Валентинка, своими руками

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Дарить или не дарить?
Всего голосов: 0

pollackj 6 мар 2014 в 00:17
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
2
frod
Lisana
Вот только не надо майдана! gigi.gif
АГНИ 6 мар 2014 в 00:20
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
1
frod
Цитата
где то с 0.43..

Нифига я так не готова( "Я не такая" gigi.gif Нужно срочно надеть маску Труляли... - Мне всё тут не нравится, все не для меня - не про меня. Хочу танцев!
pollackj 6 мар 2014 в 00:22
2
Цитата (АГНИ @ 6.03.2014 - 00:20)
Хочу танцев!

И платьице? gigi.gif
АГНИ 6 мар 2014 в 00:24
1
pollackj
Цитата
Хочу танцев!

И платьице? gigi.gif

Ой, нет... Платьеце на девочке хочет видеть мужчина, по большому счету, дальше - тож понятно. Я хочу положительного завершения нашего, скатывающегося порой в откровенную непотребщину, банкета!
frod 6 мар 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АГНИ @ 5.03.2014 - 22:24)
pollackj
Цитата
Хочу танцев!

И платьице? gigi.gif

Ой, нет... Платьеце на девочке хочет видеть мужчина, по большому счету, дальше - тож понятно. Я хочу положительного завершения нашего, скатывающегося порой в откровенную непотребщину, банкета!

я уже и не знаю,что для кого положительно...
кто инть помнит этот ролик? wub.gif
pollackj 6 мар 2014 в 00:30
2
Цитата (АГНИ @ 6.03.2014 - 00:24)
Я хочу положительного завершения нашего, скатывающегося порой в откровенную непотребщину, банкета!

И какой сценарий завершения видится Вам как "положительный"?

И потом, где Вы тут видели непотребщину? Я, как человек часто ею увлекающийся, решительно не нахожу здесь никаких признаков этого замечательного явления! gigi.gif
АГНИ 6 мар 2014 в 00:36
2
frod
[quote]я уже и не знаю,что для кого положительно...

pollackj
[quote]И какой сценарий завершения видится Вам как "положительный"?
[/quote]
Вроде прозрачно всё, нет? Найдем для прекрасной Труляли проводника в мир теплых кроватей и будем пить месяц на отходя от кассы... А "побочные открытия" - второе дно ж в вопросах есть или я опять впереди здравого смысла? - так они зачастую весомее ожидаемого выходят. Да и венчурный капитал никто не отменял...
Про ролик, прицепленный Федей: моя проницательность меня подвидит, не поняла к чему он))) Про непотребщину: Если искать изыски, можно и здесь их найти. Но это, если искать.
frod 6 мар 2014 в 00:44
1
всё,дорогие мои,у меня дико болит голова,так что я отчаливаю.
надеюсь рыжая прочитала про разницу между поздравлялкой и валентинкой
АГНИ 6 мар 2014 в 00:46
0
frod
Про ролик не пояснишь завершающим аккордом?
TrueLyaLya автор 6 мар 2014 в 06:01
Принцесса  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (blondex @ 5.03.2014 - 23:59)
Скажи, сегодня на танцах был тот мальчик, которому предназначалсь валентинка?

Да, был... и он круто танцует =)

Добавлено в 06:09
Цитата (АГНИ @ 6.03.2014 - 01:20)
frod
Цитата
где то с 0.43..

Нифига я так не готова( "Я не такая" gigi.gif Нужно срочно надеть маску Труляли... - Мне всё тут не нравится, все не для меня - не про меня. Хочу танцев!

И спать.

Добавлено в 06:09
Цитата (pollackj @ 6.03.2014 - 01:22)
Хочу танцев!

И платьице? gigi.gif

Все таки спать больше.
Illuminat 6 мар 2014 в 06:30
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
3
????

Валентинка
TrueLyaLya автор 6 мар 2014 в 08:15
1
Illuminat все спят =)
blondex 6 мар 2014 в 08:39
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TrueLyaLya @ 6.03.2014 - 09:15)
Illuminat все спят =)

нет
работу работают (

Добавлено в 08:40
Цитата

TrueLyaLya , затанцуй его до свадьбы ))
blondex 6 мар 2014 в 08:46
1
Так, куда вас в философские дебри то потянуло?
Всех женихов распугаете. В сторону любые намёки на занудство и мораль.
Всем солнечного дня и весеннего настроения )

Валентинка
TrueLyaLya автор 6 мар 2014 в 09:01
2
Цитата (blondex @ 6.03.2014 - 09:39)
Цитата

Не выйдет. У него дурная репутация "дамского угодника", хреноватый характер, а еще он опять сменил девушку, так что вакансия "очередной" пока занята.

Хотя... он не пьет, не курит, круто танцует, веселый, высокий, глаза карие... в общем милашка... полностью оправдывает свою репутацию, не удивительно что бабы на него как мухи летят =)

п.с. а еще он очень вкусно пахнет =)

Это сообщение отредактировал TrueLyaLya - 6 мар 2014 в 09:03
blondex 6 мар 2014 в 09:10
2
Цитата
а еще он очень вкусно пахнет =)

похоже на любовь )

Добавлено в 09:15
Танцуй так, как будто тебя никто не видит,
пой так, как будто тебя никто не слышит,
люби так, как будто тебя никогда не предавали...©

TrueLyaLya автор 6 мар 2014 в 09:42
1
Цитата (blondex @ 6.03.2014 - 10:10)
Цитата

похоже на любовь )

Он конечно человек хороший, но два года знакомства показали, что наша совместная жизнь маловероятна.
frod 6 мар 2014 в 10:50
3
Цитата (TrueLyaLya @ 6.03.2014 - 07:42)
Цитата

похоже на любовь )

Он конечно человек хороший, но два года знакомства показали, что наша совместная жизнь маловероятна.

ну и нефиг на нём зацикливаться
cubalibre 6 мар 2014 в 10:53
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TrueLyaLya @ 6.03.2014 - 09:42)
Цитата

похоже на любовь )

А ты не загадывай! Наслаждайся танцульками и, кто знает, может еще он тебе потом пачками валентинки будет таскать, а ты будешь нос воротить!))

Это сообщение отредактировал cubalibre - 6 мар 2014 в 11:10
АГНИ 6 мар 2014 в 12:15
1
TrueLyaLya
Цитата
И спать.

Цитата
Все таки спать больше.

Твои бы слова... Я бы рада, однако, Морфей сейчас танцует с другими нимфами и, божественно, скажу я, танцует! А я ушла с паркета, сняла балетки, дую на горящие пальцы и вспоминаю как хорошо нам было вдвоем. Упиваюсь, можно сказать, прошлыми эмоциями: как же нежно он уводил меня в свою страну незабываемых эмоций и прекрасных валентинок.. как умилялся моей растрепанности с утра и, простигоспади, текущим слюнкам на подушку! Ах!.. Может, конечно, нужно как в танце сделать шаг назад, чтобы получить два вперед, но я слишком боюсь потерять его запах, - он тоже вкусно пахнет, чтобы отойти чуть дальше koshka.gif
Скрытый текст
Если я верно уловила твою интонацию - мы на верном пути><
TrueLyaLya автор 6 мар 2014 в 12:21
1
Цитата (frod @ 6.03.2014 - 11:50)
ну и нефиг на нём зацикливаться

Вот и не зацикливаюсь =(
lazyivolga 6 мар 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TrueLyaLya @ 6.03.2014 - 09:01)
Цитата (blondex @ 6.03.2014 - 09:39)
Цитата

Не выйдет. У него дурная репутация "дамского угодника", хреноватый характер, а еще он опять сменил девушку, так что вакансия "очередной" пока занята.

Хотя... он не пьет, не курит, круто танцует, веселый, высокий, глаза карие... в общем милашка... полностью оправдывает свою репутацию, не удивительно что бабы на него как мухи летят =)

п.с. а еще он очень вкусно пахнет =)

Не тратьте на него свое время.

Ну или наоборот тратьте - чтобы понять заинтересован он или нет.

И если не заинтересован - не тратьте.

Я так сказать с высоты прожитых лет говорю.

Ни о чем так не жалею, как об этом потраченном времени - все это пустое.
даже если он лучший человек на земле. найдется и другой не хуже.
АГНИ 6 мар 2014 в 14:57
1
Цитата
Цитата

похоже на любовь )

Я, вот, знаете, что подумала?.. Может любовь - просто химия? - понятно, все сказано про это до меня - я о совокупности 2-Фенилэтиламина, эндорфинов, окситоцина и пресловутого оксида азота (куда ж без него?><). Чтоб не голословничать, приведу личный пример, коль позволите. Какое-то время назад я была выловлена на предмет постричься хорошим моим приятелем, но по причине спонтанности, волшебного чемоданчика у меня с собой не было, а были лишь дежурные ножницы. Приятель был прошен отыскать что-нить накинуть на плечи; в мешке с ветошью была выужена какая-то старая рубашка, надета, - процесс пошел. Здесь оговорюсь, старший брат этого моего знакомого, - по совместительству моя школьная любовь, которого я не видела на тот момент порядка десятка лет. И вот через недолгое время после начала стрижки, абсолютно неожиданно для меня, мой организм закричал "Обними меня!!!" - я отпрыгнула, чуть не укоротив между делом "лишнее" ухо, прикусила язык и несколько секунд пыталась хотя бы понять не вслух ли я это вот выдала... Такого запредельного торможения у меня, думаю, до этого никогда не было; я попросила пару минут на помыть руки и лихорадочно пыталась понять, что вообще сейчас произошло!! К окончанию стрижки, вот честно не помню каким образом, всплыло, что эта рубашка брата и "просто до этих тряпок у мамы руки еще не дошли". Как-то так))) В связи с этим представьте, каково бы было получить валентинку из далекого далека от вашей первой любви с её/его ... даже не запахом, может, с эдаким одористическим дежавю, намеком, полутоном?
Скрытый текст
Знаю же, что все опошлите, поэтому сама... 14 февраля большим спросом пользуются валентинки с запахом банана и ребристые star.gif
TrueLyaLya автор 6 мар 2014 в 15:04
2
Цитата (АГНИ @ 6.03.2014 - 15:57)
Я, вот, знаете, что подумала?.. Может любовь - просто химия?

Иногда меня тоже посещают такие мысли, но ведь химия не может работать на расстоянии... длиться 2 года, 10 лет и больше... Или может?
АГНИ 6 мар 2014 в 15:12
1
TrueLyaLya
Цитата
Цитата (АГНИ @ 6.03.2014 - 15:57)
Я, вот, знаете, что подумала?.. Может любовь - просто химия?

Иногда меня тоже посещают такие мысли, но ведь химия не может работать на расстоянии... длиться 2 года, 10 лет и больше... Или может?

Сначала реакция на человека, на механическом плане - включение гормонального фона, а потом реакция на свою реакцию (в отсутствии субьекта) - петля выходит(( Вот и верно говорят, что подобное от подобного ("излечение" я имею ввиду) - новая рокировка в гипофизе и вуа ля, Труляля)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх