Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области

Страницы: 1 ...  136 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kam44adal автор 9 апр 2026 в 20:52
Стекольщик всея Руси  •  На сайте 12 лет
4.

Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области

Это сообщение отредактировал kam44adal - 9 апр 2026 в 20:55
5.

1.
Цитата (Intrance69,)
Наконец-то добрались до последнего, что требовало ремонта в квартиру - балкон. Иса сделал всё максимально качественно, корректно, в обговоренные сроки и по ценнику, о котором договорились при составлении сметы. На каждом этапе согласовывал с нами тип и цвет материалов и т.д. Балкон у нас не очень стандартный - шкафы, большие раздвижные окна и т.д., тем не менее всё сделано максимально качественно. Отдельно была история про кондиционер, который изначально крепился на балконе из-за определённых особенностей квартиры ) И здесь Иса с напарником сделали всё качественно. Спасибо за качественную работу, однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка очень важна для нас. Мы рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания и выполнить все работы качественно и в срок. Особенно приятно слышать, что вы остались довольны результатом, Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Спасибо, что доверили нам свой балкон.

2.

3.

Все комментарии:
Калильщик 12 апр 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
Собираюсь в начале лета обновить балкон, там реально все сгнило и стекол почти нет. Фотки посже добавлю.
Город Электросталь. Типовая пятиэтажка.
На какую сумму примерно ориентироваться?
kam44adal автор 12 апр 2026 в 14:09
Конечно, посчитаю. Пришлите, пожалуйста, фото и размеры балкона. Давайте вместе определим бюджет. Сразу скажу: цена будет зависеть от ваших пожеланий. Вы хотите просто защитить балкон от непогоды или превратить его в уютное место, например, в кабинет или зону отдыха?
AgataSib 4 июн 2026 в 11:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Добрый день
Написал Вам в личку
altufan 4 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kam44adal @ 12 апр 2026 в 14:09)
Конечно, посчитаю. Пришлите, пожалуйста, фото и размеры балкона. Давайте вместе определим бюджет. Сразу скажу: цена будет зависеть от ваших пожеланий. Вы хотите просто защитить балкон от непогоды или превратить его в уютное место, например, в кабинет или зону отдыха?

В бордель)
semerkin2107 4 июн 2026 в 12:15
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
Иса, удачи в бизнесе! Окна в Варежках-2 работают отлично!!
kam44adal автор 4 июн 2026 в 12:36
AgataSib
Добрый день! ответил вам в BIP
Терик 4 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kam44adal @ 29 авг 2016 в 19:38)
... когда к Вам приедет замерщик, не забывайте ,что Вы с ЯПа. Делайте доброе лицо
Доброе лицо? А я думал что 45см нужно показать )))
Типа UP!
kam44adal автор 4 июн 2026 в 14:24
Если 45см ответствуют то советую дать доступ к измерению и получить доп скидок с ЯПа rulez.gif
Neftyanoy 28 июн 2026 в 21:23
status not found  •  На сайте 19 лет
Вопрос облагораживания балкона встал ребром, так что обратился к Исе по рекомендациям ЯПа. С женой просмотрели всю тему трижды ,пока не определились с хотелками. Иса подъехал, долго все рассказывал, объяснил что нужно, что не нужно, о чем мы забыли или не подумали. Опять же внимание к бюджету - что влезает в сумму хотелок, что нет, на чем можно срезать затраты без потери качества.
По обратной связи - все шикарно.
Все обмерено, заказано, привезено ждет завтрашнего дня.
пока все вот так
1.

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 28 июн 2026 в 21:24
Neftyanoy 28 июн 2026 в 21:23
2.

krivoiblin 28 июн 2026 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Может просто поднять тему и спросить. У меня есть окна с AUBI, которая теперь Siegenia, и пару окон с POTO ( по экономическим причинам). Первые работают как часики под 20 лет, РОТО гораздо моложе, дубовые и с ворохом проблем. Я понимаю, что это дороже немного, но может потребителю дать право выбора?
Neftyanoy 3 июл 2026 в 21:44
Как обещал - отписываюсь по результату.
Из унылого говна Иса сделал конфетку.
Все что хотелось реализовано.
Я доволен.
Жена довольна.
Шкафы большие.
Окна хорошие.
Рекомендую категорически.
Лаг между "приехал Иса и снял замеры" и "можно наслаждаться результатом" - недели 2,5 -3, так что если кому-то надо вот прям щас - хз выйдет ли.

Было-стало 1
Предупреждаю ,я фотограф от Бога

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 3 июл 2026 в 21:49
Neftyanoy 3 июл 2026 в 21:44
Было-стало 2

Neftyanoy 3 июл 2026 в 21:45
Стало 3

Стало 4

Стало 5

Стало 6

anigma 28 июл 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Написала в ЛС, на всякий случай дублирую в теме.
Актуальный номер для связи?
ISETI 28 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС актуальный номер телефона? Хочу наконец застеклить балкон. Если приедешь, услышишь мои хотелки и я услышу цену, договоримся?
ЗЫ. Как, ЯПовцам, скидки есть?
Жду ответа в личку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 467
2 Пользователей: kam44adal, bomba45
Страницы: 1 ...  136 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх