Работа. Ищу сварщика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barmeno 13 мар 2016 в 19:07
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.02.2016 - 08:20)
Цитата (Harley03 @ 15.02.2016 - 10:15)
Шурин мой, сварной. В Питере. 80 т.р. Без доп халтур. Парню 31 год.
Вот и думай ТС.

вот ты че до ТСа донести хотел?
уволят твоего шурина - уверен, что найдет такую же зп?
полагаю, что нет, но вы себя пяткой в грудь бить будете, что "обязательно".

у хорошего сварщика работа всегда есть, а помимо работы халтур столько, что зп это так, пособие lol.gif
не у всех конечно так, но с кем работаю я , очередь) dont.gif
noob4ever 13 мар 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
я бы за 15-20к согласился, но я сварщик 3 разряда, пару месяцев рецзал металл, потом пол года на жби за 3к работал и ушел к хуям. и забил на эту профессию к сожалени. реально восстановиться и куда пойти чтоб на автомат взяли и научили?
MarkGray 13 мар 2016 в 19:12
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЦарьЦарей @ 12.02.2016 - 17:56)
45 в месяц,сварщику,ещё и в Москве-думаю тут таких дураков нет

Если бы были на яп не писал бы gigi.gif

Добавлено в 19:13
Цитата (noob4ever @ 13.03.2016 - 19:11)
куда пойти чтоб на автомат взяли и научили?

Купи автомат и отвари пару бобин - нет сварки проще.
Электродом несоизмеримо труднее, т.к. варишь под шлаком.
ruslan3967 13 мар 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Электродом несоизмеримо труднее, т.к. варишь под шлаком.

Я электродом в гаражах научился за 3 дня дугу держать.
Так что сложного особо ничего нет, есть тонкости производственные которые хорошо бы знать, а для бытовых нужд хватает за глаза.
Провод 13 мар 2016 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
где как, для примера: есть производство делают стационарные грузовые подъемники, для магазинов, на складе груз поднять и т.д. позвонил мол "возьмете?" мне "приходите!" сначала пели мол бригадиром зарплата 50 тыр., но надо посмотреть что могу и вообще три дня "гостевых", потом техдиректор поспрашивал и говорит "а ОТК шва можете провести?" (это цитата) ну я про рентген с ультразвуком, а мне мол "у нас визуальное ОТК" (опять цитата). Ну думаю в цеху осмотреться надо, в цеху "варишь?" ну я "варю". мне сразу элемент подъемника "на вари", я вроде "а ничего что я только пришел, а железяка в конструкцию пойдет?" мне "ты варишь или не варишь?", "варю". Варю серьги для установки гидроцилиндров в первый день, металл серьги 8мм. полуавтомат проволока 1,2 мм, без разделки.

Короче, как дело к выяснению оплаты, приезжаю и начинается: берем, но оклад 10 тыр, остальное тоннаж, причем есть изделия массой 1,5 тонны и 5 тонн, конструктивно идентичные, т.е. количество резов, число швов одинаковое, просто профильная труба не 100 мм, а 60мм, длина отрезков покороче и всё такое. А возни одинаково.
kin0017 13 мар 2016 в 19:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
самара . завод . белая зп .
на соседнем сварном участке парень 37 лет . 58 чистыми . 5*2. по 8 часов . плюс разные плюшки от предприятия .
варит разносортицу не тяжелую , если тяжелую то с подсобниками

Это сообщение отредактировал kin0017 - 13 мар 2016 в 19:49
Провод 13 мар 2016 в 19:48
Цитата (Barmeno @ 13.03.2016 - 19:07)

у хорошего сварщика работа всегда есть, а помимо работы халтур столько, что зп это так, пособие lol.gif
не у всех конечно так, но с кем работаю я , очередь) dont.gif

Халтура она тоже разная, одно дело калитки варить, а другое ответственные нагруженные элементы. Калиточный рынок поделен и занят давно.
Хотя меня почти год кормили гаражные ворота, и калитки по знакомым.
ТрЕммор 13 мар 2016 в 19:48
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
в очко себе засуньте и там варите такие цены барыги ебучие.

ну и по классике , памятка барыге:

Ёбаный в рыло, токмо в жопу, в Б...а душу мать, блядями высцаный, засраный хуедав моржовый, пиздюк блошиный, залуполиз пальцем деланный, пиздоебательный недоебок, назад в пизду засунутый, хуег схуёженный, дерзающий пиздиной зяпы, жопосер перепиздюханный, елдище пиздостремливое, сопливый ёбарь, конский залупенец, пиздострадатель, ебаных требух с хуем во лбу, пиздоебливая скотина, бляднота пиздобрюхой мандилищи затычка, пиздотёрый мудозвон, хуяляга пиздодраченая, подхвостие дьяволие, курвенный долдон, пиздоноздря до кишок поротая, Ахиллесова илда, махоня шелудивая, сурначенная козлоёбина, шентя затёртая, Зевесова жердина, пиздячина хуерыльная, хуидло в бабьем сарафане, ябно осклизкое, пиздилища ассесор, волом разъёбанный хуяха непотребный, пизды проёбанной великий адмирал, персидского царя хуилище, пиздомотина хуистая, клоповская шелупина, отшмаренная вошь, елупень пизды китайгородской, обезьянья шишка зело раздутая, слона заморского ебливая залупа, хуило глыбоебливое, пиздомахалово хуевотараканево, анафемовоёбый пиздогрыз, хуюга недомерок отсандаленный, ставленый раком пиздосос, прибитый равной титькою, куроёб, пиздовый хуебун, пиздогундливый ерыга подчеревочный, клепаный синюшным хуероломом ебапира пиздоквашни брюхатой, пиздаш долбанный, при сем аршинная хуяка, пиздопроситель сучий, блядский сын мохнатыя норы обмокнутая плешь хуячья, пиздобузина защемленная, хуезагнутие ап...льское, пиздалон хуебарный, урыльник пиздотрескучий, пиздоворот захуяченный, воропень пиздакнутый, охлуебень запиздадуриная, дурапиздия безразмерная, хуярез мандавошный, пиздасер безжопый, жополиз пиздадавленный, долбоебатина иноземная, пиздулия заштопанная, пиздоскал ёбаный табуном, клоповыёбистый ублюдоёб, пиздоглист, в жопе зачатый, безмудовый прибор, пиздолиз шпокнутый, хуями расписной, гренадерским куском правленный, пролубка пиздобездонная, пиздень напиханная, пиздодрачильник на хер вздетый, блуд курвяжный, разъёба тёртая лаптем, ебунище мудистое, пиздятина зарезанная, стумент поломанный, мондавошь Папы Римского, гнобилище разъёбанное до печенок, кила мудаханная, ялдак хуёвищный, бритой пиздодырищи воздыхатель, мудорваней шершавый засондряченный, пиздовыдло хуюльское, пиздокопатель Илионский, пиздожоп пиздохайловый, бурмистров хуеоглобель, пизденея пиздолетная, пиздоямина впоперек драноебливая, восмьиконечная хуюла, блудовместилище раскоряченное, вертохуй пиздомаздливый, пиздотолковища канцлер, пизды замшелой вертопляс, на рог с яйцами взоткнутый, пиздырь бурдастая, Азраил раздертыя пиздавлетины, пиздоглазая коростоебина, пиздочет хуездоватый, хуеворот пиздотыренный, пиздосербало хуетертое, пиздохочь хуебыдловый, хуебур пиздуянистый, пиздосов пиздопролазный, пиздоверзилище кукуйское, шалбер пиздоварнаковый, аспид пиздоаллюренный, пиздюшки попечитель, пиздодрачливище Брабанское, двуголовое хуило гербовой печати, пиздошевка раздертая до пупа, беспримерный блудодей, стервиная пиздоломина, медведём корябанная, архистратига вздутый бейбас, аспид пиздилищный, хуеловица пиздопертая, хуеверзоха ингерманландская пиздобесины, пиздодырявина, пиздожал бардашный, пиздообрез бусурманский, блудодейский пиздокач, блудугонище ненасытное, всхуяренный Афей, распиздюляченный пиздосей, хуеблядский шиш, перепиздрюченный голштинский пиздодержец, геенский пиздозолотарь, пиздоногая блядевина еби тебя конем до селезенок и так, и раз эдак, и хуём, и дубьём до глотки, и сапогом, и под иконой, и в сральне, и чертями, и ангелами.
rinshuk 13 мар 2016 в 19:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
60 000 есть работа в питере, 5 дней в неделю, есть общага.
Варить надо бойлеры..

можно братьям-хохлам.. Всё официально.., с РВП и тд. Территориально Аннолово. Только не пить, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал rinshuk - 13 мар 2016 в 19:48
Провод 13 мар 2016 в 19:49
Цитата (kin0017 @ 13.03.2016 - 19:46)
на соседнем сварном участке парень 37 лет . 58 чистыми . 5*2. по 8 часов .

контакты завода есть?
суржик 13 мар 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вахта и 50000 в месяц?
Это как же получается ,месяц работаешь месяц отдыхаешь?.
Тогда ваши 50 делятся пополам и месячная зряплата по факту,двадцать пять!
На кризисе решили сыграть ,шаромыжники
cranky.gif
joni79 13 мар 2016 в 20:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (ruslan3967 @ 13.03.2016 - 19:04)
Цитата (Нефертум @ 13.03.2016 - 19:35)
45 косарей и кричат мало - да вы ОХУЕЛИ, у нас сварные получают 20-25тыр и радуются, Москва и Питер как другие планеты, сука.

Да я тут в одной теме отписался что есть работа УДАЛЁННО.
Плачу 1000-1500 в день.
то есть сидишь дома на компе и рубишь бабло.

Вот ответы gigi.gif

а ну ка поподробнее за чё эт у нас так платят сидя дома.

kin0017 13 мар 2016 в 20:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Провод @ 13.03.2016 - 19:49)
Цитата (kin0017 @ 13.03.2016 - 19:46)
на соседнем сварном участке парень 37 лет . 58 чистыми . 5*2. по 8 часов .

контакты завода есть?

свмз самара - средневолжский механический завод . из группы компаний БВТ.
но они сварных не набирают . только операторов чпу на токарники - в среднем -23500 чистыми с графиком 2*2 по 12 часов . плюс бесплатная столовая

Это сообщение отредактировал kin0017 - 13 мар 2016 в 20:12
rm2811 31 мар 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
уверенно работающий полуавтоматом и дугой.

Даже в моей деревне такой сварщик на производстве дверей у говнокомерса легко 35 имеет. Чистыми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх