Моё творчество

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prokst 18 янв 2012 в 08:48
Здесь могла бы быть моя реклама...  •  На сайте 15 лет
0
Как фоновая музыка , очень даже недурно , но вот на концерте я слабо себе представляю как может это пойти в массы, думаю если в качестве семплов для живой музыки.
ArkadyKiller 18 янв 2012 в 08:52
Харе Кришна  •  На сайте 16 лет
2
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. однозначно - это означает если у человека нет нотной грамоты, значит у него очень хороший слух - респект.
Myxammed 18 янв 2012 в 12:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ТС давай сотрудничать. Я тоже в фл пишу

Это сообщение отредактировал Myxammed - 18 янв 2012 в 12:27
Girugamesh 18 янв 2012 в 13:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ниче так, можно послушать, успехов тебе))))
Overseer автор 18 янв 2012 в 13:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Еще бы хотел дополнить о моем профессионализме в данной сфере (а то уже есть несколько едких постов). Его нет. Я не знаю нотной грамоты, у меня нет аппаратуры для мониторинга. Все пишется на колонках Genius SP-330, которым уже лет 10 не меньше. Это моё хобби!

Аранжировщик, звукорежиссер, музыкант с 15 годами обучения и вышкой за плечами, который промолчал, если вам есть что сказать по делу - говорите, я всегда буду рад здравой критике.

Цитата
А вообще - слыхал про авторские раздачи на рутрекере например или на вате? Аудитория в разы побольше, чем на япе.

Конечно, слышал) Но я как бы не пиарюсь, а просто решил показать именно ЯПу результат своего увлечения.

Myxammed, по поводу сотрудничества - пиши в личку)

Спасибо всем кто оставил отзывы, положительные или отрицательные - мне очень приятно.

Raincatcher 18 янв 2012 в 17:20
 •  На сайте 16 лет
1
Потенциал есть. Учитывая то, что у ТС нет муз. образования, аппаратуры - весьма недурственно. Конечно, есть над чем работать, есть мелочи, которые можно поменять, но в сравнением со многими другими любителями - очень и очень неплохо.

Как я понял, первый трек это ремикс, интересно - сколько в нем от оригинала и сколько в нем нового.

Pahander, без каких либо комментариев обсирать любителей, которые пишут музыку для себя - не путь самурая. Это я тебе, как музыкант с 22 годами образования и двумя вышками, говорю. cool.gif

ЗЫ: Проблема просто в том, что треки в этом стиле музыки, как бы они не были качественно сделаны, далеко не все понимают и любят.
CYKT2001 18 янв 2012 в 17:29
0
А мне очень понравилось.
Overseer, умничка! Так держать! Не слушай всяких дядек, двигайся дальше и развивайся)))
Overseer автор 18 янв 2012 в 17:38
0
Raincatcher, спасибо за теплый отзыв!

Цитата (Raincatcher @ 18.01.2012 - 17:20)

Как я понял, первый трек это ремикс, интересно - сколько в нем от оригинала и сколько в нем нового.

О, у этого ремикса даже своя история есть) Короче говоря - это ремикс на ремикс smile.gif Собственно вот, для сравнения:

И да, можно попросить тебя скидывать в главный пост мои треки, которые я буду добавлять (и уже добавил)?
Лучше не надо. ) Во избежание глюков

CYKT2001, спасибо!

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 18 янв 2012 в 18:28
Overseer автор 18 янв 2012 в 17:51
1
Вот, Progressive House\Trance, exclusive 4 ЯП smile.gif
Ferry Corsten - Check This Out (Atmosquare Remix)

Overseer - Reaction (demo)

Это сообщение отредактировал Overseer - 18 янв 2012 в 18:00
Мелузина 18 янв 2012 в 18:07
2
Мне больше понравился второй трэк. Скачала. Спасибо! Тоже не понимаю, когда профи с n-ым стажем начинают фукать на чужие пробы пера (пусть и дилетанта) - что-то в этом есть нехорошее... Более понятно, когда не то что бы однозначно одобряют, но пытаются послушать, понять...
Overseer автор 18 янв 2012 в 18:12
0
Мелузина, тоже никогда этого не понимал. Я хоть и не профи, но когда меня о чем то спрашивают всегда рад поделиться тем, чему сам научился. Спасибо за отзыв!

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 18 янв 2012 в 18:19
Myxammed 20 янв 2012 в 15:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Overseer, ответь мне на промо. Что не отвечаешь ))
Caater777 26 янв 2012 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Overseer
можно немного критики для перового трека?
если хотите продвигаться, да и в целом, есть такое негласное правило: старые треки не гонять. Только за редкими исключениями... Rachael Starr для 2012 года - уже не айс... И еще... два совершенно разных жанра.. Я как любитель направления chillout, считаю не стоит смешивать chillout и dubstep, это два совершенно разных по звучанию жанра, если их смешивать, получается ни рыба, ни мясо... А так, да, творите еще! Я За творчество!

PS

Dubstep хорошо сочетается с ambient; IDM; Dark Amient, ну никак не с чиллаутом...

PPS

По поводу негативных коментов насчет fruity loops...
Во первых какая разница, на чем написан трек, на лупсах, или на вегасе, если в конечном итоге звучит хорошо?
Проведу аналогию для недогоняющих... Какая разница на чем сыграть хорошую песню, на гитаре или на балалайке, если в конечном итоге песня хороша???

Во вторых... Сами попробуйте че-нить сделать, потом критиковать

Это сообщение отредактировал Caater777 - 26 янв 2012 в 00:22
DoNka 26 янв 2012 в 03:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
О)) pdj на япе ^_^

Это сообщение отредактировал DoNka - 26 янв 2012 в 03:25
Rotar 5 фев 2012 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Музыка классная!!! bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх