Продам автомобиль

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zepic 11 сен 2018 в 12:46
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (wmc @ 11.09.2018 - 12:38)
zepic
Полгода прошло после твоего комментария. Что там по запрету?

Прикалываешься ?

Все тоже самое

Вот вин JN1TCNS51U0411260
Вот Сайт где вбиваешь этот самый вин и смотришь cool.gif

Продам автомобиль

Это сообщение отредактировал zepic - 11 сен 2018 в 12:49
Булочка автор 17 окт 2018 в 23:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
Офигеть lol.gif На машине полтора года как новый хозяин ездит, я сама уже два автомобиля успела сменить, а у всяких цепиков до сих пор бомбит да подгорает gigi.gif
77KUZNEC 18 окт 2018 в 02:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
Ап. хорошему авто, наверное biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 77KUZNEC - 18 окт 2018 в 02:03
zepic 18 окт 2018 в 07:32
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Булочка @ 17.10.2018 - 23:38)
Офигеть lol.gif На машине полтора года как новый хозяин ездит, я сама уже два автомобиля успела сменить, а у всяких цепиков до сих пор бомбит да подгорает gigi.gif

Ездить то кто угодно может а хозяйка авто по прежнему вы cool.gif

А бомбит из за того что вы ЯПовцев обмануть хотели впарив авто у которого до сих пор (!) регистрационные ограничения moderator.gif
tempomot 18 окт 2018 в 07:40
.  •  На сайте 11 лет
Хуяссе, булочка губу раскатала))) 1.8кк за семилетний fx! Да еще и пробег не кручен, правда же?!)) А че такого, по 5.5 тысяч в год машина проезжала))) пиздеееец.

Тут такой же, только уже qx70 3.7 2014 и с некрученным пробегом в 61000 еле-еле за 1.85 спихнули. И это в Мск.
БориSыч 18 окт 2018 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 01:44)
Цитата (Keks63 @ 23.04.2017 - 22:39)
Цитата
Типа, вроде как написано "торг уместен"? Не?

Готовы скинуть 300 т.р.?,может быть стоило написать реальную цену?

А смотря кому)))Мож, и готова. Хорошему человеку не жалко. smile.gif

Я - тот самый хороший человек, номер карты, куда скинуть 300 т.р. в личку кину smoker.gif
zepic 18 окт 2018 в 08:00
.  •  На сайте 14 лет
Бля, вы хоть читайте комментарии прежде чем оставлять свои ?
Топику 2.5 года, сама машина начала продаваться три года назад

Ограничения до сих пор висят и булочка числится собственницей хотя говорит что авто давно продала
Булочка автор 18 окт 2018 в 10:12
Цитата (zepic @ 18.10.2018 - 07:32)

А бомбит из за того что вы ЯПовцев обмануть хотели впарив авто у которого до сих пор (!) регистрационные ограничения moderator.gif

На ходовые качества автомобиля эти ограничения не влияют. Долгов на автомобиле нет, а если ограничения не сняты, значит, новому хозяину они до одного места. Надо б ему было - пошёл бы и снял. И это....не надо судить других по себе. У того, кто везде видит обман, явно имеются проблемы с совестью и законом. Живи честно, не пей с ворами и тебе тоже не придётся опасаться за свой кошелёк.
Hujack 18 окт 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 00:50)
Цитата (M1halich @ 23.04.2017 - 22:44)
Город продажи религия не позволяет написать?

2011. Могу ещё разок продублировать: 2011. И ещё 2011 же! 2011, да! Собственно, в субже это, конечно, написано, но мне не жалко и повторить: 2011. Две тысячи одиннадцатый cheer.gif

Это где же такой город? В какой голактеке?
Den318 18 окт 2018 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Булочка @ 18.10.2018 - 10:12)

На ходовые качества автомобиля эти ограничения не влияют. Долгов на автомобиле нет, а если ограничения не сняты, значит, новому хозяину они до одного места. Надо б ему было - пошёл бы и снял. И это....не надо судить других по себе. У того, кто везде видит обман, явно имеются проблемы с совестью и законом. Живи честно, не пей с ворами и тебе тоже не придётся опасаться за свой кошелёк.

Нельзя так просто снять чужие ограничения))) Че за звиждежь то???
БубиЧервь 18 окт 2018 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Охуенные автомобили продаются )))) С ограничениями. Так сказать авто для недолгих поездок по маленькой таежной деревушке.
zepic 18 окт 2018 в 11:54
.  •  На сайте 14 лет

Ну вот, опять обманываете (
Вы ведь понимаете что просто так эти ограничения не снять ? Что ж вы сами не сняли их за столько лет ?
Тем более что никто кроме вас эти ограничения снять даже теоретически не может так как собственник до сих пор вы gigi.gif

Булочка автор 18 окт 2018 в 11:59
Цитата (zepic @ 18.10.2018 - 11:54)

Ну вот, опять обманываете (
Вы ведь понимаете что просто так эти ограничения не снять ? Что ж вы сами не сняли их за столько лет ?
Тем более что никто кроме вас эти ограничения снять даже теоретически не может так как собственник до сих пор вы gigi.gif

Машину у меня купил сосед. Живёт в соседнем дворе. В любой момент, когда ему будет угодно, он может обратиться ко мне и решить все проблемы, которые у него возникнут (если возникнут) Повторяю: не судите других по себе и не ищите обман там, где его нет и быть не может.
Malder332 18 окт 2018 в 12:10
да уж посмотрел кино)))))))))))))
zepic 18 окт 2018 в 12:13
.  •  На сайте 14 лет
Булочка , машину у вас мог купить и сын/брат/муж, кто угодно , но от этого ограничения сами по себе никуда не уйдут, вы этого не понимаете ?

Машина до сих пор числится на вас, как и запрет на регистрационные действия
Могли бы убрать эти запреты - давно бы это сделали, три года как никак прошло, но воз и ныне там

Это сообщение отредактировал zepic - 18 окт 2018 в 12:14
winik 18 окт 2018 в 12:24
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (zepic @ 18.10.2018 - 12:13)
Булочка , машину у вас мог купить и сын/брат/муж, кто угодно , но от этого ограничения сами по себе никуда не уйдут, вы этого не понимаете ?

Могли бы убрать эти запреты - давно бы это сделали, три года как никак прошло, но воз и ныне там

Щедрая дама. Еще и налоги за соседа платит вилимо. И штрафы оплачивает. подозрительный какой-то сосед у булочки. gigi.gif
razh 18 окт 2018 в 12:30
морячок  •  На сайте 16 лет

Так машину с ограничениями юридически не оформить на нового владельца жы есть!Булка родственнику спихнула за долю малую,а он и налоги платит ЕЙ,и за штрафы максает,вот и все...
Булочка автор 18 окт 2018 в 12:33

А почему я должна это делать? Запрос в ФССП я сделала, в нём чёрным по белому написано, что какие-либо исполнительные производства в отношении меня в данный момент отсутствуют. Налоги у меня все уплачены, штрафов никаких нет. С какой стати я буду чьи-то пороги околачивать, да с бумажками по всему городу носиться? Думаете, мне заняться больше нечем? Не снимут пристава ограничения сами, накатаю жалобу. Знаю уже - кому и куда. Работает отлично, убедилась. Кто заинтересован в том, чтобы закрытое дело лежало на полочке - я или пристав? Мне пофиг, покупателю моему - подавно, вот приставы пусть и суетятся. А я - законопослушный гражданин и честный налогоплательщик и права по определению.
zepic 18 окт 2018 в 12:46
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Булочка @ 18.10.2018 - 12:33)
С какой стати я буду чьи-то пороги околачивать, да с бумажками по всему городу носиться? Думаете, мне заняться больше нечем? Не снимут пристава ограничения сами, накатаю жалобу. Знаю уже - кому и куда. Работает отлично, убедилась

Такой лёгкий вопрос а три года его решить никак не можете faceoff.gif

Все понятно, одно но - не стоило обманывать ЯПовцев впаривая авто с запретом на рег действия

Налоги платите ? А штрафы ?
Malder332 18 окт 2018 в 12:51
кино то смотрю я продолжается)))))))
Бука 18 окт 2018 в 13:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
я бы, наверно и у знакомых не купил авто, за такие деньги, с ограничениями.

в плане аппа что ли)))

про налоги и штрафы, кста, вопрос более чем актуален
тайгер 18 окт 2018 в 13:56
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
А может продавались именно ограничения??А авто так,для отмазки?? ))
Булочка автор 18 окт 2018 в 13:59
Цитата (zepic @ 18.10.2018 - 12:46)
Цитата (Булочка @ 18.10.2018 - 12:33)
С какой стати я буду чьи-то пороги околачивать, да с бумажками по всему городу носиться? Думаете, мне заняться больше нечем? Не снимут пристава ограничения сами, накатаю жалобу. Знаю уже - кому и куда. Работает отлично, убедилась

Такой лёгкий вопрос а три года его решить никак не можете faceoff.gif

Все понятно, одно но - не стоило обманывать ЯПовцев впаривая авто с запретом на рег действия

Налоги платите ? А штрафы ?

Хозяин платит. Реальный. А решать проблемы, которых не существует не имею ни малейшей необходимости. Даю приставам шанс по-хорошему сделать свою работу. Воспользуются они им или нет - их личный выбор. Не захотят - напишу, куда следует и их жестоко отымеют. А я - честный человек, никому ничего не должна и ничем не обязана.
Булочка автор 18 окт 2018 в 14:00
Цитата (Malder332 @ 18.10.2018 - 12:51)
кино то смотрю я продолжается)))))))

А то! Машина полтора года как продана, а народ всё бомбит не по-детски lol.gif
msi 18 окт 2018 в 14:00
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
бред какой-то. тс реально хрень несет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх