Продам VW Passat B7, Чёрный турбированный чистокровный немец

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
юрист77 7 авг 2015 в 13:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (DeLorean @ 7.08.2015 - 13:36)
Закончил умничать?
Много слов, но мало толка.

На Экзисте зарегистрирован, цены Опт3.
Вот только отметка в сервисной книжке о том, что расходка моя и ответственности за нее они не несут мне на фиг не нужна. Закончится гарантия на двигатель, тогда уже будет другой разговор.

И ты не путай в одну кучу диски с колодками, которые меняются по износу и свечи, которые меняются по регламенту.

тебя развоядит дилер по черному, не знаю из какого ты города , в мск уже давно в этом вопросе поставили точку, не веришь почитай пассат форум . В мск главное приехать к дилеру на плановое то в пределах гарантии и не важно какие расходники оргинал или неоригинал, не смотря на то, что я покупаю все ваговские. Важно то , что если у тебя , что полетит то дилер проводит экспертизу , и вот тут если причина залета связана с неоригинальной з/ч, кот оказалась некачественной, то в гарантии отказывают . При этом ты понимаешь , что в экзисте все берут ваговское , кот не может быть некачественным , и даже неоригинал там качественный, пусть доказывают. еще тема которой пугают в областях - это обязанность ездить к дилеру пять лет.После гарантии двухлетней, можешь свободно ездить к неофицалам , и это тоже не может быть причиной отказа в пятилетней гарантии на ремонт коробки ( есть офиц письмо представитва вага)Опять же будет экспертиза , кот будет устанавливать , что являлось причиной поломки, но факт поездки к неофициалу и установки неоригинала , не могут быть причиной отказа в ремонте коробки.
Также хочу сказать тебе следующее, то что ты сейчас в период гарантии ездишь к дилеру , устанавливаешь их расходники и тд и тп , не дает тебе гарантий от вышеуказанной тщательной экспертизы , кот скажем покажет , что один раз на то ты не выполнил их рекомендацию по нано чистке кондея, и поэтому у тебя взорвался двигатель. отказ в гарантии . так что нужно изучать тонкости и понимать за что и почему ты платишь.
Enkidu 7 авг 2015 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
оо, про джетту что то пишут. Хочу брать в след году (тс извини что не по теме) люди стоит её брать?) А если по теме, тс коробка в твоём случае и + и -. Думаю сам понимаешь почему. Поэтому сильно не акцентируй на ней внимание

Это сообщение отредактировал Enkidu - 7 авг 2015 в 15:16
Kexman автор 7 авг 2015 в 14:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
Enkidu , на Jetta катался - нормальная тачка. Но смущает, что там 1.4 TSI. Мелкие турбированные движки меня удручают в плане ресурса.

Коробка - да. НО надёжность DSG того поколения убивает все его плюсы на корню. Ничего страшного и неудобного в механике там нет. На подъем там AutoHold система тормоза за тебя держит, ходы маленькие достаточно. Так что всё это предрассудки, ИМХО, что "палка для нищебродов" и т.д. Обычно, нищеброды и пишут такие вещи =) В первую очередь в машине должны интересовать надёжность и динамика. А уже потом понты.
DeLorean 7 авг 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Enkidu @ 7.08.2015 - 14:33)
оо, про джетту что то пишут. Хочу брать в след году (тс извини что не по теме) люди стоит её брать?)

Полтора года езжу, пробег 40к.
Доволен на 100%.
В личку, если интересно.

Добавлено в 17:05
Цитата (Kexman @ 7.08.2015 - 14:56)
Enkidu , на Jetta катался - нормальная тачка. Но смущает, что там 1.4 TSI. Мелкие турбированные движки меня удручают в плане ресурса.

Коробка - да. НО надёжность DSG того поколения убивает все его плюсы на корню.

Не надо наговаривать.
При нормальной эксплуатации ничего с DSG не будет.
И очень странно, что тебя волнует ресурс двигателя, особенно, если учитывать, что ты проездил на новой машине 24 000 км и продаешь ее.
Мне по барабану ресурс, я вечно не собираюсь ездить на этой машине. Хотя здесь на ЯПе и в почете надежные доисторические многолитровые атмосферники.

Добавлено в 17:07
В первую очередь в машине должны интересовать надёжность и динамика.

Ну, динамика - это точно DSG, а не МКПП.

Это сообщение отредактировал DeLorean - 7 авг 2015 в 17:05
юрист77 8 авг 2015 в 11:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (DeLorean @ 7.08.2015 - 16:59)
оо, про джетту что то пишут. Хочу брать в след году (тс извини что не по теме) люди стоит её брать?)

Полтора года езжу, пробег 40к.
Доволен на 100%.
В личку, если интересно.

Добавлено в 17:05

Коробка - да. НО надёжность DSG того поколения убивает все его плюсы на корню.

Не надо наговаривать.
При нормальной эксплуатации ничего с DSG не будет.
И очень странно, что тебя волнует ресурс двигателя, особенно, если учитывать, что ты проездил на новой машине 24 000 км и продаешь ее.
Мне по барабану ресурс, я вечно не собираюсь ездить на этой машине. Хотя здесь на ЯПе и в почете надежные доисторические многолитровые атмосферники.

Добавлено в 17:07
В первую очередь в машине должны интересовать надёжность и динамика.

Ну, динамика - это точно DSG, а не МКПП.

согласен, у самого пробег полтинник , с дсг думаю черный пиар был заказан конкурентами тойотой хондой и жопелем) хотя фв это особо и не помешало , каждый год продажи только растут
Dolphinecco 9 авг 2015 в 10:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Какая интересная позиция - у меня механика,не этот же ломучий DSG gigi.gif
Поэтому я хочу за свой тарантас почти мульён.А был б этот DSG меньше бы попросил ? )))))))
Откуда вы такие маклеры берётесь ??
Kexman автор 9 авг 2015 в 21:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
Dolphinecco , оттуда же, откуда вы - эксперты в экономике)))

DeLorean , а причём тут двигатель, если речь о коробке?

Троллинш слишком толстый - придираться к мелочам, выдранным из контекста. 1 Канал апплодирует стоя =)
Castrikis 24 авг 2015 в 16:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
Саня, ты что-ли?
Oldpchol 24 авг 2015 в 16:13
социалист  •  На сайте 20 лет
Когда вижу объявления о продаже "неспешно", почему то скептически ухмыляюсь и дальше уже читаю с сарказмом.
Quitting 12 сен 2015 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Не в обиду автору, и всем собравшимся. Реально не знаю, цену на это авто, но хотел бы задать вопрос автору. Зачем покупать авто не эконом класса(а ваше авто я считаю уже повышенный сегмент) на ручке? Ведь это делает авто полным не ликвидом. Я вот не имею возможности купить авто за 2-3-10 лямов. Но если поду покупать я лучше возьму полный фарш, автомат, но классом ниже, нежели ручку.

PS: дада. я бомж. У меня авео максималка. Хотя за теже деньги мог взять на класс выше.
eldasatani 14 сен 2015 в 14:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
оо, про джетту что то пишут. Хочу брать в след году (тс извини что не по теме) люди стоит её брать?) А если по теме, тс коробка в твоём случае и + и -. Думаю сам понимаешь почему. Поэтому сильно не акцентируй на ней внимание

Джетта - отличная машина, но только при условии, что движок мощнее, чем 102лс. Иначе со включенным кондиционером машина превращается в овоща, особенно с АКПП
zepic 21 сен 2015 в 13:50
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quitting @ 12.09.2015 - 06:11)
Не в обиду автору, и всем собравшимся. Реально не знаю, цену на это авто, но хотел бы задать вопрос автору. Зачем покупать авто не эконом класса(а ваше авто я считаю уже повышенный сегмент) на ручке? Ведь это делает авто полным не ликвидом. Я вот не имею возможности купить авто за 2-3-10 лямов. Но если поду покупать я лучше возьму полный фарш, автомат, но классом ниже, нежели ручку.

PS: дада. я бомж. У меня авео максималка. Хотя за теже деньги мог взять на класс выше.

кому то МКПП нравится больше АКПП, представьте себе, бывает и такое
мне, например cool.gif

а вообще есть пендосовская статистика что МКПП практически не угоняют в штатах
как думаете, почему ?

ответ в стиле Задорнова - "ну тупыыыые" lol.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх