Продам щенка тибетского мастифа, Продам щенка тибетского мастифа

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grinwild 2 окт 2014 в 19:55
Гость  •  На сайте 12 лет
А здесь вы откуда копировали, что про "отличность" щенка упомянули, а про то , что его "отличность" заключается в неправильном прикусе и экстерьере умолчали?

Продам щенка тибетского мастифа
MariXuana 2 окт 2014 в 19:58
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Хм. Хотите мнение неспециалиста? Не хотите? Ну я все равно скажу. Имхо, на фото - двортерьер. Спецом погуглила щенков тибетского мастифа, такие лапусечки. А этот не мимими совсем. Взрослый пес. Двортерьер.
Это нискольк не умаляет его умного взгляда и тыды, но афтырь, отдайте комунить пёсю за так, как друга. cool.gif
djon3d автор 2 окт 2014 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Grinwild @ 2.10.2014 - 19:55)
А здесь вы откуда копировали, что про "отличность" щенка упомянули, а про то , что его "отличность" заключается в неправильном прикусе и экстерьере умолчали?

Начинаю повторяться. Цена принципиально занижена. "Скандалы, интриги, расследования" в виде одного из предыдущих комментаторов уже выяснили, что авитовское объявление старое. Раньше на нем стояла другая цифра. Вчера было возвращено из небытия без особого редактирования. Если кому интересно - любой человек может позвонить и получить исчерпывающую информацию по недостаткам/достоинствам щенка. Объявление на irr новое. Но там уже все проще и и четче. Собака замечательная, а в разведение за 25 тыщ очевидно никто не продаст.

Не ищите подвоха там, где его нет. Собака самый что ни на есть тибетец. Про его недостатки ВСЕ написано в щенячке, это не тайна за семью печатями.

А писать в объявлении слово "брак" вообще не считаю правильным. Честное фото, честная цена. Никто бродячего кота за шиншиллу не выдает gentel.gif Расслабьтесь.

Grinwild 2 окт 2014 в 20:45
Цитата (djon3d @ 2.10.2014 - 21:25)
Цитата (Grinwild @ 2.10.2014 - 19:55)

Начинаю повторяться. Цена принципиально занижена. "Скандалы, интриги, расследования" в виде одного из предыдущих комментаторов уже выяснили, что авитовское объявление старое. Раньше на нем стояла другая цифра. Вчера было возвращено из небытия без особого редактирования. Если кому интересно - любой человек может позвонить и получить исчерпывающую информацию по недостаткам/достоинствам щенка. Объявление на irr новое. Но там уже все проще и и четче. Собака замечательная, а в разведение за 25 тыщ очевидно никто не продаст.

Не ищите подвоха там, где его нет. Собака самый что ни на есть тибетец. Про его недостатки ВСЕ написано в щенячке, это не тайна за семью печатями.

А писать в объявлении слово "брак" вообще не считаю правильным. Честное фото, честная цена. Никто бродячего кота за шиншиллу не выдает gentel.gif Расслабьтесь.

Если 25 000р - это в пять раз дешевле. То 45 000р - это во сколько раз дешевле и почему три девочки оказались по цене ниже рыночной, а как же так получилось, что в одном помете сразу столько некондиции оказалось?? Ах, вы же отредактировали цену, да? Раньше же стояло 100 000 -150 000р, там поставили 45 000, тут 25 000 - для ЯПа скида - все логично. lol.gif
В общем, отдайте эту некондицию-переростка за символическую плату "чтобы прижился".
sоvа 2 окт 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Почему щенок такой тощий? Насчет "подвоха" - http://www.yaplakal.com/forum44/topic60044...астиф
Вы 3 месяца назад позиционировали собаку, как шоу-класс, продавали "за ненадобностью" за полтос. Там она тоже выглядит "не айс", но терпимо.
За прошедшее же время собака стала выглядеть так, как выглядят бродячие шарики с помойки.
Вариантов тут немного - либо 3 месяца назад вы стали ее кормить перловкой на воде (утрирую), и тем самым угробили весь экстерьер во время интенсивного роста + она переболела неизвестно чем. Либо вы не понимаете, что такое шоу класс, и пытались впарить брак, тряся родословными родителей.
Не может щенок шоу класса за 3 месяца перейти в откровенный пэт, и дело даже не в прикусе, а в том, что смотря на нее, действительно начинаешь думать, что повязал вашу Магию Ночи соседский Барбос.
По теме - не позорьтесь, оставьте собаку себе или подарите, лучше породникам, и не показывайте больше ее фото в интернетах, ей-Богу. Вы себе репутацию основательно испортите, и в будущем будут проблемы с продажей щенков.

Это сообщение отредактировал sоvа - 2 окт 2014 в 20:48
djon3d автор 2 окт 2014 в 20:51
Цитата (MariXuana @ 2.10.2014 - 19:58)
Хм. Хотите мнение неспециалиста? Не хотите? Ну я все равно скажу. Имхо, на фото - двортерьер. Спецом погуглила щенков тибетского мастифа, такие лапусечки. А этот не мимими совсем. Взрослый пес. Двортерьер.
Это нискольк не умаляет его умного взгляда и тыды, но афтырь, отдайте комунить пёсю за так, как друга. cool.gif

Папа. ЕЕ.

djon3d автор 2 окт 2014 в 20:52
Мама. Тоже На фото она тоже где-то есть. Специально оставляю не мимимишно-фотошопленные фотки, а правду жизни smile.gif))

Grinwild 2 окт 2014 в 20:56
Цитата (sоvа @ 2.10.2014 - 21:45)
Почему щенок такой тощий? Насчет "подвоха" - http://www.yaplakal.com/forum44/topic60044...астиф
Вы 3 месяца назад позиционировали собаку, как шоу-класс, продавали "за ненадобностью" за полтос. Там она тоже выглядит "не айс", но терпимо.
За прошедшее же время собака стала выглядеть так, как выглядят бродячие шарики с помойки.
Вариантов тут немного - либо 3 месяца назад вы стали ее кормить перловкой на воде (утрирую), и тем самым угробили весь экстерьер во время интенсивного роста + она переболела неизвестно чем. Либо вы не понимаете, что такое шоу класс, и пытались впарить брак, тряся родословными родителей.
Не может щенок шоу класса за 3 месяца перейти в откровенный пэт, и дело даже не в прикусе, а в том, что смотря на нее, действительно начинаешь думать, что повязал вашу Магию Ночи соседский Барбос.
По теме - не позорьтесь, оставьте собаку себе или подарите, лучше породникам, и не показывайте больше ее фото в интернетах, ей-Богу. Вы себе репутацию основательно испортите, и в будущем будут проблемы с продажей щенков.

Извините, но то объявление от 18.06.2013г, а сейчас 02.10.2014г и по окрасу тот щенок иной, следовательно - другой помет.
А чёт так не нарасхват то щенки, неужели опять брак?

Это сообщение отредактировал Grinwild - 2 окт 2014 в 20:56
djon3d автор 2 окт 2014 в 21:01
Цитата (sоvа @ 2.10.2014 - 20:45)

Объявление выставлено 1 год и три месяца назад)))) Это другой помет и другая собака от другого отца. А так все верно. И уж если об зашла речь. Вот фото этой собаки у нового хозяина в возрасте 1,2 года.

sоvа 2 окт 2014 в 21:02
О, так значит, те же родители, другой помет. ну тогда первый пункт - недокорм и болезнь - можно не рассматривать))
Следовательно, брак или вообще подвяз. Собственно, ничем не лучше.
BelBES 2 окт 2014 в 21:33
Цитата (Восток @ 1.10.2014 - 21:28)
А они с Кавказскими овчарками в родстве? Ну очень похожи.

Вообще не в родстве. Тибетские мастифы вообще мало с какими породами в родстве, т.к. все свою историю жили уединенно, по миру они начали расоплзаться совсем недавно.

Добавлено в 21:45
Цитата
Собака не выставочная, но хорошим другом и охранником будет. На характер и преданность экстерьер не влияет...

Стоит заметить, что в случае породистых собак, выбраковка может быть следствием необратимых мутация в связи с инцестом (в целях сохранения чистоты породы разводчики не гнушатся устраивать случки только что не псинам из одного помета), что в свою очередь кроме внешних признаков может сказаться и на неустойчивой психике. Т.ч. такую псину, особоенно учитывая габариты, стоит заводить только человеку на 100% понимающему, что он делает.
djon3d автор 2 окт 2014 в 21:52
Цитата (sоvа @ 2.10.2014 - 21:02)
О, так значит, те же родители, другой помет. ну тогда первый пункт - недокорм и болезнь - можно не рассматривать))
Следовательно, брак или вообще подвяз. Собственно, ничем не лучше.

Другой помет. Одна мама. Разные отцы.

Брак. Я об этом уже дваджы писала выше. Брак по экстерьеру и прикусу. ДА!!!! И это отражено в метрике. Собака - пет. Не в разведение.

Это сообщение отредактировал djon3d - 2 окт 2014 в 21:54
djon3d автор 2 окт 2014 в 21:58
Цитата (BelBES @ 2.10.2014 - 21:33)
Цитата (Восток @ 1.10.2014 - 21:28)
А они с Кавказскими овчарками в родстве? Ну очень похожи.

Вообще не в родстве. Тибетские мастифы вообще мало с какими породами в родстве, т.к. все свою историю жили уединенно, по миру они начали расоплзаться совсем недавно.

Добавлено в 21:45
Цитата
Собака не выставочная, но хорошим другом и охранником будет. На характер и преданность экстерьер не влияет...

Стоит заметить, что в случае породистых собак, выбраковка может быть следствием необратимых мутация в связи с инцестом (в целях сохранения чистоты породы разводчики не гнушатся устраивать случки только что не псинам из одного помета), что в свою очередь кроме внешних признаков может сказаться и на неустойчивой психике. Т.ч. такую псину, особоенно учитывая габариты, стоит заводить только человеку на 100% понимающему, что он делает.

Собака не богомерзкий плод инцеста, ТТТ smile.gif

У нас не питомник, а одна взрослая сука. Дважды были вязки. Оба раза с благословения и по рекомендации клуба. С перерывом в один год. Еще и, прости господи, при помощи специальной тетки, которая весь процесс контролировала и ассистировала бедным собакамgentel.gif) (Да, такая вот профессия)
Wintecho 2 окт 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sоvа @ 2.10.2014 - 19:45)
оставьте собаку себе или подарите, лучше породникам

я за случку буду платить 500, еле договорился щенков не хотят брать , содержание уход , прием родов , содержание щенков , прививки , кормление уход , витамины во время беременности , вы представляете сколько это стоит ? я думаю ТС уже раздарил кому хотел , по деньгам если человек хочет адекватную собаку , отличная цена , сам лично посещаю выставки крайне редко , держу Неаполитано чисто для себя , подумываю взять еще Кане Корса для души , взял бы и эту , но далеко , порода очень достойная во всех отношениях , это совсем другой уровень собак , породы устоявшиеся , собаки очень продвинутые по сравнению с более молодым породами , для себя идеально , защита от дворняг , защита от хулиганья , как охранник и телохранитель отлична , а главное собака думающая .
sоvа 2 окт 2014 в 22:27
Цитата (Wintecho @ 2.10.2014 - 23:20)

я за случку буду платить 500, еле договорился щенков не хотят брать , содержание уход , прием родов , содержание щенков , прививки , кормление уход , витамины во время беременности , вы представляете сколько это стоит ? я думаю ТС уже раздарил кому хотел , по деньгам если человек хочет адекватную собаку , отличная цена , сам лично посещаю выставки крайне редко , держу Неаполитано чисто для себя , подумываю взять еще Кане Корса для души , взял бы и эту , но далеко , порода очень достойная во всех отношениях , это совсем другой уровень собак , породы устоявшиеся , собаки очень продвинутые по сравнению с более молодым породами , для себя идеально , защита от дворняг , защита от хулиганья , как охранник и телохранитель отлична , а главное собака думающая .

Прекрасно представляю. Я заводчик и ветеринарный врач) только у меня английские бульдоги, бассеты и РЧТ. Именно поэтому мной и дан совет оставить или подарить эту собаку. Проще объясню - тибеты практически все на виду, и щенок в таком состоянии позорит ТС, как заводчика, и отпугивает потенциальных покупателей будущих щенков.
Wintecho 2 окт 2014 в 22:32
Цитата (sоvа @ 2.10.2014 - 21:27)

Прекрасно представляю. Я заводчик и ветеринарный врач) только у меня английские бульдоги, бассеты и РЧТ. Именно поэтому мной и дан совет оставить или подарить эту собаку. Проще объясню - тибеты практически все на виду, и щенок в таком состоянии позорит ТС, как заводчика, и отпугивает потенциальных покупателей будущих щенков.

ну как бы ТС отдает по норм цене не заводчику эстету , уж чем булек или питбулей брать лучше взять эту пусть и запоротую .
Wintecho 2 окт 2014 в 22:34
мое чудо

djon3d автор 2 окт 2014 в 22:46
Цитата (sоvа @ 2.10.2014 - 22:27)

Sova, вы профессиональный ветеринар и заводчик. Теперь мне хотя бы понятно ваше отношение. Вы в моем объявлении увидели ситуацию: развели хрен знает кого и теперь лохам впаривают. Для породника это, вероятно, очень неприятно. Но тут вы не по адресу.

В очень хорошем (это не мое мнение) помете родилась такая вот девочка. В разведение, на выставки и т.д. она не годится. В метрике щенка (вы как заводчик должны это знать) четко прописана выбраковка и ее причины. Так что я продаю "некондиционную" (не нравится мне эта формулировка) собаку по цене ниже рыночной.
Я не профессионал в продаже собак. Поэтому все вопросы мне неясные (подборка пары, процесс вязки и т.д.) я отдала на откуп клубу.

Но вот родилось такое чудо. Бывает) Вроде все по-правилам, а гены не сложились. Вы, как заводчик и ветеринар должны это понимать.

Не вижу как это может испортить мне репутацию. Это никак не влияет на качество и перспективы других наших щенков.

Как-то так.

Добавлено в 22:47
Цитата (Wintecho @ 2.10.2014 - 22:34)
мое чудо

Красавчик! Тяжелый небось?

Это сообщение отредактировал djon3d - 2 окт 2014 в 22:49
Wintecho 2 окт 2014 в 23:04
djon3d

Девочка уже в районе 60-65 кг , только год был 18 сентября.
sоvа 2 окт 2014 в 23:44
djon3d, репутацию испортить легко.. вы ж рассказали, кто родители щенка.. показали папу-маму.. в будущем станете продавать следующий помет, и ваши же "коллеги"- заводчики тибетов будут (будут!!!) говорить - "не-не, не вздумайте у них покупать, эта их сука дает брак, гляньте на фото, тут щен 7 месяцев на тибета вообще не похож, и вообще там наверняка подвяз был, и в этот раз гарантии никакой!" Еще и на породных форумах протащат, вот вам и очень невыгодный для вас пиар. Ну вы же сами можете набрать "фото тибетца 7 месяцев" и сравнить с вашим. Даже если все остальные щенки были прекрасные и замечательные, то вот этот конкретный ну явно ужас. Если бы брак был, например, из-за голубых глаз (это просто пример), или там хвост с заломами.. то еще куда ни шло, общий вид бы от этого не страдал, здоровью бы не вредило, и вам бы поменьше кости мыли, хотя все равно - "эта сука дает брааак!" И вы самых расхороших щенков будете вынуждены продавать значительно дешевле их адекватной цены.
я вам советую в подобных случаях не озвучивать в объявлениях родителей щенка вообще. В объявлении указывать плембрак, указывать продажу без документов, но интересующимся происхождением, конечно, родословные родителей показывать.
и это.. откармливайте срочно щена..
сельдюк 2 окт 2014 в 23:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
Эхма..Жажда наживы..Хоть копейку но - " срубить".
Отвратительно. " щену" очень не повезло с хозяевами.
djon3d автор 3 окт 2014 в 00:01
Цитата (sоvа @ 2.10.2014 - 23:44)
djon3d, репутацию испортить легко.. вы ж рассказали, кто родители щенка.. показали папу-маму.. в будущем станете продавать следующий помет, и ваши же "коллеги"- заводчики тибетов будут (будут!!!) говорить - "не-не, не вздумайте у них покупать, эта их сука дает брак, гляньте на фото, тут щен 7 месяцев на тибета вообще не похож, и вообще там наверняка подвяз был, и в этот раз гарантии никакой!" Еще и на породных форумах протащат, вот вам и очень невыгодный для вас пиар. Ну вы же сами можете набрать "фото тибетца 7 месяцев" и сравнить с вашим. Даже если все остальные щенки были прекрасные и замечательные, то вот этот конкретный ну явно ужас. Если бы брак был, например, из-за голубых глаз (это просто пример), или там хвост с заломами.. то еще куда ни шло, общий вид бы от этого не страдал, здоровью бы не вредило, и вам бы поменьше кости мыли, хотя все равно - "эта сука дает брааак!" И вы самых расхороших щенков будете вынуждены продавать значительно дешевле их адекватной цены.
я вам советую в подобных случаях не озвучивать в объявлениях родителей щенка вообще. В объявлении указывать плембрак, указывать продажу без документов, но интересующимся происхождением, конечно, родословные родителей показывать.
и это.. откармливайте срочно щена..

sova, с аргументацией соглашусь. Но тут уж понимание с опытом приходит))) А насчет откармливания, можно несколько советов в личку? А то у нее классическое "не в коня корм". Глистов нет. Заранее спасибо.

Добавлено в 00:03
Цитата (Wintecho @ 2.10.2014 - 23:04)
djon3d

Девочка уже в районе 60-65 кг , только год был 18 сентября.

Хорошая девочка smile.gif)) Поздравляю!
Aptekar 3 окт 2014 в 06:55
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Можно попробовать продать это (и еще троих оставшихся) в качестве королевского пуделя. Выстричь, сделать косички с хвостиками, закрасить пятна и вуаля - продается подрощенный умнейший пуделек tongue.gif

Насяшка 3 окт 2014 в 07:00
Цитата (Баранкин @ 2.10.2014 - 03:16)
Цитата
че разорался?действительно - не хочешь покупать иди лесом. цена нормальная, я своего покупал за 1200евро, и не ною как ты.

Мальчик, ты щас вытащил свой писюн. Ты купил собаку за хуеву тучу евро, есть Лексус и красавица жена, я купил дога в 91 году, внука чемпиона Европы за 60 баксов, заводцица - моя подруга, которая построила в те времена 2 3-х этажных дома чисто на собаках.
Мой Грэг ебал всех предлогаемых ему сук забесплатно, мне впарили двух щенков за случки. Щенков я отдал за 15 и 20 рублей, т.к. традиция такая есть - дать денюжку, ибо не приживутся.
Мой пост выше о том, что парнииша может остаться с собакой для него лишней. И не будет собаке должной любви, ибо у парниши бабло в глазах, раз он здесь её продаёт.
И это) писька у меня всё-равно больше))) Евры он отдал))))

Адекватные заводчики щенков младше трех месяцев не продают - щен должен идти в продажу привитым, и получить навыки общения с себе подобными.
И да - адекватные заводчики не ебут своей собакой все подряд, плодя что попало gigi.gif
ciel 3 окт 2014 в 09:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
djon3d Я не буду ничего говорить по поводу цены и спроса на щенков тибетского мастифа, потому как не знаю, но если люди покупают, то наверно это нормально. Я говорю лишь с точки зрения племенной работы РКФ. Ваша сука, как я понял, имеет лишь разводную оценку и допущена в племенную работу. Вяжете Вы с интерчемпионами, что в принципе похвально. Но сколько стоят тогда щенки если сука хотя бы чемпион России. Как бы, на племенную работу допускают сук с оценкой от хорька. Ну и по поводу дипломов, извините конечно, но нет дипломов юнионоров, а для щенков оценки .... обыкновенные, так оценивают всех щенков на выставке. А по поводу плембрака, зря кипишь развели, плембрак бывает и это генетика, иногда такое выстреливает, что..мама не горюй. Ну а мамка судя по всему далеко не эталон, вот и выстрелило... Без обид, если есть что по существу, все принимается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх