Продам Пчаки

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Djaaz автор 29 мар 2018 в 13:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (winik @ 29.03.2018 - 13:26)
Красавец конечно. ) (хвастаюсь)

Товарищ Абдувахоб.
Все комментарии:
Voluntarist 29 мар 2018 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Djaaz @ 29.03.2018 - 13:15)
Цитата (Voluntarist @ 29.03.2018 - 13:02)
Жду субботы. ПРишла посылка,  буду забирать, и  новинки  от Азиза.  А может  уже сейчас  ты в курсе что в дороге?

Да, в курсе. В воскресенье приедет ещё 40 ед.
Пришлю фото на почту, если надобно.

Да. Скинь плиз.
Djaaz автор 29 мар 2018 в 13:44
Цитата (Voluntarist @ 29.03.2018 - 13:38)
Цитата (Djaaz @ 29.03.2018 - 13:15)
Цитата (Voluntarist @ 29.03.2018 - 13:02)
Жду субботы. ПРишла посылка,  буду забирать, и  новинки   от Азиза.  А может  уже сейчас  ты в курсе что в дороге?

Да, в курсе. В воскресенье приедет ещё 40 ед.
Пришлю фото на почту, если надобно.

Да. Скинь плиз.

Отправил на почту.
Voluntarist 29 мар 2018 в 13:54
Фото получил, с белой и зеленой ручкой заинтересовали. В личку цену черкани.
Voluntarist 29 мар 2018 в 13:56
Цитата (Djaaz @ 28.03.2018 - 15:45)
900 р. / Шт

Заберу. Отложи пока. до субботы.
Djaaz автор 29 мар 2018 в 13:57
Цитата (Djaaz @ 29.03.2018 - 12:40)
Цитата (Marcao @ 29.03.2018 - 12:14)
Нижний мне кажется больше подойдет для моих целей.
А верхний какой будет вес? Если он осилит скажем бараньи кости-то взял бы оба.

Верхний с текстолитовой рукоятью, осилит баранину.
Он около 500 гр. весит
Насчёт нижнего есть сомнения. Хотя тут их многие брали, для этих целей. Если есть тут , кто брал, отзовитесь!

AlexMTver , Александр, у вас вроде есть топорик, поделитесь ощущениями
Djaaz автор 29 мар 2018 в 13:58
Цитата (Voluntarist @ 29.03.2018 - 13:56)
Цитата (Djaaz @ 28.03.2018 - 15:45)
900 р. / Шт

Заберу. Отложи пока. до субботы.

Последние 3 шт. забрали сегодня.
Voluntarist 29 мар 2018 в 14:07
А из таки что то еще есть, соотношение цена качество и подобным размером?
Djaaz автор 29 мар 2018 в 14:12
Цитата (Voluntarist @ 29.03.2018 - 14:07)
А из таки что то еще есть, соотношение цена качество и подобным размером?

Вот такой есть.
Размер клинка - 16 см.
Для вас цена иная.

Продам Пчаки
Voluntarist 29 мар 2018 в 14:14
Гуд, тогда его резервируй. я ща его оплачу. А в субботу еще 1 закажу. С женой посоветуюсь. Оплатил.

Это сообщение отредактировал Voluntarist - 29 мар 2018 в 14:19
AlexMTver 29 мар 2018 в 14:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
По поводу "Нижнего топорика":
Спокойно рубит рёбра телёнка лося. Единственная проблема - ширина лезвия 55мм и вес 300 гр.
Поэтому удар должен быть сильный и кусок должен лежать на краю пня, т.к. если у Вас крупная мужская рука, то возможно касание туши костяшками сжатых пальцев.
Из-за особенностей заточки топорика (передняя часть режущей кромки с более острым углом заточки - для резания, задняя часть - с несколько большим углом заточки, для рубки) удар надо наносить в точке ближе к рукояти.
Также лопасть клинка имеет "винт" или "пропеллер" под правую руку, что делает удар более перпендикулярным к разрубаемому предмету. Посмотрите на плотницкий топор - он с "пропеллером" относительно ручки. Можно заказать для левши у кузнеца.
Себе сделал отверстие для темляка, что желательно, когда приходится много рубить, рукоять может ослизнуть и топорик может выскользнуть из руки.
По моему, для курицы, куска мороженого мяса, дома на кухне, когда надо пару раз рубануть и, не выпуская из рук, порезать, крупно пошинковать - замечательный вариант.
Для охоты, пикника и Вы на транспорте - я предпочитаю полноценный топор.
Давно хотел написать отзыв, вот подвернулся случай.
П.С. Рёбра телёнка рубящей кромке увечья не нанесли. Про стойкость режущей кромки, пока сказать не могу. Начнётся дачный сезон, найду кусок пеньковой верёвки - протестю, отпишусь. Пока газету шенкует.
Азису спасибо за топорик, ждал его полгода. Были перебои , сейчас вижу всё наладилось.
Я доволен, теперь топор домой не таскаю из машины.

Это сообщение отредактировал AlexMTver - 29 мар 2018 в 14:25
Djaaz автор 29 мар 2018 в 14:23
Цитата (AlexMTver @ 29.03.2018 - 14:20)
Спокойно рубит рёбра телёнка лося. Единственная проблема - ширина лезвия 55мм и вес 300 гр.
Поэтому удар должен быть сильный и кусок должен лежать на краю пня, т.к. если у Вас крупная мужская рука, то возможно касание туши сжатыми пальцами.
Из-за особенностей заточки топорика (передняя часть режущей кромки с более острым углом заточки - для резания, задняя часть - с несколько большим углом заточки, для рубки) удар надо наносить в точке ближе к рукояти.
Также лопасть клинка имеет "винт" или "пропеллер" под правую руку, что делает удар более перпендикулярным к разрубаемому предмету. Посмотрите на плотницкий топор - он с "пропеллером" относительно ручки. Можно заказать для левши у кузнеца.
Себе сделал отверстие для темляка, что желательно, когда приходится много рубить, рукоять может ослизнуть и топорик может выскользнуть из руки.
По моему, для курицы, куска мороженого мяса, дома на кухне, когда надо пару раз рубануть и, не выпуская из рук, порезать, крупно пошинковать - замечательный вариант.
П.С. Рёбра телёнка рубящей кромке увечья не нанесли. Про стойкость режущей кромки, пока сказать не могу. Начнётся дачный сезон, найду кусок пеньковой верёвки - протестю, отпишусь. Пока газету шенкует.
Азису спасибо за топорик, ждал его полгода. Были перебои , сейчас вижу всё наладилось.

Спасибо за развернутый отзыв, Александр!
Djaaz автор 29 мар 2018 в 14:24
Цитата (Voluntarist @ 29.03.2018 - 14:14)
Гуд, тогда его резервируй. я ща его оплачу. А в субботу еще 1 закажу. С женой посоветуюсь. Оплатил.

agree.gif
Morrb 29 мар 2018 в 14:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
Азиз, добрый день
будьте добры прайс с фото на почту: [email protected]
Djaaz автор 29 мар 2018 в 15:02
Цитата (Morrb @ 29.03.2018 - 14:44)
Азиз, добрый день
будьте добры прайс с фото на почту: [email protected]

Здравствуйте. Отправил.
Marcao 29 мар 2018 в 15:11
Очень вредный тип  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlexMTver @ 29.03.2018 - 14:20)
Поэтому удар должен быть сильный и кусок должен лежать на краю пня, т.к. если у Вас крупная мужская рука, то возможно касание туши костяшками сжатых пальцев.

Спасибо)Шикарно вы разрекламировали топорик) Теперь буду думать, как понял они пока в процессе изготовления, скорей всего возьму и его.)))
zzll85 29 мар 2018 в 15:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Djaazдоброго,новинки что едут можно на почту [email protected]
спасибо
AlexMTver 30 мар 2018 в 15:18
Marcao,
Меня лишь попросили поделиться впечатлениями, я описал плюсы и минусы для меня, хотя выбирал по картинке. Просто очень понравилась форма топорика она очень изящная и не таит в себе скрытую угрозу. Надо заметить, практически все
изделия мастеров в традиционном стиле обладают этим качеством. Изначально они
для жизни, быта, приготовления пищи, а не для боевого применения.
Ещё раз повторюсь: На охоту я его не беру, для кухни самое то, пару раз тяпнуть, стоя в тапочках.
Zayac2 30 мар 2018 в 18:04
Азиз! получил сегодня (за 2 дня). просто супер. в понедельник похвастаюсь. Жди скоро ещё заказов.

Единственное что, один нож немного править придётся. пару щербинок на клинке...

Продам Пчаки

Это сообщение отредактировал Zayac2 - 30 мар 2018 в 18:35
Djaaz автор 30 мар 2018 в 19:44
Цитата (Zayac2 @ 30.03.2018 - 18:04)
Азиз! получил сегодня (за 2 дня). просто супер. в понедельник похвастаюсь. Жди скоро ещё заказов.

Александр, спасибо за отзыв!
С каким ножом проблемы?
Zayac2 31 мар 2018 в 02:04
Цитата (Djaaz @ 30.03.2018 - 19:44)
Цитата (Zayac2 @ 30.03.2018 - 18:04)

Александр, спасибо за отзыв!
С каким ножом проблемы?

Выправлено за 2 минуты на камне. Теперь все отлично!

В общем буду хвастаться на работе в понедельник и собирать заказы))
Voluntarist 31 мар 2018 в 09:25
Пришла посылочка вот с этим ножом. Качество на высоте но для кухни на постоянку он не подходит не форма лезвия не вес тому не способствует. Думаю он для разделки мяса будет вполне годным.

Продам Пчаки
Djaaz автор 31 мар 2018 в 10:47
Цитата (Voluntarist @ 31.03.2018 - 09:25)
Пришла посылочка вот с этим ножом. Качество на высоте но для кухни на постоянку он не подходит не форма лезвия не вес тому не способствует. Думаю он для разделки мяса будет вполне годным.

Действительно, клинок заточен в вогнутую линзу, такой вид преимущественно для мяса.
winik 31 мар 2018 в 10:56
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Djaaz @ 29.03.2018 - 13:31)
Цитата (winik @ 29.03.2018 - 13:26)
Красавец конечно. ) (хвастаюсь)

Товарищ Абдувахоб.

Идеальный нож для кухни. Теперь 1,5 кг брусок сыра приобрел идеальные формы. Режет, тонко, и ровно. Во мне проснулся перфекционист практически. Накоплю денех, еще закажу у товарища Абдувахоба что-то подобное. Разницу в цене убивает качество резки. Еще ни с одним ножом у меня не получалось так идеально с бруска сыра отрезать тонкий кусочек на бутер.
kiriller75 31 мар 2018 в 12:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Азиз, спасибо. Забрал сегодня с почты эту парочку
Понял, что для мяса нужен покрупнее.
Если будут из нержавейки, на почту скиньте прайс

Продам Пчаки

Это сообщение отредактировал kiriller75 - 31 мар 2018 в 12:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх