Красноярск! Взрослому коту требуется помощь!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шоли 30 сен 2016 в 22:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
дяде Федору нужен Хозяин

Это сообщение отредактировал Шоли - 30 сен 2016 в 22:21
Oxanka автор 30 сен 2016 в 22:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
Спасибо за апы!!!!!!!
Oxanka автор 30 сен 2016 в 22:23
Цитата (Шоли @ 1.10.2016 - 03:20)
дяде Федору нужен Хозяин

Хорошо сказал))
Шоли 30 сен 2016 в 22:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
Федя ищет Дом!
Oxanka автор 30 сен 2016 в 22:24
Цитата (Lullita @ 1.10.2016 - 03:20)
Oxanka
Цитата
У меня там тоже нет аккаунта, но там же семьи с детками, а Федя их не любит...

Там разные люди есть, и без детей, и одинокие женщины и мужчины даже тоже есть. Может кто возьмет родителям или расскажет друзьям.
А так видимо придется отдавать Федю или в семью с детьми-придется ему адаптироваться, или в семью с кошками, тоже придется адаптироваться, иначе у него выхода нет.

Дайте ссылку на сайт) я уже на все готова
Lullita 30 сен 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сидеть в клетке несколько месяцев..это ж карцер..наказание ни за что.
Бедный Феденька. Держись Федор, может твоя звезда еще вспыхнет!!!!
Lullita 30 сен 2016 в 22:25
Oxanka
Цитата
Дайте ссылку на сайт) я уже на все готова

http://www.stranamam.ru

Я за Вас всем котам молюсь!!!!

Это сообщение отредактировал Lullita - 30 сен 2016 в 22:26
zemychka 30 сен 2016 в 22:28
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
Я чем смогла, помогла.
Oxanka автор 30 сен 2016 в 22:30
Цитата (Lullita @ 1.10.2016 - 03:24)
Сидеть в клетке несколько месяцев..это ж карцер..наказание ни за что.
Бедный Феденька. Держись Федор, может твоя звезда еще вспыхнет!!!!

согласна... но за два месяца никто. кроме докторов клиники не откликнулся... но это же не могло продолжаться вечно.... вот уже и в клинике, ему уголочка не находится...
Lullita 30 сен 2016 в 22:36
Цитата
согласна... но за два месяца никто. кроме докторов клиники не откликнулся... но это же не могло продолжаться вечно.... вот уже и в клинике, ему уголочка не находится...

Oxanka
Значит, придется снизить планку для потенциальной семьи и ущемить в чем то Федора, как то ему нужно будет пристроиться в семью, найти кошатников без кошек - это сложно, видите, почти невозможно...даже совсем невозможно.
Значит нужно искать кошатника, который согласится взять страдальца и вытерпеть его адаптацию с другим хвостом в семье.
Уж не такой наверно, Федор монстр, что не переживет соседства с соплеменником. Наверно после 2-х месяцев в тюряге, сожительство с другим животным ему станет по силам.
Я на это надеюсь.
Куратору огромное спасибо, Вам спасибо, за участие в его судьбе.
Но....похоже, подошло время интеграции Федора в более тяжкие условия, с другими животными. Может он и сживется....
Oxanka автор 30 сен 2016 в 22:42
Цитата (Lullita @ 1.10.2016 - 03:36)
Цитата

Oxanka
Значит, придется снизить планку для потенциальной семьи и ущемить в чем то Федора, как то ему нужно будет пристроиться в семью, найти кошатников без кошек - это сложно, видите, почти невозможно...даже совсем невозможно.
Значит нужно искать кошатника, который согласится взять страдальца и вытерпеть его адаптацию с другим хвостом в семье.
Уж не такой наверно, Федор монстр, что не переживет соседства с соплеменником. Наверно после 2-х месяцев в тюряге, сожительство с другим животным ему станет по силам.
Я на это надеюсь.
Куратору огромное спасибо, Вам спасибо, за участие в его судьбе.
Но....похоже, подошло время интеграции Федора в более тяжкие условия, с другими животными. Может он и сживется....

Соглашусь, на первой странице просто прописаны идеальные условия, при которых не будет проблем ни у кота, ни у хозяина. Но в данной ситуации выбирать не приходится... хоть кто-нибудь бы взял. Может и вправду... настрадался в тесной клетке и стал более уживчивым? Все может быть.

Но как пишет куратор в группе ни одного звонка по нему..... ни одного...
Oxanka автор 30 сен 2016 в 22:46
Страничку куратора в соцсети я разместила на первой страничке, если вдруг возникают вопросы по его уходу и содержанию, можете обратиться к ней напрямую, я думаю, она рассмотрит любые варианты...

Oxanka автор 30 сен 2016 в 22:50
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Есть человек, который готов взять Федю, но до того, как ему дождаться постоянной передержки (девушка ждет переезда в квартиру, а строительство дома слегка затянулось) НЕОБХОДИМА ВРЕМЕННАЯ!!!

Это сообщение отредактировал Oxanka - 30 сен 2016 в 22:51
Lullita 30 сен 2016 в 23:30
Цитата
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Есть человек, который готов взять Федю, но до того, как ему дождаться постоянной передержки (девушка ждет переезда в квартиру, а строительство дома слегка затянулось) НЕОБХОДИМА ВРЕМЕННАЯ!!!

Ну хоть какая то надежда.
elenita1 30 сен 2016 в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Феденьке желаю здоровья и хорошего человека найти.
elenita1 30 сен 2016 в 23:43
Цитата (Garik499 @ 4.09.2016 - 08:03)
Да нахер он такой нужен? Страшный, скверный характер...

Многие из нас тоже не ангелы и не красавцы. Но кому-то нужны.
У моей кошки эпилепсия и агрессивный характер. А мурлычет как трактор. И приходит ко мне обниматься, несмотря на то, что ежедневно 2 раза заставляю её пить таблетки.
В первое время я была изодрана в клочья, а таблетка выплёвывалась на метр при попытке впихнуть её в кошку. Во время приступов - непроизвольное мочеиспускание в том месте, где застанет приступ (случилось как-то и в моей постели cry.gif ). Думала, верну куратору на хрен. Останавливало только то, что никто, кроме меня, не будет о ней заботиться (перед этим несколько семей от неё отказались).
Живёт у меня уже 8 лет этот пушистый мурчащий крокодил. Научилась давать ей лекарство, поэтому приступов нет. И никому её не отдам.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 30 сен 2016 в 23:44
Lullita 30 сен 2016 в 23:46
Цитата
У моей кошки эпилепсия и агрессивный характер. А мурлычет как трактор. И приходит ко мне обниматься, несмотря на то, что ежедневно 2 раза заставляю её пить таблетки.
В первое время я была изодрана в клочья, а таблетка выплёвывалась на метр при попытке впихнуть её в кошку. Во время приступов - непроизвольное мочеиспускание в том месте, где застанет приступ (случилось как-то и в моей постели). Думала, верну куратору на хрен. Останавливало только то, что никто, кроме меня, не будет о ней заботиться (перед этим несколько семей от неё отказались).
Живёт у меня уже 8 лет этот пушистый мурчащий крокодил. Научилась давать ей лекарство, поэтому приступов нет. И никому её не отдам.

На таких людях мир держится. agree.gif
sdloop 30 сен 2016 в 23:47
Цитата (РыжаяБорода @ 17.06.2016 - 22:27)
как бы мерзко не звучало, но отправил бы кота на радугу.
и не надо меня обвинять - у самого два кота и кошка

Мерзко это по частям лапы отрезать, пытаясь победить рак.
Еще и химиотерапия.
elenita1 30 сен 2016 в 23:51
Цитата (Oxanka @ 30.09.2016 - 20:43)
Небольшое видео про Федю... это прошлый год, после болезни.
https://vk.com/videos53722421?z=video537224...Fpl_53722421_-2

Сердце разрывается - так хочется помочь. Но у меня 3 кошки. Не дадут мои девчата спокойно жить Феденьке.
Ойли 1 окт 2016 в 11:15
Ап
Garik499 1 окт 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lullita @ 30.09.2016 - 23:46)
Цитата
В первое время я была изодрана в клочья, а таблетка выплёвывалась на метр при попытке впихнуть её в кошку. Во время приступов - непроизвольное мочеиспускание в том месте, где застанет приступ (случилось как-то и в моей постели). Думала, верну куратору на хрен. Останавливало только то, что никто, кроме меня, не будет о ней заботиться (перед этим несколько семей от неё отказались).

На таких людях мир держится. agree.gif

Мир не на ком не держиться, а просто существует.
К тому же выражение, что мир держится на любителях кошек какое то абсурдное)
Типа ап.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1 окт 2016 в 11:49
Nett 1 окт 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Oxanka @ 30.09.2016 - 22:50)
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!

А временная, на сколько? Может согласятся в клинике подержать? За плату, разумеется.
Вальдымар 1 окт 2016 в 12:27
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Вы тётеньки ебанулись?
Людям инсулина не хватает, они ебанутому коту колят.

Девачьки, берите меня к себе.
Здоров, к лотку приучен, ещё и выебать могу!
Lullita 1 окт 2016 в 13:58
Вальдымар
Цитата
Девачьки, берите меня к себе.
Здоров, к лотку приучен, ещё и выебать могу!

Ищите себе семью в другой теме, здесь Феденьку пристраиваем. Еще нам Вальдымара не хватало. gigi.gif Небось больше 3 банок паштета в день едите?

Это сообщение отредактировал Lullita - 1 окт 2016 в 13:59
Zzvonkiy 1 окт 2016 в 14:03
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
Цитата (Oxanka @ 30.09.2016 - 22:50)
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!

уже хорошо!) подниму тему, чем могу, к сожалению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх