Продам Volkswagen Jetta

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
САМЫЙ 12 ноя 2019 в 08:21
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
Охуенная же для своего маня-мирка логика.
На ржавом, с отгулами со свалки ведре - Автолюбитель, акуенно шарящий в авто.
На новой-свежей машине - Лох печальный, никуя не смыслящий в авто.
Браво. bravo.gif
А те, кто на гужевом транспорте - Боги, снизошедшие на грешную Землю?!
VitekG 12 ноя 2019 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
А зачем мне через 30 лет та же машина, что и сейчас?
Сейчас компактный универсал, до этого купешки в основном были. В период поездок на природу даже Toyota noah года полтора катал.
В общем все зависит от возраста, наличия семьи, количества детей и размера пуза.
Вкусы и потребности меняются. Не те времена, что бы на одной машине по 30 лет ездить.
Ну купил 18 летний пиздюк Солярис. Если он планирует 30 лет на нем ездить, то у меня для него плохие новости...
А, если мне монописуально, что будет с машиной через 30 лет. Нафига тогда мне такой ресурс?
Вот если какой редкий и дорогой авто в гараж поставить, и на выходных кататься - то да. Но не джету. Даже Лимитед.
YeTT 12 ноя 2019 в 08:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (OutlawBrony @ 12.11.2019 - 07:31)
Очень печально что все меньше и меньше автолюбителей, а тут их вообще нет, одни наездники остались которые не понимают что их солярис через 30 лет вообще не будет существовать в пространстве, сейчас уже не делают автомобили. Все хорошие и надежные автомобили нужно покупать до 95 года, а в идеале до 89. А вы нынче считаете купил новую «Машину» гарантийный срок проездила уже удача, значит нужно менять потому что она начинает сыпаться, мне жаль вас с таким мышлением

У этих "хороших" машин какие системы безопасности будут? Сколько подушек? Какая динамика после 100 км/ч? И сомневаюсь что ведра с пробегом овер 300к будут лучше новых машин.
OutlawBrony автор 12 ноя 2019 в 08:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (VitekG @ 12.11.2019 - 08:26)
А зачем мне через 30 лет та же машина, что и сейчас?
Сейчас компактный универсал, до этого купешки в основном были. В период поездок на природу даже Toyota noah года полтора катал.
В общем все зависит от возраста, наличия семьи, количества детей и размера пуза.
Вкусы и потребности меняются. Не те времена, что бы на одной машине по 30 лет ездить.
Ну купил 18 летний пиздюк Солярис. Если он планирует 30 лет на нем ездить, то у меня для него плохие новости...
А, если мне монописуально, что будет с машиной через 30 лет. Нафига тогда мне такой ресурс?
Вот если какой редкий и дорогой авто в гараж поставить, и на выходных кататься - то да. Но не джету. Даже Лимитед.

Ну это миллион а не 65 тысяч
VitekG 12 ноя 2019 в 08:56
Цитата (YeTT @ 12.11.2019 - 08:33)
Очень печально что все меньше и меньше автолюбителей, а тут их вообще нет, одни наездники остались которые не понимают что их солярис через 30 лет вообще не будет существовать в пространстве, сейчас уже не делают автомобили. Все хорошие и надежные автомобили нужно покупать до 95 года, а в идеале до 89. А вы нынче считаете купил новую «Машину» гарантийный срок проездила уже удача, значит нужно менять потому что она начинает сыпаться, мне жаль вас с таким мышлением

У этих "хороших" машин какие системы безопасности будут? Сколько подушек? Какая динамика после 100 км/ч? И сомневаюсь что ведра с пробегом овер 300к будут лучше новых машин.

Тут недавно катался на галанте 8 2.5. В юности легнум был, 2.4. Как же я на нем всех "рвал"
Сейчас кроме умиления ничего не вызвало. Ни динамики, ни управляемости. Да и хоть свежекрашена, но видно, что кузов уставший данельзя. А уж в случае ДТП что будет, страшно представить....
Итог какой? Да, ездили по 30 лет машины. Но, это либо редкие экземпляры, для выходного дня. Либо в СССР, от безысходности.
2662 12 ноя 2019 в 09:07
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
ТС, найдёшь ЛУАЗ, предложи мне
обсирателям - чего так возмущаетесь, он к вам в карман залез?
теме ап
Пукля 12 ноя 2019 в 12:23
Весельчак Пу  •  На сайте 14 лет
Цитата
теме ап

Если будет ЛуАЗ, то с уникальными дверными картами, литыми дисками (не осталось), мультимедийным центром BOSE (не осталось), в комплектации "Космо", но без кузова и мотора за 270 тысяч рублей
cobakalist 12 ноя 2019 в 13:36
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
ТС, кагда продашь, напиши по секрету почем ты ее взял?))) Мой вариант 15-20
TraderFX 12 ноя 2019 в 13:41
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (cobakalist @ 12.11.2019 - 15:36)
ТС, кагда продашь, напиши по секрету почем ты ее взял?))) Мой вариант 15-20

Ты чо, там наценка 45 тыщ за слово "court" и бампер с полосочкой gigi.gif
DmMihalich 12 ноя 2019 в 17:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
Очень печально что все меньше и меньше автолюбителей, а тут их вообще нет, одни наездники остались которые не понимают что их солярис через 30 лет вообще не будет существовать....

Всё верно ТС ,на електричестве будем ездить,ну а в твоих повидавших жизнь и сильно уставших экземплярах надёжность уже близка к нулю да и для тачки выходного дня в этом виде совсем не годится...
2662 12 ноя 2019 в 17:59
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пукля @ 12.11.2019 - 12:23)
Цитата
теме ап

Если будет ЛуАЗ, то с уникальными дверными картами, литыми дисками (не осталось), мультимедийным центром BOSE (не осталось), в комплектации "Космо", но без кузова и мотора за 270 тысяч рублей

не переживай
я у него покупал уже вещь, нормальный он продавец и мой земляк
stas1981 12 ноя 2019 в 19:35
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
что их солярис через 30 лет вообще не будет существовать в пространстве

друже,ты зациклился на солярисах
но пойми одну вещь - сейчас уже скоро 2020 год
и многие люди покупают ,, солярисы,, внезапно ...на 3-5 лет
чтобы потом пересесть на более комфортную,более свежую жоповозку
машина сейчас расходный материал а не покупка всей жизни

твоя ниша - гавномашины,это машины последнего покупателя,который берёт их чтобы окончательно добить,например на даче,или при ремонте,когда более свежую машину просто жалко гробить
Dimarik639 13 ноя 2019 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (кубанец1976 @ 11.11.2019 - 17:45)
Цитата (OutlawBrony @ 11.11.2019 - 09:58)

Там не втягивающее, там медный пятак на самом стартере их вечная болезнь

Чегоооо ? А куда втягивающее делось ? А где "пятаки" стоят ? Не во втягивающем разве? Эт на 51 -м ( и не на всех 52-х газонах) втягивающего не было, там ногой включался стартер...
А по теме : на данных моторах ставились стартера, на которых не было передней опоры якоря, она находилась в колоколе КПП и часто разбивалась. Вообщем данная проблема широко известна любителям ВАГов тех годов. На многие моторы можно подобрать стартера обычного вида или даже современные, редукторные ...
Я сыну на RP от какой-то ауди подбирал, безопорный, редукторный.
П.с. ТС у меня есть есть новый стартер конструкции идентичной оригинальной(новая втулка в комплекте). Китай. Кинь фотку крепежа, что бы быть уверенным что подойдёт, если заинтересует, рубля за 2 отдам.
П.П.с. Таки да, ТС, не узнаю тебя, что с тобой? Не заболел ли случайно ? Цена конечно высоковата, но не так уж и далека от истины ... Ожидал от тебя ценника в 130-150 ... Разочаровал ...

Насчёт проблемы со стартером ты попал в точку! Именно по этой причине он ебет мозги. Сам заебался в своё время на бочке с этой хуйней.
САМЫЙ 13 ноя 2019 в 00:39
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
Цитата (2662 @ 12.11.2019 - 17:59)
Цитата (Пукля @ 12.11.2019 - 12:23)
Цитата
теме ап

не переживай
я у него покупал уже вещь, нормальный он продавец и мой земляк

Просто заради любопытства - а что покупали и за сколько у зёмы?!
Пукля 13 ноя 2019 в 08:19
2662 , заинтриговал. Специально пробежался по темам ТСа, так там дерьмо на дерьме. Похвались приобретением.
VitekG 13 ноя 2019 в 10:24
Цитата (Пукля @ 13.11.2019 - 08:19)
2662 , заинтриговал. Специально пробежался по темам ТСа, так там дерьмо на дерьме. Похвались приобретением.

Был у него винил в продаже, может его?
OutlawBrony автор 13 ноя 2019 в 16:46
Цитата (Пукля @ 13.11.2019 - 08:19)

Планшет он покупал
DocNok 14 ноя 2019 в 05:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Икслюзифф, емае)) "такой только у меня и у Майкла Джексона"
Bopoн 20 ноя 2019 в 22:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
Все хорошие и надежные автомобили нужно покупать до 95 года, а в идеале до 89.

Вот как-то в семидесятых видел аварию. Заз 968 с ЗИМом в лобовуху попал. У запора багажник смялся до лобового стекла, а у зима... только молдинг один отлетел.
Так что, следуя Вашей логике, все хорошие авто выпускались до 1960-го. gigi.gif
А здесь предлагается только металлолом из 80-х. Интересно, Вторчермет при наличии большого процента оксида железа цену за килограмм сильно снижает?
Типа up.
desantURA 21 ноя 2019 в 06:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Была джетта 1.8 90 года но у меня бампера были ниже посажены типа Аля Vento ) норм аппарат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gnifa 21 ноя 2019 в 16:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
ох.енная тачка. у меня дед на такой в 44ом с Волги ребят вытаскивал. Танк нарвался на мину на пляже в яхт-клубе, они не смогли гуслю починить, собака там одного укусила за палец овчарка колли, плюс песок. потом ребята подошли, они бухали там, шашлычок туда-сюда. Уже вечер, в расположение надо бы возвращаться, а тут дед с рыбалки мимо ехал. -Восьмерых возьмешь? -Похй. Там дорога к санаторию пздц камнями выложена х.евая, подъем 30 градусов местами, но спас ребят. до города довез, хорошо резина была импортная

пс пля, не в ту тему написал, это же был рассказ про понтиак охенный американский

Это сообщение отредактировал gnifa - 21 ноя 2019 в 16:37
winik 21 ноя 2019 в 17:30
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
у меня дед на такой в 44ом с Волги ребят вытаскивал. Танк нарвался на мину на пляже в яхт-клубе

У Вас я я смотрю своя атмосфера еще покруче чем у ТС. )
Den318 21 ноя 2019 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gnifa @ 21.11.2019 - 16:36)
ох.енная тачка. у меня дед на такой в 44ом с Волги ребят вытаскивал. Танк нарвался на мину на пляже в яхт-клубе, они не смогли гуслю починить, собака там одного укусила за палец овчарка колли, плюс песок. потом ребята подошли, они бухали там, шашлычок туда-сюда. Уже вечер, в расположение надо бы возвращаться, а тут дед с рыбалки мимо ехал. -Восьмерых возьмешь? -Похй. Там дорога к санаторию пздц камнями выложена х.евая, подъем 30 градусов местами, но спас ребят. до города довез, хорошо резина была импортная

пс пля, не в ту тему написал, это же был рассказ про понтиак охенный американский

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!
Пукля 22 ноя 2019 в 00:10
Цитата
Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!

Короче, котлеты надо есть мясом внутрь, а сковородой наружу, когда жир начинает шкворчать - тогда и ужин, а если огурцы желтые, то это бананы, но в то время, когда эта джетта продавалась за те деньги, что просит ТС, кроличья лапка еще торговалась, а охрененное пресс-папье еще было заряжено рукусом
OutlawBrony автор 26 ноя 2019 в 10:47
Продажа/обмен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх