Кому тушмана вкусного?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormolun автор 16 сен 2021 в 17:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
А это оленина за 199р с куевой тучей химозы.

Кому тушмана вкусного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NA15 16 сен 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bormolun @ 16.09.2021 - 17:54)
Дата производства июль сего года-норма. Налетай, пока есть акция.

Подскажи рецептик, как употребить вкуснее всего?
Verger 16 сен 2021 в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
Свою посылку получил, конь ,сказали, очень вкусный,прям как свежий конь. Мне сравнить не с чем, просто очень хорошая тушёнка, как остальное попробую- отпишусь. ТС- больше спасибо! Очень ответственный продавец и приятный в общении человек.
Bormolun автор 16 сен 2021 в 20:08
Цитата

Сковорода, банка продукта, лучовицу покрошить и одновременно закинуть к тушенке. Далее гречку, перловку, рисовую до готовности и алга. Мне на семью приходится 2 банки за раз открывать.

Bormolun автор 18 сен 2021 в 18:49
Вкусный АП

Кому тушмана вкусного?

Bormolun автор 18 сен 2021 в 19:47
Главные ценители

Кому тушмана вкусного?

lilende 24 сен 2021 в 20:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Взял всех наименований по 5 банок.Каша- гречневая/перловая/рисовая, тушёнка-конина/говядина/свинина/лосятина. Сразу съели рисовую кашу, хотя это больше мясо с добавлением риса, что радует. Короче заключение, зъели конину и рисовую кашу, отличное качество и цена не может не радовать.
Состав мясо, жир, специи, соль, перец. Никакой химозы. Стасу респект, теперь знаю, где тушёнку брать)))
Надо на япе сделать раздел- магазин качественных продуктов, у кого что есть, какие цены, думаю будет востребовано.
Bormolun автор 24 сен 2021 в 21:49
Цитата
Взял всех наименований по 5 банок.Каша- гречневая/перловая/рисовая, тушёнка-конина/говядина/свинина/лосятина. Сразу съели рисовую кашу, хотя это больше мясо с добавлением риса, что радует. Короче заключение, зъели конину и рисовую кашу, отличное качество и цена не может не радовать.
Состав мясо, жир, специи, соль, перец. Никакой химозы. Стасу респект, теперь знаю, где тушёнку брать)))
Надо на япе сделать раздел- магазин качественных продуктов, у кого что есть, какие цены, думаю будет востребовано.

Так раньше и было, очень много народу здесь торговало за малую копеечку, но свыше сказали делиться и все ушли.
Вспомните всех: Мутный бес-окна, Онотоле-подписки , Руслан-мед, чел из Поволжья рыбкой торговал, Азиз-ножи, Олег-ноуты, список очень длинный.

любовь12 27 сен 2021 в 08:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Огромное спасибо, посылку получил, половину уже дети отобрали. брал всего по 5.
tarkey 27 сен 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormolun @ 16.09.2021 - 20:08)
Цитата

Сковорода, банка продукта, лучовицу покрошить и одновременно закинуть к тушенке. Далее гречку, перловку, рисовую до готовности и алга. Мне на семью приходится 2 банки за раз открывать.

Я лук до тушенки обжариваю, имхо вкуснее.
Сделал тут кашу перловую с тушенкой:
Тушенка - 2 банки.
Лук - 2 здоровые цибули.
Перловка - 0,5 пачки.
Лук обжарить, потом протушить с тушенкой. Тушенку режу, иначе слишком большие куски. Потом все смешать со сваренной крупой. Банки грамм по 250 промыть, простерилизовать в микроволновке, и наполнить готовой, только что снятой с огня кашей. Укупориваем, ставим донышком вверх. После остывания храним в холодильнике. Последняя банка так хранилась больше 3 месяцев.
LVT 27 сен 2021 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
А можно весь ассортимент узнать с ценами, что есть в наличии, есть ли доставка в Люберцы?
winik 27 сен 2021 в 17:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Последняя банка так хранилась больше 3 месяцев.

Да Вы Батенька - затейник)
tarkey 27 сен 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 27.09.2021 - 17:02)
Цитата
Последняя банка так хранилась больше 3 месяцев.

Да Вы Батенька - затейник)

Икспирименды - наше фсйо!
Знакомый готовить любит и умеет, но ленится. Так он варит 10! литров супа - половину таким образом закрывает и ставит в погреб на даче, и него постоянно куча разносолов. Хошь рассольник, хочешь борщ. 3-4 вида супов у него всегда в наличии.
А с кашей да - получилось на ура. Правда у Станислава в банках все равно вкуснее.
Bormolun автор 28 сен 2021 в 08:43
Цитата
Я лук до тушенки обжариваю, имхо вкуснее.
Сделал тут кашу перловую с тушенкой:
Тушенка - 2 банки.
Лук - 2 здоровые цибули.
Перловка - 0,5 пачки.
Лук обжарить, потом протушить с тушенкой. Тушенку режу, иначе слишком большие куски. Потом все смешать со сваренной крупой. Банки грамм по 250 промыть, простерилизовать в микроволновке, и наполнить готовой, только что снятой с огня кашей. Укупориваем, ставим донышком вверх. После остывания храним в холодильнике. Последняя банка так хранилась больше 3 месяцев.

Хуясе ты заморочился.
А я сейчас загоняюсь по вяленым томатам. Покупаю небольшие помидоры типа сливки, мою, сушу, режу пополам, вынимаю середину, слегка посыпаю сахарком и в духовку на 80-90 градусов до капитальной усушки. Далее стерилизую всухую 100-200мл банки, развожу в рафинированном масле специи и туда же кидаю нарезанный слайсами чеснок. Далее все надо делать быстро: вынул из микрухи пиздецкакуюгорячую банку, набил ее пиздецкакимигорячими вялеными томатами, всю лабуду заливаю пиздецкакимгорячим маслом со специями и чесноком до самых краёв и закручиваю пизд.... крышкой. И прячу до остывания в пиздецкакойтеплый пуховик.
Из 1.5 помидоров по 50р/кг выходит 200мл баночка очень вкусной темы, которая в магаз стоит негуманных денег.

Bormolun автор 28 сен 2021 в 08:49
Цитата (LVT @ 27.09.2021 - 12:30)
А можно весь ассортимент узнать с ценами, что есть в наличии, есть ли доставка в Люберцы?

Накалякал в личку.

MAZ1976 28 сен 2021 в 08:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bormolun @ 28.09.2021 - 08:49)
Цитата (LVT @ 27.09.2021 - 12:30)

Накалякал в личку.

Доброе утро! И мне в личку можно весь ассортимент с ценами. Пожалуйста.
Bormolun автор 28 сен 2021 в 09:31
Цитата (MAZ1976 @ 28.09.2021 - 08:53)
Доброе утро! И мне в личку можно весь ассортимент с ценами. Пожалуйста.

Наклал.

Psynight 28 сен 2021 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Тоже хочу Лося, коня и корову
Bormolun автор 28 сен 2021 в 12:07
Цитата (Psynight @ 28.09.2021 - 09:57)
Тоже хочу Лося, коня и корову

С хотелками в личку)

CarabineR 28 сен 2021 в 12:10
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
Цитата
по тушману

автор, а что человека заставляет коверкать понятные всем слова, меняя их на нечто непотребное?
Всегда этим интересовался...
Bormolun автор 28 сен 2021 в 12:34
Цитата (CarabineR @ 28.09.2021 - 12:10)
автор, а что человека заставляет коверкать понятные всем слова, меняя их на нечто непотребное?
Всегда этим интересовался...

Глаза режет?)

ArtSnow 28 сен 2021 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Доброго дня ! Есть тушенка хорошая ? С удовольствием куплю
Брага 28 сен 2021 в 14:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
тоже хочу всего и побольше)))с доставкой в Севастополь!!!
Bormolun автор 28 сен 2021 в 23:37
Очередная порция вяленых томатов в работе.

Кому тушмана вкусного?

Bormolun автор 28 сен 2021 в 23:39
На выходе такая вкуснятина, под белое сухое самое то.
Господа, рисовая каша закончилась.

Кому тушмана вкусного?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх