем(фраза прям для клуба любителей тавтологии)), просто поражает широтой размаха))

Но курс мы держим строго) Причем, заметь, когда приходят мальчики, все темы сводятся к публичным пристанищам lol.gif Стихи редки, цветы редки, нежнятины 0 - жесткая дрессура.
Lisana 9 мар 2014 в 23:38
3
Цитата (АГНИ @ 9.03.2014 - 23:32)
cubalibre
Цитата

Но курс мы держим строго) Причем, заметь, когда приходят мальчики, все темы сводятся к публичным пристанищам lol.gif Стихи редки, цветы редки, нежнятины 0 - жесткая дрессура.

ну я вот тоже не могу долго о ванильках и валентинках)))

После Япа еще больше не юблю борщ, дорожу своими сиськами и теперь еще подташнивает от валентинок rulez.gif и это явно не признаки чего-то рождающегося, нового и созидающего lol.gif
cubalibre 9 мар 2014 в 23:41
2
Цитата (АГНИ @ 9.03.2014 - 23:32)
[/QUOTE]

Должно же что-то незыблемым оставаться)))Под знаменем Валентинки мы идем уже скоро месяц как!!!))Поэтому линия поведения и политика партии уже отработаны))
3pNick 9 мар 2014 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (blondex @ 9.03.2014 - 15:48)

лан, я тоже вынуждена вас покинуть )
секс, наркотики и рок-н-ролл дела зовут
до встречи cheer.gif

Жаль что не в Израиле живёшь rulez.gif
АГНИ 9 мар 2014 в 23:44
3
Lisana
Цитата

А придется!..
Цитата
После Япа еще больше не юблю борщ, дорожу своими сиськами и теперь еще подташнивает от валентиноки это явно не признаки чего-то рождающегося, нового и созидающего

Что бы что-то новое появилось, нужно,чтобы старое сломалось. Лишнее оставим в прошлом)) Я вчера интуитивно шарахнулась от обувного с названием "Ча-ча-ча". Нужно попросить ТС о слайдах фотах её с празднества последнего, это должно слегка катализировать наш момент жизненный.
3pNick 9 мар 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (АГНИ @ 9.03.2014 - 17:54)

[/QUOTE]
Да я больше даже скажу...
Цитата
Мне простительно, я перестал изучать русский язык ещё в 5 классе.

Несмотря на это, слов Вы пакостных в наше святая святых нанесли. Фи!

Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви Вы меня с кем то перепутали upset.gif я вёл себя в соответсвие с тоном темы dont.gif

Ещё вопрос, а ТС сюда заглядывает?
Lisana 9 мар 2014 в 23:48
2
Цитата (АГНИ @ 9.03.2014 - 23:44)
Lisana
Цитата

А придется!..
Цитата
После Япа еще больше не юблю борщ, дорожу своими сиськами и теперь еще подташнивает от валентиноки это явно не признаки чего-то рождающегося, нового и созидающего

Что бы что-то новое появилось, нужно,чтобы старое сломалось. Лишнее оставим в прошлом)) Я вчера интуитивно шарахнулась от обувного с названием "Ча-ча-ча". Нужно попросить ТС о слайдах фотах её с празднества последнего, это должно слегка катализировать наш момент жизненный.

я думала ты добрее gigi.gif
Нда.. это конечно внесет определенную стабильность
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх