Валентинка, своими руками

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Дарить или не дарить?
Всего голосов: 0

АГНИ 7 мар 2014 в 23:01
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
2
cubalibre
Цитата
тссссссс!!!!Тииихо!!Это тактика такая))Типа я такая лапочка. А если исход не выйдет мирным, то начну утешать, то да сё..И все))Дело сделано))ВЗАМУЖЕМ)))))

Такая тактика, возможно, и оправдана, однако ж недальновидна. Женщина-друг - это женщина-друг, это бесперспективняк. Гореть надобно. А поддержки душевной в других местах мужчины ищут, опять же, если не горят со своей половинкой.
cubalibre 7 мар 2014 в 23:01
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (АГНИ @ 7.03.2014 - 22:57)
Цитата
аже когти дракона, слезы 38-ми летней девственницы с петрушкой, лавровым листом и кубиком галина-бланка-буль-буль смешивала и подсыпала в чай..

Олеандром попробуй намекнуть ...

А разве статью УК за тайное добавление в пищу олеандра уже отменили??Приятная новость)))Сейчас всех врагов в списочек впишу, и на олеандровый чай милости просим)))
АГНИ 7 мар 2014 в 23:03
1
Дементор
Цитата
Она может быть внедрённым агентом, который хочет разрушить счастье ТСа.
Женщины очень коварны, подумай над этим, брат .

Вы бьёте наотмашь! Прошу Вас!!! Я, наверно, как никто другой стараюсь тут... cry.gif
Illuminat 7 мар 2014 в 23:03
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
5
С праздником милые дамы!

Валентинка
АГНИ 7 мар 2014 в 23:04
2
cubalibre
Цитата
А разве статью УК за тайное добавление в пищу олеандра уже отменили??Приятная новость)))Сейчас всех врагов в списочек впишу, и на олеандровый чай милости просим)))

Какая непростительная прямолинейность. Вы и меня за собой ведь утянете в темницы сырые( Намекнуть, я сказала...)))

Добавлено в 23:06
Illuminat
Спасибо wub.gif А стихи?
Скрытый текст
Можно в личку shum_lol.gif
Дементор 7 мар 2014 в 23:07
антисектант  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АГНИ @ 8.03.2014 - 00:03)
Дементор
Цитата
Она может быть внедрённым агентом, который хочет разрушить счастье ТСа.
Женщины очень коварны, подумай над этим, брат .

Вы бьёте наотмашь! Прошу Вас!!! Я, наверно, как никто другой стараюсь тут... cry.gif

Какую цель преследуете Вы, о прекрасная Агни?
Ведь не Вам потом не жить с выданным взамуж ТСом lol.gif
Женская солидарность? Но она же такая. Как песок, которые скользит между пальцами рук.

Это сообщение отредактировал Дементор - 7 мар 2014 в 23:08
cubalibre 7 мар 2014 в 23:07
2
Цитата (АГНИ @ 7.03.2014 - 23:01)
cubalibre
Цитата
тссссссс!!!!Тииихо!!Это тактика такая))Типа я такая лапочка. А если исход не выйдет мирным, то начну утешать, то да сё..И все))Дело сделано))ВЗАМУЖЕМ)))))

Такая тактика, возможно, и оправдана, однако ж недальновидна. Женщина-друг - это женщина-друг, это бесперспективняк. Гореть надобно. А поддержки душевной в других местах мужчины ищут, опять же, если не горят со своей половинкой.

ЭЭЭХХХ..Такой эксперимент на корню зарубила)))А вдь я могла бы встать на одну ступень с британскими учеными...))))

У меня самый лучший друг с рождения тоже мальчик. Но он скорее брат мне даже, а ни друг. То есть про сиськи, я с ним точно не буду разговаривать, как с подружкой. Вот в такую дружбу я верю. Здесь никакой сексуальной подоплеки не может быть.И гореть не выйдет..Инцест какой-то получится. Поэтому полностью согласна, что женщины-друзья-это женщины друзья и, по-хорошему, не стоит их в разряд любимых женщин переводить..

Добавлено в 23:09
Цитата (Illuminat @ 7.03.2014 - 23:03)
С праздником милые дамы!

Вот прям спасибо-спасибо-преспасибо!!! wub.gif

Добавлено в 23:10
Цитата (АГНИ @ 7.03.2014 - 23:04)
]
Illuminat
Спасибо wub.gif А стихи? [hide] Можно в личку shum_lol.gif

Я все слышу!!!))

Ишь, лирики)))Стихи им подавай)))

Добавлено в 23:12
Цитата (АГНИ @ 7.03.2014 - 23:04)
Какая непростительная прямолинейность. Вы и меня за собой ведь утянете в темницы сырые( Намекнуть, я сказала...)))

Даже если будут ругать ногой по почкам меня за чай олеандровый, я не выдам тебя!!!Обещаю!)))))
frod 7 мар 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
девочки!с наступившим 8 марта! цветите и светите))международным днём обозвать не могу,ибо это далеко не так)

Добавлено в 23:14
Цитата
Поэтому полностью согласна, что женщины-друзья-это женщины друзья и, по-хорошему, не стоит их в разряд любимых женщин переводить..

это намёк мне?я ж написал,что случайно)да и всё вполне себе неплохо было cool.gif
АГНИ 7 мар 2014 в 23:14
2
Дементор
Цитата
Какую цель преследуете Вы, о прекрасная Агни?
Ведь не Вам потом не жить с выданным взамуж ТСом lol.gif
Женская солидарность? Но она же такая. Как песок, которые скользит между пальцами рук.

Рефлексия снова off.gif Вы задаете вопрос, который я задаю себе уже почти месяц, ну, страниц 80 точно. Здесь стихи, валентинки, романтика. Это наиприятнейшая часть вирта) И вас всех уже люблю. Некоторых больше)))
Цитата
не стоит их в разряд любимых женщин переводить..

Привычка и комфорт, да простит меня Федечка, если зацеплю, это не любовь, к сожалению...

Добавлено в 23:16
frod
Цитата
с наступившим 8 марта! цветите и светите))

Спасибо!
cubalibre 7 мар 2014 в 23:16
2
Цитата (frod @ 7.03.2014 - 23:12)
девочки!с наступившим 8 марта! цветите и светите))международным днём обозвать не могу,ибо это далеко не так)

Спасибо огромное!!!!Очень огромное!!)))
Напомни, кто Клара Цеткин по национальности?)

Добавлено в 23:17
Цитата (frod @ 7.03.2014 - 23:12)
Цитата
Поэтому полностью согласна, что женщины-друзья-это женщины друзья и, по-хорошему, не стоит их в разряд любимых женщин переводить..

это намёк мне?я ж написал,что случайно)да и всё вполне себе неплохо было cool.gif

))Нет..Правда не намек. К слову пришлось. Прости уж, если обидела.
АГНИ 7 мар 2014 в 23:19
2
cubalibre
Цитата
Прости уж, если обидела.

Не покупайся. Он любит обиженку строить. Вчера, вон, его никто здесь не любил... cool.gif
frod 7 мар 2014 в 23:20
2
Цитата

первый раз слышу.ваще мазели,вы тут порой такое загинаете,что я себя неучем чувствовать начинаю)
cubalibre
Цитата
Нет..Правда не намек. К слову пришлось. Прости уж, если обидела

да нет,просто интересна точка зрения)
cubalibre 7 мар 2014 в 23:23
4
Цитата (АГНИ @ 7.03.2014 - 23:19)
cubalibre
Цитата
Прости уж, если обидела.

Не покупайся. Он любит обиженку строить. Вчера, вон, его никто здесь не любил... cool.gif

Проверка на великодушие))Простит или нет)) Я тут тетрадь завела, и, отмечаю ситуационно черты характера и качества мужской половины нашего тесного круга валентинколюбителей)))За положительное качество в карму идет 3 очка)))

Где ж меня врать так научили?))))
АГНИ 7 мар 2014 в 23:25
3
Что-то меня на женскую лирику потянуло внезапно... Надо это обдумать. К празднику и к настроению-приговору нежной половины человечества стишок. А я пойду, завтрак сегодня не на мне)) Спасибо, мужчины, за поздравления! koshka.gif koshka.gif
Девочка в красном и девочка в синем
Вместе гуляли в саду.
- "Знаешь, Алина, мы платьица скинем,
Будем купаться в пруду?".
Пальчиком тонким грозя,
Строго ответила девочка в синем:
- "Мама сказала - нельзя".
====
Девушка в красном и девушка в синем
Вечером шли вдоль межи.
- "Хочешь, Алина, все бросим, все кинем,
Хочешь, уедем? Скажи!"
Вздохом сквозь вешний туман
Грустно ответила девушка в синем:
- "Полно! ведь жизнь - не роман"...
===
Женщина в красном и женщина в синем
Шли по аллее вдвоем.
- "Видишь, Алина, мы блекнем, мы стынем
Пленницы в счастье своем"...
С полуулыбкой из тьмы
Горько ответила женщина в синем:
- "Что же? Ведь женщины мы!"
cubalibre 7 мар 2014 в 23:25
2
Цитата (frod @ 7.03.2014 - 23:20)
Цитата

первый раз слышу.ваще мазели,вы тут порой такое загинаете,что я себя неучем чувствовать начинаю)

Обратись к Оракулу...То бишь загугли))И тебе станет ясно, что 8-е марта и в Германии очень даже праздник)))Так, что день международный женский, а не абы что!!!!!!!!)))
frod 7 мар 2014 в 23:31
0
Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 21:25)
Цитата

Обратись к Оракулу...То бишь загугли))И тебе станет ясно, что 8-е марта и в Германии очень даже праздник)))Так, что день международный женский, а не абы что!!!!!!!!)))

не вижу красного дня календаря,это и есть для меня главное отличие праздника)
Дементор 7 мар 2014 в 23:36
антисектант  •  На сайте 14 лет
2
АГНИ
Предлагаю тогда спеть песню, чтобы вместе было проще решать заданный нам вопрос. Заодно и ТСа на взамуж вдохновим опять rolleyes.gif

Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий -
Вот оно - счастье! Нет его слаще!

Ах, если бы сбылась моя мечта!
Какая жизнь настала бы тогда!
Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась!
cubalibre 7 мар 2014 в 23:41
2
Цитата (frod @ 7.03.2014 - 23:31)
Цитата (cubalibre @ 7.03.2014 - 21:25)
Цитата

не вижу красного дня календаря,это и есть для меня главное отличие праздника)

Маркер красный не завалялся у тебя?)))Обведи циферку в календаре))Завтра же все-равно у тебя выходной! Сделай себе праздничный день))Видишь как просто все)))

Пойду спать. Спасибо за поздравляшки всем!И спокойной ночи!!
Illuminat 8 мар 2014 в 01:54
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
2
Ночь и тишина....
pollackj 8 мар 2014 в 02:53
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Illuminat @ 8.03.2014 - 01:54)
Ночь и тишина....

... данная на век
АГНИ 8 мар 2014 в 07:00
4
TrueLyaLya
blondex
Lisana
cubalibre
Девочки, с праздником! Я очень рада, что встретила в этой безумной валентинкодельне такие разные характеры и точки зрения wub.gif Наслаждайтесь жизнью, танцуйте, окружайте себя романтикой и оставьте, наконец, эти избы и коней кому-то другому)))

Валентинка
blondex 8 мар 2014 в 09:07
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
3
спасибо, Инга )
присоединяюсь
радуги в вашей душЕ

Валентинка

Это сообщение отредактировал blondex - 8 мар 2014 в 09:08
АГНИ 8 мар 2014 в 09:46
3
Я сегодня извлекла практическую пользу от нашего с вами, господа, общения)), решив засторелое .. эээ.. недоразумение. Утром я проснулась от прикосновения скользящего по плечу цветка. Муж так делает очень часто, а мне это не нравится(( И у меня не хватает постоянно такта озвучить сие. Сегодня же в полудреме я выдала что-то типа: "Я знаю, что это ты, а не сон. И это, наверно, очень романтично... Но по ощущениям похоже, что по плечу ползет мокрая холодная лягушка." А потом у меня перед глазами всплыла Лисанина валентинка с лягушкой и я начала нести пургу о том, что лягушки бывают просто замечательные и очень симпатичные>< И, видимо, была убедительна, потому что в итоге была зажулькана, названа наимилейшим существом и получила обещание на предмет отсутствия лягушек в моей постеле wub.gif
cubalibre 8 мар 2014 в 12:02
3
Девочки! Я вас поздравляю с праздником! И пусть для Феди это даже ни красный день календаря))), все-равно, хочу использовать этот день как повод для пожелания вам всего самого замечательного. И чтобы у каждой из нас появилось в жизни то, чего не хватает. И здоровья!!Пусть его будет с избытком!

Валентинка
frod 8 мар 2014 в 13:04
4
отбываю на раунд переговоров лицом к лицу)много не пейте,девчонки)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх