Рисунки из "параллельного мира"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neurosurgeon автор 16 авг 2011 в 19:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (lorenss @ 16.08.2011 - 18:44)
Цитата (Neurosurgeon @ 16.08.2011 - 18:38)

Кому вопрос адресован? Или это абстрактное обращение?

Абстрактное. Скорее ко всем нам.

Никто не ответит. Спасибо Point в неактивный раздел заткнул. Сейчас без видеорегистратора в активные темы не попадешь. why.gif
Все комментарии:
Menelay 16 авг 2011 в 22:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
фух, аж жутко как то.
bron1k 16 авг 2011 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
очень даже познавательно.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)
Sarokuzo 16 авг 2011 в 23:03
   •  На сайте 15 лет
1
мне кажется тут все банально и просто. "художник" просто отбивал себе еду картинками. и как заправская ясновидящая нарисовал халтурку, то что я вижу по пунктам.
1 разруха и потеря веры (собственно видимо несчастье)
2 перекрестье путей с запутанными тропами (видимо описываются попытки найти решение проблемы. врачи знахарки и все такое)
3 уныние или спокойствие. серые тона указывают все таки на первое. возможно намек на смирение с ситуацией
4 яркий цветок, видимо означает надежду или что то еще подобное
5 собственно больше напоминает успокоение. ну или мир в душе (или все что угодно подобное, смотря во что вы верите) эта картинка в своем смысле универсальна, каков бы ни был исход она подходит.
в принципе мужичек обычный шарлатан, но у него есть два плюса. он не обобрал да последней нитки родителей, и дал не слишком большую надежду как некоторые экстрасенсы
Neurosurgeon автор 17 авг 2011 в 00:01
1
Ну почему вы все в этом шизике видите только объедальщика той несчастной семьи? Не жил он у них вовсе, просто приходил на час-другой раз в день. Если за пять дней и скормили ему кило картошки и десяток яиц, то хорошо. Он вообще ничего не просил, так подвязался помочь.
Вот на первой картинке обратите внимание, что нет правой половины головы. Она как бы сгорела. У парня этого было преимущественное повреждение правой стороны. Откуда этому эмо было об этом знать? Ему никто не говорил.
Психологша мне тогда еще о цвете рисунков что-то объясняла, но я уже не помню, давно было. Это, кстати, ксерокопии. В 99 году еще не такие ксероксы и принтеры продвинутые были, поэтому цветопередача немного искажена. Оригиналы покрасочнее, но они у отца остались.
Marusja 17 авг 2011 в 00:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Neurosurgeon
Цитата
Ну почему вы все в этом шизике видите

Не все. У меня все друзья такие.
Творческие и креативные люди всегда , почти, бессеребренники.
Истормя потрясающая, рисунки красивые.
Верить надо в добро , правда?
А весь этот поганый скептицизм людей и убивает. Спасибо. Было очень интересно почитать и посмотреть Ваш пост.
Neurosurgeon автор 17 авг 2011 в 00:47
0
Marusja
Так покажи своим друзьям, мож растолкуют смысл рисунков.
Marusja 17 авг 2011 в 00:52
0
Запросто. А у тебя нет одним линком? Потому что все мои "шизики"на другом сайте. Не все , конечно, но те кто заинтересуется. там. gigi.gif

Добавлено в 00:56
Neurosurgeon
Короче пришли мне в личную почту. ОК?

Это сообщение отредактировал Marusja - 17 авг 2011 в 01:01
Neurosurgeon автор 17 авг 2011 в 01:02
0
На работе на ноуте. Здесь нет. Завтра кину. До связи.

Да, а что за сайт, где все твои друзья? Или он не русскоязычный?

Это сообщение отредактировал Neurosurgeon - 17 авг 2011 в 01:04
Marusja 17 авг 2011 в 01:19
3
Neurosurgeon
По всему миру.
Я не хочу афишировать. Здесь получу штраф. Но ты сам знаешь самый известный сайт. Интернешенол)))))))))))))
Конечно все русские. (советские) Ненавижу эту дискриминацию, татарин ты или украинец)
Если тебе так важно, то почему не попробовать?Согласен.?

Да ты ещё из Донбаса. Мой папа родом из Дружковки. Всё детство там. Рада знакомству.

Это сообщение отредактировал Marusja - 17 авг 2011 в 01:22
Neurosurgeon автор 17 авг 2011 в 01:27
1
Я в 12-ти км севернее от Дружковки. agree.gif
yulidjonni 17 авг 2011 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Marusja
Мне тоже очень интересно lalala.gif Напишите результат, пожалуйста. О третьем рисунке особенно. Мне почему-то кажется, что это - самое важное, сама не знаю почему...
Marusja 17 авг 2011 в 01:32
1
yulidjonni Конечно ,если
Neurosurgeon пришлёт историю одним линком. Я своим Мифестофелям дам на анализы.
До завтра.
Neurosurgeon автор 17 авг 2011 в 01:37
1
Третий я и сам, пожалуй, могу объяснить. Это как бы мозг, вид сзади. Вот те трубы - это ствол мозга, который у больного остался цел (т.к. все жизненно важные центры сохранились - сосудодвигательный, дыхательный, терморегуляционный и т.д.), но он явно разобщен с полушариями. И опять же сторона! Правая прикрыта каким-то полотном или шторой, т.е. она не просматривается. А остальной мозг - туманность, пустота. Всё как у больного. Только я это на томограмме видел, а шизик только за руку больного держал.

Это сообщение отредактировал Neurosurgeon - 17 авг 2011 в 01:39
yulidjonni 17 авг 2011 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Я на томмографе работаю. Если рассматривать с такой точки зрения - то Вы правы, конечно. Я об этом даже не подумала, кстати.
У меня возникли другие ассоциации. Первый рисунок - физическая гибель участка мозга, растерянность, боль. Второй - это мир. Я так увидела. Мир. Бесконечность. Третий, вот это интересно. Переход? Четвертый... У моей коллеги умирал сын в Охматдете, новорожденный. В палате много деток, все безнадежны. Мама одной из деток рассказала, что ей приснилась ее дочь, в ночь перед смертью приснилась, которая сказала - я хочу скорей уйти, там чисто и красиво - а здесь грязно и очень больно. Цветок - надежда? Пятая картинка у меня ассоциируется с покоем... Я, конечно, очень хочу почитать , что говорят по этому поводу более знающие люди. Но это на самом деле потрясающе интересно. и это вовсе не "бред".

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 17 авг 2011 в 01:51
gamble 17 авг 2011 в 02:07
0
тема интересная, естественно зеленю, но картинки неприятные, и чувства вызывают очень недобрые
если быть точнее-тревога, отчаяние, безумие какое-то чтоли

Это сообщение отредактировал gamble - 17 авг 2011 в 02:08
Neurosurgeon автор 17 авг 2011 в 13:02
0
Цитата (Й218 @ 16.08.2011 - 13:35)
От себя добавлю, что из этих можно сложить отрезок жизнь этой семьи:

5) Благословение, свадьба
4) Появился ребенок
2) Большие надежды на его быстрое развитие
3) Случившееся несчастье
1) То, чем стала жизнь после смерти ребенка

Во-первых, у Вас нарушена хронология рисунков. Во-вторых, когда они рисовались, ребенок был еще жив и прожил после тех рисунков еще чуть больше года. dont.gif
nikvolgograd 17 авг 2011 в 14:09
0
yulidjonni

согласен полностью.
интересно всё таки что скажут на эти рисунки опытные люли, понимающие в этом. upset.gif
kakaklizm 17 авг 2011 в 15:14
С нами ПОХ!  •  На сайте 16 лет
1
Вторая понравилась(руки скозь мозг в бесконечность), на рабочий стол поставил. Позеленить не могу, браузер окно рэкетирское выдаёт.
Хотя может и не мозг, переплетение рук. Там палец отчётливо видно.

Это сообщение отредактировал kakaklizm - 17 авг 2011 в 15:18
AssassinShri 21 авг 2011 в 06:35
3
Бывал я на той стороне. Приблизительно такие образы и сохраняются в голове. А травокуры не ловят галюнов. Думается парнишка в переходе в то время прибывал, астрал, знаете ли многослоен...
япоман 21 авг 2011 в 07:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Очень грустная история, от неё очень тяжело на сердце, парня жалко.
Я совсем не психолог, но вот какие мысли по поводу рисунков:
1. Внутреннее состояние парня, сломленный дух.
2. Причина, поврежденный мозг.
3. Тут сухие сосуды, нет кровоснабжения и блок, отмирание правой части.
4. Ну тут сказка на ум приходит про аленький цветочек, не верю я что сказки это просто сказки, есть в них всё таки какая-то правда. Может и есть такие цветочки что болезни такие лечат.
5. Упадок духа.
ГаЛиНаБлАнКа 29 авг 2011 в 12:57
0
Потрясные рисунки! Оч понравились. Автор талант +
Sveshka 29 авг 2011 в 13:00
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
0
А меня тронуло до слез...
ingrem 29 авг 2011 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Очень интересные рисунки. Когда смотришь на них, приходят мысли в голову, как гипноз прям......Очень хочется узнать что специалисты по этому поводу думают.
Asfadel666 29 авг 2011 в 13:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Neurosurgeon @ 17.08.2011 - 01:01)
Ну почему вы все в этом шизике видите только объедальщика той несчастной семьи?

Я лично не вижу подобного. Те, кто такого видят в этом парне, по себе судят, не видя воочию при этом, что у парня на самом деле получилось "увидеть".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх