Сочинил музычку (не Пашкет)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dubsteper 1 мар 2017 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГришаНочной @ 1.03.2017 - 12:43)
Цитата (dubsteper @ 1.03.2017 - 11:39)
Ну раз уж и драндубас тут выкладывали и свою тему выложу
Писал все в Logic X
Конструктивная критика приветствуется!!

https://soundcloud.com/i_jah/project-9

Ты зашпаломётишь меня за критику, но всё равно скажу:

подобные шедевры напоминают баловство с эффектами. Что нужно заценить-то? Звуковой ряд на два чередующихся аккорда? В чём ты сам видишь оригинальность произведения? В каких местах нам нужно вслушаться в твою умцу-умцу?

Думаю, твоему произведению не хватает яркого видеоряда, чтобы не обращать внимания на аудио.

Скажу один положительный момент: продолжай. Потому что равно или поздно что-то получится.

Ну так это электронщина она вроде вся такая, или я что-то путаю?
dubsteper 1 мар 2017 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ELEk3k @ 1.03.2017 - 12:39)
Цитата (dubsteper @ 1.03.2017 - 12:39)
Писал все в Logic X

Отлично темки заходят. Спасибо за ссыль. А как их качнуть можно - в машине послушать думаю.

В личку напиши чего понравилось я тебе в облако сложу )))
Милый 1 мар 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Предложи свою музыку, Украинцам для евровиденья. Денег не проси. Должны купиться.
ГришаНочной 1 мар 2017 в 12:59
ночной гриша  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Calmaro @ 1.03.2017 - 12:44)
Цитата (ГришаНочной @ 1.03.2017 - 14:33)
Цитата (Calmaro @ 1.03.2017 - 10:04)
Цитата (eldrain @ 1.03.2017 - 12:47)
Что за город?)) Я бы такое попел))

54

54 - Калмыкия? Ты калмык что ли? Круто, калмыкский фанк! Тебе нужно нарядится в народный костюм и снять клип! Что же ты раньше молчал, друг степей?

Ахренеть сколько нового о себе узнал) Новосибирск 54 это код региона.

Жаль, что ты не калмык cry.gif
magrex 1 мар 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а музыка где?
CruelPerson 1 мар 2017 в 13:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ELEk3k @ 1.03.2017 - 12:32)
Цитата (CruelPerson @ 1.03.2017 - 10:30)
Цитата (Шайтанбаба @ 1.03.2017 - 09:15)
Цитата (CruelPerson @ 1.03.2017 - 08:15)
тоже иногда балуюсь FL . учусь правда только

круто)))давай знакомиться.Буду твоей поклонницей)

Привет! Спасибо) а давай, меня Алексей зовут)...ну а если и правда понравилось то вот там почти все : https://soundcloud.com/alex-skywalker-2

brake.gif

Блин, тебе нужно саундтрек к Space Rangers 2 HD: Revolution писать. Добавил в закладки. Сегодня под твой саунд играть буду. Очень годные мелодии под эту игру.

Спасибо!) советую на космическую тему послушать Plu-Ton...это пожалуй самый космический Atmoshperic/Progressive Breaks)

Это сообщение отредактировал CruelPerson - 1 мар 2017 в 13:08
ГришаНочной 1 мар 2017 в 13:06
0
Цитата (dubsteper @ 1.03.2017 - 12:56)

тогда, как её критиковать конструктивно? Раз, электронщина, то всё с ней в порядке: по ушам - долбит, эффекты - есть, то в правом, то в левом ухе - жужжит, низ - пердит. Всё - просто супер!
Dexis 1 мар 2017 в 14:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
как-то лет 10 назад в fl сочинял мелодии, потом забросил. никому не интересно)

Это сообщение отредактировал Dexis - 1 мар 2017 в 14:16
MexxBeat 1 мар 2017 в 14:19
Formalin series v2.0  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (dubsteper @ 1.03.2017 - 14:56)
Писал все в Logic X

подобные шедевры напоминают баловство с эффектами. Что нужно заценить-то? Звуковой ряд на два чередующихся аккорда? В чём ты сам видишь оригинальность произведения? В каких местах нам нужно вслушаться в твою умцу-умцу?

Думаю, твоему произведению не хватает яркого видеоряда, чтобы не обращать внимания на аудио.

Скажу один положительный момент: продолжай. Потому что равно или поздно что-то получится.

Вот вам электронщина) rulez.gif
CruelPerson 1 мар 2017 в 14:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MexxBeat @ 1.03.2017 - 14:19)
Цитата (dubsteper @ 1.03.2017 - 14:56)
Писал все в Logic X

Вот вам электронщина) rulez.gif

Медведев с твоей аватарки четко просыпается под дабстеп gigi.gif
HarveyDent 1 мар 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Тоже чтоль похвастать своим прошлым cool.gif Видосы с экрана не снимал в те времена, как-то не думал об этом.

p.s. И ремиксец, так и не вышедший нигде, который мне очень нравится. 3м треком в этом радиошоу идёт Roger Shah - Music for balearic people ep. 206

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 1 мар 2017 в 14:40
drone34 1 мар 2017 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Гриша, ты предлагаешь путь человеческий. Ты предлагаешь наполнить мир удовольствий - страданием, ради совершенства. Большинству такое не под силу. Гораздо проще себя оправдывать. Оправдание себя - в основе человеческого поведения. Ты предлагаешь выйти за пределы себя. Это путь для пророков и гениев.
OTMOPO3OK 1 мар 2017 в 14:57
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Помню во времена моей юности Sprite разыгрывал диски с программой для создания электронной музыки, разные там семплы м итд., я вот тоже так развлекался.

ГришаНочной 1 мар 2017 в 15:21
1
Цитата (drone34 @ 1.03.2017 - 14:54)
Гриша, ты предлагаешь путь человеческий. Ты предлагаешь наполнить мир удовольствий - страданием, ради совершенства. Большинству такое не под силу. Гораздо проще себя оправдывать. Оправдание себя - в основе человеческого поведения. Ты предлагаешь выйти за пределы себя. Это путь для пророков и гениев.

Если бы творческий народ обсирал друг друга самыми едкими названиями, то музыки в этом мире было бы больше. Чтобы проверить качество муз.материала (вида - как фанк в этом топике) и не выслушивать понос в комментариях - выстави его на продажу и сам себя похвали.
Музыка на piano roll -е превращается в музыку через непрерывное, непрестанное рисование-прослушивание. То, что сбросил нам ТС - спишем его на усталость и недержание. Такое обычно прячется в стол либо дарабатывается.
DonkyHot 1 мар 2017 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
очень гениально классическую музыку сравнивать с танцевальными стилями. хули, бухнул, курнул, вкинул колесо, и в концертный зал.
все усилия инженеры бросили на развитие электронных инструментов для того, чтобы чел с тремя классами баяна ебал мозги про теплый ламповый звук!? да хуй на него! в основе желания слушать музыку лежит примитивная тяга к трансовому состоянию, которое помогает достичь ритм.
у меня товарищ всю жизнь с музыкой: музшкола, музучилище, институт искусств. сейчас директор музшколы, имеет несколько групп при местном ДК. часто общаемся на тему, а чего не пишешь электронику. когда он берет синт, то оттуда звучит чистая импровизация, джаз. это все круто, но есть одно но: он забывает о коммерческой составляющей. джаз, фанк? да даже в этой теме два-три чела, кому это нужно. ребята сочиняют электронику, их издают, слушают, людям нравится. какой, нахуй, джаз!?
вот тема была тут насчет Сектора Газа. никогда не перся от этих ребят, матерные песни вообще не вкатывают, но ведь я там не пишу про то. что все хуйня.
где-то вычитал такую вещь, что нельзя показывать недоделанные проекты-их забрасывают. от неумелой критики, или от выпущенного пара.
всем, кто занимается любым творчеством, желаю успехов, а ценители высокого копите на квадрат Малевича, и дрочите в обе руки.
invisiblе 1 мар 2017 в 16:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
хотел было зелень за говно влепить, но оказалось реально не пашкет(

нафига я это слушал
anthem2012 1 мар 2017 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да что вы все по электронке-то?
А как же старый добрый оркестр. Где мелодия-то?
Вот, моё, так сказать:
http://pdj.cc/fq94c
Calmaro автор 1 мар 2017 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ГришаНочной @ 1.03.2017 - 18:21)
Цитата (drone34 @ 1.03.2017 - 14:54)

Если бы творческий народ обсирал друг друга самыми едкими названиями, то музыки в этом мире было бы больше. Чтобы проверить качество муз.материала (вида - как фанк в этом топике) и не выслушивать понос в комментариях - выстави его на продажу и сам себя похвали.
Музыка на piano roll -е превращается в музыку через непрерывное, непрестанное рисование-прослушивание. То, что сбросил нам ТС - спишем его на усталость и недержание. Такое обычно прячется в стол либо дарабатывается.

Очень верно подмечено, я называю это "особенности ночного саунда" вот ты крутой продюсер и все качает, сведение на высоте гармония рвет душу даже без мелодии. Обычно ты к тому времени часов 5 в наушниках. А потом на следующий день врубаешь мониторы слушаешь свежей башкой и тьфу мать твою стыдоба. Именно это сейчас и происходит. yad.gif Обещаю впредь не повторять.
drone34 1 мар 2017 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ГришаНочной @ 1.03.2017 - 17:21)
Если бы творческий народ обсирал друг друга самыми едкими названиями, то музыки в этом мире было бы больше.

ХФ "Одержимость" в тему. 3 Оскара.

mrPitkin 1 мар 2017 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anthem2012 @ 1.03.2017 - 18:53)
Да что вы все по электронке-то?
А как же старый добрый оркестр. Где мелодия-то?
Вот, моё, так сказать:
http://pdj.cc/fq94c

Ну вот это ещё более менее, а то все умца умцу пишут.
valve3000 1 мар 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
зелень))))
Sauzo 1 мар 2017 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо сам раньше сидел ф фруктах.
ГришаНочной 1 мар 2017 в 20:06
0
Цитата (drone34 @ 1.03.2017 - 17:25)
Цитата (ГришаНочной @ 1.03.2017 - 17:21)
Если бы творческий народ обсирал друг друга самыми едкими названиями, то музыки в этом мире было бы больше.

ХФ "Одержимость" в тему. 3 Оскара.

Пчеловод, ты бы показал нам свои "создания музыки на ПК". Или ещё не готов? Финальные шрихи на протяжении последних полутора лет?
AlienDelone 1 мар 2017 в 20:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сидел мучил бас и получился тот случай когда голова выдает, а руки кривые

Ничего вон у Павла(Паштета) нет одной клавиши на Корге , мочит и без клавиш!
gentlemaniak 1 мар 2017 в 22:38
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Задумка была интересная, но однообразие убило все прекрасное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх