Radeon R9 380X PCS+ от PowerColor

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MEGAHitler 24 июл 2017 в 09:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
Какие новости?

Теме ап
lalala777 24 июл 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
да ни кто никому ничего не отдаст... и ни кто никому ничего не сделает, какие бы тут слова громкие не звучали. Хотел бы найти и сделать, молча сделал бы уже давно, и не надо было ждать неделями и месяцами
deniska83 25 июл 2017 в 05:37
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
Пиши пост на главную. Может кто из Иркутска подскажет где его найти
Mmaxx06 25 июл 2017 в 06:19
ТС малацом, деньги поимел, профиль сохранил, сидит на ЯПе спокойно, читает, пишет. И на всех ему покласть вообщемто. Как тут вообще еще хоть чтото покупает?
ATDNSHINC 25 июл 2017 в 15:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
Таких хитрожопых пидарасов всегда есть процент, к сожалению.

Но жизнь еблану можно подосрать неслабо. Заяву написать таки придется, ты ж ничего не теряешь, только немного времени, чтоб собрать до кучи информацию.

Плюс на работу его информацию донести какая мразь с ними работает.

Ну и в нэте так, для разрядки, растиражировать данные педика.

zepic 29 июл 2017 в 09:37
.  •  На сайте 13 лет
Цитата (zepic @ 12.07.2017 - 10:54)
Цитата (zepic @ 29.05.2017 - 13:05)
Цитата (Шизоманьяк @ 29.05.2017 - 11:48)
прям триллер целлый. ARTY давай пост пили на главную, а мы подымим со всеми вытекающими  beer.gif

Самое дельное предложение

Я по прежнему думаю что это хорошее предложение

... и судя по комментам не я один

Да, кстати, четыре месяца прошло с момента "продажи"

Это сообщение отредактировал zepic - 29 июл 2017 в 09:39
zepic 8 авг 2017 в 21:18
.  •  На сайте 13 лет
Наверно можно уже ставить точку
Lazytchik 8 авг 2017 в 21:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
я долго следил, но судя по всему Arty просто проглотил. Не круто
Arty1970 9 авг 2017 в 04:11
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
честно
тупо некогда, работы море, новые работники, ремонт в офисе, дел по горло,
и в отпуск хочу

он никуда не денется, сроки я знаю, отдохну, все сделаю...
Эти деньги для меня пфых... Но урок хороший, сам не кидаю, но
таких как ТС теперь буду по другому выводить на чистую воду.Нормальным людям, урок, на ЯПе не все мужики, есть и воры и пиздоболы.
Меня в таком не упрекнуть.
flrem 9 авг 2017 в 04:23
Вот же крыса, из за пяти рублей себе карму портить.
Сукотла !!!
Arty1970 9 авг 2017 в 04:26
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
flrem
а ему видимо понятие кармы неведомо..
Плохо ЯП смотрит
Stefanius 22 авг 2017 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Arty1970
че как тема движится ?
Егор38 24 авг 2017 в 16:59
Сами вы шутники)  •  На сайте 10 лет
Цитата
Arty1970
че как тема движится ?

Моё мнение - Arty1970 -лошара голимый... ТСа достать, как два пальца обоссать, обратился бы своевременно к сообществу, даже смог бы ему помочь... а сейчас только одна забава, смотреть, как его дрючат... видно доля его такая gigi.gif
Но, земля, она же квадратная... так что ТС, родной, ходи и оглядывайся, я тебя знаю в лицо - земеля, попадёшься не обессудь....
Подождите девки, дайте только срок - будет вам и белка... будет и свисток fuck.gif ©
Мне стыдно за землякамудилу проживающего в моем прекрасном крае- Присаянье

Arty1970, ЯП с тобой, не то, что в разведку, даже посрать бы в одном поле не пошел disgust.gif Вы, москвичиТС, так же и Родину мою просрали, сидя блядь по своим норам, а сейчас рыдаете, как вам хуево живется, и при том боитесь просрать свою кормушку, т.е. переферию страны. И ещё вопрос, кто из нас сепаратист, и кто от кого и когда отделился why.gif

Это сообщение отредактировал Егор38 - 24 авг 2017 в 17:15
Olegaas 24 авг 2017 в 17:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Егор38 @ 24.08.2017 - 16:59)
Цитата
Arty1970
че как тема движится ?

Моё мнение - Arty1970 -лошара голимый... ТСа достать, как два пальца обоссать, обратился бы своевременно к сообществу, даже смог бы ему помочь... а сейчас только одна забава, смотреть, как его дрючат... видно доля его такая gigi.gif
Но, земля, она же квадратная... так что ТС, родной, ходи и оглядывайся, я тебя знаю в лицо - земеля, попадёшься не обессудь....
Подождите девки, дайте только срок - будет вам и белка... будет и свисток fuck.gif ©

Ты Кота не знаешь - и не трогай.
Он слишком добрый человек. Но всему есть предел.
Егор38 24 авг 2017 в 17:18
Цитата (Olegaas @ 24.08.2017 - 17:10)
Цитата (Егор38 @ 24.08.2017 - 16:59)
Цитата
Arty1970
че как тема движится ?

Ты Кота не знаешь - и не трогай.
Он слишком добрый человек. Но всему есть предел.

Да вы ребята со своим пределом только людей смешите gigi.gif
Есть в жизни правило - ударили, ответь, а не подставляйся еще раз, подставился дважды - всю жизнь будешь люлей отхватывать dont.gif
Кстати, я сам добрейшей души парень, НО никогда не позволю себя и своих близких кинуть, накажу в любом случае!

Это сообщение отредактировал Егор38 - 24 авг 2017 в 17:22
zepic 24 авг 2017 в 17:33
.  •  На сайте 13 лет
Егор38 очень хорошо что есть такие люди как ты
Ещё лучше что объявился в этом топике и ТС твой земляк

Поэтому я первый плюcану твой топик о том как ты нашёл ТСа и воздал ему сполна
Егор38 24 авг 2017 в 18:36
Цитата (zepic @ 24.08.2017 - 17:33)

ТС проживает от меня в 400-ах км., но топик я уже отслеживаю в течение 2-х месяцев, и подсобрал на ТСа немного инфы, хотя сейчас уже есть возможность поймать кота за яйки, даже если он и свалил куда на вахту, не вопрос (если сцуко только пол и лицо не сменит gigi.gif ). Дело не в том. Весь вопрос в инфантильности обутого покупателя. Он сам рогом не шевелит, а только кормит сообщество завтраками, или он думает, что за него все вопросы решать будут другие люди? Советы ему уже дали, что сделать, а то что резину тянет, так это ТСу на руку... как говорится время лечит.... нихуя подобного, время калечит! И если ТС думает, что наебал Кота, то он глубоко заблуждается - Дамоклов меч над ним уже завис gigi.gif
Карма, она ведь не только на ЯПе бывает, но и в жизни lupa.gif
TraderFX 24 авг 2017 в 18:50
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
zepic, Арти это нахуй не надо, никто за него не будет вписываться.

Егор38, забей, тут покупатель сам лох и ему нахуй ниче не надо.
bimb0 24 авг 2017 в 21:20
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
Цитата (TraderFX @ 24.08.2017 - 18:50)
zepic, Арти это нахуй не надо, никто за него не будет вписываться.

Егор38, забей, тут покупатель сам лох и ему нахуй ниче не надо.

Никогда я не пойму Арти, неужели так сложно зайти в отдел с подготовленным заявлением? Ну ведь по любому можно по пути на работу найти отдел и занести заяву туда...
zepic 25 авг 2017 в 13:32
.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Егор38 @ 24.08.2017 - 18:36)
Цитата (zepic @ 24.08.2017 - 17:33)

ТС проживает от меня в 400-ах км.

Жаль, это действительно многовато
Gooph автор 25 авг 2017 в 16:36
кидала  •  На сайте 16 лет
... Да уж... Много тут обо мне написали... Накосячил - заслужил...
Ладно. Пусть так. Я только сказать вам хочу. Я не пытался кого-то кинуть. Так вышло, что у меня случились сильные проблемы в этот момент. Настолько, что для меня сейчас эта сумма уже не является маленькой. Я сейчас на вахте. Расчёт получу только по возврату. Это нормальная практика. Срок вахты Я сам продлил. Ибо второй раз меня сюда не загнать, а деньги нужны.
Суть простая, разбив машину Я попал на большую сумму. Вот и вся жопная история.
Как вернусь, денежку верну и перед ЯПом извинюсь.
Я прекрасно понимаю, что в нынешнем нэте нарыть инфу не представляет труда. Потому и не думал, что вдруг он забудет, а Я блять обогащусь на целых несколько тысяч! Рискуя при этом нарваться на статью. Это глупо было бы. Я много лет на ЯПе. Я даже продавал ЯПовцам что-то и покупал что-то. И в темах разных постов немало оставил.Я никогда не был замечен в каких-то хуёвостях, как в сети, так и в реале. Так с чего бы мне вдруг замутить подобную хуйню с огромным риском встрять?
Ага. Светить ник, телефон, карту, социалки и блять кинуть человека на такую сумму, которая погоды особой не сделает, а в случае мошенничества грозит мне всякой хренью вплоть до статьи... Если кто-то запарился за это время и почитал мои посты, то он может понять, что Я не дурень какой-то.
Просто плять случилась в моей жизни жопа. Для Арти эта сумма небольшая, потому он и терпит, наверное. Я благодарен ему, что он не даёт делу ход через заявление. Я верну ему его денежку.

И ещё одна важная причина. Я не хочу бросать ЯП. Я бы мог поменять акк. Ну не проблема же. Но не хочу. Пусть это будет хоть каким-то малым доказательством того, что Я не хотел намеренно кинуть человека.

Это сообщение отредактировал Gooph - 25 авг 2017 в 16:40
zepic 25 авг 2017 в 17:06
.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gooph @ 25.08.2017 - 16:36)
Для Арти эта сумма небольшая, потому он и терпит, наверное.

Все остальное можно не читать
Между прочим между первым и последним сообщением от тебя в этом топике пять (!) месяцев прошло, то есть терпят тебя уже достаточно долго
Слишком долго

И зачем каждый раз писать "Я" с большой буквы ?

Это сообщение отредактировал zepic - 25 авг 2017 в 17:06
Gooph автор 25 авг 2017 в 17:23
кидала  •  На сайте 16 лет
Цитата (zepic @ 25.08.2017 - 22:06)
Цитата (Gooph @ 25.08.2017 - 16:36)
Для Арти эта сумма небольшая, потому он и терпит, наверное.

Все остальное можно не читать
Между прочим между первым и последним сообщением от тебя в этом топике пять (!) месяцев прошло, то есть терпят тебя уже достаточно долго
Слишком долго

И зачем каждый раз писать "Я" с большой буквы ?

Этой строчкой имел ввиду именно то, что и написал и за что очень признателен Арти. Не надо скрытый смысл везде искать. Если бы мне было похуй, то и не писал бы ничего.
Срок большой, сам знаю. Но решил вахтой отработать весь сезон безвылазно. Тут у меня денег нет. Нас поят и кормят, а нала или безнала мы не видим. Я получаю авансы, но их хватает только оплатить жильё и кредиты. Это те платежи, которые уж точно не будут терпеть. Я рискую собой и своей порченой теперь репутацией, не не могу рисковать супругой.

Не заходил сюда. Потому что стыдно и сказать особо нечего. Думаете, мне по кайфу Арти завтраками кормить? Думаете мне по кайфу написать пост, а потом ловить под ним кучу помоев в мой адрес? А мне пипец как хочется с вами общаться без этого гнева и прочего. Хочется в любимую ветку Ф1. Но Я повторюсь. Дабы не искать лёгкого пути и шкуриться Я НЕ меняю аккаунт. Меня матерят за дело. Я это вытерплю. Хотя это пипец как неприятно. Со мной такого не случалось за всю жизнь. Я раньше никому не создавал такой неприятной проблемы.

Большая буква Я? :) Ну у всех есть свои тараканы и заморочки. Я и ники людей, к которым обращаюсь, пишу с заглавной, даже когда они сами маленькую ставят.

zepic 25 авг 2017 в 21:41
.  •  На сайте 13 лет
Gooph лично я не верю в невозможность отдать долг 5000 за такое огромное количество времени
Хотел бы - отдал
Postsdal 25 авг 2017 в 22:01
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
Большое дело. Гуф ответил.
Как раз сегодня Артуро на землю грешную спустился. Может порадуется такой новости deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх