Тут это

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yanssen автор 22 окт 2020 в 08:49
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
Вторая

Тут это
Ещё одна

Тут это
Наверно не буду восемь. Четыре хватит. Тормозит чота.

Тут это
Все комментарии:
Sabalak 22 окт 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
за 2 тыщ 20 кг (гу пусть 15 после разделки) мяса - это недорого

выход - примерно 60% от живого веса
12 кило максимум
semerkin2107 22 окт 2020 в 08:53
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
Цитата (petsamo @ 22.10.2020 - 00:01)
А это не ротвейлер?

Доберман, век воли не видать!! rulez.gif
Asteris 22 окт 2020 в 08:57
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Yanssen @ 22.10.2020 - 00:24)
Когда клубочком ваще уютный такой. И кошки мимо шатают..

На ЯГДтерьера похож пока что больше.

А не, ротвейлер или метис (скорее всего)

Посмотри в ухе наколку, по ней можно найти заводчика, если чистопородный и через заводчика хозяина собаки у которого спиздили.
Еще в область паха иногда ставят клеимо.

Но ИМХО помесь рота с дворней.
Если один живешь - можешь оставить, но я бы брать не стал ибо хуй поими чего от такой собаки ждать, не люблю сюрпризы.

Это сообщение отредактировал Asteris - 22 окт 2020 в 09:08
Yanssen автор 22 окт 2020 в 09:04
Цитата
Посмотри в ухе наколку, по ней можно найти заводчика, если чистопородный и через заводчика хозяина собаки у которого спиздили.

Я уже смотрел. Нету вроде. Ну или не там смотрю.
gamepa 22 окт 2020 в 11:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
У него хвост купирован-либо выкинули,либо убежал
Но явно не на улице родился
Помеси тоже бы не стали хвост купировать,наверное,чистокровка,но если выкинули,то по экстерьеру не прошёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen автор 22 окт 2020 в 12:55
Цитата (gamepa @ 22.10.2020 - 11:51)
У него хвост купирован-либо выкинули,либо убежал
Но явно не на улице родился
Помеси тоже бы не стали хвост купировать,наверное,чистокровка,но если выкинули,то по экстерьеру не прошёл

Могли спереть и мог удрать. Он за голубями носится. Чип может есть где-то. Но я не знаю как смотреть. С командами всё не очень хорошо. Сидеть может, лапу даёт. Но так, по щенячьи, с выпендрежем.

"Нельзя" начинает понимать. Потому что по жопе получает. Не злой, но игривый. А при его размерах я опасаюсь за кошек.

Так что если кому надо - это бесплатно. Ну, кто сможет справиться.
tarkey 22 окт 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yanssen @ 22.10.2020 - 09:04)
Цитата

Я уже смотрел. Нету вроде. Ну или не там смотрю.

Может он чипированный? Свози к ветеринару, у них есть прибор для считывания, если нет чипа, то хоть по породе все расскажут. Да и осмотреть лучше собаку, х.з, что он мог на улице подцепить.
А так оч похож на портфеллера.
Петрович78 23 окт 2020 в 03:14
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Yanssen я тебя поздравляю, ты завел себе отличного друга agree.gif он не подведет. но кастрюлю каши с мясом в день обеспечь popcorn.gif
Вырастет немаленький кабанчик, пусть даже нечистокровный ротвеллер, а метис, какая разница. Воспитаешь- охранник будет отменный

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 23 окт 2020 в 03:18
Bormolun 23 окт 2020 в 13:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
На фото вижу неплохого подростка с неплохим экстерьером. ТС, нужно фото морды, чтобы такс смотрел прямо на камеру, желательно, настороженно, дабы оценить пропорции головы и правильность прилегания ушей к ней.
Круп, вроде не поднят, спина не прогнута, холка выражена, оставляй себе-он ахуенен!

Джин2 23 окт 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4 месяца. 20 кг. этинитакса. Поторду правильно опознали. У другана ротвейлеру 4 месяца - прям брат близнец.
Yanssen автор 23 окт 2020 в 19:34
Закончились очень нервные дни. Рассказываю.

Щен реально добрый, злобы нету совсем. Но зубки чешутся и энергии дофигищща. Выгуливали по полтора часа два раза в день далеко и несколько часов во дворе с мячиком гоняли. Сгрыз лопату. Ну, палку от лопаты.

Пробовал всё и всех на зуб. Не злобно, играючи. Я его смог прогнуть, меня слушался. "Нельзя" понял и осознал. "Дай" сообразил. "Фу" - почти. Это за два дня. Я просто убедительный, когда приспичивает. По жопе он наполучал порядком.

А жена добрее просто. Не смогла. И когда я всё же пытался спать - щен слишком разыгрывался. Цапал ей одежду, руки. Опять же не злобно, а играя, но ощутимо.
И не реагировал на её мирные попытки объяснить, что что-то не так.

Понятно, что дальше было бы хуже. И кошки ещё. Страх потеряли, начали шипеть ему в морду. Между собой передрались - то у них было где разойтись, а тут половина боялись щена и оказались в одном пространстве. Мне руки порвали, во время разнимания.

===
Через друзей нашли женщину, у которой был ротвейлер. Ротвейлерша. И пару лет назад ушла на радугу. Вот, забрала мелкого. Теперь всем хорошо.

Мелкому там проще будет, меньше будет "нельзя". И фоток обещали по мере роста. И зайти можно будет, проведать.
У меня ощущение из того анекдота. Когда для счастья надо завести козу, а потом продать.

Замотался больше, чем надо. Двое суток почти не спал, охранял всех от всех.

И жалко, ужас как. Мы с ним легко нашли общий язык. Два дня всего, а подружились. Был бы я один - оставил бы себе. Такой собаки у меня уже не будет. И навещать нельзя - нервы ему портить. Он и так намотался с приключениями. Пусть уже всё у него будет насовсем.

Ну и эта. Получилось сделать хорошее дело. Те алкаши замордовали бы детёныша быстро и точно. Я их вижу постоянно, те ещё... Их стаффорд детёнышу морду прокусил сильно. С едой и водой они забывали. Свезло с соседями, плин.

То есть надо было забирать точно. И хорошо, что получилось. Аж приятно внутре.

=
Так что история с хорошим концом. Хоть и не из-за ЯПа.
Yanssen автор 23 окт 2020 в 19:46
Цитата (Bormolun @ 23.10.2020 - 13:36)
На фото вижу неплохого подростка с неплохим экстерьером. ТС, нужно фото морды, чтобы такс смотрел прямо на камеру, желательно, настороженно, дабы оценить пропорции головы и правильность прилегания ушей к ней.
Круп, вроде не поднят, спина не прогнута, холка выражена, оставляй себе-он ахуенен!

Говорят таки был дефект. Пальцы на задних лапах лишние вовнутрь. Ну, типа их надо удалять как-то. А больше минусов не нашли.
Yggdrasill 23 окт 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Здорово, что пристроил мопса. А то уж хотел на велике рвануть...
tarkey 23 окт 2020 в 20:53
Ну и заебись! Молодец, плюсов в карму набрал целый грузовик. Снимаю шляпу.
юсень 23 окт 2020 в 21:03
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Yanssen
ну супер!!!!!! карма выросла))) удачи щену
RADIODJ 24 окт 2020 в 21:13
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 16 лет
Хуясе дурень... Такса. Хуякса!

Basil44 16 ноя 2020 в 09:14
Цитата (Yanssen @ 22.10.2020 - 00:06)
Морда вот.

нихуя себе таксист blink.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх