Продаю Kia Ceed, 2013 г.в.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorSymkin 1 авг 2015 в 17:15
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
ТС, тащи её в трейд-ин, без вариантов.
Ибо ДОРОГОНАХ!
типа АП gigi.gif
iCanGet 1 авг 2015 в 17:21
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
ТС, на ЯПе ты машину не продашь. Щас начнется дорого-скручен пробег- продавец жлоб.
rogach автор 1 авг 2015 в 17:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (iCanGet @ 1.08.2015 - 17:21)
ТС, на ЯПе ты машину не продашь. Щас начнется дорого-скручен пробег- продавец жлоб.

Мне просто скучно.. Захотелось поговорить со знатоками японских и немецких авто!)))
бедняк 1 авг 2015 в 17:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я тоже свою задаром отдавать не хочу.Все орут-дорого.
Дёшево пусть битые-перебитые,крашеные-перекрашеные с меняными стёклами себе берут figa.gif
Сейчас сгонял по автосалонам.
За 600 можно новую седан-фиесту взять.
За 700 можно форд-экоспорт взять.
За 900 можно новый Дастер с полным приводом и в хорошей комплектации взять.Там даже за эти деньги будет программируемый автозапуск.Сигналку ставить не надо,уже плюс.
Все в начальных комплектациях,передний привод,1.6 движок,на мкпп.
Сейчас склоняюсь к тому,что в трейд-ин сдавать надо.
Осенью отдам дилеру на продажу.Если не продадут,позже в трейд сдам.
Лохи придут и у дилера купят дороже,чем я сейчас продаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал бедняк - 1 авг 2015 в 17:40
Juvel 1 авг 2015 в 17:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Говорить что за нную сумму заберет трейд ин))))) это как бы помягче))))
Говорить будут красиво,вот только когда начнете подписывать бумаги скажут извини чувак больше 450 нам не интересно))))
И кстати, на первом фото переднее левое крыло отличается по цвету от двери,не комильфо
rogach автор 1 авг 2015 в 18:10
Цитата (Juvel @ 1.08.2015 - 17:53)
Говорить что за нную сумму заберет трейд ин))))) это как бы помягче))))
Говорить будут красиво,вот только когда начнете подписывать бумаги скажут извини чувак больше 450 нам не интересно))))
И кстати, на первом фото переднее левое крыло отличается по цвету от двери,не комильфо

Ничего там не отличается, посмотри другие фотки по ссылке.
На крыле есть микровмятинка получил ее в Италии, видно на фото, все не доеду выпрямить за 2к. лкп не пострадало.
авто без дтп. по каско без обращений.
красился по гарантии только бампер и задняя дверь.

Это сообщение отредактировал rogach - 1 авг 2015 в 18:21
rogach автор 1 авг 2015 в 18:19
Цитата (бедняк @ 1.08.2015 - 17:38)
Дёшево пусть битые-перебитые,крашеные-перекрашеные с меняными стёклами себе берут figa.gif
За 900 можно новый Дастер с полным приводом и в хорошей комплектации взять.Там даже за эти деньги будет программируемый автозапуск.Сигналку ставить не надо,уже плюс.

Фиеста слишком маленькая, аналог соляриса, рио, поло, авео.. Бэ класс. 600 за Бэ класс - никогда!
Экоспорт, какой то ужас, багажник сантиметров 40! И задняя дверь с запаской открывается в бок. Клиренс только норм.
Дастер, хз хз. За эти бабки или чуть дороже глянул бы на СангЕнг Актион.

Да, удивляют те люди, которые не хотят покупать а то частника за 100%, а идут в автосалон с бу и берут за 120% со скрученным пробегом.

У нас клубень на Сид Жд клубе сдал своего Сида в трейд ин с пробегом 120, через недельку заехал уже стоит 90.. Другой клубень поехал на ТО и спалил этого же Сида уже с 60 или 70к км.. вот те и официалы-пидарасы! Этот ОД находится на севера Москвы..
Mmaxx06 1 авг 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (rogach @ 1.08.2015 - 18:19)
Цитата (бедняк @ 1.08.2015 - 17:38)

Фиеста слишком маленькая, аналог соляриса, рио, поло, авео.. Бэ класс. 600 за Бэ класс - никогда!
Экоспорт, какой то ужас, багажник сантиметров 40! И задняя дверь с запаской открывается в бок. Клиренс только норм.
Дастер, хз хз. За эти бабки или чуть дороже глянул бы на СангЕнг Актион.

Да, удивляют те люди, которые не хотят покупать а то частника за 100%, а идут в автосалон с бу и берут за 120% со скрученным пробегом.

У нас клубень на Сид Жд клубе сдал своего Сида в трейд ин с пробегом 120, через недельку заехал уже стоит 90.. Другой клубень поехал на ТО и спалил этого же Сида уже с 60 или 70к км.. вот те и официалы-пидарасы! Этот ОД находится на севера Москвы..

Я дико извиняюсь, вы так мощно прошлись по официалам, но какая гарантия что у вас пробег не скручен?
rogach автор 1 авг 2015 в 21:26
1. Сервисная книга со всеми отметками. если захотеть можно сделать запрос к од. История заказов расходников в интернет магазине автодок.
2. 45к км ровно за 2 года. Подозрительно маленьки? Вот было бы 25 можно было задуматься.. Живу в МО переодически езжу в Мск. Люблю автопутешествовать. Объехал очень много мест. В основном пробег на дальнии расстояния.
3. Родные колодки еще стоят. Подвеска вся родная. Салон не потерт и не потрепан.
4. Проследить о жизни авто на драйв2 и клубном форуме.
убедил?
хз что еще придумать..
ЦарьЦарей 1 авг 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
за 320 заберу
ОЛЕЖИЧ 2 авг 2015 в 00:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
два сида сдавал по трейд-ину оба sw ,это по твоему понятию JD, взял опять корейца соренту потерял в деньгах ,но по времени я их отбил сразу,чего стоит только на день отпросится.
koandr 2 авг 2015 в 15:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вот как всегда "авто в идеале", а стоит кому нибудь устроить "провокацию" по кузову, и сразу выясняется, что там вмятинка-шмятинка, и еще два-три элемента перекрашивались. И что это за качество, если по гарантии детали красить приходиться, причем как пластиковые ( бампер) так и металлические (дверь)?
rogach автор 3 авг 2015 в 07:40
Цитата (koandr @ 2.08.2015 - 15:16)
Вот как всегда "авто в идеале", а стоит кому нибудь устроить "провокацию" по кузову, и сразу выясняется, что там вмятинка-шмятинка, и еще два-три элемента перекрашивались. И что это за качество, если по гарантии детали красить приходиться, причем как пластиковые ( бампер) так и металлические (дверь)?

Есть ссылка на драйв2, там есть вся инфа, и фото до перекраса.
Про вмятину ничего не говорю, так как планирую ее удалить на неделе без перекраса, но на фото ее видно.
На пластике лак слез по моей вине к сожалению..
perfumery 3 авг 2015 в 07:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Дорого, но что делать

Искать лохов в другом месте..
Aptekar 3 авг 2015 в 08:01
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цена абсолютно неадекватна. Тысяч на 80-100.
ТС, отдавай в трейд-ин, раз тебе предложили такую великолепную и реалистичную цену gigi.gif
alexorl 3 авг 2015 в 08:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (suntea @ 1.08.2015 - 14:50)
Цитата (xa6a @ 1.08.2015 - 11:45)
А с чего это она JD? JD это купешки... которые pro_ceed...

jd это универсалы вообще-то

JD Это поколение kia ceed с 2012 года по настоящее время. До этого были FL и ED
valek230 3 авг 2015 в 08:14
Машинка кстати отличная, у отца такая же. Салон очень нравиться)
Barmeno 3 авг 2015 в 08:55
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бука @ 1.08.2015 - 12:45)
ща, барыга Бармено подтянется, начнет свою бричку торговать в топике gigi.gif

ну типа аппп

не возьму

корейцев не люблю

мое ИМХО

не настаиваю

Спасибо, спасибо, не стоило lol.gif
авто у тс хорошее, но вот меха всё портит, плохо в городе с ней, сам с киа на киа планирую пересесть, поэтому удачи тебе ТС!И ценник заряжен, вот у меня всё хорошо и акпп и цена, так, что велком lol.gif rulez.gif
п.с. тс не ругайся!! rulez.gif

Добавлено в 08:57
Цитата (Pravdоrub @ 1.08.2015 - 13:58)
Не покупайте киа, люди после них клоунами становятся, особенно когда их спихнуть пытаются gigi.gif . Судя по 2 продаванам на ЯПе.

вот не надо тут куйню писать, на киа ездят адекватные и хорошие люди gigi.gif
evgrinin 5 авг 2015 в 12:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
rogach
блин мужик, успокойся, 620 - тебе даже не позвонят.
greyserge 5 авг 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
дорогонах! хуй продашь с такой ситуацией на рынке. такое ощущение что машины нах ни кому не нужны. сам продаю 2 шт...
vatnique77 5 авг 2015 в 13:02
Цитата (ЦарьЦарей @ 2.08.2015 - 00:42)
за 320 заберу

330 lol.gif
AANNDERRIKK 5 авг 2015 в 13:04
ДОРОХО !
an75ton 5 авг 2015 в 13:06
Автор жирный тролль)))Сейчас Круза по распродаже с нуля в нормальной комплектации можно за 620 купить...Реальная цена машинке 400.
Strod 5 авг 2015 в 13:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
Прежде всего желаю удачи в продаже!
Однако, если говорить по факту, машина 2013 г. И сравнивать с ценами на машины 2014 и 2015, в каком бы она не была состоянии, хоть супер, хоть идеально, хоть в мега-космическо-идеальном - не серьезно.
Машине 2 года, 2 года Вы использовали её, эксплуатировали двигатель, подвеску, кузов и т.д. Не важно, что Вы меняли, перебирали, заливали, машине 2 года и ни в какую нельзя сравнивать с ценами новых авто. Но, это рынок, думаю, что Вы найдете покупателя, которым очень приглянется Ваша машинка. М.б. кому-нить приспичит и вуа-ля по рукам. Все может быть.
Barmeno 6 авг 2015 в 16:52
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
Цитата (an75ton @ 5.08.2015 - 13:06)
Автор жирный тролль)))Сейчас Круза по распродаже с нуля в нормальной комплектации можно за 620 купить...Реальная цена машинке 400.

круз не конкурент.
на правах апа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх