Отдам кошку из-за аллергии, в хорошие и заботливые руки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
x4team 20 дек 2011 в 16:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
Один пишет про БАДы, читайте люди и думайте прежде чем пить это г.. http://www.faleev.com/about_health/health/z018.html
Кто-то вон "стирает" кошек faceoff.gif известно же, если кошка не больная, она сама вылижет себе шерсть так как нужно, а если длинношерстная, то можно помогать вычесыванием, а уборка это самое главное при аллергии.

Это сообщение отредактировал x4team - 20 дек 2011 в 16:40
Norano 20 дек 2011 в 19:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вот сейчас урчит она у меня на коленках и не представляю я себе как можно свое любимое животное добровольно отдать((( Очень сочувствую вам и кисуле вашей. Она и правда выглядит несчастной... Желаю чтобы вам повезло в поисках достойных новых хозяев для нее!
Хотя стоит попробовать воспользоваться советами, которые тут писали. Частые влажные уборки и недопуск кошки в спальню мне в свое время помогли. А потом мой организм, видимо, приспособился и аллергии именно на мою кошь больше нет... уже 9 лет как)) А 10 лет назад врачи настоятельно советовали избавиться... (по весне лицо чесалось и глаза опухали жуть как)...
murzilo4ka 20 дек 2011 в 19:49
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maple @ 17.12.2011 - 16:57)
Цитата (TempName2 @ 17.12.2011 - 15:06)
Цитата (ash252 @ 16.12.2011 - 22:08)
она уже знает, что ее не хотят

В смысле?

так по глазам её видно. sad.gif ты думаешь, кошка не понимает, что на её старости лет ты, хозяин, хочешь от неё избавиться?

у меня знакомая выезжала на ПМЖ в Европу, и с собой забрала двух кошек примерно того же возраста, хотя проблем это ей добавило очень много. но ей, знакомой, даже в голову не приходило бросить своих котеек, даже мысли не допускала...

у меня тоже был кот 9-ти летка. знакомые жили на 1-ом этаже-мыши их замучали (котэ моего брали они уже на прокат в возрасте 3 лет для отлова мышей). попросили у меня кота (он крысятник был)-дала на пару дней. когда я его к ним привезла-КАК ОН НА МЕНЯ СМОТРЕЛ. дакие глазищи былыи-ты меня бросаешь...на следующий день знакомые позвонили-говорят, ничего не ест, никого не ловит-забирай назад. приехала-забрала-котейка мой дома весерком покушал, полежал_мы с мужем пошли на этаж покурить-и он за нами... и больше мы его не видели((( обиделя, ушел(((кошаки все чувствуют и понимают. вот по этому у этой кисы взляд такой печальный-все она уже поняла(((

Добавлено в 19:50
чем старше котэ-тем ему тяжелей-не факт, что он приймет новых хозяев

Добавлено в 19:52
чувуствуют они все, и понимают. кису мне очень жаль.
RealTor 27 дек 2011 в 21:39
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (Maple @ 17.12.2011 - 15:57)

...так по глазам её видно. sad.gif ты думаешь, кошка не понимает, что на её старости лет ты, хозяин, хочешь от неё избавиться?

у меня знакомая выезжала на ПМЖ в Европу, и с собой забрала двух кошек примерно того же возраста, хотя проблем это ей добавило очень много. но ей, знакомой, даже в голову не приходило бросить своих котеек, даже мысли не допускала...

Я, когда из Владивостока домой, на ПМЖ - на украину, возвращался, тоже вёз своих 3х котей. 2 кошки и кот. Там всё оставил, вещей с собой везли - пару чемоданов, и большая "собачья" "переноска" с тремя звериками. Оставить и мысли не было.
Мой совет - проверься у независимого аллерголога. Так не бывает, что столько лет, а, потом - "нна тебе".
TempName2 автор 28 дек 2011 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (RealTor @ 27.12.2011 - 21:39)
Я, когда из Владивостока домой, на ПМЖ - на украину, возвращался, тоже вёз своих 3х котей. 2 кошки и кот. Там всё оставил, вещей с собой везли - пару чемоданов, и большая "собачья" "переноска" с тремя звериками. Оставить и мысли не было.
Мой совет - проверься у независимого аллерголога. Так не бывает, что столько лет, а, потом - "нна тебе".

Уже проверился, сдал анализы. Да и так понятно, нос закладывает, когда на руки берешь.
wasya 1 янв 2012 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Не, вот вы интересные люди, такое посоветовать - завести глистов, пить лекарства... Кто-то вообще со старым дедушкой сравнивает..
Вообще-то кошка - это не человек, и конечно своё здоровье важнее, чем животное!!
И вообще, если отдать кому-то на дачу, то кошке там и лучше будет, не природе поприятнее, чем в квартире жить.
hiniken 1 янв 2012 в 16:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
а я наверное возьму пиши в личку
TempName2 автор 4 янв 2012 в 15:31
Цитата (hiniken @ 1.01.2012 - 16:56)
а я наверное возьму пиши в личку

... и пропал.
Mishutkin 6 янв 2012 в 15:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ХудоБедно @ 5.12.2011 - 12:12)
Очень жаль животное.
Может будет проще решить проблему с аллергией?

Тут решением будет как раз отдать кому-то это животное
Desperado 7 янв 2012 в 02:07
Шутник  •  На сайте 19 лет
Очень аккуратно с ориенталами: это очень своенравное животное, привязывается к хозяевам. В молодости долго привыкает, но с возрастом.. Мои родители три раза отдавали: все три раза был возврат.

Очень красивое животное, аккуратное, общительное. Сама всегда приходит, общается, но только сама: стоит ее попробовать посадить на руки насильно - может и прикусить, правда очень скоро прийдет "мириться". То есть как бы показывает, что это ее решение на руках посидеть, а не ваше. Сиамские корни, что уж.

Отдавать терпеливым людям, которым она понравится и кто готов будет потратить много времени и усилий на одомашнивание вашего питомца, чтобы получить действительно преданного друга семьи.

Фотки того зверя, о котором пишу нет, но есть из интернетов полная копия:

Отдам кошку из-за аллергии
TempName2 автор 7 янв 2012 в 14:46
Еще пара фоток:

Это сообщение отредактировал TempName2 - 7 янв 2012 в 14:46
TempName2 автор 7 янв 2012 в 14:47
Фотка №2

Hommeboy 27 янв 2012 в 15:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
Tempname2, ну ты и гандон. Мелкое существо.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 6 фев 2012 в 10:28
elhana 27 янв 2012 в 18:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
У меня у папы всегда были домашние животные, потом вырезали аппендицит и где-то через год пошла аллергия на кошек, собак и еще по мелочи. Так что может легко появится внезапно - что-то в организме переклинило, поменялось и приехали...
Сильно зависит от породы - некоторые сносно, а другие - заходит в комнату, через 10 минут насморк, слезы и дышать сложно - тут уже не до сентиментов, либо ты живешь в другом месте либо питомец.
s88s 3 фев 2012 в 07:20
Цитата (Maple @ 5.12.2011 - 12:33)
9 лет жила - и просто так " да вот, надо бы кому-то отдать..."

9 лет она была с вами бок о бок, и проблем не возникало - а тут ВНЕЗАПНО - аллергия?

9 лет она была членом вашей семьи, а вы её вот так.... чтобы вы сделали со старым дедушкой, который ходит под себя в туалет?....

простите, ТС, я не пойму, наверное... sad.gif

Фи, какие траблы! Кошку выппинуть за дверь. Деда отравить, старого засранца. Себе - завести глистов.

Это сообщение отредактировал s88s - 3 фев 2012 в 07:26
Mellina 7 фев 2012 в 09:12
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Людиииииииии, оставляйте контакты!!!!!!! куда обращаться?!?!?!?!?! я заберу, тел в теме с Лесей
DAFNA777 7 фев 2012 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Милен..и эту забрали?..и Лесю?...
я чтот никак не могу это серенькое старенькое худенькое нещастье из головы выкинуть..
отпишитесь пожалуйста..

хозяина не осуждаю.. всякое в жизни бывает.. мы тоже всего не знаем..
Mellina 9 фев 2012 в 17:02
я Лесю забрала
TempName2 автор 10 фев 2012 в 13:59
Цитата (Mellina @ 9.02.2012 - 17:02)
я Лесю забрала

Ок, я не стал тебе звонить, потому что ты ее уже обещала взять. Мою пока никто не забрал...
Беспилотник 21 фев 2012 в 10:02
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maple @ 5.12.2011 - 20:33)
9 лет жила - и просто так " да вот, надо бы кому-то отдать..."

9 лет она была с вами бок о бок, и проблем не возникало - а тут ВНЕЗАПНО - аллергия?

9 лет она была членом вашей семьи, а вы её вот так.... чтобы вы сделали со старым дедушкой, который ходит под себя в туалет?....

простите, ТС, я не пойму, наверное... sad.gif

Тебе видимо крупно повезло и ты ни разу не сталкивалась с аллергией и с её ништяками типа анафилактического шока и отёка квинке, не говоря уже о том, что если дрочить организм лекарствами и находится рядом с источником аллергена, то в итоге бронхиальная астма обеспечена. Поэтому обязательно нужно убрать аллерген иначе можно до инвалидности себя залечить.
TempName2 автор 21 фев 2012 в 16:41
Цитата (Mellina @ 7.02.2012 - 09:12)
Людиииииииии, оставляйте контакты!!!!!!! куда обращаться?!?!?!?!?!

Заинтересованным нужно написать сюда или отправить мне личное сообщение (что лучше всего), можно сразу оставить ваши контакты. Или можно по почте: [email protected]

Это сообщение отредактировал TempName2 - 21 фев 2012 в 16:43
Mellina 13 мар 2012 в 10:38
Не отдали еще эту котейку? sad.gif Жаль.......мне кажется эта коша светилась в теме про Леську, а я Леську уже месяц как забрала.....вроде как еще писала, что позвоните....не?

Добавлено в 10:42
Я забрала только Леську - мне как-то странно, что у меня кошка - я собачница smile.gif кому интересно, с Леськой все хорошо, спит со мной, ходит за мной хвостом, играет только ночью smile.gif и ест, зараза, только свежайшую грудку, сухой корм, свежую рыбку ( не дай бог размороженная), отстойный корм, ну такой, из пакетиков, кусочками, качественный почему-то не ест sad.gif А серенького мне очень жалко sad.gif может все-таки найдется кто-нибудь и для него?
TempName2 автор 13 мар 2012 в 10:56
Цитата (Mellina @ 13.03.2012 - 10:38)
Не отдали еще эту котейку? sad.gif Жаль.......мне кажется эта коша светилась в теме про Леську, а я Леську уже месяц как забрала.....вроде как еще писала, что позвоните....не?

Добавлено в 10:42
Я забрала только Леську - мне как-то странно, что у меня кошка -  я собачница smile.gif кому интересно, с Леськой все хорошо, спит со мной, ходит за мной хвостом, играет только ночью smile.gif и ест, зараза, только свежайшую грудку, сухой корм, свежую рыбку ( не дай бог размороженная), отстойный корм, ну такой, из пакетиков, кусочками, качественный почему-то не ест sad.gif А серенького мне очень жалко sad.gif может все-таки найдется кто-нибудь и для него?

Ну конечно, вон выше твое сообщение. У тебя же уже есть кошка.
Две кошки могут поссориться и вообще не известно, понравятся ли они друг другу, уживутся ли и т. д.
Она не очень любит других кошек, а также иногда шипит на детей и на некоторых чужих.

Это сообщение отредактировал TempName2 - 13 мар 2012 в 10:58
Mellina 13 мар 2012 в 21:48
TempName2: да и я не рискну, хотя котятку очень жаль sad.gif просто мне правда, очень непривычно пока с кошкой, странные они все-таки животные smile.gif собаки намного проще smile.gif но Леська мне нравится, я к ней привыкла уже smile.gif а вам с котей удачи прям во всем!!!
Arty1970 3 апр 2012 в 21:02
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
читаю
думаю
мой сфинкс наверное не примет
собственник страшный...

семью цапает за меня, а уж чужую кошку наверное сожрет

ПС Понравилась Ваша киса, красава, и наш серый...
жену спрошу, покумекаем, ничего не обещаю.
хотели второого лысика и эту кису жаль до слез ((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх