Валентинка, своими руками

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Дарить или не дарить?
Всего голосов: 0

cubalibre 3 мар 2014 в 23:32
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lisana @ 3.03.2014 - 23:24)
Цитата (cubalibre @ 3.03.2014 - 23:23)
Цитата (Lisana @ 3.03.2014 - 23:11)

ну что.. остается монастырь)

Мне нельзя в монастрь.Я матом ругаюсь чаще, чем молюсь...Выгонят меня поганой метлой оттуда..)))

тогда меня и на порог не пустят cry.gif

Да и меня тоже...Скорее всего от нас даже ров выкопают вокруг монастыря и кипящей смолой зальют...)))Ибо грешны мы, матушка)))
frod 3 мар 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
cubalibre
но когда в финале ЛЧ Юве проиграл Боруське...сложно было..
Цитата
а толку то.. все равно жениться не хочешь

Вот вам и последствия))

думаешь жена стала бы запрещать?
Illuminat 3 мар 2014 в 23:37
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
1
Ну вот уже по интересам и стали появляться пары brake.gif
Lisana 3 мар 2014 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cubalibre @ 3.03.2014 - 23:32)
Цитата (Lisana @ 3.03.2014 - 23:24)
Цитата (cubalibre @ 3.03.2014 - 23:23)
Цитата (Lisana @ 3.03.2014 - 23:11)

ну что.. остается монастырь)

Мне нельзя в монастрь.Я матом ругаюсь чаще, чем молюсь...Выгонят меня поганой метлой оттуда..)))

тогда меня и на порог не пустят cry.gif

Да и меня тоже...Скорее всего от нас даже ров выкопают вокруг монастыря и кипящей смолой зальют...)))Ибо грешны мы, матушка)))

на костре не сожгут!) Я глаза добрые и манящие сделаю) sm_biggrin.gif
cubalibre 3 мар 2014 в 23:39
1
[QUOTE=frod,3.03.2014 - 23:32] cubalibre
но когда в финале ЛЧ Юве проиграл Боруське...сложно было..
[QUOTE] [/QUOTE]
хех...помню..Плакала я тогда аж))))))
А к нам в Сталинград с Ротором приезжал МЮ играть. Мы на выезде 1-1 с ними сыграли.А у нас 0-0...Прикинь..Скоро 20 лет будет этим матчам..А помню же..Тоже в Лиге Чемпионов.
Ностальгия прям напала)))

Добавлено в 23:41
[QUOTE=Lisana,3.03.2014 - 23:39]
на костре не сожгут!) Я глаза добрые и манящие сделаю) sm_biggrin.gif [/QUOTE]
-Сжечь ведьму!
-но она красивая!
-хорошо..Но потом сжечь)))

А меня могут и в кострик-то запросто)))Ибо рыжая))))

Это сообщение отредактировал cubalibre - 3 мар 2014 в 23:43
Lisana 3 мар 2014 в 23:41
1
Цитата (frod @ 3.03.2014 - 23:32)

Вот вам и последствия))[/QUOTE]
думаешь жена стала бы запрещать?

Я думаю, что вообще кому-то что-то невозможно в реальности запретить. Если человеку хочется он все равно это сделает) Просто очень много раз слышала от знакомых: пришел . пожрал и ушел в комп. И вот на фига он надо такую животинку?
frod 3 мар 2014 в 23:44
2
ну значит жизнь рутина.пусть предлагают варианты мужьям,окромя "просто посиди со мной посмотрим телек"
Lisana 3 мар 2014 в 23:44
1
Цитата (cubalibre @ 3.03.2014 - 23:39)

Аналогичного окраса и я)

Но времена не те... праведных все меньше. теперь сиськи правят миром)

Так что , смотри . как бы еще график не составили lol.gif

cubalibre 3 мар 2014 в 23:46
1
Цитата (Lisana @ 3.03.2014 - 23:41)
[QUOTE=frod,3.03.2014 - 23:32]
Вот вам и последствия))[/QUOTE]
думаешь жена стала бы запрещать? [/QUOTE]
Я думаю, что вообще кому-то что-то невозможно в реальности запретить. Если человеку хочется он все равно это сделает) Просто очень много раз слышала от знакомых: пришел . пожрал и ушел в комп. И вот на фига он надо такую животинку?

с какой стороны посмотреть. Если комп мужчине поинтереснее его женщины, то ту проблемку-то надо выкапывать уже ни только в мужчине. Если в комп втыкать интереснее, чем в сиськи,то или сиськи не в форме..Или надо поговорить.Компромиссы...Все дела. Умничаю??Да??))))))))
Lisana 3 мар 2014 в 23:46
1
Цитата (frod @ 3.03.2014 - 23:44)
ну значит жизнь рутина.пусть предлагают варианты мужьям,окромя "просто посиди со мной посмотрим телек"

Это зависит от человека. Вот если мне игрушки не нужны и знаю . что могут затянуть. то я и не начинаю. Я лучше на роликах погоняю летом или на рыбалку поеду) да просто за город уеду, сяду на холмик и покурю в тишине ,наслаждаясь природой или наберу ландышей домой)

от этого движняка уже грибы не знаю куда девать, на 3 года набрали за осень sm_biggrin.gif
cubalibre 3 мар 2014 в 23:47
1
Цитата (Lisana @ 3.03.2014 - 23:44)
Цитата (cubalibre @ 3.03.2014 - 23:39)

Аналогичного окраса и я)

Но времена не те... праведных все меньше. теперь сиськи правят миром)

Так что , смотри . как бы еще график не составили lol.gif

)))короче, нам 2 дороги)))Или на костер. Или строго по графику)))По распорядку монастыря))
Illuminat 3 мар 2014 в 23:49
0
Цитата
с какой стороны посмотреть. Если комп мужчине поинтереснее его женщины, то ту проблемку-то надо выкапывать уже ни только в мужчине. Если в комп втыкать интереснее, чем в сиськи,то или сиськи не в форме..Или надо поговорить.Компромиссы...Все дела. Умничаю??Да??))))))))

Как правило дело даже не в сиськах а в голове у женщины.
У нормальной жены муж и в танки играет и сиськам время уделяет))))
cubalibre 3 мар 2014 в 23:52
1
Цитата (Illuminat @ 3.03.2014 - 23:49)
Цитата

тоже все по-графику)))Муж уделил время сиськам ..И в танки..А жена в это время сиськи качать в тренажерку идет..Тут и овцы целы и в танки сыграно. Гармония. Как-то так я это все вижу.
Illuminat 3 мар 2014 в 23:55
0
Цитата (cubalibre @ 4.03.2014 - 00:52)
Цитата

тоже все по-графику)))Муж уделил время сиськам ..И в танки..А жена в это время сиськи качать в тренажерку идет..Тут и овцы целы и в танки сыграно. Гармония. Как-то так я это все вижу.

таких дам сейчас очень мало, основная масса может только "дай" орать
Lisana 3 мар 2014 в 23:59
1
Цитата (cubalibre @ 3.03.2014 - 23:52)
Цитата

если бы у всех была такая идиллия)

а у меня сразу вопрос: а куда деть детей в это время, при наличии оных?

frod 4 мар 2014 в 00:01
1
включить мультики)))
Lisana 4 мар 2014 в 00:01
1
Цитата (Illuminat @ 3.03.2014 - 23:55)

А если мужчина зарабатывает немного , И больше в танки играет, чем работает, как быть?" Дай не орать" - пусть дитя тешится. да?)))

Добавлено в 00:03
Цитата (frod @ 4.03.2014 - 00:01)
включить мультики)))

как все просто)) у меня дочь больше 30 минут даже телепузиков не смотрела. За это время можно успеть сготовить и то проверяя каждые 5 минут на месте она или уже мамин гардероб весь на себя одела)
Illuminat 4 мар 2014 в 00:03
1
Цитата (Lisana @ 4.03.2014 - 01:01)

А если мужчина зарабатывает немного , И больше в танки играет, чем работает, как быть?" Дай не орать" - пусть дитя тешится. да?)))

А нахрен вы такого тогда подобрали? ищите нормальных))))
cubalibre 4 мар 2014 в 00:04
1
Цитата (cubalibre @ 4.03.2014 - 00:52)
Цитата

Я думаю достаточно таких. Просто у нас чаще женщина прям вот вся-вся-вся в мужике растворяется. И никаких своих интересов. Лишь бы взамуж. Вот и скучно ему становится. И начинает он танки жене предпочитать.

Страничка самопиара))): Вот мне по фигу есть мужик..нет мужика..Я свою задницу таскаю и по тренажеркам, и по всяким культурно-массовым мероприятиям. Потому, что интересно мне это. И он наличия\отсутствия в жизни мужика этот круг интересов не зависит. Поэтому, если охота в танки-милости просим..Только радостно станет от того, что времени чуток освободилось для себя любимой.

Добавлено в 00:06
Цитата (Lisana @ 3.03.2014 - 23:59)

если бы у всех была такая идиллия)

а у меня сразу вопрос: а куда деть детей в это время, при наличии оных?

Да!Тут прокол с моей стороны..Смотрю чуток однобоко..И не учитываю наличие детей. За неимением.
frod 4 мар 2014 в 00:14
1
Цитата
Я думаю достаточно таких. Просто у нас чаще женщина прям вот вся-вся-вся в мужике растворяется. И никаких своих интересов. Лишь бы взамуж. Вот и скучно ему становится. И начинает он танки жене предпочитать.

в жене друга прям такое вижу..в декрете,сидит днями на тупых женских форумах и одноклассниках..так и происходит деградация)
Lisana 4 мар 2014 в 00:14
1
Цитата (Illuminat @ 4.03.2014 - 00:03)
Цитата (Lisana @ 4.03.2014 - 01:01)

А нахрен вы такого тогда подобрали? ищите нормальных))))

Обожаю эту стандартную яповскую фразу) lol.gif
Вы умеете видеть будущее? Вы знаете какая мать выйдет из вашей жены?. Да , конечно задатки видны всегда. Но многие это понимают ,когда уже столкнулись с последствиями. Да и надо учитывать обстоятельства, которые порой очень меняют и даже ломают людей. Теряется интерес к чему, что раньше увлекало.

Я вот орущих : "дай " - давно не видела. Все подруги работают. И проще сами сделают. чем будут просить или ждать месяцами , когда им елку выкинут.

Вы вон тоже лентяй, диван говоришь любишь)))
Illuminat 4 мар 2014 в 00:16
0
Цитата

Диван не трогать-это святое gigi.gif
А если смотреть с другой стороны?
Нахрена жена если есть бытовая техника?
cubalibre 4 мар 2014 в 00:20
1
Цитата (frod @ 4.03.2014 - 00:14)
Цитата

в жене друга прям такое вижу..в декрете,сидит днями на тупых женских форумах и одноклассниках..так и происходит деградация)

Вот кстати!!!!!!!!!На одноклассников и прочую хрень времени в декрете хватает!!Несмотря на хлопоты и загруженность с ребенком.. А гантелькой побаловаться 20 минут-ни секунды свободной..Думаю, здесь все же вопрос приоритета. Только потом, когда мужик налево или в танки устремляется, начинаются причитания "я ж тебе все..а ты..эх ты"..
frod 4 мар 2014 в 00:23
2
cubalibre
agree.gif
ага,а потом "муж меня не хочет",ну конечно,женился то на стройной,а потом залазить на разжиревшую просто никакого желания нет)особенно если она это нормальным считает,типа вышла замуж и можно на себя забить.
а конкурентки то не вышли и не дремлют)
Lisana 4 мар 2014 в 00:24
1
Цитата (Illuminat @ 4.03.2014 - 00:16)
Цитата

Диван не трогать-это святое gigi.gif
А если смотреть с другой стороны?
Нахрена жена если есть бытовая техника?

ну вот поэтому вы на диванах и мы без танков lol.gif И всем удобно))

Не ломает отношения быт, когда он обоюдно удобен) А быт начинается, когда хочется быть вместе . Нет?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх