Кое-что из моих работ., из кожи ваяю))

Страницы: 1 2 3  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vampiro автор 14 авг 2013 в 14:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
Вообще тиснение делают на коже растительного дубления! Но мне тут приспичило сделать белый клатч! Ну вот хочу и всё!

Вобщем взяла белую кожу, вытиснила рисунок, он естественно плохо выделяется. Оттенила фон краской, получился белый рисунок, на фоне чернёное с серебром. Сейчас довытисню боковые детали, придумаю, как воткнуть внутрь кармашек, и буду собирать. Вот фото заготовки. Извиняйте, в силу особых талантов в фотоделе, тут трудно понять, что и какого цвета, но рисунок, вроде виден biggrin.gif

Кое-что из моих работ.
Вот ещё, фотку браслета нашла, вроде неплохо видно

Кое-что из моих работ.
Все комментарии:
artlonely 14 авг 2013 в 14:38
музыкант  •  На сайте 14 лет
1
ка бы у Вас подарочек другу заказать, ремень бы...
Nightt 14 авг 2013 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
офигенно. вот прям словей нет. качественный оригинальный стильный хендмейд. выкладывайте все что делали, интересуют кошельки и вообще все что делали выкладывайте . и расценки.
Vampiro автор 14 авг 2013 в 14:42
1
Цитата (artlonely @ 14.08.2013 - 15:38)
ка бы у Вас подарочек другу заказать, ремень бы...

В личку пишите! В открытом доступе не люблю координаты светить
BlitzCrieg 14 авг 2013 в 14:43
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
3
Супер! Руки золотые! Как выше написали - при должном подходе, подобное хобби более чем реально превратить в доходный бизнес.
МариПяткина 14 авг 2013 в 14:43
гаврош  •  На сайте 17 лет
3
Автор, какая вы молодец! Очень ваши работы понравились)) Ужасно жалею, что в другой стране живу и было бы дорого заказать у вас сумку)) Я сумочный маньяк))
Vampiro автор 14 авг 2013 в 14:46
2
Цитата (Nightt @ 14.08.2013 - 15:42)
офигенно. вот прям словей нет. качественный оригинальный стильный хендмейд. выкладывайте все что  делали, интересуют кошельки и вообще все что  делали выкладывайте . и расценки.

Ой... руки к топорам привыкли, поэтому кошельками пока не занимаюсь. Пока ремешки, сумки, пояса, ошейники... ну и всё, что на лошадей))))

Расценки тоже не выкладываю, потому что массовым производством не занимаюсь, на каждую вещь цену индивидуально рассчитываю. Поэтому пишите, что нужно, а я соответственно назову цену.

Это сообщение отредактировал Vampiro - 14 авг 2013 в 14:47
Yourgod 14 авг 2013 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Молодец, очень классно смотрится !
Vampiro автор 14 авг 2013 в 14:48
4
Цитата (BlitzCrieg @ 14.08.2013 - 15:43)
Супер! Руки золотые! Как выше написали - при должном подходе, подобное хобби более чем реально превратить в доходный бизнес.

Так я и живу тем что тренирую, и на лошадей амуницию шью)))
Nightt 14 авг 2013 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
личка что то ниработает у меня , позже скайп кину, добавитесь
Salavei 14 авг 2013 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Уважаемая ТС!! bravo.gif
Я в восторге!!
И ведь точно, ошейники классные можно делать!! Это идея - для подруг иного пса закажу в подарок!

А я очень люблю браслеты;))
Тут на ЯПе было http://www.yaplakal.com/forum2/topic548056.html
up.gif
Если интересно посмотри, может свяжешься по интересам с моим земляком, он про свое скорняжное творчество выкладывал, там про кожаную кружку (кстати, теперь она вон у меня дома на полке стоит;)))

За золотые руки и терпение ganja.gif
ELECTRIK43 14 авг 2013 в 15:45
0
Сам процесс тиснения, если можно поподробнее, желательно с фото. Заранее благодарен.
Vampiro автор 14 авг 2013 в 16:04
3
Цитата (Nightt @ 14.08.2013 - 16:21)
личка что  то ниработает у меня , позже скайп кину, добавитесь

У меня со скайпом проблемы, я его грохнула за ненадобностью ))) Вот моя почта: [email protected]

Цитата (ELECTRIK43 @ 14.08.2013 - 16:45)
Сам процесс тиснения, если можно поподробнее, желательно с фото. Заранее благодарен.

Не обещаю, не потому что я жмот, а потому что на это надо время, которого вечно не хватает! Я пока эту тему завела, и фотки кидала, у меня уйма времени ушла, в ущерб работе. )) Но я постараюсь как-нибудь описать процесс поподробнее.

Это сообщение отредактировал Vampiro - 14 авг 2013 в 16:09
Vampiro автор 14 авг 2013 в 16:32
9
Цитата (Salavei @ 14.08.2013 - 16:36)
Уважаемая ТС!!  bravo.gif
Я в восторге!!
И ведь точно, ошейники классные можно делать!! Это идея - для подруг иного пса закажу в подарок!

А я очень люблю браслеты;))
Тут на ЯПе было http://www.yaplakal.com/forum2/topic548056.html
up.gif
Если интересно посмотри, может свяжешься по интересам с моим земляком, он про свое скорняжное творчество выкладывал, там про кожаную кружку (кстати, теперь она вон у меня дома на полке стоит;)))

За золотые руки и терпение  ganja.gif

Ну во-первых скорняк - это мастер по меховым изделиям!))) Так что мастер явно шорное ремесло осваивает, а не скорняжное!))))
Во-вторых, ребята, автор по ссылке вобщем-то описал процесс тиснения!

По поводу скорняжных дел: Отдала мне как-то знакомая, немодную уже дублёнку, родом даже не знаю из каких годов, мол возьми, может каких меховушек лошадям сошьёшь. Дублёнка приталенная, расклешенная к низу, вобщем немодная ни разу, из подола кусок меха вырезан, собаке на подстилку, но оставшаяся часть, мех и замша офигенно качественные. Короче: рука не повернулась это выкинуть. Начала думать, и в итоге придумала.

Отпорола подол, сделала планку, затем отпорола пуговицы, вставила молнию, ну и задекорировала. Дома валялись остатки меха, собрала из них воротник и манжеты. Получилась вот такая куртка

Вид спереди

Кое-что из моих работ.

Это сообщение отредактировал Vampiro - 14 авг 2013 в 16:35
Vampiro автор 14 авг 2013 в 16:33
9
Вид сзади

Кое-что из моих работ.
Vampiro автор 14 авг 2013 в 16:34
4
И украшение на спине поближе

Кое-что из моих работ.
Salavei 14 авг 2013 в 16:38
0
Vampiro
Тьху ты;) я просто автоматом за ним повторила про скорняжное дело;))
Он сам неверно назвал;)
А дубленка клевая получилась!

ELECTRIK43
Вон, по моей ссылке - там автор про процесс тиснения детально описывает;)
Vampiro автор 15 авг 2013 в 15:17
6
Цитата (MausMike @ 14.08.2013 - 14:21)
Первая работа смахивает на ягдташ, не хватает только некоторых элементов. Талантливо, красиво, молодец!

Эта работа так и лежит в неоконченном виде, думаю пока, чтобы с ней сделать. biggrin.gif

Покажу, что ещё можно наваять из кожи, и с чем её можно совместить)))

Подставка из кожи с мозаикой.

Кое-что из моих работ.
Vampiro автор 15 авг 2013 в 15:18
3
2 слоя кожи. На нижний выкладываем мозаику, клеим затираем, верхний слой кожи, идёт как обрамление.

Кое-что из моих работ.

Это сообщение отредактировал Vampiro - 15 авг 2013 в 15:34
Vampiro автор 15 авг 2013 в 15:19
2
....

Кое-что из моих работ.
Vampiro автор 18 авг 2013 в 11:54
5
Браслет. Ширина 8 см.

Процесс изготовления тут: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic632919.html

Кое-что из моих работ.
Vampiro автор 19 авг 2013 в 21:26
6
Вот такой конный комплект, с натуральными камнями на заказ сделала. Здесь агаты двух цветов и жемчуг. Отшивала, как обычно, вручную. Надо бы что-нибудь человеческое с камушками сделать, но пока что-то мысль не рождается...

Кое-что из моих работ.
Vampiro автор 19 авг 2013 в 21:26
4
ну и камушки поближе

Кое-что из моих работ.
Vampiro автор 21 авг 2013 в 22:36
4
Сделала ещё один браслет. Пыталась сделать под старину, поэтому слегка позолотила рисунок. Пока не могу придумать какую сделать застёжку. Кнопка не прокатит, т. к тиснение объёмное и кнопка не встанет. Впредь надо будет заранее обдумывать подобные мелочи))

Не очень удачное фото, но ничего лучше не получилось

Кое-что из моих работ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх