Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sirotka 29 дек 2007 в 13:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
полнейший респект автору
sadam 29 дек 2007 в 23:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
неординарная личность или неадекватная...ну вобщем респект!

Добавлено в 23:57
А тетка на картинке глистов из жопы выколупует?
IZJA 31 дек 2007 в 01:13
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип
Цитата
Дети убигают ат грозы
...Трогательное и щщемящее картинко!

Цитата
"Дриада"
...Терь понел! Вот в лесу прижмессо к какому-нито древу и таг харашо...Ну кабута каво ипеш...Кайф!
А к др. прижмессо и каг бута тибя ипут...О как! Спасип!
IKTORN 31 дек 2007 в 01:36
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Талантище!!! bravo.gif
Большинство твоих работ мне не по вкусу (но наличие таланта отрицать не могу), но вот "Сквозняк" очень понравился, а "Чашка, плавящаяся от любви к кофе" наверно одна из лучших картин что я видел, снимаю шляпу!
Кхэня 31 дек 2007 в 05:49
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
0
не являюсь поклонницей вашего творчества, но "Сквозняк" понравилсяsmile.gif
Оч. хорошая работка)
Псиxея 31 дек 2007 в 06:43
хуёжница  •  На сайте 20 лет
0
Рукста-глазастае дерева
Снежок уходит навсегда и покидает дом радной
растеряность ангелов
Рафик любит рыбу

таки любимейшие из ваших!=)
Очень понравилось!!! Талант!

Творческих успехов вам в 2008 году!=)
Смолоскип автор 3 янв 2008 в 20:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Рафаэло отдает приказы

Я рисую
IZJA 4 янв 2008 в 00:00
0
Смолоскип
Цитата
Рафаэло отдает приказы
...Этош нада таг любить рыбу и морепродугты...Хатя я их сам лублу, шопесец! Инагда дажы думайу, шо лутше пожрать фкусной рыбы, чем плохо поипацца!
deal.gif gigi.gif А на пузе у Рафика тату с глазеком с 1 "бакса"!!!! И как выражен харагтер Рафика: - За рыбу- Родину продам врагам! rulez.gif
SerP89 4 янв 2008 в 07:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Смолоскип @ 26.12.2007 - 16:31)
"Это моя жопа?"

Жопа так жопа...
siski.gif тоже ниче!
Восторгастон 5 янв 2008 в 21:50
0
Смолоскип
случайно зашла сегодня и залипла в этом топике. зарегилась, чтобы сказать -
спасибо вам большое! респектище!!! я потрясена вашим творчеством и мировозрением.. это что-то.. невозможно оторваться от картин.. все время открываются новые детали.. это затягивает , как игра с бесконечным количеством уровней..
так же интересны тексты-пояснения. немного напоминает симорон или бурландо (психологические игры).
с нетерпением жду новых работ.
всего вам самого доброго и радостного!
Смолоскип автор 13 янв 2008 в 17:36
0
Домовые называют друг другу настоящие имена

Громко тикают часы в вечернем сумраке дома. Все вещи вместе с хозяевами укладываются спать. И только между стен что-то продолжает шуршать. Даже ленивая подушка навострила свои ушки. Не может уснуть, ей очень любопытно, что там происходит. Мелодично позвякивают тарелки и чашки. Им из кухни ничего не видно, из-за этого они обижаются и притрушивают себя пылью. Бедные хозяева, им утром придется перемывать всю пыльную посуду. Прикроватный коврик от возмущения задрался и пнул тапочки под кровать. Будет кто-то утром босой ногой шарить по холодному полу, в результате перецепится через коврик и больно ударится. Ай-ай-ай! Негодует дом. До чего дожили! Вещи распустились, порядка не помнят. Что же случилось? Где домовой? Почему все в доме пошло кувырком?
Тем временем домовой сидел у себя в коморке между стен и принимал гостя. Гость, по всем статьям был особенный. Это был дальний родственник, тоже домовой из далекого города. Приехал погостить. Все бы ничего, но вот беда для окружающих – у домовых существует обычай называть настоящие имена только друг другу. И когда два домовых встречаются, то ночами на пролет называют настоящие имена. А так как имена они произносят не только свои, но и всех окружающих предметов, то происходит это не один день. А те, чье имя они произносят, не могут спать и нервничают, иногда даже чешутся. И все это время в доме полнейший беспорядок.
Умный хозяин знает, как выпроводить засидевшегося гостя. Он складывает в платочек сладкую булочку, шоколадную конфету и кусок селедки. Завязывает платок на узелок и ставит на порог. А с улицы под дверью стоит блюдце с молоком. Гостевой домовой узелок увидит и подумает, что это ему подарок поставили. Сядет прямо на пороге и съест все. И так ему сильно пить захочется, просто сил нет. А тут за дверью молоко слышно! Он за дверь выйдет молока попить, тут его гостям и конец. Потому, что по правилам домовых в гостях можно только до тех пор быть, пока молока не попьешь.
Тихо в доме, все укладываются спать. Даже часы тикают не так громко. Домовой обошел свои владения, придирчиво потер пальцем умытую тарелку. Все хорошо, все в порядке. Все на своих местах. Можно спать. Спокойной ночи.

Я рисую
Слоник 13 янв 2008 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Классный рассказ..Понравился.. bravo.gif
иЖица 13 янв 2008 в 22:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
даааааааа....... аффтар, твори исчо!!! =)
правда, здоровско. блин, надо на ЯПе раздел "наши таланты" или что-нибудь вроде того сделать. Смолоскипа туда в первую очередь) а ведь наверняка еще есть народ, который хорошо рисует или пишет (ну, эти-то и так в креативах выкладывать могут) или.... да хоть крестиком вышивает.
но сделать, имхо, надо обязательно. (не сочтите за оффтоп=)
Смолоскип автор 14 янв 2008 в 09:37
0
Башня нерасколдованных принцесс.

Живешь, как полная дура, заколдованная, годами. Ждешь принца. Еще и на белом коне. Надеешься неизвестно на что. Думаешь, вот еще немного и приедет, расколдует. Заберет к себе домой, и будем жить как люди.
А фига! Год за годом проходит, и ничего не меняется. Никто не приходит, не приезжает. А проезжие люди говорят, что видели в кабаке по пути сюда забулдыгу, который похвалялся, что едет за принцессой. Вот только коня отыграет, проспится и тут же поедет....
Но прохожие добавляли, что надежды на это мало. Что валяется он в хлам пьяный и полуголый, а скоро зима...
Может, принцесса и сама побежала бы за ним, только заколдованной выходить за пределы территории нельзя. И остаться проблематично. За дверями очередь новых заколдованных принцесс.
Так что пожалуйте на выход и с вещами. Благо я не первая и не последняя. Не так обидно.

Я рисую
Psix95 14 янв 2008 в 23:09
0
цепануло...ага...пластмассой не пахнет, я б приобрел се мальца, тока где?
Смолоскип автор 15 янв 2008 в 14:41
0
Светлячки

Холодно. Трава вжимается в землю. Все букашки зарылись в опавшие листья. Птицы остались только те, которым не страшна ангина. В основном это вороны. Хищными глазками они высматривают себе зазевавшуюся жертву. Их карканье возвещает приход зимы. Еще немного и снег предъявит свои права на жилплощадь в нашем саду до самой весны. Неприютно стало здесь на земле. Где вы теплые деньки и веселые вечера? Ах, как плясали мы под листьями яблоньки! Спит яблонька. Что же нам, бедным светлячкам делать?
А вот и дядюшка крот. Помоги нам дядюшка, ты ведь такой умный и у тебя это не первая зима.
Роет усердными лапками крот землю все глубже и глубже. А за ним длинною цепочкой, взявшись за руки, летят светлячки. Подальше от зимы, поглубже от морозов. В темноте подземелья улягутся они спать до самой весны.

Добавлено в 14:52
Не все работы живы. Много продано. Из тех что выложены около 50 шт продаются. Если интересно пишите в личку.
Люблю людей любящих творчество в любом прявлении.
Вечные вам риспегты и не обломныи кайфы.

Я рисую
nataasha 23 мар 2008 в 13:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
супер-супер
Зоофилка 23 мар 2008 в 18:02
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип
Цитата
!!
и
Цитата
Светлячки

это из последних понравилось...
вот разбогатею, обязательно чота себе куплю...

Чужая 24 мар 2008 в 00:51
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Каааакие светлячки wub.gif
Муричка 25 авг 2008 в 21:46
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
Автор, когда свеженькое?)))
Ахтышка 26 авг 2008 в 20:08
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
0
Очень понравилось, особенно грибной дождь... biggrin.gif
Приятно. И пишешь хорошо.
Смолоскип автор 5 сен 2008 в 10:23
0
Здавствуйте Яповцы!
Приятно вернуться домой.
Кое-что из нового на ваш суд...

Груши и норки

На берегу реки росла большая и старая груша. Она разрослась за долгие годы так, что ветки опускались прямо в воду. И когда приходила пора, спелые груши плавали в воде. Рыбы любили груши. Их плотные, скользкие тельца терлись об спелые изгибы плодов. Груши краснели и начинали выделять сладкий сок.
На этот аромат приплывали шалуньи - жительницы глубин. У них были свои норки и ложбинки. И начинались приятные забавы. До самых заморозков. Зимой им снились игры и натюрморты, а весною по вечерам шалуньи с рыбами смотрели на закат и зреющие груши в ожиданьи...

Я рисую
Смолоскип автор 5 сен 2008 в 10:24
0
И еще один пейзажик

Я рисую
IZJA 5 сен 2008 в 21:15
0
Смолоскип...С приходом, дорогая!
Где ходила, где блудила?!
Вот ведь каг бывает! Только что вчера купил груш на рынке. Бергамот - мои самые любимые. Отвел душу. Еле утром до унитаза добежал! Сам виноват! Гыыыы!
А все равно груши есть буду...Уж очень они сиськи напоминают и женские попки. Я так думаю.
И тв. лубок очень сексуальный, так и брызнет соком из всех "норок и ложбинок"...

И пейзажик ничо. Дерево- сцобака. И из облака йух торчит зачотно!

deal.gif up.gif hat.gif
Point 6 сен 2008 в 17:40
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
0
интересные
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх