Предлагаю работу электриком, Москва

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ILYXA 26 янв 2022 в 15:11
...  •  На сайте 13 лет
Цитата (alnovik @ 26.01.2022 - 14:26)
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.01.2022 - 10:10)
6/1 охуенный график, а если еще и с 8.00 до 20.00 - вааще мечта!

Могу поделиться своим графиком-вы поохренеете тут все.
За 30 работаю.Но зато-дома,7 минут пешком и сам себе медведь в своей берлоге,начальство не теророризирует..
Вот и думаю,что лучше-65 в чужом городе лимитой поганой понаехавшей или дома,с чистой жопой и в собственной постели но за 30...

А чё тут думать-то?! То на то и выходит.
Если мозгов нет, то и будешь на 30ке сидеть.
Алексеюшка 26 янв 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (шумасброд @ 26.01.2022 - 14:40)
6/1 за 65 да ещё на улице? Ничего удивительного,что за забором очередь закончилась

Ну так начальников надо содержать. На каждую пару работников один оглоед с зп от 300.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andron707 26 янв 2022 в 15:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Minotavr @ 26.01.2022 - 10:04)
Как говорится- молодая и динамично развивающаяся компания (ну как молодая - 9 лет нам) предлагает вакансию штатного электрика. Объекты - Москва.
Основные задачи на зимний период - прогрев бетона (монтаж, контроль), следом за монолитом пойдёт электрика, слаботочка, освещение и прочее.
Работа 6/1
Заработная плата - в зависимости от профессиональных качеств и производительности труда - от 65 на испытательном сроке до 80 после.

А что там с очередью за забором??
lxnaru 26 янв 2022 в 17:06
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
Цитата (alnovik @ 26.01.2022 - 14:17)
Цитата (lxnaru @ 26.01.2022 - 10:09)
да на хуй такую работу за такую зарплату

Я за 30 в чуркестанском цехе пылью дышу а от 65 ему не деньги.
А всё стонем-как Вова нас до пизд@ца довёл...

бля, кремляди и тут отписывают уже
поржал
dirmor 26 янв 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
электрики в Москве, вернее даже помощники, от 150 зарабатывают.
RUSCTAPbIU 26 янв 2022 в 17:16
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Цитата (dirmor @ 26.01.2022 - 21:08)
электрики в Москве, вернее даже помощники, от 150 зарабатывают.

Да тс это знает. Просто прибавку себе к зп хочет заработать. cool.gif
desantURA 26 янв 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (DIMON127 @ 26.01.2022 - 10:13)
65-80 т.р., в Москве, электриком? Жадён ты братец! Там дворники такую з.п. наверное получают. Да ещё и 6/1, т.е. жить на работе. Чеши отсюда, империалист и эксплуататор! biggrin.gif

в шереметьево поломой получал от 60 года три назад gigi.gif
stas1981 26 янв 2022 в 17:27
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Заработная плата - в зависимости от профессиональных качеств и производительности труда

другими словами 1 мрот на официале, а даже за 65 тыр нужно уебаться сутками
80 - мечта для идиотов
Топик 26 янв 2022 в 17:37
Дредноут  •  На сайте 11 лет
Цитата (beepest @ 26.01.2022 - 10:11)
Я по электрике знаю только красный провод и синий провод. Наверное не подхожу.

Тебя на сапера возьмут, если что gigi.gif
stas1981 26 янв 2022 в 17:37
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата

у меня в Москве, жековские электрики вообще работают за 25,000 на руки
с премиями ( крайне редкое явление) - 30,000
но за место держаться зубами, ибо халтуры выше крыши, а халтура приходит как раз с ,, рабочих,, заказов
и им получается выгоднее работать за копейки в системе ЖКХ и ПОЛУЧАТЬ деньги, чем работать на себя и тратить бабки на рекламу или отстёгивать процент диспетчеру
итого - стандартные 40 часов в неделю на официозе
+ левак,объём которого постоянно гарантирован и зависит исключительно от тебя самого
Япчела 26 янв 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (stas1981 @ 26.01.2022 - 17:37)
Цитата

но за место держаться зубами, ибо халтуры выше крыши, а халтура приходит как раз с ,, рабочих,, заказов
и им получается выгоднее работать за копейки в системе ЖКХ и ПОЛУЧАТЬ деньги, чем работать на себя и тратить бабки на рекламу или отстёгивать процент диспетчеру
+ левак,объём которого постоянно гарантирован и зависит исключительно от тебя самого

Ты бы это-прежде чем пиздеть хоть русский язык бы выучил...

Электрики у него, ага, держатЬся! вынос мозга! зубами...

Кореш зовёт меня в мАскву на заработать-а я вот не хочу в этот грёбаный человейник.А денежки хорошие обещает.Но душа не лежит.

Это сообщение отредактировал Япчела - 26 янв 2022 в 17:46
PuZotER2020 26 янв 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Стрелок1 @ 26.01.2022 - 10:14)
штука электрику в мск?

Поправочка - ДО штуки после испытательного....
AndreyPin 31 янв 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (mavrik177 @ 26.01.2022 - 10:15)
Бля и ведь не ТС придумал этот график и такую ЗП. Это же рынок диктует свои условия. А почему рынок диктует такие условия? - да потому что люди идут на такие условия. И это сука норма. Так то если если призадуматься - пиздец.

Какой нахер рынок? На япе ищут работников тогда когда обычными методами не могут найти на такие условия. А значит никуя они не в рынке, а ищут именно отчаявшихся везде где только могут. Если мне нужен будет рабочий на стройку любой специальности, на нормальную зарплату я нахожу его за 1-2 звонка. Адекватный электрик на такой график и в Москве не меньше 100 тыс. И какой ещё к херам собачьим испытательный срок? Собеседование и 1-2 рабочих дня дают полное понимание о качествах, навыках и знаниях электрика. Я даже за полчаса общения смогу понять что из себя он представляет. Так какого хера испытательный срок?
AndreyPin 31 янв 2022 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (stas1981 @ 26.01.2022 - 17:37)
Цитата

Этому автору верить...
шумасброд 31 янв 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AndreyPin @ 31.01.2022 - 09:15)
Бля и ведь не ТС придумал этот график и такую ЗП. Это же рынок диктует свои условия. А почему рынок диктует такие условия? - да потому что люди идут на такие условия. И это сука норма. Так то если если призадуматься - пиздец.

Какой нахер рынок? На япе ищут работников тогда когда обычными методами не могут найти на такие условия. А значит никуя они не в рынке, а ищут именно отчаявшихся везде где только могут. Если мне нужен будет рабочий на стройку любой специальности, на нормальную зарплату я нахожу его за 1-2 звонка. Адекватный электрик на такой график и в Москве не меньше 100 тыс. И какой ещё к херам собачьим испытательный срок? Собеседование и 1-2 рабочих дня дают полное понимание о качествах, навыках и знаниях электрика. Я даже за полчаса общения смогу понять что из себя он представляет. Так какого хера испытательный срок?

Меня кстати тоже "убивает" испытательный срок.Видно же сразу справляется человек или нет.На последних двух работах я ,кстати,испытательный срок прошёл гораздо раньше:на предпоследней работе мне хватило 3 недель,чтоб пописали трудовой договор вместе со всеми премиями и надбавками,а на последней так вообще неделя.
VitekG 31 янв 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (шумасброд @ 31.01.2022 - 09:21)

Меня кстати тоже "убивает" испытательный срок.Видно же сразу справляется человек или нет.На последних двух работах я ,кстати,испытательный срок прошёл гораздо раньше:на предпоследней работе мне хватило 3 недель,чтоб пописали трудовой договор вместе со всеми премиями и надбавками,а на последней так вообще неделя.

Да не испытательный срок это. На испытательном должны платить полную зарплату.
Это не обучение, и не стажировка. Это просто проверка, подходит ли сотрудник по качествам. Но знания и умения у него должны быть.
AndreyPin 31 янв 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (VitekG @ 31.01.2022 - 09:29)

Это не обучение, и не стажировка. Это просто проверка, подходит ли сотрудник по качествам. Но знания и умения у него должны быть.

Так а почему в период проверки ему платить меньше? Вот если он подходит на каком основании он получает меньше? А если не подходит то на кой ляд он вам нужен за 65? Не надо мне зачесывать про проверки эти. Любой адекватный руководитель после 1 рабочего дня уже все о сотруднике понимает.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 31 янв 2022 в 09:35
Santo062 31 янв 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (alnovik @ 26.01.2022 - 14:17)
Цитата (lxnaru @ 26.01.2022 - 10:09)
да на хуй такую работу за такую зарплату

Я за 30 в чуркестанском цехе пылью дышу а от 65 ему не деньги.
А всё стонем-как Вова нас до пизд@ца довёл...

Я за 50т. кресло протираю сижу. Работы нет уже месяца 2, но з/п пока платят и хрен бы с этим. Смотря где работать, если в Москве, то я лучше в Рязани за 30 пойду, чем в Москве за 65.
VitekG 31 янв 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndreyPin @ 31.01.2022 - 09:35)
Цитата (VitekG @ 31.01.2022 - 09:29)

Так а почему в период проверки ему платить меньше? Вот если он подходит на каком основании он получает меньше? А если не подходит то на кой ляд он вам нужен за 65? Не надо мне зачесывать про проверки эти. Любой адекватный руководитель после 1 рабочего дня уже все о сотруднике понимает.

Так про то и разговор. Что по закону, что по понятиям - не должно быть зарплаты меньше, если работу выполняешь.
Есть сомнения - назначай стажировку 2-3 дня. Обучение на месяц. Но ТС хочет готовых сотрудников. Да еще и непонятный "испытательный" срок.
pavlika 31 янв 2022 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Нормальная продолжительность рабочего времени как при пятидневной рабочей неделе, так и при шестидневной рабочей неделе не может превышать 40 часов в неделю. Такое ограничение установлено ст. 91 ТК РФ

У Вас ведь это выполнчется автор? Правда?
pavlika 31 янв 2022 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ну и к слову по ТК РФ накануне выходных дней продолжительность работы при таком режиме не может превышать пяти часов. Но боюсь это тоже не про Вас, да и про суммированный учет рабочего времени не верится, хотя вдруг..

Это сообщение отредактировал pavlika - 31 янв 2022 в 10:48
OlekSer 31 янв 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
А что график не 7/0.
и 12 часовой рабочий день.
Вы там совсем уже?
100 лет назад народ боролся за 8 часовой рабочий день, а сейчас капиталисты вгоняют опять в нечеловеческие условия.
Работайте сами или ищите дураков. dont.gif

Это сообщение отредактировал OlekSer - 31 янв 2022 в 10:45
ПолярNik 31 янв 2022 в 11:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
А еще если подоходный вычесть, то 65 превратится в 56 dont.gif
элекtrik 31 янв 2022 в 11:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (pavlika @ 31.01.2022 - 10:36)
Нормальная продолжительность рабочего времени как при пятидневной рабочей неделе, так и при шестидневной рабочей неделе не может превышать 40 часов в неделю. Такое ограничение установлено ст. 91 ТК РФ

У Вас ведь это выполнчется автор? Правда?

Вот я тоже об этом хотел написать, опередили.
Тротил 31 янв 2022 в 11:22
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.01.2022 - 10:10)
6/1 охуенный график, а если еще и с 8.00 до 20.00 - вааще мечта!

И на свежем воздухе.

За это даже 65 дохуя. *сркзм* rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх