Оренбургские продукты. Тушенка, сгущёнка, мука, специи.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Himenes 2 фев 2019 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1. Про муку. Почти вся российская пшеница твердых выращивается в восточных районах Орембуржья и на Алтае. Но, говорят почти вся уходит на экспорт на дикий Запад. Там фуражом не бодяжат. Те же итальянские макароны из тв. сортов и наши с сетевого магазина - не знаю, как сравнить - как БМВ и Запорожец. 2. Про тушенку. На неделе тоже видел эту тушенку в магазине по цене озвученной 2мя товарищами. По-моему, срок хранения 5 лет. Здесь до 2020. Банка слегка отличается от орской, продающейся в др. местах. Немного более тусклая. Продавцы сказали, что из Госрезерва. Х.з. Помню, давно продавали из Госрезерва.
Банки без надписей, обсолидоленные. Очумело вкуснючие.
mrPitkin автор 2 фев 2019 в 00:49
Цитата (Himenes @ 2.02.2019 - 02:46)
1. Про муку. Почти вся российская пшеница твердых выращивается в восточных районах Орембуржья и на Алтае. Но, говорят почти вся уходит на экспорт на дикий Запад. Там фуражом не бодяжат. Те же итальянские макароны из тв. сортов и наши с сетевого магазина - не знаю, как сравнить - как БМВ и Запорожец.                          2. Про тушенку. На неделе тоже видел эту тушенку в магазине по цене озвученной 2мя товарищами. По-моему, срок хранения 5 лет. Здесь до 2020. Банка слегка отличается от орской, продающейся в др. местах. Немного более тусклая. Продавцы сказали, что из Госрезерва. Х.з. Помню, давно продавали из Госрезерва.
Банки без надписей, обсолидоленные. Очумело вкуснючие.

4 года срок хранения. В гамнитах не такую тушенку орскую продают. В Оренбуржье выращивают 80% российской твёрдой муки.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 2 фев 2019 в 00:51
lxnaru 2 фев 2019 в 03:31
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
муко-тушеночный магнат
Richi 2 фев 2019 в 03:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я так понимаю принты вы продали и решили вложить деньги в продукты?Жду с нетерпением вашего следующего поста в барахолке.Интересно присутствовать при становлении олигарха,блеать,потом мемуары заебашу!Смейтесь,смейтесь.Вон над Пашкеттом смеялись,а он уже звезда на ТВ.
lxnaru 2 фев 2019 в 03:50
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
Цитата (Richi @ 2.02.2019 - 03:37)
Я так понимаю принты вы продали и решили вложить деньги в продукты?Жду с нетерпением вашего следующего поста в барахолке.Интересно присутствовать при становлении олигарха,блеать,потом мемуары заебашу!Смейтесь,смейтесь.Вон над Пашкеттом смеялись,а он уже звезда на ТВ.

пашкета по твц показывали-там ваще часть передачи про него, и ща вот по тнт, а питкин своими оренбуржскими поставками скоро завалит продуктовые рынки
Бормолун 2 фев 2019 в 07:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (mrPitkin @ 30.12.2018 - 23:32)
Цитата (бурбон @ 31.12.2018 - 00:09)
Цитата (mrPitkin @ 30.12.2018 - 11:33)
Мёд никому не нужен что ли? Могу прайс и на другие продуктовые ничтяки подогнать. Кто то тут просил роллтона.

Тут этого меда в Москве и области прости за выражение жопой трескать . И да не продолжай я знаю это все отравленное говно, то ли дело из Оренбурга))

я жил в Москве и часто посещал рынки, так что в курсе что там происходит на рынке мёда. Иногда москвичи заказывали трёхлитровыми банками мёд. Хотел мясо поставлять, но там гемморой пролезть на базар с региональными продуктами. Всё держит интернациональная мафия приезжих.

ЗЫ частенько торговал в центре на ярмарках, там пенсионеры штурмовали машину, в магазах всё дорого было несмотря на вские карточки москвичей в магазинах.

Вот взял к НГ 5 кг мяса говядины и свинины на рынке по 280 и 300 рублей. В Москве какие цены на мясо? Я знаю что в Москве и Питере всё в 2 раза дороже чем у нас и продукты соя и пальма с импортной заморозкой. Самый нормальный рынок в Москве был Дорогомиловский и Даниловский по продуктам.

Вот прочитал высер понаехавшего и в очередной раз убедился, что мнение о ценах и ситуации в столице в основном формируется, исходя из бреда, похожего на этот faceoff.gif
Я тебе сейчас напишу ориентировочные цены, по которым я покупаю мясо и прочее, только ты, мсье Питкин, не падай на пол:
Говядина-320-400
Телятина 500-650
Свинина- лопатка(260), окорок(280), шейка(340), кострец(360-400)
Баранина- задок 360-380, каре-450-600
лопатка- 340
шея-250
Сгущенка "Рогачев"-65
Сгущенка "Глубокое"-60
Продолжать могу бесконечно...
А то, что ты прошёлся по двум далеко не самым дешёвым рынкам, я бы даже сказал, одним из самых дорогих в городе, лишь подтверждает твое "знание" ценовой ситуации по регионам off.gif
И хорош уже славить местную муку faceoff.gif
Оренбуржье выращивает твердые сорта пшеницы, идущие 99% на изготовление макаронных изделий, но никак не на выпечку хлеба и прочего. Или вы там из макаронной муки хлеб печёте?
3 региона делают рынок, остальные сильно ниже по урожайности, и Оренбуржье стоит за Татарстаном, вроде. Никогда, ты слышишь? НИКОГДА!!! из пшеницы, выращенной в ваших краях, а именно-в резко континентальном климате, не получится такого же качественного хлеба, сделанного из мягкого зерна, выращенного в регионах-лидерах.
Ты хоть ящик чего-нибудь продал, барыган, или дальше завлекалова дело не идет? faceoff.gif
Типа такого АПа agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Бормолун - 2 фев 2019 в 07:48
mrPitkin автор 2 фев 2019 в 13:20
Цитата
Оренбуржье выращивает твердые сорта пшеницы, идущие 99% на изготовление макаронных изделий, но никак не на выпечку хлеба и прочего. Или вы там из макаронной муки хлеб печёте?
3 региона делают рынок, остальные сильно ниже по урожайности, и Оренбуржье стоит за Татарстаном, вроде. Никогда, ты слышишь? НИКОГДА!!! из пшеницы, выращенной в ваших краях, а именно-в резко континентальном климате, не получится такого же качественного хлеба, сделанного из мягкого зерна, выращенного в регионах-лидерах.
Ты хоть ящик чего-нибудь продал, барыган, или дальше завлекалова дело не идет? faceoff.gif
Типа такого АПа agree.gif

В Татарстане лес и болота, откудова там пшеница может расти? Может рожь растят и фуражку.

Чем меньше влаги, тем выше клейковина. В резко континентальном климате озимая пшеница проходит естественную яровизацию для повышения качества зерна. Это всё научно доказано, а Борман решил свою теорию выдвинуть.

winik 2 фев 2019 в 13:38
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот прочитал высер понаехавшего и в очередной раз убедился, что мнение о ценах и ситуации в столице в основном формируется, исходя из бреда, похожего на этот

А у вас тут сурьезное рубилово идет - как я посмотрю. )

Зы Да дешевле все в Москве - это давно известно. Если не шастать по Тверской какой.
Gudvin74 2 фев 2019 в 13:39
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
Заебись расценки. ТС ты ОХУЕЛ!
mrPitkin автор 2 фев 2019 в 14:38
Цитата (winik @ 2.02.2019 - 15:38)
Цитата
Вот прочитал высер понаехавшего и в очередной раз убедился, что мнение о ценах и ситуации в столице в основном формируется, исходя из бреда, похожего на этот

Зы Да дешевле все в Москве - это давно известно. Если не шастать по Тверской какой.

А качество продуктов? Я еле нашёл нормальное мясо под сомнительной вывеской "Тамбовское мясо". Незнаю где борман свинину по 260 руб берёт, если я хребты в Перекрёстке покупал по 350 руб в 10-м году.
mrPitkin автор 2 фев 2019 в 14:39
Цитата (Gudvin74 @ 2.02.2019 - 15:39)
Заебись расценки. ТС ты ОХУЕЛ!

Нормальные расценки в пределах накрутки сетевых магазов.
Бормолун 2 фев 2019 в 14:56
Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 14:38)
Цитата

А качество продуктов? Я еле нашёл нормальное мясо под сомнительной вывеской "Тамбовское мясо". Незнаю где борман свинину по 260 руб берёт, если я хребты в Перекрёстке покупал по 350 руб в 10-м году.

Бро, приезжай в Москву, я тебя проведу по всем нормальным местам продаж нормальных продуктов, а по Тверской и Кутузовскому ты уж без меня пробздишься agree.gif

Бормолун 2 фев 2019 в 15:00
Цитата

Я редко закупаюсь мясом в перекрестке, но и там цены вполне приемлемые:
Свинина лопатка-280, корейка 340, шея практически всегда в акции от 320 до 360. Если тебе нужны пруфы, могу не полениться и сходить в ближайший перекресток и в очередной раз унизить тебя и твои голословные "факты" dead.gif

Это сообщение отредактировал Бормолун - 2 фев 2019 в 15:01
mrPitkin автор 2 фев 2019 в 15:58
Цитата (Бормолун @ 2.02.2019 - 16:56)
Цитата

Бро, приезжай в Москву, я тебя проведу по всем нормальным местам продаж нормальных продуктов, а по Тверской и Кутузовскому ты уж без меня пробздишься agree.gif

Я в Москве 5 лет продукты и бухло развозил по метро и ашанам и оптовым базам. Знаю откуда что там берётся и по чём и у меня мясники знакомые держали точки на московских рынках.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 2 фев 2019 в 15:58
Бормолун 3 фев 2019 в 01:03
Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 15:58)
Цитата

Я в Москве 5 лет продукты и бухло развозил по метро и ашанам и оптовым базам. Знаю откуда что там берётся и по чём и у меня мясники знакомые держали точки на московских рынках.

Не в те места тебя барыги местные возили faceoff.gif

КИБЕРШАШЛЫК 3 фев 2019 в 06:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
вы 2 долбоеба друг другу продавайте, у одного самогон из говна ебучего, у другого тушенка соевая и макароны. словитесь и выжрите все это вместе
Realist007 3 фев 2019 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Питкин когда тебя уже в психушку заберут? Тебя там заждались уже
Трахтурист 3 фев 2019 в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
возьму ящик тушёнки, ящик сгухи, мешок муки 25кг и если есть ящик концентрированого молока. оплата по факту доставки к почтово-багажному поезду Иркутск-Москва, Иркутск - Казань, как тебе удобнее...
псы, бля, Питкин штоле? В гриме не признал... Стулья дизайнерские распродал, не?
Кинь прайсик на мои хотелки - лень лазить по всей теме...

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 3 фев 2019 в 18:26
VitekG 3 фев 2019 в 18:17
Цитата

И чё ты знаешь? Все сети закупают на торгах. После поставщик привозит на РЦ, и оттуда уже сети сами развозят по своим магазинам. И откуда тебе знать, что откуда берется, если ты тока с РЦ до магазина товар вез.
Не пиздабол - пиздаболище!
mrPitkin автор 3 фев 2019 в 18:28
Цитата (VitekG @ 3.02.2019 - 20:17)
Цитата

И чё ты знаешь? Все сети закупают на торгах. После поставщик привозит на РЦ, и оттуда уже сети сами развозят по своим магазинам. И откуда тебе знать, что откуда берется, если ты тока с РЦ до магазина товар вез.
Не пиздабол - пиздаболище!

Я и в РЦ возил и напрямую от заводов. Все накладные видел.
mrPitkin автор 3 фев 2019 в 18:32
Цитата (Трахтурист @ 3.02.2019 - 20:16)
возьму ящик тушёнки, ящик сгухи, мешок муки 25кг и если есть ящик концентрированого молока. оплата по факту доставки к почтово-багажному поезду Иркутск-Москва, Иркутск - Казань, как тебе удобнее...
псы, бля, Питкин штоле? В гриме не признал... Стулья дизайнерские распродал, не?
Кинь прайсик на мои хотелки - лень лазить по всей теме...

Мини прайсик здесь.

ЗЫ Зачем такие телодвижения? Я прямо сразу трек даю на посылку при отправке. Получите посылку в шаговой доступности.
папаигоря 3 фев 2019 в 18:39
Цитата (lxnaru @ 2.02.2019 - 03:31)
муко-тушеночный магнат

сидящий на крафтовых стульях в уютном домике за ахулиард в медвежьем углу от бездорожья lol.gif
mrPitkin автор 3 фев 2019 в 18:42
Цитата (папаигоря @ 3.02.2019 - 20:39)
Цитата (lxnaru @ 2.02.2019 - 03:31)
муко-тушеночный магнат

сидящий на крафтовых стульях в уютном домике за ахулиард в медвежьем углу от бездорожья lol.gif

Компьютерный гений. Я двигаю разом
И разум, и волю, И волю, и разум.
mrPitkin автор 3 фев 2019 в 18:43
Вот и братья Карамазовы подтянулись с солнечной Кубани.

list67 3 фев 2019 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот до чего плодородна оренбургская земля!
Только недавно ТС не знал что делать с 7 гектарами земли.
А спустя месяц уже урожай продает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх