Мои рисунки, SilentPeace

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SilentPeace автор 26 окт 2009 в 17:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Plazma @ 26.10.2009 - 01:23)
Ну, что тут можно сказать... blink.gif Рисовать автор не умеет. Такое лучше никому не показывать, а держать дома, в наглухо закрытой тумбочке. У меня всё.

И не буду с этим спорить, согласен, я не умею рисовать в сравнении с моими любимыми художниками например, да и лень делает свое дело, рисую редко и потерял некоторые навыки. Правда, хотелось бы узнать, а судьи кто? У тебя есть что показать?
Все комментарии:
SCORPIONGIRL 26 окт 2009 в 17:51
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
SilentPeace
bravo.gif а мне очень понравилось....я рисовать вообще не умею sm_biggrin.gif
SilentPeace автор 26 окт 2009 в 18:01
0
SCORPIONGIRL
Эх, в свое время в художке дело шло веселее, щас и правда рисую не как раньше, и не в тех объемах... sad.gif Хотя некоторым любителям сюра и авангарда оно нравится rolleyes.gif
SCORPIONGIRL 26 окт 2009 в 18:06
0
SilentPeace
Цитата
Хотя некоторым любителям сюра и авангарда

я далека от этого. у Вас мрачноватые произведения, но что-то в них есть. имхо.если бы в красках было бы еще интереснее.
Бабетта 26 окт 2009 в 18:09
блондинко  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а мне очень понравилось....я рисовать вообще не умею

аналогично!!!! поэто перед всеми теми кто хотяб умеет ромашку красиво нарисовать или просто нарисовать hat.gif
SilentPeace автор 26 окт 2009 в 18:33
0
SCORPIONGIRL
С красками наверстаю упущенное к НГ) Правда акварелью рисую чаще какие-нибудь пейзажи, обычно с фотографий..
SilentPeace автор 8 фев 2010 в 19:18
0
АП!!!

Мои рисунки
gugucha 8 фев 2010 в 19:21
0
очень круто
+
hamza 8 фев 2010 в 19:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
молодец. зачетные рисунки.
Смолоскип 9 фев 2010 в 00:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
афигенские рисунки. афтара прет не по децки! зачет! Рисуй дальше. Ты в теме. Рисуй фантазируй и будешь по жизни счастлив.
А как пели в моей молодости "совеской гитарой "Урал"мы стерли по локоть пальцы".
У меня брат басист. Когдато прикололся, сказал если я простою с басом в руках 45 минут, то сделает из меня гитаристку. Нафиг! 15 минут и я все крыла матом. а девайс мне понравился. Будь дерзким и задвигай на всех кто говорит о тебе плохо!
vistador 9 фев 2010 в 00:20
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
по мне картины зачетные - считаю, что не хуже признанного сальвадора альенде дали . Еще бы в цвете бы нарисовал многое из этого - классно бы смотрелось...
про гитары вообще чувак креативный... я вон на свалке откопал убитый стратокастер Хондо , вот реставрирую ..... тоже придется дизайн пересмотреть немного smile.gif
bor2903 9 фев 2010 в 00:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Красота))
SilentPeace автор 10 фев 2010 в 23:40
0
Спасибо всем! Насчет не хуже Дали - ну не знаю, не знаю rolleyes.gif Ленивый я слегка, но обязательно делаю что-нибудь более-менее серьезное каждые каникулы, не считая мелочей в тетрадях, так что продолжение следует brake.gif
quit 12 фев 2010 в 02:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
задатки художника есть.... нужно развивать... однозначно gentel.gif

ну вот стиль blink.gif dead.gif дали...

а цветочек с носом на хаха пробил... brake.gif
vistador 12 фев 2010 в 02:09
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SilentPeace @ 10.02.2010 - 23:40)
Насчет не хуже Дали - ну не знаю, не знаю rolleyes.gif Ленивый я слегка, но обязательно делаю что-нибудь

ха ха !! да этот ваш Дали лентяй и похуист был такой , что Вам до него только в этом и не угнаться... а по творчеству - все классно.... и вообще , кто такой дали.?.. я не знаю никакого дали.... высосали из пальца его супергениальность... в итоге вы взяли и скромно так изобразили подобную концепцию исскуства.
MartyRay 12 фев 2010 в 02:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бляя! Вот это круто!
Тему обниму!
viktoryhak 12 фев 2010 в 03:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Plazma
вы, извеняюсь, хореограф и еще и художник? я заинтрегована..
ps в любом случае допускаю существование собственного мнения agree.gif, но по моему вы немного категоричны..

автор! всегда радуюсь за людей с таким воображением, способных передавать его на бумаге wub.gif держите от меня star.gif
SCORPIONGIRL 12 фев 2010 в 04:05
0
SilentPeace
Цитата
АП!!!

жабка очень понравилась.
ярко и сочно. необычно. bravo.gif
SilentPeace автор 13 фев 2010 в 00:01
0
Цитата (vistador @ 12.02.2010 - 02:09)
Цитата (SilentPeace @ 10.02.2010 - 23:40)
Насчет не хуже Дали - ну не знаю, не знаю rolleyes.gif  Ленивый я слегка, но обязательно делаю что-нибудь

ха ха !! да этот ваш Дали лентяй и похуист был такой , что Вам до него только в этом и не угнаться... а по творчеству - все классно.... и вообще , кто такой дали.?.. я не знаю никакого дали.... высосали из пальца его супергениальность... в итоге вы взяли и скромно так изобразили подобную концепцию исскуства.

Впринципе про Дали не особо и знаю, не самый любимый художник. Больше всех пожалуй Здислав Бексински нравится. А на пофигизм пофиг, рисую когда того хочется, иногда делаю так чтоб захотелось smile.gif

MartyRay
viktoryhak
SCORPIONGIRL
Спасибо wub.gif

Это сообщение отредактировал SilentPeace - 13 фев 2010 в 00:03
Genixy 14 окт 2010 в 01:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Черно белые рисунки просто чудесные. Сам люблю ручками и карандашами рисовать... а отсутствие нормального мнения о работах со временем убивают творчество, втаптывая его в прошлое. Рисуй!!! Класно получается. Рисуй легко и в свое удовольствие - именно такое становится шедевральным!
ZвеZdа 26 сен 2011 в 15:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Рисуешь отлично, но это твоё "не судите строго" меня добило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх