Творчество Zagarik1976s, рисунки

Страницы: 1 2 3  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zagarik1976s автор 14 апр 2013 в 20:35
SergoZ  •  На сайте 13 лет
Цитата (masskarakurt @ 14.04.2013 - 21:26)
Ни хрена себе, как бы говорит он с того света...

biggrin.gif Супер !!! Спасибо!!! beer.gif
Цитата (piston @ 14.04.2013 - 21:33)
Zagarik1976s
апладиру стоя!
...с душою!!!

покажи ещё свои работы

Пока не чего показывать .Все уже показал раньше. Если хотите На "Неизвестном гении" сайт такой я там под ником artsergo ,там все мои работы.Да и здесь наверно можно посмотреть если в поисковике набрать "Философия в рисунках" .Ну вот вам еще одна работа.

Творчество Zagarik1976s
Все комментарии:
Consultant 14 апр 2013 в 20:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Красиво рисуешь! С детства мечтал красиво рисовать, но если руки из жопы.... why.gif
йош 14 апр 2013 в 20:55
Shit happens  •  На сайте 15 лет
1
На Портрете (а это портрет, поверьте мне) у Верушки 2 глаза, а у Дали - один.
Главная - Верушка, не смотря на величие и известность второго персонажа.
Более того, хоть всё в позе Верушки статично (даже волосы просто свисают), портрет всё равно находится в движении.
Что это за движение, в котором не участвуют законы физики? Это движение души и мысли.
Верушка перевоплощалась в Дали, но каждый человек понимает, что она самоценная личность, в отличие от различных многочисленных подражательниц например М.Монро или других звёзд.
Здесь подражание не калька, а искусство, и поэтому оно не подражание, а именно перевоплощение.
Но перевоплощение контролируемое. Не шизофреническое раздвоение, а твёрдое понимание себя как таковой и себя в процессе перевоплощения.
Отсюда несколько испуганный, косящий глазом, теряющий человеческое обличье, превращающийся снова в морок, Дали, которого Верушка на несколько секунд оживила. Не скопировала, а именно оживила.
Где живут все люди? Все окружающие вас люди? Правильно, в вашем восприятии. Верушка смогла сделать так, что в нашем восприятии на минутку появился Дали, а не Верушка его копирующая. А что это как не оживление?
Великое искусство.
Художник поймал именно тот сакральный момент, когда Верушка развоплощается, становясь собой. Дали переходит на задний план, он существовал, но постепенно перестаёт существовать уходя в небытие, где и положено быть мёртвому ныне человеку, уступая место великому мастеру перевоплощения и не забывая позировать как художник художнику, автору портрета.
Он (Сльвадор Дали) вглядывается и в автора и в наши души как бы стараясь остаться существовать в ещё одной ипостаси, в которой могут существовать люди - в нашей памяти. Ни кто из вас скоро не забудет этот рисунок, и ещё дольше помнил бы его, увидь он его наяву, а не в обрамлении монитора, который даже самое реальное умеет сделать призрачным..
Странные, отражающие совсем не то что вокруг, пузыри вписанные в портрет подчёркивают динамику момента, одновременно давая понять, что действие (а на картине изображено именно действие) происходит не в реальной плоскости, а в плоскости восприятия, которое может создавать и рушить миры и вселенные одним лишь усилием воли и фантазии. Той фантазии которая помогает нам оживить Сальвадора, вытеснив на минуту из объективной реальности (то есть из собственного восприятия) Верушку. Но Верушка, в отличие от Дали пока ещё более реальна и материальна и на портрете мы видим именно ту секунду, когда она убивает (с очень серьёзным лицом) тот морок, ту вселенную, где Дали ещё есть, возвращая нас в привычный мир.
Но мы успеваем уловить и удивление уходящего Дали, и его просьбу, и отражение неведомых миров в пузырях искажённого восприятия. И в ту же секунду всё это загораживает, замещает лицо Верушки вернувшейся к нам и вернувшей нам привычный мир.

Описание портрета дарю с условием, что на вашей персональной выставке, аффтар, будет указан источник - портал "Я Плакалъ".

Это сообщение отредактировал йош - 14 апр 2013 в 20:59
SlaXx 14 апр 2013 в 21:07
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Автор, рисунки красивые. а есть еще работы?
piston 14 апр 2013 в 21:32
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Zagarik1976s @ 14.04.2013 - 20:40)
Цитата (piston @ 14.04.2013 - 21:33)
Zagarik1976s
апладиру стоя!
...с душою!!!

покажи ещё свои работы

Пока не чего показывать .Все уже показал раньше. Если хотите На "Неизвестном гении" сайт такой я там под ником artsergo ,там все мои работы.Да и здесь наверно можно посмотреть если в поисковике набрать "Философия в рисунках" .Ну вот вам еще одна работа.

философия в рисунках у меня в закладках лежит)))
tigroid 14 апр 2013 в 21:38
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Consultant @ 14.04.2013 - 21:55)
Красиво рисуешь! С детства мечтал красиво рисовать, но если руки из жопы.... why.gif

Более-менее сносно можно научить рисовать любого. У меня тоже руки из жопы и всегда хотела научиться рисовать. Нашла препода, договорились о занятиях. Ничего не получалось, на занятия себя чуть ли не пинками выгоняла, 150 раз хотела бросить, но через пару тройку месяцев пошел результат и руки сами собой ровненькие штрихи накладывают и на предметы по-другому смотришь.
Zagarik1976s автор 14 апр 2013 в 21:42
2
Цитата (йош @ 14.04.2013 - 21:55)
На Портрете (а это портрет, поверьте мне) у Верушки 2 глаза, а у Дали - один.
Главная - Верушка, не смотря на величие и известность второго персонажа.
Более того, хоть всё в позе Верушки статично (даже волосы просто свисают), портрет всё равно находится в движении.
Что это за движение, в котором не участвуют законы физики? Это движение души и мысли.
Верушка перевоплощалась в Дали, но каждый человек понимает, что она самоценная личность, в отличие от различных многочисленных подражательниц например М.Монро или других звёзд.
Здесь подражание не калька, а искусство, и поэтому оно не подражание, а именно перевоплощение.
Но перевоплощение контролируемое. Не шизофреническое раздвоение, а твёрдое понимание себя как таковой и себя в процессе перевоплощения.
Отсюда несколько испуганный, косящий глазом, теряющий человеческое обличье, превращающийся снова в морок, Дали, которого Верушка на несколько секунд оживила. Не скопировала, а именно оживила.
Где живут все люди? Все окружающие вас люди? Правильно, в вашем восприятии. Верушка смогла сделать так, что в нашем восприятии на минутку появился Дали, а не Верушка его копирующая. А что это как не оживление?
Великое искусство.
Художник поймал именно тот сакральный момент, когда Верушка развоплощается, становясь собой. Дали переходит на задний план, он существовал, но постепенно перестаёт существовать уходя в небытие, где и положено быть мёртвому ныне человеку, уступая место великому мастеру перевоплощения и не забывая позировать как художник художнику, автору портрета.
Он (Сльвадор Дали) вглядывается и в автора и в наши души как бы стараясь остаться существовать в ещё одной ипостаси, в которой могут существовать люди - в нашей памяти. Ни кто из вас скоро не забудет этот рисунок, и ещё дольше помнил бы его, увидь он его наяву, а не в обрамлении монитора, который даже самое реальное умеет сделать призрачным..
Странные, отражающие совсем не то что вокруг, пузыри вписанные в портрет подчёркивают динамику момента, одновременно давая понять, что действие (а на картине изображено именно действие) происходит не в реальной плоскости, а в плоскости восприятия, которое может создавать и рушить миры и вселенные одним лишь усилием воли и фантазии. Той фантазии которая помогает нам оживить Сальвадора, вытеснив на минуту из объективной реальности (то есть из собственного восприятия) Верушку. Но Верушка, в отличие от Дали пока ещё более реальна и материальна и на портрете мы видим именно ту секунду, когда она убивает (с очень серьёзным лицом) тот морок, ту вселенную, где Дали ещё есть, возвращая нас в привычный мир.
Но мы успеваем уловить и удивление уходящего Дали, и его просьбу, и отражение неведомых миров в пузырях искажённого восприятия. И в ту же секунду всё это загораживает, замещает лицо Верушки вернувшейся к нам и вернувшей нам привычный мир.

Описание портрета дарю с условием, что на вашей персональной выставке, аффтар, будет указан источник - портал "Я Плакалъ".

У меня просто нет слов.Но все же сказать просто необходимо.Я прибываю сейчас в приятном шоке .Это самая замечательная рецензия к моей работе на сегодняшний день спасибо вам за это огромное,так раскрыть рисунок .......... тоже нужен талант.Обещаю если даже когда нибудь и будет моя выставка все условия я выполню обязательно.Тысяча благодарностей вам и вашему таланту красноречия.Даже я .как автор не смог бы так красиво раскрыть свою же работу.От души вас благодарю!!!
evtaziy 14 апр 2013 в 21:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
!ВСЕ!

Творчество Zagarik1976s
krisenish 15 апр 2013 в 01:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне понравилось, оригинально :)
Krevedko500 15 апр 2013 в 02:03
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Красивые рисунки, но первый как будто с кунсткамеры.
tigroid 15 апр 2013 в 09:00
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
0
Жаль нельзя два раза позеленить: за технику и за воображение
FedFed 15 апр 2013 в 09:07
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
мне понравилось. прост о супер. с позволения, утяну к себе кое что.

зы

и да, кончайте уже "че курил, че курил". не смешно.
Zagarik1976s автор 15 апр 2013 в 09:47
4
ЯПовцы от всего сердца вас благодарю за ваши голоса и коментарии.Вдохновился по уши .

Творчество Zagarik1976s
Zagarik1976s автор 15 апр 2013 в 12:14
42
Представляю на ваш суд ,еще несколько своих работ.Будет рисунков 15.Первый рисунок называется "Душу продавший"

Творчество Zagarik1976s
Zagarik1976s автор 15 апр 2013 в 12:15
5
иллюстрация

Творчество Zagarik1976s
Zagarik1976s автор 15 апр 2013 в 12:15
5
иллюстрация

Творчество Zagarik1976s
Zagarik1976s автор 15 апр 2013 в 12:16
4
иллюстрация

Творчество Zagarik1976s
Zagarik1976s автор 15 апр 2013 в 12:16
8
иллюстрация

Творчество Zagarik1976s
Zagarik1976s автор 15 апр 2013 в 12:17
5
иллюстрация

Творчество Zagarik1976s
Zagarik1976s автор 15 апр 2013 в 12:17
4
иллюстрация

Творчество Zagarik1976s
Zagarik1976s автор 15 апр 2013 в 12:18
5
иллюстрация

Творчество Zagarik1976s
Zagarik1976s автор 15 апр 2013 в 12:18
6
иллюстрация

Творчество Zagarik1976s
Raider222 15 апр 2013 в 12:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Ппц наркоманИя...
Zagarik1976s автор 15 апр 2013 в 12:29
3
иллюстрация

Творчество Zagarik1976s
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх