Творчество Монарха., паипень.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOHAPX автор 7 сен 2008 в 20:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Banditto

Интересно, бля, по орешки не знал. Жаль, в магазине щас забыл их захуярить, в следующий раз буду хрипеть как DMX smile.gif

Что такое накладки не знаю. Если голос чисто записан, то приятно, аппаратура вроде терпимая по качеству.

Ссылку на Фрукты не надо, но если можешь, напиши, какая версия оптимальна для начинающего, а то их просто дохуя, и я не знаю, может в какой-нибудь есть много ненужных закидонов, а места много занимает.
Dotsent 7 сен 2008 в 20:51
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Закачали, спасибоsmile.gif
Дитё передаёт привет и говорит, что песня классная.

Это сообщение отредактировал Dotsent - 7 сен 2008 в 20:53
MOHAPX автор 7 сен 2008 в 20:56
0
Дитю тож привет)
badSanta 8 сен 2008 в 14:36
Циничный гад  •  На сайте 18 лет
0
а фрутик кстате прекольная весчь, ага. я года полтора назад скачал и установил только месяц назад, ща вот асваивайу, мож што и получится
smile.gif
SapneS 8 сен 2008 в 17:00
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
MOHAPX
послушаю твои темы дома. мож и смарганю те минусовочек. по крайней ере попробую, если есть желание
DONALD 8 сен 2008 в 21:46
-----VIP-----  •  На сайте 20 лет
0
Последнее понравилось... я думаю что у тебя есть будующее в музыке, даже может в профессиональной карьере... у меня в общих знакомых была тина кароль, тоже слушал с самого начала и говорил тоже самое, что наверное есть будующее, было лет пять назад, так что засекай время ))) и работай ))

Добавлено в 21:49
Голос чем то напоминает Фактор 2 ))) не в обиду)) они ведь нашли ему применение, ещё немного уверенности в голосе, не дума что тебя кто то будет слушать, будеь уверенней, не думай что скажут другие и будет счастье ))) вылаживай творчество ещё)) ищи темы со смыслом, твой голос для влаживания смысла, всё чётко и понятно, осталось над смыслом... тебе не идёт тема ебли, ганстеризма и прочего)) наверно лучше о дворе, школе, друзьях и ещё чего то в этом роде))
MOHAPX автор 8 сен 2008 в 22:28
0
DONALD

Ну, учитывая, что рэп - по большей части некоммерческое направление, то профессиональная карьера вряд ли будет, а вот выступать на каких-нибудь фестивалях и баттлах - может, хуй знает smile.gif (я, кстать, уже выигрывал на баттлах в общей сумме 1500 рублей где-то, мало конеш, но я бля горд)).

Работать полюбак буду. Пытаюсь экспериментировать, но не получается нихуя. Скажем, я давно хочу написать позитивный трек, чтобы люди слушали и радовались, улыбались, а у меня постоянно плохое настроение, в рез-те уже наверно полгода или год откладываю.

Про Фактор не обижаюсь) А вот уверенность в голосе не прибавляется никак. То есть, если и щас над моими треками ржут многие (типа, во мудак, а...), то если ещё и буду под уверенного косить, вообще пиздец будет. Щас ищу темы для творчества с таким голосом, вроде лира катит.

Ну и последнее тоже верно, меня как-то на темы клубов, чикс и стволов не особо тянет, чаще лира опять же.

В целом пасиб, буду стараться, если чё-то терпимое появится, буду выкладывать тож.
DONALD 8 сен 2008 в 22:38
-----VIP-----  •  На сайте 20 лет
0
MOHAPX
мне даже кажеться что то на касту похожее, что то тема про макса вспомнилась) не знаю почему) ориентируйся на них)) и имнуса ищи... иджеем легко насколько я знаю писать ))
MOHAPX автор 8 сен 2008 в 22:47
0
DONALD

Да, но Иджей - это так, для детей совсем. Лучше по-моему под спизженное читать smile.gif

Мне тут Бандитто ссылу на Фрутик прислал, скоро начну осваяивать)
СабаК 8 сен 2008 в 23:03
Добрый  •  На сайте 19 лет
0
MOHAPX, мне кажется, что не на Касту не на Фактор не похож.
Вобщем понравилось, для новичка одиночки очень не плохо.
Думаю со временем будем у тебя выпрашивать диск с автографом.
Удачи тебе в этом направлении. agree.gif
Последний трек отлично звучит)
MOHAPX автор 8 сен 2008 в 23:14
0
Человек с ахуенным аватаром СабаК, спасибо)

Тут вот в чём сложность: никогда не знаешь, что понравится людям. Я больше для себя пишу, но их мнение тоже важно, иначе бы не выкладывал. И некоторые пишут, что нудно и вяло, некоторые пишут, что слишком много эмоций, кто-то пишет, что похож на тех-то, кто-то пишет, что не похож на тех-то, прям путаюсь)
СабаК 10 сен 2008 в 21:16
Добрый  •  На сайте 19 лет
0
ахуенный аватар сделал мне pulp(спасибо ему).
MOHAPX, людей миллиарды, каждому нравится что-то свое.
кто-то фанатеет от билайна, кто-то от фабрикантов всех мастей,
камуто нравятся "Крестная Семья" и "Кирпичи", а некоторые слушают исключительно пятую симфонию Шестаковича и концерт для фортепиано с оркестром Николая Андреевича Римского-Корсакого.

Так-что всем полюбому не угодишь, тем более к репу в основном относятся как к инопланетнойземной культуре.
Главное не сцать))), ждем продолжений bayan.gif cheer.gif super.gif
MORDOBIDZE 12 сен 2008 в 21:24
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 20 лет
0
Рифмы бы побольше вместо блядь-было бы лучше!
MOHAPX автор 12 сен 2008 в 23:12
0
MORDOBIDZE

Пасиб за коммент. Ну там рифма на "блядь" одна только вродь, в припеве. smile.gif Текст вообще очень быстро писался, ибо мало времени было на запись) В остальных песнюшках вродь уже лучше рифмовка
MOHAPX автор 30 ноя 2008 в 20:53
0
Давно новую хуйню не выкладывал, так что ловите:

1. Мир стереотипов (feat. Side). Сначала Сайд хуярит, потом я. Песня про этикет, правила, рамки, моду и их необходимость... Пытались сделать серьёзно, однако привлекли к записи жену Сайда, чем полностью похерили серьёзность) Инструментал Ill Bill-а.

2. Ищи меня (feat. Logi, Side). Абстрактная хуйня такая, ни про что. Сначала Логи, потом я, потом Сайд.

3. Переделанная версия "Депрессии". Я уже и читать чуть лучше стал, и в плане качества всяких там хуйней добавили. Инструментал группы "Салют".

Furs 31 мар 2009 в 21:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Охуенно, депрессия больше всего понравилась, качну на телефон! Не вздумай забросить это дело ни в коем случае, как сказал DONALD у тебя есть будующее в музыке, полюбому!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх