Дебют в День Регистрации..., Делюсь своими рисунками)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyCLuk 14 июн 2011 в 22:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Весна, симпатяфка... wub.gif
Кэссиди автор 14 июн 2011 в 23:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
kakapoid я не претендую на звание гениального мастера.

И все же попрошу не путать ЖАНРЫ, которые вы пытаетесь сравнить - это вовсе не делает из вас знатока изобразительного искусства.
Поверьте, чтобы чувствовать цвет и форму - не обязательно ходить по выставкам. Достаточно просто заглянуть в самого себя, но если ты не получишь там отклик - не стоит злиться на других. За то, что они якобы что-то не так делают. Сделайте сами, покажите как умеете ВЫ.

А слоняться по всему мировому интернету в поисках идеального искусства (на ваш взгляд) - по крайней мере глупо. Нет рамок. Нет границ. И нет единой системы оценок.

пысы: про рисунки детей-индиго, что в вашей ссылке, как-то читала занятную статейку о коммерческой выгоде и пиар-акции (как раз эти работы и были показаны как пример).

И еще. Если вас смущает именно тот факт, что представленные работы - компьютерная графика, хочу сказать о том, что в данный момент я пишу маслом. Можете от всей души пожелать мне удачи или продолжить то, что зачем-то начали.

Мир.
kakapoid 15 июн 2011 в 18:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бла-бла-бла.

Я не сравниваю жанры, я просто показал примеры хороших работ, как меня и просил человек выше.

Разговор не о том, что кто-то делает не так. Просто пока у вас плохо получается, и я не боюсь об этом говорить. Все учатся, прежде чем достигнуть чего-то стоящего.

Shashlik 16 июн 2011 в 00:58
0
Цитата (Кэссиди @ 15.06.2011 - 02:21)
Нет рамок. Нет границ. И нет единой системы оценок.

Есть, боюсь Вас огорчить. Ге, Васнецов, Брюллов, Айвазовский.
Что-то я не припомню, чтобы им требовались "чувство цвета и формы" от зрителя. Да они и про жанры ничего не говорили.
И в себя заглядывать не просили.

P.S. Мож сегодняшние бездари рисовать не умеют? Хотя.. учитывая их познания в русском языке и Вашу упертость... мож "9-ый вал" и "Последний день Попмпеи" - туфта.
Я обожаю Ваше образование.

"Взляни внутрь себя. Вдруг ты - пидорас" - это из той же оперы.
Говно не перестанет быть говном, даже если его поперчишь. smile.gif И это истина.

А обижаешься ты смешно... по-бабски. smile.gif

У тебя был хоть один шанс посмотреть на "Среди волн"?
А я смотрел. Я меня с нескольких метров почти на пол смело.

Это ж у тебя зритель чего-то там должен. Типа "обладать чувством формы и цвета". А вот у художников зритель ничего не должен. Ты - мастер, а не художник.

Это сообщение отредактировал Shashlik - 16 июн 2011 в 01:35
Honesty 16 июн 2011 в 01:30
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
0
Shashlik зачем напал на девушку? Ей еще многому учиться и учиться, это несомненно, а что касается Ге, Васнецова и т.п., то я могу привести обратный пример: Моне, Гоген, Дега, Кандинский, Шагал, Пикассо... Вы говорите о классической школе живописи, а есть ведь и множество других, ищущих свои способы выражения формы, цвета, мыслей и чувств, и тем сымым не менее потрясающих.

Кэссиди, есть две вещи, которые Вам нужно изучить в первую очередь:
1. Анатомия. Обязательно! Вы рисуете людей (ну или гуманоидов, как в случае с Сайлент-Хилльными мотивами), следовательно, нужно знать строение тела, как расположены мышцы, суставы и т.п. Без этого у Вас и дальше будут ляпы как у Осени со змеиной шеей.
2. Тени, рефлексы и все, что с ними связано. На многих рисунках не хватает объема именно из-за незнания предмета. Соответственно нужно что? Правильно, долго и нудно рисовать карандашом кубы, шары, цилиндры и пр.

P.S. 631 крестик от меня smile.gif
Boroda1 16 июн 2011 в 02:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Фууух, еле нашел тему.. )) помню же что была..
Кэссиди, поздравляю с регистрацией и первым постом, к тому же таким успешным! bravo.gif
Хочу сказать, что ты сподвигла меня на регистрацию (судя по комментам и не только меня). Я думал один такой, что несколько лет сидит на сайте и не регицца, ан нет, оказыцца нас таких много. =)
Рисунки замечательные!
Кэссиди автор 16 июн 2011 в 09:10
1
Не мое:

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять
Чем чище твоя душа, тем проще в нее плевать.
Тебе подрезают крылья, когда ты умеешь летать
Тебя заливают грязью, чтоб только не мог сверкать…
Чем ниже твои поклоны, тем легче тебя казнить
А чем горячее кровь, приятнее её пить
Чем больше ты любишь людей, тем больше ты одинок
Чем меньше твоя ошибка, тем более суд жесток…
Чем выше успел подняться, тем слаще тебя сбивать
И жизнь не бывает сказкой, и смерть не умеет ждать

Shashlik и kakapoid - да Бог с вами, золотые рыбки.

Не стоит продолжать разводить этот беспорядок - если не нравится - не заходите только лишь. А я продолжу то, от чего получаю удовольствие, и пока есть куда подниматься.

Honesty спасибо за советы - я как раз в процессе!
А про змеиную шею - это сознательно. Я очень люблю умышленно вытягивать шеи у девушек на многих рисунках. И изгибать их. Вот бзик такой))).
С тенями и рефлексами пока чувствую слабину - смелости не хватает увереннее ложить цвет.

Остальным огромное спасибо за поддержку!!!
Я буду стараться из-за всех сил, чтобы оправдать ваши замечательные слова в мой адрес!
FedFed 16 июн 2011 в 09:40
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
блин, с этим ремонтом просохатил тему.
все же респектище тебе огромный. мне очень понравилось.
Tukatun 16 июн 2011 в 10:01
0
Рисунки понравились, поэтому позеленил, но вы же в библиотеке работаете, а пишете "ложить цвет"...
UnoSoft 16 июн 2011 в 10:34
0
Цитата (Shashlik @ 11.06.2011 - 14:09)
Это не рисунки даже. Сходи на выставки... млять, будь человеком, а не говнописцем...
Техника - это хорошо. Техника у тебя есть. У тебя мозгов нет, своей мысли нет. Ведь каждый рисунок спизжен!
...
P.S. А кто тут плюсовал и радовался... вам, ребята, в "Склиф". Это диагноз... так бывает, ога.

Согласен на все 100 - детские штампы из американских мультиков. disgust.gif
Зарекался я писать в темы про розовых плюшевых медвежат блондинок, но, видать, детство - тема такая сильно пробивная что ли.
Кэссиди автор 16 июн 2011 в 10:59
0
Тогда уж из японских мультов))).
Sem2110 16 июн 2011 в 11:18
1
Красивые рисунки.
Автор молодец!!!
focker 16 июн 2011 в 13:35
3
Хотелось бы видео, посмотреть, как это все создается))
Ko4evniK 20 июн 2011 в 22:17
1
респектище, красота красот. с дебютом, так держать
Кэссиди автор 20 июн 2011 в 22:53
2
Спасибо за драгоценные отклики!!!
Shevden79 21 июн 2011 в 16:31
5
ох и напихали сюда говнеца критики доморощеные...уроды,ненавижу таких,сами "дырки от бубликов" ни на что не способные,ценители прекрасного,блин...и ведь каждая сволоч норовит свое мнение воткнуть...а вот вопрос - его кто нибудь спрашивал???
Nakrul 3 июл 2011 в 18:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Аплодисменты!

Это сообщение отредактировал Nakrul - 3 июл 2011 в 18:24
Кэссиди автор 4 июл 2011 в 18:48
1
Привет, вот маслом заказ реализовала:

Добавлено в 18:52
пысы: из-за освещения тени получились блеклыми, на самом деле они темнее. =(

Дебют в День Регистрации...
Polett 5 июл 2011 в 08:16
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Привет, вот маслом заказ реализовала:

Продано!
Кэссиди автор 5 июл 2011 в 09:30
1
В реале гораздо лучше выглядит, вот увидишь)
Polett 9 авг 2011 в 13:19
0
Увидел. Гораздо лучше. Спасибо.
Polett 26 авг 2011 в 08:48
1
Кэссиди
Общий вид.

Дебют в День Регистрации...
ГаЛиНаБлАнКа 29 авг 2011 в 15:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Замечательные работы. Это такой труд и безусловно талант! Отплюсовала, сколько хватило зелени
jenuarik 9 ноя 2011 в 16:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
По-моему на мониторе не хватает ФЕКАЛОИДА!!! mad.gif rulez.gif

А работы вообще замечательные!!!

Это сообщение отредактировал jenuarik - 9 ноя 2011 в 16:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх