Художества ребёнка., Прошу совета спецов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЙурийУжасный 30 мар 2011 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Дружище, а сын то у тебя кагбэ гений. Надо быть очень "внимательным" отцом, чтобы это не заметить...

Художества ребёнка.

Это сообщение отредактировал ЙурийУжасный - 30 мар 2011 в 23:29
ПохНахНех 30 мар 2011 в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
чаще одобряйте)) детки они еще и не на такое способны)
Пунька 30 мар 2011 в 23:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bespyatkin @ 31.03.2011 - 00:23)
И вот ещё что.
Его любимые художники Клод Моне, Иван Шишкин и ... Босх.
С первыми двумя вроде ничо так, но Босх - король кошмаров!

Странно, что у него есть любимые художники, возможно он в реале станет отличным художником при жизни, обычно интересуются другими писателями картин, лишь те, кто хочет изучит их стиль.
А то, что он королем кошмаров интересуется не страшно, так как только у нас с подстроенной психикой и настроенной на нужную волну возникают такие мысли, дети даже в смерти не видят чего-то ужасного, поэтому скорее всего ему нравится цвето-передача или стиль рисования, по-крайней мере у меня так в детстве было и не вырос психопатом))))
Terry 30 мар 2011 в 23:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
У Босха есть маленькая сова выглядывающая из лукошка я её боюсь.
Говорят так изображали бесов. Но для ребёнка это мне кажется просто забава.
snezhana 30 мар 2011 в 23:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Блин,могла бы ещё 10 плюсов поставила.Для 8 лет по моему это художества!!!!Моей тоже 8 лет,рисовать любит,но это на уровне палочки,кружочки,крючочки,а у вашего по любому талант.Молодец!!!
valyok 31 мар 2011 в 00:04
чобля  •  На сайте 18 лет
1
весьма, достойно bravo.gif
MASKOTRON 31 мар 2011 в 00:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
да, помню сам с детства увлекался рисованием, ходил в художественную школу параллельно с физматовской, с уроками проблем не было, все успевал. и на бокс тоже ходил, но уже позже.
у ребенка талант, считаю его надо всячески поддерживать, если ему нравится пусть ходит в кружок. рисование развивает воображение, объемное представление. главное не давить на него, а так складываю smile.gif
Касатка 31 мар 2011 в 01:01
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Bespyatkin
Как мама восьмилетки (правда девочка) советую, как когда то очень мудрая женщина посоветовала мне, которая воспитала детей очень умных, всесторонне развивайте ребенка!
У парня есть некий талант, он занимается еще боксом, отлично, только поддержать осталось ребенка. В детства (хотя нам родителям очень жалко своих роднулек) ребенок должен быть занят по максимуму. А парень тем более, чтоб на пивасик времени лет в 15-17 не хватало и чтоб он был по настоящему увлечен делом. Тогда получится всесторонняя личность, что скажется на его будущей жизни очень положительно. Когда, как не в детстве, развивать еще таланты ребенка.
Сил ему все успевать... Конечно не колеблясь записывайте его в художку.

Это сообщение отредактировал Касатка - 31 мар 2011 в 01:01
Bespyatkin автор 31 мар 2011 в 07:12
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо, да только он уже учится, его итоговые работы хотели на выставку отправить, а там сказали что по возрасту нельзя. 12-14 лет а Вовке 8, картины соответствуют (потом выложу) - все в шоке.
Ammelie 31 мар 2011 в 13:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Выкладывайте, конечно, с удовольствием посмотрим) Картины и правда замечательные
Шизофрения 31 мар 2011 в 13:24
...  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Сейчас вдобавок ко всему пишет повесть Фантастику типа. Это нормально?

Нет, не нормально. Отнесите ребенка обратно в роддом, пусть вам нового дадут, без замашек гения)))))))))))))))))
Цитата
Мне всегда казалось что детям до пятого класса только алфавит надо учить.

Мозг ребенка способен усваивать намного больше информации, чем у взрослого. Так что если ребенок не против, то в маленьком возрасте посильные нагрузки необходимы.

Картины понравились)) и спорт для жизни пригодиться smile.gif
Marusja 1 апр 2011 в 01:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Парень отлично рисует.
Но выбирают наши дети свой путь сами. Можно быть гением в шахматах, поэзии, теннисе в 8, 10 лет. Потом интересы меняются. И т.д.
Заставлять можно. Но не нужно. Думаю.
Но всё равно человек вырастет с тем, что ему по душе.
Поэтому доверять и поддерживать.
Чем больше талантов в ребёнке, тем лучше.
Желаю удачи!
Смолоскип 3 апр 2011 в 15:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
талант класный. только чтоб неиспортили обучением. как начнут учить всяким школам! кому оно надо? фантазии хана. так нельзя рисовать, а так можно. кто эти правила установил? что значит красиво или нет.
а автор поста к вопросу не правильно подошел.
вы выкладывайте работы и просто хвастайтесь своим ребенком, без всякого стесненья! рисует. а не клей нюхает. и наплевать как он это делает - хорошо или плохо. главное - делает! гордись родитель ребенком и все!!!
Bespyatkin автор 4 апр 2011 в 12:15
0
Ах спасиба любимые! Сердце поёт!
santyago 5 апр 2011 в 18:18
redneck  •  На сайте 16 лет
0
В школу не надо его. Когда чуть подрастет и будет "протестовать" , ему эта школа "в печенках" будет сидеть . Если ему нравится рисовать - пускай сам рисует и учится только тому , чему сам хочет
МарфаВасильнаЯ 5 апр 2011 в 18:25
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Bespyatkin

мне не верится, что вы до сих пор не замечали, как здорово рисует ваш сын.. ну, просто слепым надо быть, чтобы такое прошло мимо..

а насчет Иеронима Босха..
он не король кошмаров, он фантазер просто.. вот если вашему сыну дико понравится Франсиско Гойя, тогда есть повод беспокоиться.. это и есть король кошмаров, видимо вы их перепутали..
Bespyatkin автор 5 апр 2011 в 19:51
0
Цитата
вот если вашему сынудико понравится Франсиско Гойя, тогда есть повод беспокоиться

Я чот и не знал, щаз прогуглил посмотрел Гойя эт вроде как Тарантино - расчленёнка, идиоты. старухи...
А Босх - Клайв Баркер (Восставшие из ада).
titre 13 апр 2011 в 20:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ребенок художником растет, отличные картины.
Кстате, Босх один из первых заинтересовавших меня художников. В классе 3 было просто интересно рассматривать его картины, например, семь смертных грехов.
марусяsan 13 апр 2011 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
У вас одаренный ребенок, просто не верится, что это работы восьмилетнего. Я б краски-кисточки оптом скупала, чесслово.
Bespyatkin автор 20 апр 2011 в 13:57
32
Пацан сказал, пацан сделал. Мой Вовка (8 лет) замастырил ещё картинок. Интересно мнение граждан чо и как... Ну типа вот.

01. Натюрморт Цветы (акриловые краски, пальцы)

Художества ребёнка.

Это сообщение отредактировал Bespyatkin - 20 апр 2011 в 14:04
Bespyatkin автор 20 апр 2011 в 13:58
1
02. Портрет (акварель)

Художества ребёнка.
Bespyatkin автор 20 апр 2011 в 13:59
1
03. Портрет бабушки (сангина "соус")

Художества ребёнка.
Bespyatkin автор 20 апр 2011 в 14:00
4
04. Натюрморт (батик)

Художества ребёнка.
Bespyatkin автор 20 апр 2011 в 14:01
2
05. Копирование Тулуза Лотрека (акварель, уголь)

Художества ребёнка.
Плюшка11 20 апр 2011 в 14:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А скока лет пацану? Масло - сильно! А вот акварель: по живописи - 1 курс института, но построение анатомии - мрак....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх