Поиск инвесторов (деловое партнерство)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Black7500 21 дек 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
ребят как вы меня все веселите аж пиздец.ну давай я тебе тоже сказку расскажу есть выхода прямые на роснавоз (россельхоз) и внешэконом дают кредиты.процент и сумма отката обговаривается после рассмотрения вашего предложения.мне когда такое озвучили я людей нахуй послал.никто не будет разговаривать незная о чем. хоть и деньги нужны.
ты обозначь куда вкладываться то нужно.страна и сфера бизнеса.тогда будет смысл в личку написать и расспросить что почем.и как бы с передачей 51% продают компанию
Black7500 21 дек 2015 в 16:03
Цитата (Хитрожов @ 21.12.2015 - 09:06)
Цитата (gentlemaniak @ 21.12.2015 - 03:37)
Цитата (Jungleboy @ 20.12.2015 - 22:59)
Какое -то баловство. Ну есть связь с прямым инвестором. Строили часть Москв-сити. Дальше что?
Что ему говорить? Босс, дай денег на проект?
Чего мутишь?
Какая в жопу личка и скайп?
Сфера хоть какая?
Какой и когда выхлоп?
Какие гарантии?
В общем, лучше иди поспи.

Все через личку.

Сфера - не ИТ, не пирамиды, не векселя/бонды и тому подобная прочая дичь.
Проекты связаны с промышленностью.

В паблике никаких подробностей.

Насчет гарантий вроде в старте написано, по русски, черным по белому.

В общем, иди в школу.

Короче даю идею бесплатно всем инвесторам и миллионщикам на ЯПе. Едьте в Германию, обращайтесь к богатым немцам и предлагайте построить завод по переработке мусора возле полигона ТБО около любого российского крупного города. Профит на века

и хитож тебе такое разрешит то?в администрации поди совсем дураки сидят....
DedCanLiv 21 дек 2015 в 16:08
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Цитата (Хитрожов @ 21.12.2015 - 16:06)
Цитата (gentlemaniak @ 21.12.2015 - 03:37)
Какое -то баловство. Ну есть связь с прямым инвестором. Строили часть Москв-сити. Дальше что?
Чего мутишь?
Сфера хоть какая?
Какой и когда выхлоп?
Какие гарантии?

Все через личку.

Сфера - не ИТ, не пирамиды, не векселя/бонды и тому подобная прочая дичь.
Проекты связаны с промышленностью.

В паблике никаких подробностей.

Насчет гарантий вроде в старте написано, по русски, черным по белому.

В общем, иди в школу.

Короче даю идею бесплатно всем инвесторам и миллионщикам на ЯПе. Едьте в Германию, обращайтесь к богатым немцам и предлагайте построить завод по переработке мусора возле полигона ТБО около любого российского крупного города. Профит на века

Смишная шютко...
gentlemaniak автор 21 дек 2015 в 16:24
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (Black7500 @ 21.12.2015 - 15:59)
ребят как вы меня все веселите аж пиздец.ну давай я тебе тоже сказку расскажу есть выхода прямые на роснавоз (россельхоз) и внешэконом дают кредиты.процент и сумма отката обговаривается после рассмотрения вашего предложения.мне когда такое озвучили я людей нахуй послал.никто не будет разговаривать незная о чем. хоть и деньги нужны.
ты обозначь куда вкладываться то нужно.страна и сфера бизнеса.тогда будет смысл в личку написать и расспросить что почем.и как бы с передачей 51% продают компанию

Знаю оба названных банка, дальше не продолжай, смешно... Хотя бы потому, что ВЭБ не дает займы на внутренний рынок, если заемщик не особо приближен к тому, чье имя всуе называть не принято. Ты его ставишь в один ряд с роснавозом, с которым реально связываться западло. Бабло дают либо под процент, ктоорый выше потребительского (без каникул по выплатам % и тела кредита), либо дадут хороший кредит, но стоит предприятию начать давать прибыль, как его тут же отжимают. Если ты не член кооператива "Озеро", то откаты не откаты, но бизнеса своего ты лишишься.

Если тебе в падлу нажать кнопку ПМ, то меня тоже ломит расписывать детали.

Речь не о продаже компании. Участие в прибыли инициаторы рассматривают, но о продаже компании или передаче какой-либо части прав на нее речи не идет.
Yankeе 21 дек 2015 в 16:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (gentlemaniak @ 17.12.2015 - 02:42)

НЕ рассматриваются предложения:
- от китайских инвесторов
- от саудитов

не китайцы, не саудиты - какая разница от кого бабло получать? онож не пахнет?

Это сообщение отредактировал Yankeе - 21 дек 2015 в 16:27
tvermaslo 21 дек 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
китайские инвесторы - как еврейские.

Скрытый текст
Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить.
Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче'
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'

а человек, как я понимаю, ищет не инвестора, а кредитора.
gentlemaniak автор 21 дек 2015 в 17:01
Цитата (Yankeе @ 21.12.2015 - 16:26)

- от саудитов

китайские инвесторы требуют, чтобы в проекте было не менее 75% их оборудования и услуг. Или очень обширного участия в деятельности компании. Или то и другое вместе взятое, а потом еще и отжать могут.

Саудовские деньги грязные. Ни один из банков с хорошей репутацией не станет с ними связываться. Выводят свои капиталы они как правило, через страны-помойки (типа бывшей украины), по целой цепочке банков или ценных бумаг. Интернет-посредники дуреют от сверхвыгодных предложений о покупке всяких бондов, векселей и прочего мусора, купцы как правило работают из турции. Никто из пустоголовых не задумывается, кто конечный покупатель, хотя в 99.9999999% бумажный пинг-понг не заканчивается ничем. Знаю людей, просидевших лет 5 за такой "работой", но так и не понявших что занимаются откровенной хуйней.

Добавлено в 17:02
Цитата (tvermaslo @ 21.12.2015 - 16:50)

Мимо. Хотя варианты кредитования объектов тоже рассматриваются. Все от условий зависит.
Black7500 21 дек 2015 в 17:18
Цитата (gentlemaniak @ 21.12.2015 - 17:01)
Цитата (Yankeе @ 21.12.2015 - 16:26)

- от саудитов

китайские инвесторы требуют, чтобы в проекте было не менее 75% их оборудования и услуг. Или очень обширного участия в деятельности компании. Или то и другое вместе взятое, а потом еще и отжать могут.

Саудовские деньги грязные. Ни один из банков с хорошей репутацией не станет с ними связываться. Выводят свои капиталы они как правило, через страны-помойки (типа бывшей украины), по целой цепочке банков или ценных бумаг. Интернет-посредники дуреют от сверхвыгодных предложений о покупке всяких бондов, векселей и прочего мусора, купцы как правило работают из турции. Никто из пустоголовых не задумывается, кто конечный покупатель, хотя в 99.9999999% бумажный пинг-понг не заканчивается ничем. Знаю людей, просидевших лет 5 за такой "работой", но так и не понявших что занимаются откровенной хуйней.

Добавлено в 17:02
Цитата (tvermaslo @ 21.12.2015 - 16:50)

Мимо. Хотя варианты кредитования объектов тоже рассматриваются. Все от условий зависит.

ну если трешься среди ВЭБ и роснавоза, выйди на немцев.летом предлагали кредит от 50лямов евро.а уж т.б. загранка с радостью согласятся.процент был небольшой, страховка помоему 2% и откат от 1го до 2%.вспомнил первый год со всеми откатами 11% потом 6% в год.
и да вэб дает кредиты на внутренний bow.gif
баллбастинг 21 дек 2015 в 18:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
какой то мутный прогон. серьезные люди связыватся не будут.
Атскокотстенки 21 дек 2015 в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (баллбастинг @ 21.12.2015 - 19:25)
какой то мутный прогон. серьезные люди связыватся не будут.

Ога, серьезные люди так и ищут здесь, куда бы вложить бабки lol.gif
Любознатель 21 дек 2015 в 22:59
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
Больше всего удивляет в предложении ТСа одно...
Наш курс скачет как угорелый и чем это все закончится - неизвестно, а ТС предлагает найти РФ инвестора, который вложит в непонятный проект, при этом будучи завязанным на валютные риски?

Из такие проектов сейчас могут быть интересны разве что ИТ стартапы да полезные ископаемые.
Yankeе 22 дек 2015 в 04:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (gentlemaniak @ 21.12.2015 - 17:01)
китайские инвесторы требуют, чтобы в проекте было не менее 75% их оборудования и услуг.

Саудовские деньги грязные

- все под копирку требуют 75?

- а чьи не грязные? и как вообще определишь и какое последствие это может иметь?
gentlemaniak автор 22 дек 2015 в 14:21
Цитата (Любознатель @ 21.12.2015 - 22:59)
Наш курс скачет как угорелый и чем это все закончится - неизвестно, а ТС предлагает найти РФ инвестора, который вложит в непонятный проект, при этом будучи завязанным на валютные риски?

Из такие проектов сейчас могут быть интересны разве что ИТ стартапы да полезные ископаемые.

ПЦ какое умное высказывание! В топике выделено жирным сообщение о том, что все проекты за рубежом, т.е. проект валютный. При чем тут рубль? Наоборот, если у инвестора рублевые активы, то вложив их в такой проект, можно сберечь от выгорания.

Я так понимаю, большинство отписавшихся тупо не умеют читать.
Любознатель 22 дек 2015 в 15:27
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
Цитата (gentlemaniak @ 22.12.2015 - 14:21)

ПЦ какое умное высказывание! В топике выделено жирным сообщение о том, что все проекты за рубежом, т.е. проект валютный. При чем тут рубль? Наоборот, если у инвестора рублевые активы, то вложив их в такой проект, можно сберечь от выгорания.

А если рубль начнет расти?

В этом и заключаются валютные риски - в стабильный период они минимальные, а сейчас так рисковать ИМХО не правильно.
gentlemaniak автор 22 дек 2015 в 17:11
Цитата (Любознатель @ 22.12.2015 - 15:27)
Цитата (gentlemaniak @ 22.12.2015 - 14:21)

А если рубль начнет расти?

В этом и заключаются валютные риски - в стабильный период они минимальные, а сейчас так рисковать ИМХО не правильно.

Вернись с небес на землю и попробуй адекватно посмотреть на происходящее.
ГришаНочной 30 дек 2015 в 16:14
ночной гриша  •  На сайте 17 лет
К сведению: ТС назыает себя дизайнером интерьера и в основном постит сообщения в категории "Клубничка".

Также он относит себя к тем, кому "денег хватает на продукты и одежду, может купить телевизор, холодильник, мебель, но на автомобиль денег нет", но работает над тем, чтобы в 2016 году попасть категорию тех, кто "может позволить себе практически всё".

Короче, ТС одинокий, безработный ЯП-фантазёр, которому после пивасика приходят в голову бредовые идеи на тему "как стать богатым и независимым, нихуя не умея и нихуя не делая".

В личке он, похоже, договаривается с аналогичными дураками занять чирик или четвертак до первой прибыли.
gentlemaniak автор 31 дек 2015 в 19:51
Цитата (ГришаНочной @ 30.12.2015 - 16:14)
К сведению: ТС назыает себя дизайнером интерьера и в основном постит сообщения в категории "Клубничка".

Также он относит себя к тем, кому "денег хватает на продукты и одежду, может купить телевизор, холодильник, мебель, но на автомобиль денег нет", но работает над тем, чтобы в 2016 году попасть категорию тех, кто "может позволить себе практически всё".

Короче, ТС одинокий, безработный ЯП-фантазёр, которому после пивасика приходят в голову бредовые идеи на тему "как стать богатым и независимым, нихуя не умея и нихуя не делая".

В личке он, похоже, договаривается с аналогичными дураками занять чирик или четвертак до первой прибыли.

911 за клевету.

Ты идиот и не попал нигде в то, что называется "истина"
Kesha77 1 янв 2016 в 08:18
Приколист  •  На сайте 17 лет

В общем, если у вас есть прямые связи с инвестиционными фондами/банками, хедж фондами, частными инвесторами, венчурными компаниями - у вас есть возможность обеспечить себя на долгие годы.

Если у меня есть такие связи, то ваше предложение о "деловом сотрудничестве" мне нах не всралось! Люди с такими "связями" сидят как минимум в Аппарате Президента! А они и так имеют столько, что никаким вашим пректам и не снилось! а впрочем они и вас имеют тоже, и ваши смешные предложения, а-ля Хопер-Инвест.
шатающий 1 янв 2016 в 14:37
Моторист механической лопаты  •  На сайте 11 лет
Типа ап

Поиск инвесторов (деловое партнерство)
Trollollo941 1 янв 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (gentlemaniak @ 20.12.2015 - 23:45)

Чего мутишь?
Сфера хоть какая?
Какой и когда выхлоп?
Какие гарантии?

Бизнес-план, с контактами подрядчиков, таможенного брокера, банковских служащих, инженеров на сайте опубликовать?
Номера патентов?
Домашние адреса бенефициариев?
Номера счетов и суммы тоже надо?

Ща, опубликую. Подожди маленько, уже делаю топик...

А зачем таможенный брокер???
Это ж голимый посредник... у вас же не два степлера в год объёмы поставок....
ГришаНочной 2 янв 2016 в 21:11
Цитата (gentlemaniak @ 31.12.2015 - 19:51)
911 за клевету.

Ты идиот и не попал нигде в то, что называется "истина"

Ты жалок, фантазёр! Это и есть правда, истина. Уясни, милый, что выражение частного мнения на основе самооценочных высказываний оппонента не может являться клеветой по опредедению. Если ты сам себя оговаривашь, то жми 911 под своими собственными инсинуациями. Логично?

Ты настолько зафантазировался, что потерял связь с реальностью. С тобой никто, вообще никто не будет связываться на предмет этого объявления.

Может ты сайты умеешь делать? Хотя, думаю, что ты вообще ничего не умеешь и тусуешься на ЯПе, чтобы прокомментировать фотки голых тёток. Ты эротоман? Стекломой пьёшь? Зачем?

globus333 13 янв 2016 в 14:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1. Тема не должна быть в барахолке, мало народу поржёт
2. Когда будет "осталось одно место, спешите!!!"?
Remesis 13 янв 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
И часто инвесторы соглашаются на получение 51%? Минимум 75% и 1 акция. И то это сказочные условия после долгих-долгих переговоров.
VSC 15 янв 2016 в 10:00
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
Пользуясь случаем, тоже ищу инвесторов, требования у меня такие: не москвичи, денег даете от 100 миллионов и больше, первые 10 лет я о вас больше ничего не слышу. Потом гарантированные выплаты (мое слово много щначит, я широко известный в узких кругах человек), обеспечите себя на всю жизнь. Звонить 8-800-555-35-35 (с 21.00 по 21.30 по пятницам).
ГришаНочной 22 янв 2016 в 23:42
В то время, как с инвестиционным объявлением ТС-а знакомятся всё новые и новые потенциальные жертвы лохотрона, сам ТС сутками сидит на ЯПе и спорит, и выражается, и сыплет комментами во всех темах, в которых встречает знакомые буквы. Всё же его предметными областями остаются "Клубничка" и разговоры "про Это".

Вот не пиздец ли наглый чел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх