МатильдаЛеон, рисунок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Potapidze 27 окт 2013 в 16:46
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
2
Людики привыкли видеть фотографическое сходство.. А сюжет и мысль автора уловить не хотят.. За рисунок - зелень!
Cherepaha 27 окт 2013 в 16:47
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
4
Вот вы знаете, а я непритязательный зритель. Непритязательный в том смысле, что я многих мелочей в прозе, живописи, поэзии при первом взгляде и не замечаю.
Вот глянешь - и нравится сразу, или сразу отторгает чем-то, потом уж ищешь изьяны и их находишь.
А главное, чтоб душа была. Мы ведь тоже все не без внешних изъянов, но красивый душой человек не обязательно модельной внешности. И слава богу, я считаю.

Вот глянул на старттоп, и - Матильда, и все тут.
Потом уж, когда люди стали указывать на какие-то недостатки, вроде и заметил их.
Но для меня - Матильда. И я б тоже такую картину повесил бы без разговоров.
bravo.gif
Zagarik1976s автор 27 окт 2013 в 18:06
SergoZ  •  На сайте 13 лет
4
Друзья спасибо за коменты и за мнения.Действительно я увидел ее несколько повзраслевшей,по другому ни как после пережитого ей.всем спасибо за мнения. beer.gif
Druid84 27 окт 2013 в 18:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Фильм шикарен!!!
Смотрел раза 3, недавно вот еще раз пересматривал!!!
Считаю Жана Рено одним из лучших актеров.

Цитата (Twilightguest @ 27.10.2013 - 17:23)
Faktus Меня тоже в свое время очень впечатлил этот фильм. Именно поэтому я не поленился написать и свое мнение. Оно же не единственное.
Матильда, пусть и старалась стать взрослой, все та же девочка...

Оставлю это здесь... Финальная песня - Стинга, но автор музыки - Доминик Миллер. Очень трогательно.

з.ы. У кого есть эта музыка в mp3 дайте ссылку. Только без песни Стинга. Чито музыка как в это видео

Это сообщение отредактировал Druid84 - 27 окт 2013 в 18:14
Алюсик 27 окт 2013 в 18:17
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Faktus
Цитата
после всего, что с ней случилось, именно так и должно быть. в рисунке отражена суть изменений,думаю. люди после такого очень быстро стареют.

DoctorN
Цитата
Просто в рисунке имеется своё собственное "ВИДЕНИЕ художника", чем,собственно рисунок и отличается от фотографии.... и если таки-да,в начале фильма это был просто неблагополучный подросток... то в конце фильма,это уже был человек ,с определённым жизненным опытом,причём не с самым радужным..
вы не фотографическое сходство оценивайте, а характер и пережитое....всё,что читается в этих складках у губ и в глазах....

умнички какие))) с языка сняли

Серго wub.gif
bravo.gif
Zagarik1976s автор 27 окт 2013 в 18:19
0
Алюсик спасибо дорогая.
Миротворец 27 окт 2013 в 19:37
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
YaRidalllll
Цитата
одна из тех вещей. что видели все обитатели ЯПа без исключения!

Я исключение. Мне очень нравится "Ангел-А". Но вот теперь видимо посмотрю и "Леон". Спасибо.
Ficus 27 окт 2013 в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 27.10.2013 - 14:32)
Терпеть не могу слово "культовый" В чем култь то проявляется? Миллионы стали выращивать фикус горшках и ходить с ними по улице? Или стали наемными убийцами? Да, фильм хороший, смотрю его с удовольствием. Но никакого культа тут и рядом не стояло...

Ну дык "культовый фильм" - это от американского "cult movie". Как известно, уже лет 20 как Рашша-Федераша официально перешла на рашшинский диалект американского языка. Пора бы уж и привыкнуть, сударь.
kistanov 27 окт 2013 в 20:39
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zagarik1976s @ 27.10.2013 - 15:24)
Фильм просто ОХ...ЕНЕН.

рисунок тоже!
JPL 28 окт 2013 в 05:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Druid84,
Цитата
з.ы. У кого есть эта музыка в mp3 дайте ссылку. Только без песни Стинга. Чито музыка как в это видео
Первое что на ум приходит - с ютуба видео сохранить, потом редактором типа Sony Vegas открыть и, отделив звуковую дорожку, сохранить в МРЗ, ЯП так сделал. Если надо, могу помочь, черкни в личку.

Добавлено в 05:15
По сабжу: фильм, конечно, мегакрут, у меня как и у многих, в "личной золотой коллекции". Если не ошибаюсь, первый фильм, после которого я стал обращать внимание на имена Люк Бессон, Жан Рено и Гэри Олдман. Рисунок тоже классный, спасибо, Zagarik1976s!

Добавлено в 05:20
Хотя что это я.. Вот же прям под рукой годный ресурс, лови стопицот вариантов

Это сообщение отредактировал JPL - 28 окт 2013 в 05:22
Druid84 28 окт 2013 в 10:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JPL @ 28.10.2013 - 06:11)
Druid84,
Цитата
Первое что на ум приходит - с ютуба видео сохранить, потом редактором типа Sony Vegas открыть и, отделив звуковую дорожку, сохранить в МРЗ, ЯП так сделал. Если надо, могу помочь, черкни в личку.

Добавлено в 05:15
По сабжу: фильм, конечно, мегакрут, у меня как и у многих, в "личной золотой коллекции". Если не ошибаюсь, первый фильм, после которого я стал обращать внимание на имена Люк Бессон, Жан Рено и Гэри Олдман. Рисунок тоже классный, спасибо, Zagarik1976s!

Добавлено в 05:20
Хотя что это я.. Вот же прям под рукой годный ресурс, лови стопицот вариантов

Спасибо!!!
действительно нашел по ссылки инструментальный вариант без песни.
Buplettuluza 28 окт 2013 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ребята, ну это же не фото! Художник рисует так, как видит. Сколько будет художников, столько же будет разных портретов!
Вы просто всмотритесь в эти глаза, и все остальное дорисуется, если смотрели и любите этот фильм. Это определенно Матильда! И еще, а как должен выглядеть ребенок у которого ВСЕХ убили буквально на глазах?
Идея с Леоном просто обалденна!
Художнику глубокое уважение. Спасибо!
Zagarik1976s автор 28 окт 2013 в 14:23
1
Buplettuluza от души тебя благодарю .Сколько людей ,столько мнений. И все мнения я безусловно уважаю.
Buplettuluza 28 окт 2013 в 14:27
1
Обалденная работа! Просто обалденная!!! Вот в этом как раз и есть работа художника - добавить что-то от себя, что-то такое, что увидел только он! Раз за разом возвращаюсь и пересматриваю.
Автор, спасибо!!!
Silwerger 1 ноя 2013 в 18:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Три дня тому фильм шел по украинскому тв. Я какраз видел этот кадр (весь фильм смотреть не было возможности - с женой домашними делами занимались). Так вот: глянув на этот рисунок я понял что героиню именно такой я видел в фильме... в эмоциональном плане...именно "огрубевшей", повзрослевшей. А когда рядом кадр поставили - видно различия, но это же не эскиз на стекле в студ. годы перетырить! Это рисунок, видение, да.
Майкл 7 ноя 2013 в 22:28
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Всё так и было.

И глаза, и движение.
Спасибо!
Zagarik1976s автор 7 ноя 2013 в 22:51
0
Майкл спасибо вам что уловили.
Hedgehog24 7 ноя 2013 в 23:36
0
В подъезд фикус выставили, пойду заберу.... pray.gif pray.gif pray.gif
Zagarik1976s автор 8 ноя 2013 в 09:29
0
Цитата (Hedgehog24 @ 8.11.2013 - 00:36)
В подъезд фикус выставили, пойду заберу.... pray.gif pray.gif pray.gif

И это правильно ,ведь в нем душа Леона. pray.gif
BattlePorQ 8 ноя 2013 в 09:31
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YaRidalllll @ 27.10.2013 - 15:28)
Культовый фильмец, одна из тех вещей. что видели все обитатели ЯПа без исключения! И не остались равнодушными! Или всё же есть?! blink.gif

Весь фильм на Олдмане держится. Так-то унылое кино ни о чём.
А рисунок хорош. Тут не поспоришь.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 8 ноя 2013 в 09:32
ODV 30 ноя 2013 в 13:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
и фильм и рисунок всё здорово
ES77 30 ноя 2013 в 17:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Zagarik1976s
-хорошо нарисовано. здесь вот есть свой прием и идея, о которой я говорил в зеленой миле. здОрово!..а вы рисуете по статичному фото. или и движущийся объект тоже?...
TinKalatin 30 ноя 2013 в 18:06
0
Цитата (Twilightguest @ 27.10.2013 - 16:34)
Мысль, нарисовать Леона в цветке - да, хорошая. Он хотел иметь корни. А вот Матильда не понравилась. У нее черты лица вышли грубые, мужские. Пропорции явно нарушены. А по фильму - была симпатичная девочка-подросток. ИМХО, конечно.

P.S.: Посмотрел еще раз. Вот в чем дело. Лицо вышло вытянутым. Ноздри хищные, нос грубей, линия бровей тоже. Какая-то жесткость.

А мне наоборот, показалось, что рисунок на 100% передал тот надлом, который произошел с девочкой. Именно такой она и стала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх