Тосно, видеоролик

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Illustrandis 1 сен 2015 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Широкоф
Не поверите, конечно, но так и есть gigi.gif Мы этот ролик уже несколько дней в скайп-чатике обсуждали до публикации на ЯПе. И ТСу приятно, что его работу такой эксперт, как Вы, столько высоко оценил и уже заработанное им бабло подсчитал lol.gif
Автосток 1 сен 2015 в 10:19
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Illustrandis @ 1.09.2015 - 10:17)
Широкоф
Не поверите, конечно, но так и есть gigi.gif Мы этот ролик уже несколько дней в скайп-чатике обсуждали до публикации на ЯПе. И ТСу приятно, что его работу такой эксперт, как Вы, столько высоко оценил и уже заработанное им бабло подсчитал lol.gif

и проставился))))
НекийПэш автор 1 сен 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Широкоф @ 1.09.2015 - 00:36)
Все хорошо,но пахнет гос заказом.Не давно участвовал в похожем проекте.Лен область деньги лучше на дороги потратит,а то ехать не возможно,особенно про Тихвин,че там в песне про семью пели?

Цитата
Да любой город хорош,если правильно снять и песенку спеть,на этот клип уверен администрация Лен.области угрохало нормально денег то ли к годовщине или юбилею Тосно или Лен.области даже гуглить не буду.Наши руководители занимаются хуйней,нет что бы работать.Сейчас конечно вылезет ТС и скажет что он сам видео делал и чисто житель Тосно,и партию женских голосов тоже сам пел.
Раскусил меня, чертяка проницательный! Ой, раскусил! gigi.gif
Вконец уже упоролись что ль со своими госзаказами и распилами??? Никакого гос и прочих заказов тут нет, ролик делал сам. Даже тут в теме, есть отписавшиеся, которые видели этот ролик в первом варианте, который переделывал с учетом комментариев и доснимал фонтан, который стоял на просушке две недели (кто из Тосно - в теме). Да, я житель Тосно. Нет, женскую партию в песне не пел, песню нагло спер из вконтакта. Любой мало-мальски понимающий человек уверенно скажет, что видно, что ролик сделан, что называется, на коленке. Какой, блин, заказ?
Теперь вот теряюсь в чувствах - с одной стороны, ролик получился неплохим, раз появляются такие подозрения, с другой - я какого-то черта делал его бесплатно! lol.gif
А ты это,
Цитата
Не давно участвовал в похожем проекте.
по себе-то людей не суди! dont.gif

Цитата
Я так понимаю, Широкофф госзаказ просрал, теперь земноводное поддушивает? )))
Он бы хоть написал, где их раздают! Я бы мож прилип бы куда. cool.gif
Широкоф 1 сен 2015 в 13:25
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (НекийПэш @ 1.09.2015 - 10:21)
Цитата (Широкоф @ 1.09.2015 - 00:36)
Все хорошо,но пахнет гос заказом.Не давно участвовал в похожем проекте.Лен область деньги лучше на дороги потратит,а то ехать не возможно,особенно про Тихвин,че там в песне про семью пели?

Цитата
Да любой город хорош,если правильно снять и песенку спеть,на этот клип уверен администрация Лен.области угрохало нормально денег то ли к годовщине или юбилею Тосно или Лен.области даже гуглить не буду.Наши руководители занимаются хуйней,нет что бы работать.Сейчас конечно вылезет ТС и скажет что он сам видео делал и чисто житель Тосно,и партию женских голосов тоже сам пел.
Раскусил меня, чертяка проницательный! Ой, раскусил! gigi.gif
Вконец уже упоролись что ль со своими госзаказами и распилами??? Никакого гос и прочих заказов тут нет, ролик делал сам. Даже тут в теме, есть отписавшиеся, которые видели этот ролик в первом варианте, который переделывал с учетом комментариев и доснимал фонтан, который стоял на просушке две недели (кто из Тосно - в теме). Да, я житель Тосно. Нет, женскую партию в песне не пел, песню нагло спер из вконтакта. Любой мало-мальски понимающий человек уверенно скажет, что видно, что ролик сделан, что называется, на коленке. Какой, блин, заказ?
Теперь вот теряюсь в чувствах - с одной стороны, ролик получился неплохим, раз появляются такие подозрения, с другой - я какого-то черта делал его бесплатно! lol.gif
А ты это,
Цитата
Не давно участвовал в похожем проекте.
по себе-то людей не суди! dont.gif

Цитата
Я так понимаю, Широкофф госзаказ просрал, теперь земноводное поддушивает? )))
Он бы хоть написал, где их раздают! Я бы мож прилип бы куда. cool.gif

Ну мне так показалась,могу я ошибаться?))Очень рад за вас,что вы сами и по собственной инициативе.Очень достойная работа,если вдруг обидел прошу меня простить,понять и не судить строго))
НекийПэш автор 1 сен 2015 в 13:54
2
Да никаких обид, о чем речь? Это ж ЯПъ!
Спасибо за оценку. ))
Yaburka 3 сен 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Людей. Людей надо. ЖИВЫХ. И разговорить их. И чтоб без казёнщины.
Видеоряд уж больно стандартный (администрации Тосно понравится точно). Такие видеопрезентации обычно школьники делают, чтобы 5 по краееведению поставили.
ELEk3k 6 сен 2015 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Был в Тосно в 2004м, показалось такой жопой грязной, а в ролике очень даже красивый городок.

Вопрос к ТСу, это Тосно так изменился, или больше дело в съёмке?
НекийПэш автор 7 сен 2015 в 09:46
0
Про 2004 не знаю, сам живу здесь только с 2007.
Но, приехав сюда из Рязанской области, был немного поражен чистоте и аккуратности в городе. Сейчас ни капли не хуже.)) Так что, думаю, да - Тосно с того времени изменился.
С другой стороны, недавно был в Гатчине - вот уже где чистота и порядок! Причем урну на улице найти довольно сложно, что делает чистоту еще заметнее. По сравнению с Гатчиной в Тосно грязновато.)) Так что все относительно, смотря с чем сравнивать.
Alexshanson 13 ноя 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну, что это за монтаж? Ни динамики ни такта. А люди где? Нахуй нужен город без людей, красивых молодых и не очень, стариков с внуками. Смотреть не интересно, тухло всё как то. Иди учись.
Салют 13 ноя 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
НекийПэш на фото в профиле это ты где ? Приблизительно, территориально .
НекийПэш автор 13 ноя 2015 в 22:15
0
Привет! Примерно, это деревня Коркино Тосненского района Ленинградской области, если точнее - в лесу в районе деревни. Точнее сказать уже навряд ли смогу. А что вызвало такой интерес? По карте искал - подходящего места не нашел.
RuSvarog 21 ноя 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Неплохая городская зарисовочка, в Тосно не был, но благодаря видео как будто побывал. Теперь критика: съёмка на 4- из 5 балов. В некоторых местах камеру сильно болтает, а при ускорении на монтаже шатанье ещё заметнее. Некоторые ракурсы можно было бы повкуснее обыграть, ночная съёмка кажется не в фокусе. Монтаж на 3, на 1:19 эффект отдаления камеры смотрится неприятно, словно промелькуха, задумку я понял но исполнена она плохо, и ещё в одном месте такой же драйв в монтаже не оправдан, т.к. песня не предполагает такие эффекты. Во второй половине ролика есть место где идёт склейка панорамы на панораму на панораму и т.д. причём все панорамы в разные стороны (голова закружилась), "Панорама на панораму не клеется" за редким исключением и направление движения камеры в данном исключении должно быть одинаково у обоих панорам. И если подогнать смену кадров в такт песне то будет куда приятнее восприниматься.

Зелень за работу и старание.
XanderBass 27 ноя 2015 в 11:09
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Песенка на удивление милая и светлая. И видеоряд получился отлично up.gif Единственное замечание - конец слегка натянут, повторы уже пошли. Ну да ладно. В целом всё прекрасно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх