Валентинка, своими руками

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Дарить или не дарить?
Всего голосов: 0

frod 25 фев 2014 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АГНИ @ 24.02.2014 - 23:39)
frod
Цитата
АГНИ
ну дай,я просто не в состоянии оценить всю глубину их души)

Они же тоже хотят обычного женского счастья))) Просто не так как Труляля, а без танцев и души.Но все ж)

и на них найдутся "покупатели" cool.gif
только для них обычное женское счастье нестандартное)пить,гулять и веселиться,вот их девиз)а в голове "ни бум бум,малолетка" © с песни какой то
АГНИ 25 фев 2014 в 01:48
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
1
frod
Цитата
только для них обычное женское счастье нестандартное)пить,гулять и веселиться,вот их девиз)а в голове "ни бум бум,малолетка" © с песни какой то

Должна ли я прочитать это как "Женщина человек. И должна отличаться умом и сообразительностью"?
frod 25 фев 2014 в 01:50
1
АГНИ
в моём понимании да)+ч\ю.тока тссс,никому)
АГНИ 25 фев 2014 в 02:00
2
frod
Цитата
АГНИ

Я унесу это в могилу)) Женское чю - забавная, к слову, штука: хихихаха, а потом сковородой на!)
frod 25 фев 2014 в 02:03
1
Цитата (АГНИ @ 25.02.2014 - 00:00)
frod
Цитата
АГНИ

Я унесу это в могилу)) Женское чю - забавная, к слову, штука: хихихаха, а потом сковородой на!)

ну прям уж так,не надо преувеличивать)
моя нынешняя мазель в этом плане прям мой идеал))
даже полуссоры проходят в стиле "овца,тебе на А" ))
АГНИ 25 фев 2014 в 02:08
2
frod
Цитата
даже полуссоры проходят в стиле "овца,тебе на А" ))

"Ахтыжкозел! Валентинки по ночам другим дамам даришь!..."
Спокойного утра, пойду)
frod 25 фев 2014 в 02:10
2
АГНИ
спокойного рабочего дня)
валентинки я вроде как не дарил никому тут)только картинки)
TrueLyaLya автор 25 фев 2014 в 07:53
Принцесса  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (frod @ 25.02.2014 - 00:28)
девушка знает про валентинку,она не против,просто пристрастно допросила,кто такая ТС)

и что ты ей ответил? =)
Блоходав 25 фев 2014 в 07:55
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
4
епта! вы тут еще трете до сих пор? blink.gif
короче, вам надо всем этим междусобойчиком женица, и будет вам щасте и гармония rulez.gif
TrueLyaLya автор 25 фев 2014 в 07:56
2
Цитата (pollackj @ 25.02.2014 - 00:30)
Увы, в моем детстве дата 14 февраля ассоциировалась только с "бойней в день св. валентина", ставшей одной из вех в истории криминалистики (кто такой св. валентин я так и не понял)

У меня 14 февраля тоже вызывает неприятные воспоминания. В 2009 году мне нравился мальчик, учащийся со мной в одном техникуме, но на другой специальности. Далее коротко:
я задолбала охами и вздохами свою подругу и когда мы 14.02 пошли группой в кафешку погулять, она пригласила этого мальчика. Далее у нас с ним был очень неприятный разговор, после чего я весь вечер прорыдала в туалете, а подруга отжигала с этим парнем на танцполе. А через неделю они начали встречаться.
Lisana 25 фев 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TrueLyaLya @ 25.02.2014 - 07:56)
Далее у нас с ним был очень неприятный разговор, после чего я весь вечер прорыдала в туалете, а подруга отжигала с этим парнем на танцполе. А через неделю они начали встречаться.

неприятный разговор... прорыдала.. он начали встречаться

чет у меня ощущение сложилось, что ты наивна до беспредела и мягка. За счет чего твое окружение получает бонусы, а ты разочарование)
TrueLyaLya автор 25 фев 2014 в 09:47
1
Цитата (Lisana @ 25.02.2014 - 10:34)
чет у меня ощущение сложилось, что ты наивна до беспредела и мягка. За счет чего твое окружение получает бонусы, а ты разочарование)

Может быть. Но еще не вечер, будет и на моей улице праздник =)

А они будут гореть в аду horror.gif
Lisana 25 фев 2014 в 09:56
1
Цитата (TrueLyaLya @ 25.02.2014 - 09:47)
Цитата (Lisana @ 25.02.2014 - 10:34)
чет у меня ощущение сложилось, что ты наивна до беспредела и мягка.  За счет чего твое  окружение получает бонусы, а ты разочарование)

Может быть. Но еще не вечер, будет и на моей улице праздник =)

А они будут гореть в аду horror.gif

Самое главное, чтобы в этот момент тебе было уже кому подарить валентинку.

Блин вот скажите, я одна такая не романтичная... а может это просто возраст уже rulez.gif
TrueLyaLya автор 25 фев 2014 в 10:16
0
Цитата (Lisana @ 25.02.2014 - 10:56)
Блин вот скажите, я одна такая не романтичная... а может это просто возраст уже rulez.gif

Я уже начинаю думать о том, что может ну этих женихов нафиг. Надоело как то все.
Lisana 25 фев 2014 в 10:24
1
Цитата (TrueLyaLya @ 25.02.2014 - 10:16)
Цитата (Lisana @ 25.02.2014 - 10:56)

Я уже начинаю думать о том, что может ну этих женихов нафиг. Надоело как то все.

Вообще искать смысла нет) А то в каждом можно судьбу свою видеть и это будет болезнь одного мозга, придумываение сказки, а не взаимный союз.
Говорят: всему свое время.
TrueLyaLya автор 25 фев 2014 в 11:36
1
Цитата (Lisana @ 25.02.2014 - 11:24)

Жаль только, что этого времени все время не хватает
blondex 25 фев 2014 в 11:55
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
1
TrueLyaLya
Татьяна (тебя же так зовут?) ),
имхо, ты многого требуешь от мужчин только лишь на том основании, что они мужчины.
Они тоже имеют право на ошибки и свои слабости.
И попробуй не начинать любое знакомство с выяснения отношений. )
frod 25 фев 2014 в 11:56
3
Цитата
и что ты ей ответил? =)

правду,только правду)

Цитата
епта! вы тут еще трете до сих пор?
короче, вам надо всем этим междусобойчиком женица, и будет вам щасте и гармония

вот тебя и оженим)
а если кто уже женат\замужем,развести и переженить?)
Цитата

отставить!
Цитата
Вообще искать смысла нет) А то в каждом можно судьбу свою видеть и это будет болезнь одного мозга, придумываение сказки, а не взаимный союз.

ну если в каждом видеть судьбу,то это да,клиника)
АГНИ 25 фев 2014 в 12:05
2
TrueLyaLya
"Враг хитер и коварен" - эт я о женщинах как таковых, но, черт возьми, неужели правда такой наивняк? Зачем интимные вещи то как на духу выкладывать? - "после чего я весь вечер прорыдала в туалете, а подруга отжигала с этим парнем на танцполе." Как мужчина, которого мы тут трепетно всем табуном ждем, это проглотить сможет? "Купи машину, но у неё движка троит, стойки убитые, под карлотами гниль... я пыталась закрыть, чтоб не было видно, но я честная..." или "Нужны духи? Только они для женщин постарше, запах полынный - на любителя, я, вот, когда носила такие, мужики стороной меня обходили." Может, я недоступно выражаю свою мысль, но себе цену нужно знать, что, впрочем, вовсе не значит, что женщина её уже не раз называла... Не хотела обидеть, честно; пойми меня правильно, пожалуйста.
Lisana 25 фев 2014 в 12:09
1
Цитата (frod @ 25.02.2014 - 11:56)

Цитата

Я тебе по секрету скажу, что все практически бабы одинаковые . И елси она хочет замуж , то во всех отношениях будет строить планы у себя в голове. Вот совпадут ли эти планы с партнером - это вопрос) А утрируя: "уже после первого свидания- она знала как будут звать ее детей, собаку, и где будет стоять клетка с хомяком" shum_lol.gif
frod 25 фев 2014 в 12:16
2
Цитата (Lisana @ 25.02.2014 - 10:09)

Цитата

Я тебе по секрету скажу, что все практически бабы одинаковые . И елси она хочет замуж , то во всех отношениях будет строить планы у себя в голове. Вот совпадут ли эти планы с партнером - это вопрос) А утрируя: "уже после первого свидания- она знала как будут звать ее детей, собаку, и где будет стоять клетка с хомяком" shum_lol.gif

эээ,а откуда такая уверенность,что второе то свидание будет)
ну в голове ладно,пусть строит.но озвучивать их не надо сразу же)
Lisana 25 фев 2014 в 12:27
0
Цитата (frod @ 25.02.2014 - 12:16)
Цитата (Lisana @ 25.02.2014 - 10:09)

Цитата

эээ,а откуда такая уверенность,что второе то свидание будет)
ну в голове ладно,пусть строит.но озвучивать их не надо сразу же)

Да ...порой молчание - золото)))

Только позже все ранво придется озвучить, ну чтобы 5 лет как в соседней теме не жить с разными целями.
frod 25 фев 2014 в 12:29
1
что за тема?я уже не мониторю ЯП,многовато расплодилось про Украину
АГНИ 25 фев 2014 в 12:36
2
Lisana
Цитата
И елси она хочет замуж , то во всех отношениях будет строить планы у себя в голове. Вот совпадут ли эти планы с партнером - это вопрос) А утрируя: "уже после первого свидания- она знала как будут звать ее детей, собаку, и где будет стоять клетка с хомяком" shum_lol.gif

Здесь отлично впишется Светина подпись - "Если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах")
frod
Цитата
Цитата

отставить!

Солидарна! Даж я в себе эти настроения подзадавила gigi.gif frod
Цитата
вот тебя и оженим)
а если кто уже женат\замужем,развести и переженить?)

Омг... Экая постановка вопроса...
Блоходав Не проходим мимо. При себе иметь, вытащенный из недр обветренной и заколоченной души, кусок валентинки. Можно целую.
Lisana 25 фев 2014 в 12:42
1
Цитата (АГНИ @ 25.02.2014 - 12:36)
Lisana
Цитата
И елси она хочет замуж , то во всех отношениях будет строить планы у себя в голове. Вот совпадут ли эти планы с партнером - это вопрос) А утрируя: "уже после первого свидания- она знала как будут звать ее детей, собаку, и где будет стоять клетка с хомяком" shum_lol.gif

Здесь отлично впишется Светина подпись - "Если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах")

и получишь с точностью до наоборот)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 392  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх