Отдам аккаунт в кораблях и танках.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
breid 6 мар 2017 в 22:54
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
я хочу твой аккаунт потому что как только ты мне его отдашь, я сразу же сдам тебя Вите Кислому и его красным модерам. Они тебя будут пытать.
а мне повесят в гараже в игре мессагу с надписью:

приветствую! ваше стукачество подтверждено. администрация выражает вам благодарность.

в следующем бою они меня забанят за матюги, но это уже совсем другая история
Dobr13 6 мар 2017 в 22:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
ты к этому всему скажи, что уже ёлку выбросил... слабак gigi.gif
PomkaFL 17 мар 2017 в 02:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Потому-что я задрот
КотяриЩЕ 26 мар 2017 в 21:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
если еще не отдан. то прошу отдать. потому, что у самого прокачены всего 2 на 57 хеви и 140. а охото поиграть на других. и премов нет ((((.
за боольшое спасибо
Mypom 30 мар 2017 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dognadonti @ 6.02.2017 - 13:05)
В личку напишу пароль и логин. Устал этой херней заниматься. Никакой "подноготной" в моем предложении нет. Единственное что хотел бы, услышать ваш ответ на вопрос: Мне нужен этот аккаунт потому что...

Вот ссыла на аккаунт: https://ru.wargaming.net/id/8564145-Koiabv
В танках золота около 1000, Почти все десятки (Ис-7, ис4, арта, лев и т62а и т.д.), в кораблях лучший корабль Бисмарк и Бенсон, голды 150. За статистикой не гнался, играл в удовольствие и давал играть племяннику. Вот собственно и все. Смотрите, пишите. Но предупреждаю! Эта ссука затягивает. Бегите от этой херни....

А Вы личку спецом не смотрите?
Mypom 2 апр 2017 в 14:55
Акк нужен для гк как твинк,в дальнейшем с акка будет создан клан,вообщем если не трудно отдайте,
Панург 2 апр 2017 в 15:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
я бы забрал этот акк с большим удовольствием, потому что редко играю в танки, так как поздно прихожу с работы, играю максимум боев 10, дальше спать уже пора, и потому с таким трудом идет прокачка техники. Взяв подаренный акк, обязуюсь не продавать технику, оставить все, как есть, потому как готов вернуть его владельцу обратно, если тот вдруг захочет его назад. Забрал бы этот аккаунт, потому что еще не разучился радоваться подаркам, хоть и стукнет через пару дней 37 годков. Был бы хороший, нет, офигенный подарок на ДР, удивил бы друзей, объяснив наличие такого аккаунта тем, что есть хорошие люди, которые могут подарить такую вещь просто так, как в старом добром мультике. Играя на этом акке всегда бы вспоминал добрым словом его прежнего хозяина, и было бы хорошо начать это прямо сегодня)
Mypom 3 апр 2017 в 00:02
Дружище ты реально издеваешся???или тебе удовольствие это доставляет?не нужен акк отдай мне,я уже от писал что делать буду,дальше эти пиксели задрачивать,
Dognadonti автор 3 апр 2017 в 06:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
Народ, аккаунты розданы. Не нужно насиловать личку.
jekur1981 3 апр 2017 в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну бразер!!!!! с таким рейтингом и 45% побед...только и остается, что отдать даром)))

Это сообщение отредактировал jekur1981 - 3 апр 2017 в 06:55
CR65 3 апр 2017 в 07:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ебать, ты рачело!!!!!!!!!!!! moderator.gif moderator.gif sucks.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх